Блин! Меня подставили!
Отправлено 26 июня 2007 - 19:24
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 26 июня 2007 - 19:46
Кагдила сказал(а) Jun 26 2007, 20:04:
А вот последние 10 дней пошли хрен знает как. Она начала холодно со мной общаться, перестала интересоваться моими делами, стала обвинять меня что без неё я хожу по бабам. Я понял что обиду она уже давно простила, просто теперь она отыгрывается на мне, хочет мне сделать плохо.
Это уже признак того что она ждет от тебя каких-то действий, но не получает их видимо или получает, но не то чего хочет. Я прямо себя в этих словах узнаю. Мне кажеться многие девушки поступают так, когда парень им нравится, но они не получают той отвеной реакции, которую хотят видеть.
Отправлено 26 июня 2007 - 20:14
Цитата
Да пиши, конечно, при условии - если есть что написать.Писать смски или нет?
Цитата
Если она тебе пишет всякое гавно, то ты не обязан на это отвечать.Отвечать на её смски?
Отправлено 26 июня 2007 - 20:44
Выше облаков сказал(а) Jun 26 2007, 19:26:
Кагдила сказал(а) Jun 26 2007, 20:04:
А вот последние 10 дней пошли хрен знает как. Она начала холодно со мной общаться, перестала интересоваться моими делами, стала обвинять меня что без неё я хожу по бабам. Я понял что обиду она уже давно простила, просто теперь она отыгрывается на мне, хочет мне сделать плохо.
Это уже признак того что она ждет от тебя каких-то действий, но не получает их видимо или получает, но не то чего хочет. Я прямо себя в этих словах узнаю. Мне кажеться многие девушки поступают так, когда парень им нравится, но они не получают той отвеной реакции, которую хотят видеть.
А какая должна быть у меня ответная реакция?
Я всегда интересуюсь как у неё дела, задаю много вопросов, всегда к ней только Кисонька, Заенька, Солнышко. Чего же еще она хочет? Тем более если учесть что она от меня далеко, я на свиданку я её никак не вытащую.
Отправлено 26 июня 2007 - 20:47
Цитата
Я всегда интересуюсь как у неё дела, задаю много вопросов, всегда к ней только Кисонька, Заенька, Солнышко.
Ты не помнишь как её зовут?
Цитата
Думаешь она это знает?Чего же еще она хочет?
Отправлено 26 июня 2007 - 20:49
Shooter сказал(а) Jun 26 2007, 19:54:
Цитата
Да пиши, конечно, при условии - если есть что написать.Писать смски или нет?
Цитата
Если она тебе пишет всякое гавно, то ты не обязан на это отвечать.Отвечать на её смски?
А ты бы посоветовал применять такую же холодность какую она ко мне проявляет, или все равно писать как и писал? Конечно худой мир лучше доброй ссоры, но тут такая ситуация что хз.
Отправлено 26 июня 2007 - 21:06
Отправлено 26 июня 2007 - 21:07
Кагдила сказал(а) Jun 26 2007, 19:04:
Бабушка подруги вас с другом хорошо знает в лицо? Вы называли фамилии и адреса? Вы разговаривали громко? Сопоставьте факты, чтобы прежде всего исключить развод, с целью избавиться от неинтересных более парней.мне звонит моя деваха и сообщает что когда я со своим другом ехал в маршрутке, мы говорили про них всякие гадости и мол бабушка её подруги сидела впереди и все слышала и помимо этого мы были синие (вот это меня больше всего удивило, т.к. я бросил пить ВООБЩЕ).
И даже если выяснится, что бабушка узнала вас и что-то там слышала, то клевету (например, насчет пьянства) нужно опровергнуть один раз и последующие ссылки на нее пресекать, а если не действует, то прекращать общение.
П.С. "море ласки и нежности" конкретно в чем выражалось?
Сообщение отредактировал Timoria: 26 июня 2007 - 21:12
Отправлено 26 июня 2007 - 21:08
Цитата
а ты попробуй так.А ты бы посоветовал применять такую же холодность какую она ко мне проявляет, или все равно писать как и писал?
когда хочешь написать ей что-то хорошее - напиши не парься.
но только не жди обязательного ответа. отправил и забыл. ответит - хорошо, нет - не очень и надо.
теперь, если она льет на тебя всякую шнягу отвечаешь типа "Вижу что ты не в духе, когда будет у тебя настроение продолжим разговор."
И больше на всякую фигню не отвечаешь, отвечаешь если только пошел конструктив и/или позитив с её стороны.
Отправлено 26 июня 2007 - 21:09
Отправлено 26 июня 2007 - 21:15
Timoria сказал(а) Jun 26 2007, 20:47:
Кагдила сказал(а) Jun 26 2007, 19:04:
Бабушка подруги вас с другом хорошо знает в лицо? Вы называли фамилии и адреса? Вы разговаривали громко? Сопоставьте факты, чтобы прежде всего исключить развод, с целью избавиться от неинтересных более парней.мне звонит моя деваха и сообщает что когда я со своим другом ехал в маршрутке, мы говорили про них всякие гадости и мол бабушка её подруги сидела впереди и все слышала и помимо этого мы были синие (вот это меня больше всего удивило, т.к. я бросил пить ВООБЩЕ).
И даже если выясниться, что бабушка узнала вас и что-то там слышала, то клевету (например, насчет пьянства) нужно опровергнуть один раз и последующие ссылки на нее пресекать, а если не действует, то прекращать общение.
П.С. "море ласки и нежности" конкретно в чем выражалось?
Да, мы с другом громко разговаривали и бабка догодалась то что мы говорим именно о них, т.к. мы называли их имена. Просто имя подруги моей девахи довольно редкое, такое вряд ли где-то встретишь. На счет пьянства я сразу ей так и сказал, что это все бред, самое интересное что она в это поверила, но остальным моим словам верить отказалась.
А на счет "ласки и нежности" - мы банально занимались жестоким петтингом. Можно это так назвать.
Отправлено 26 июня 2007 - 21:18
Shooter сказал(а) Jun 26 2007, 20:48:
Цитата
а ты попробуй так.А ты бы посоветовал применять такую же холодность какую она ко мне проявляет, или все равно писать как и писал?
когда хочешь написать ей что-то хорошее - напиши не парься.
но только не жди обязательного ответа. отправил и забыл. ответит - хорошо, нет - не очень и надо.
теперь, если она льет на тебя всякую шнягу отвечаешь типа "Вижу что ты не в духе, когда будет у тебя настроение продолжим разговор."
И больше на всякую фигню не отвечаешь, отвечаешь если только пошел конструктив и/или позитив с её стороны.
+1 тебе! Спасибо, это очень хороший совет. Пожалуй буду пока придерживаться такой стратегии.
Отправлено 26 июня 2007 - 21:43
Цитата
ИВсе было как в сказке, она писала мне стихи, задаривала подарками, дарила мне море ласки и нежности постоянно
Кагдила сказал(а) Jun 26 2007, 21:49:
Где тут море ласки??Мне 18, а ей 16, секса не было, но ласкать себя давала, раздевал её, п@%ду ей дрочил.
Мне кажется все дело именно в ее возрасте.
Умные девочки такой фигней не занимаются.
Чувак, ты паришь себе мозг уже 4 с лишним месяца.
Отправлено 26 июня 2007 - 21:49
Отправлено 26 июня 2007 - 22:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0