Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Блин! Меня подставили!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16

#1 Кагдила

Кагдила
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июня 2007 - 19:24

Здравствуйте друзья! Попытаюсь рассказать все по порядку. Вообщем почти 5 месяцев назад познакомился с девчонкой Л. по чату, это было мое первое знакомство в инете, сразу решили встретиться чтобы не парить друг другу мозги. Встретились, понравились друг другу, потом на 3-е свидание она мне подарила стих на английском в котором она призналась мне в любви. А потом пошло поехало! Все было как в сказке, она писала мне стихи, задаривала подарками, дарила мне море ласки и нежности постоянно! (Особая благодарность автору книги "Жизнь без трусов" его методика по влюблению очень помогла) Вообщем было видно что деваха уссыкается от одного моего голоса, влюбилась она поуши. Затем я узнал что у неё есть подруга Д. , у которой нет парня. Я решил своему другу Ф. помочь и познакомить его с её подругой. Мы встретились, пошли в кафе, сидели раздельно, мой друг с подругой отдельно, а я со своей отдельно. Мы пообщались примерно часа 2, друг был очень доволен своей новой знакомой. Затем через неделю мне звонит моя деваха и сообщает что когда я со своим другом ехал в маршрутке, мы говорили про них всякие гадости и мол бабушка её подруги сидела впереди и все слышала и помимо этого мы были синие (вот это меня больше всего удивило, т.к. я бросил пить ВООБЩЕ). Скажу честно, гадостей про девчонок мы не говорили, просто каждый человек слышит то что хочет услышит. Например если мой друг говорит что общатся с малолетками легко, то бабушка сказала Л. что мы собираемся им лапшу на уши вешать, короче долго объяснять, вообщем бабка эта - перевернула все наши слова и подставила и меня и моего друга. Л. сказала мне что нам надо расстаться, типа у неё в жизни и так было полно унижений но такого она не потерпит. Я хотел ей все обьяснить, но она даже и не слушала. Я перестал ей писать и звонить и в тот день когда у нас было 4 месяца, она мне написала, что ей очень больно, она плачет каждую ночь, ей трудно меня простить и должно пройти время чтобы все стало на свои места. Возможности увидеть Л. у меня не было так как после нашей ссоры она на след. день уехала в другой город к отцу на 20 дней. Первые дней 10 мы хорошо общались по смс и собирались все наладить, сразу же когда она приедет. А вот последние 10 дней пошли хрен знает как. Она начала холодно со мной общаться, перестала интересоваться моими делами, стала обвинять меня что без неё я хожу по бабам. Я понял что обиду она уже давно простила, просто теперь она отыгрывается на мне, хочет мне сделать плохо. Она завтра приезжает обратно. У меня 28 июня ДР, я её позвал, но она сказала что поедет на дачу. Как мне лучше поступить? ответить на её Д своим Д? Писать смски или нет? Отвечать на её смски? И вообще есть ли шанс вернуть? Реагировать ли мне на ее Ближе? Советуйте! Заранее спасибо!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Выше облаков

Выше облаков

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 19:46

Кагдила сказал(а) Jun 26 2007, 20:04:

А вот последние 10 дней пошли хрен знает как. Она начала холодно со мной общаться, перестала интересоваться моими делами, стала обвинять меня что без неё я хожу по бабам. Я понял что обиду она уже давно простила, просто теперь она отыгрывается на мне, хочет мне сделать плохо.

Это уже признак того что она ждет от тебя каких-то действий, но не получает их видимо или получает, но не то чего хочет. Я прямо себя в этих словах узнаю. Мне кажеться многие девушки поступают так, когда парень им нравится, но они не получают той отвеной реакции, которую хотят видеть.
  • 0

#3 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 20:14

Цитата

Писать смски или нет?

Да пиши, конечно, при условии - если есть что написать.

Цитата

Отвечать на её смски?

Если она тебе пишет всякое гавно, то ты не обязан на это отвечать.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#4 Кагдила

Кагдила
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июня 2007 - 20:44

Выше облаков сказал(а) Jun 26 2007, 19:26:

Кагдила сказал(а) Jun 26 2007, 20:04:

А вот последние 10 дней пошли хрен знает как. Она начала холодно со мной общаться, перестала интересоваться моими делами, стала обвинять меня что без неё я хожу по бабам. Я понял что обиду она уже давно простила, просто теперь она отыгрывается на мне, хочет мне сделать плохо.

Это уже признак того что она ждет от тебя каких-то действий, но не получает их видимо или получает, но не то чего хочет. Я прямо себя в этих словах узнаю. Мне кажеться многие девушки поступают так, когда парень им нравится, но они не получают той отвеной реакции, которую хотят видеть.

А какая должна быть у меня ответная реакция?
Я всегда интересуюсь как у неё дела, задаю много вопросов, всегда к ней только Кисонька, Заенька, Солнышко. Чего же еще она хочет? Тем более если учесть что она от меня далеко, я на свиданку я её никак не вытащую.
  • 0

#5 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 20:47

Цитата

Я всегда интересуюсь как у неё дела, задаю много вопросов, всегда к ней только Кисонька, Заенька, Солнышко.

Ты не помнишь как её зовут?

Цитата

Чего же еще она хочет?

Думаешь она это знает?
  • 0

#6 Кагдила

Кагдила
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июня 2007 - 20:49

Shooter сказал(а) Jun 26 2007, 19:54:

Цитата

Писать смски или нет?

Да пиши, конечно, при условии - если есть что написать.

Цитата

Отвечать на её смски?

Если она тебе пишет всякое гавно, то ты не обязан на это отвечать.

А ты бы посоветовал применять такую же холодность какую она ко мне проявляет, или все равно писать как и писал? Конечно худой мир лучше доброй ссоры, но тут такая ситуация что хз.
  • 0

#7 ComoCasanova

ComoCasanova

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 21:06

Друг, у вас платоническая любовь? Секс был или нет? Продолжается или нет? Все ограничилось стишками? Сколько лет тебе и ей. Информации ты дал очень мало.
  • 0

#8 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 21:07

Кагдила сказал(а) Jun 26 2007, 19:04:

мне звонит моя деваха и сообщает что когда я со своим другом ехал в маршрутке, мы говорили про них всякие гадости и мол бабушка её подруги сидела впереди и все слышала и помимо этого мы были синие (вот это меня больше всего удивило, т.к. я бросил пить ВООБЩЕ).

Бабушка подруги вас с другом хорошо знает в лицо? Вы называли фамилии и адреса? Вы разговаривали громко? Сопоставьте факты, чтобы прежде всего исключить развод, с целью избавиться от неинтересных более парней.
И даже если выяснится, что бабушка узнала вас и что-то там слышала, то клевету (например, насчет пьянства) нужно опровергнуть один раз и последующие ссылки на нее пресекать, а если не действует, то прекращать общение.

П.С. "море ласки и нежности" конкретно в чем выражалось?

Сообщение отредактировал Timoria: 26 июня 2007 - 21:12

• 0

#9 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 21:08

Цитата

А ты бы посоветовал применять такую же холодность какую она ко мне проявляет, или все равно писать как и писал?

а ты попробуй так.
когда хочешь написать ей что-то хорошее - напиши не парься.
но только не жди обязательного ответа. отправил и забыл. ответит - хорошо, нет - не очень и надо.
теперь, если она льет на тебя всякую шнягу отвечаешь типа "Вижу что ты не в духе, когда будет у тебя настроение продолжим разговор."
И больше на всякую фигню не отвечаешь, отвечаешь если только пошел конструктив и/или позитив с её стороны.
  • 0

#10 Кагдила

Кагдила
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июня 2007 - 21:09

Мне 18, а ей 16, секса не было, но ласкать себя давала, раздевал её, п@%ду ей дрочил.
  • 0

#11 Кагдила

Кагдила
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июня 2007 - 21:15

Timoria сказал(а) Jun 26 2007, 20:47:

Кагдила сказал(а) Jun 26 2007, 19:04:

мне звонит моя деваха и сообщает что когда я со своим другом ехал в маршрутке, мы говорили про них всякие гадости и мол бабушка её подруги сидела впереди и все слышала и помимо этого мы были синие (вот это меня больше всего удивило, т.к. я бросил пить ВООБЩЕ).

Бабушка подруги вас с другом хорошо знает в лицо? Вы называли фамилии и адреса? Вы разговаривали громко? Сопоставьте факты, чтобы прежде всего исключить развод, с целью избавиться от неинтересных более парней.
И даже если выясниться, что бабушка узнала вас и что-то там слышала, то клевету (например, насчет пьянства) нужно опровергнуть один раз и последующие ссылки на нее пресекать, а если не действует, то прекращать общение.

П.С. "море ласки и нежности" конкретно в чем выражалось?

Да, мы с другом громко разговаривали и бабка догодалась то что мы говорим именно о них, т.к. мы называли их имена. Просто имя подруги моей девахи довольно редкое, такое вряд ли где-то встретишь. На счет пьянства я сразу ей так и сказал, что это все бред, самое интересное что она в это поверила, но остальным моим словам верить отказалась.
А на счет "ласки и нежности" - мы банально занимались жестоким петтингом. Можно это так назвать.
  • 0

#12 Кагдила

Кагдила
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июня 2007 - 21:18

Shooter сказал(а) Jun 26 2007, 20:48:

Цитата

А ты бы посоветовал применять такую же холодность какую она ко мне проявляет, или все равно писать как и писал?

а ты попробуй так.
когда хочешь написать ей что-то хорошее - напиши не парься.
но только не жди обязательного ответа. отправил и забыл. ответит - хорошо, нет - не очень и надо.
теперь, если она льет на тебя всякую шнягу отвечаешь типа "Вижу что ты не в духе, когда будет у тебя настроение продолжим разговор."
И больше на всякую фигню не отвечаешь, отвечаешь если только пошел конструктив и/или позитив с её стороны.

+1 тебе! Спасибо, это очень хороший совет. Пожалуй буду пока придерживаться такой стратегии.
  • 0

#13 disneyland

disneyland

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 21:43

Цитата

Все было как в сказке, она писала мне стихи, задаривала подарками, дарила мне море ласки и нежности постоянно

И

Кагдила сказал(а) Jun 26 2007, 21:49:

Мне 18, а ей 16, секса не было, но ласкать себя давала, раздевал её, п@%ду ей дрочил.

Где тут море ласки??

Мне кажется все дело именно в ее возрасте.
Умные девочки такой фигней не занимаются.
Чувак, ты паришь себе мозг уже 4 с лишним месяца.
  • 0
Студийная фотосессия - ваше преимущество в интернет-соблазнении

#14 Wonderer

Wonderer
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июня 2007 - 21:49

Куча советчиков и каждый советует сам себе. Обопрусь на собственный опыт. Понизь для себя значимость этой девочки. Ей 16 лет и у нее куча тарканов в голове. Будет еще дофига ситуаций, когда сказанное, сделанное, а порой и не сказанное и не сделанное первернут с ног на голову. И если ты будешь вестись на каждый свисток, то потеряешь уважение не только ее, но и окружающих. А вот это - поверь, будет настоящим финалом и не только с ней, но и с многими другими. Клин выбивается клином - если эпопея с твоим третированием продолжается - дай ей четко понять, что тебя задолбал "свист" и "грязь" которую вокруг вас с ней развели. Хочет жить умом и домыслами бабушки? Флаг ей в руки, барабан на шею, три пера в задницу и поезд навстречу! Если она затеяла игру с целью посыла тебя - по любому это сделает. Вариант только один - пробудить ее интерес к тебе. Захочет сама с тобой встретиться - не вопрос. Но не кидайся ей на шею со слезами радости на глазах... А если уж расстанетесь, то Т10Д и пусть плачут те кому мы не достались и пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
  • 0

#15 Кагдила

Кагдила
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 июня 2007 - 22:08

Спасибо! Сказал по делу. Если не изменит своего поведения, то флаг ей в руки, полно девок которые на первом свидании дать готовы, и даже если окончательно расстанемся то парить себе мозги уж точно не буду.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0