Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разгон.

Сообщений в теме: 18

#1 mmx_ekb

mmx_ekb

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 144 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 07:28

Привет всем! Прошел очередной разгон. Пишем О.С.ь. :-) Как ее писать? 1) Что понравилось? ( В себе, в тренере, в упражнении, в братве?) 2) Что для вас было самым запоминающимся? (может быть какаято девочка ? или ее рисунок Ж-) 3) Что для вас было самым важным? 3) Что вы сделали бы по другому? (Со своей стороны , со стороны тренера?) Ждем :-) Максим и Геныч.
  • 0
Теперь я НЕ работаю в http://mstream.ru/

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 DenGT

DenGT
  • Лингвисты
  • 47 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 09:18

Ура я первый!!! В общем все прошло на высшем уровне, позитива море в мыслях только два слова жесть и отжиг сейчас попробую их сформулировать в словах. А теперь детальней -Гусеница или как она там) глупое на первый взгляд занятие, в общем не смотря на то что, нужно было закрыть глаза я не удержался и иногда их открывал, просто я не мог упустить взгляды окружающих :lol: По ним было очень хорошо видно как народ не любит меняться, я понимал что выгляжу неадекватно и мне это нравилось, нравилось быть иным :smile:. Орки нет ОРКИ!!!! а это надо видеть как 10 в общем то адекватных пацанов с нарастающем воплем прыгают в небо), словами не описать ту энергетику которая заводит психику до максимума за 8 секунд. Презики. а вот это уже с девочками) 20 минут потребовалось, что бы понять, что выскакивать из за угла на девочку с криком "дай презерватив!" не стоит)). Пришлось включить голову придумать жалостливую историю про аквариумных рыбок которых я разлил по полу, разбив аквариум и типа нужен срочно презерватив что бы их собрать и спасти) заработало, 2 пачки + 2 телефона. Рисунки. самое легкое упражнение ни одна не отказала. Блин ну как на это можно вестись? после упражнения понял что умею гадать так что Павел Глоба нервно курит)). Ну и забавно было просить девушку развести на секс Геныча, приколоться без всякой за это ответственности тоже редко кто отказывался ) Для себя выяснил что еще нужно много над чем работать, и теперь знаю куда ) Что мне бы хотелось изменить, возможно нужно больше нацелить упражнения именно на получение контактов ? поскольку номера были уже как бонус и их было меньше чем сделанных упражнений. А так все было отлично респект Генычу и Максу мы отлично провели время!
  • 0
Если ты веришь в то, что ты можешь–ты можешь;
если ты веришь в то, что ты не можешь–ты прав.

#3 mmx_ekb

mmx_ekb

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 144 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 11:11

to DenGT спасибо за оперативность :-) Рад ,что ты увидел над чем тебе работать и куда стремитьса. Думаю ,что после выполнения таких упражнений у тебя не будет никаких проблем взять номер понравившейся тебе девушки , думаю , что ты с легкостью восполнишь их количество на этой ,к примеру, неделе. Спасибо за ОСь, принято. Ждем остальных.
  • 0

#4 kesha9th

kesha9th
  • Перцы
  • 15 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 11:49

Итак, начнем... начнем с того, что до сих пор не могу прийти в себя... 1) До сих пор, при виде девушки, возникает неадекватное желание отжать презерватив или попросить что-нибудь нарисовать)... хотя с заданиями не справился) Генычу и Максу - по отдельному плюсу, за о что любят свое дело и умеют (и очень стараются) его делать! 2) Просто офигел, когда, на втором упражнении, девочка нарисовала мне куб и шар))) Так и подмывало что-нибудь нехорошее сказать.... 3) Да, бл..., понял, что не каждой могу сказать "привет", да еще и чтобы мне ответили "приветом"! 4) На месте себя - Если бы не тупил, могло бы быть все по другому... к черту моск!. Зато есть к чему стремиться) На месте тренеров постарался бы сделать полноценную рефлексию, не только как логическое завершение тренинга, но и как-то скомпенсировать эмоции, а за одно и получить обратную связь на месте)
  • 0

#5 mmx_ekb

mmx_ekb

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 144 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 11:58

to kesha9th Спасибо за ОСь. :-) Думаю , для тебя самое ценное это "Если бы не тупил, могло бы быть все по другому... к черту моск!. Зато есть к чему стремиться" Отдельное спасибо за ОСь по нам. Ценно. Остальные :-)
  • 0

#6 niy

niy
  • Лингвисты
  • 37 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 13:18

Привет всем! Это был отличный ОТЖИГ! Змейка на Вайнера - это круто. Прикольно было глядеть на лица прохожих! ОРКИ - отлично поднимает ресурс. Что понравилось: Да практически все! Все упражнения были прикольными. Конечно после превого упражнения на "Взять у девочки презерватив" мы распугали кучу девок на Вайнера, но это мелочи. Думаю это было одним из самых сложных упражнений, ну разве что кроме последнего. Я просил Поздравить моего друга с Днем Рождения. Когда девочка слышала голос похожий на женский, то наотрез отказывалась говорить дальше. Главное что я вынес для себя из всего этого: Не надо тупить!А делать, причем сразу, не обдумывая. Спасибо Максу за качественные объяснения. Организация отличная, заряд бодрости и уверенности в себе я получил. Что могло быть лучше: Погода. Могло быть и потеплее... Все-таки девок на Вайнера было мало, а особенно симпотных... Да и ручки, которыми приходилось рисовать... У меня ручка отказала в самый первый подход! Мог бы лучше стараться и делать больше подходов! С нетерпением жду Базового и клубного разгона. :smile:
  • 0
Мы рождены чтоб сказку сделать былью

#7 mmx_ekb

mmx_ekb

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 144 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 13:37

to niy Спасибо за ОСь. Ручки и вправду подвели :-) "Мог бы лучше стараться и делать больше подходов!" Надеюсь после базового об этом ты говорить не будешь :-) Остальные :-)
  • 0

#8 Geni4

Geni4

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 15:49

Макс дорвался до инета:))) Спасибо, парни, за ОСь. Всем далньейших успехов!
  • 0

#9 cons

cons
  • Перцы
  • 7 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2007 - 20:36

Всем привет. 1) Что понравилось? ( В себе, в тренере, в упражнении, в братве?) Понравилось: Смена внутренего состояния после первого упражнения на втором (от неудачник, полный ноль - до я сам господь бог). Вообще было классно, жду клубный разгон с нетерпением! Спасибо Максу за желание и умение помочь. 2) Что для вас было самым запоминающимся? (может быть какаято девочка ? или ее рисунок Ж-) На первом упражнение нарвался на мамашу с дочкой. Мамаша смотрела на меня такими ГЛАЗАМИ и говорила "ты знаешь сколько девочке лет". :) На втором упражнение нарвался на выпускницу психфака, пришлось поддакивать про проективные методики. :) 3) Что для вас было самым важным? На практике понял, многое из теории пикапа. Бесценный опыт реальной работы! 3) Что вы сделали бы по другому? (Со своей стороны , со стороны тренера?) Со своей стороны я бы все сделал так-же, разве что выспался бы предварительно. Ну а тренерам и организаторам: 1) Сменить оригинальный способ привлечения людей на мероприятие. ;) 2) Выбирать другие ручки :) можно добавлять чтобы люди приходили со своими. 3) Небольшой косяк с тем что время на второе задание небыло засечено. :) ps Так и не получилось у меня взять ни один номер телефона. pps Понял многие свои ограничения и моменты которые требуют шлифовки.
  • 0

#10 mmx_ekb

mmx_ekb

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 144 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 07:13

to cons спасибо , очень конструктивно :-) Ждем остальных :-)
  • 0

#11 CTYDEHT

CTYDEHT
  • Участник
  • 2 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 15:07

Привет всем это Миша, тот которому сказали одежду постирать погладить и сжечь. Змейка это просто позитив. Все задания понравились. Считаю что общая направленность всех их на безбоязненность в подходах к девушкам. С презиками плохо справился мог бы лучше, за 30 минут подошел наверное к 20 девчонкам, некоторые честно пытались помочь, одна у своего парня спросила, но неоказалось. Остальные просто говорили что нет и все тут. А потом додумал, что надо спрашивать возле аптеки и просить купить. Нашел аптеку и за пять минут справился с заданием. Рисунки реальный повод заговорить. Кстати пока девочка рисует можно действительно сделать много выводов о ее психике, даже необязательно говорить все хорошее. Одной минут 10 прогонял про ее внутренний мир сказала, что все совпало. Телефон взял только один (абитуриентка семерочка), правда, спрашивал только у 2 девочек, надо было побольше. Вот с третьим хуже всего справился, слишком много времени потратил на первую, а потом уже времени не было, хотя одну все же успел уговорить. ОС ну я подходил к тренеру с вопросом всего 1 раз, но помогло реально. Макс ты молодец хороший тренер несмотря на то что не выспался. С Генычем как-то не сильно общался. В общем: 1) что понравилось – понравилось все! 2) что было самым запоминающимся – удивленные глаза девушек, которые меня все время спрашивали, что сегодня за акция такая 3) что было самым важным – ну как сказать, я первый раз в жизни взял у девушки телефон, причем это оказалось очень просто, во время выполнения задания с рисунками, вышло как-то между делом, походу, я даже не ожидал, думал, что любую надо как-то уговаривать, но не пришлось. 4) что вы сделали бы по другому - ручки нормальные купил, хотя первая же девчонка мне отдала свою, чтоб я не мучился.
  • 0

#12 ZeroStack

ZeroStack

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 280 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2007 - 19:45

Ух ты.. Парни, а много народу было? Кто новая звездочка? :)
  • 0

#13 mmx_ekb

mmx_ekb

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 144 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2007 - 07:23

ну бля , как без Стейка ) привет :-)
  • 0

#14 PLYMBA

PLYMBA
  • Участник
  • 9 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2007 - 07:39

Респект Максу и Генычу!Мне понравилось ваше желание помочь и умение проводить тренинги.Я справился только со вторым заданием:2 телефона.Презики стрельнуть не удалось,т.к. только под конец понял,что надо нести какую-нибудь чушь про свидание с девочкой. С последним заданием поебланил,вот и не получилось.. Согласен с тем,что неплохо бы поставить целью упражнения взятие телефона..В остальном всё супер!Спасибо Максу за обратную связь по внешнему виду-скоро побегу за новой рубашкой(детского размера:-)
  • 0

#15 DotCar

DotCar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 407 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2007 - 08:53

Мне тоже очень понравился этот Разгон. Тренеры - молодцы, участники тоже. Во время тренинга я позитивно лежал дома на диване, а после этого очень просветляюще пообедал... :tongue: :laugh: :tongue: А на самом деле, жаль, что я поленился приехать. Не увидел новых ребят в тусовке, не встретился с опытными пикаперами - Максом и Генычем. Ладно, наверстаю ещё. Всем привет! :)
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0