Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Девушка застала врасплох

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#1 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2007 - 10:45

Ситуация (произошла вчера ночью): Пришел в ночной клуб со своей ЛТР (девушкой, с которой у меня довольно долгие и серьезные отношения). Выпил какую-то хуйню непонятную. Развезло. Потянуло на других баб. Пока она танцевала с подружками, у шел в чил-аут (место отдыха). Там на диванах завалил одну из девушек, прямо на том диване где она сидела. Выглядело это так - я лежу прямо на ней, рука в ее трусиках, мой язык у нее во рту. В этот момент краем глаза увидел, что над нами кто-то стоит. Стояла моя ЛТР, молча и охуевшими глазами смотрела на меня. Повернулась и ушла. Я ее не останавливал. Телефон сбрасывает, смс не отвечает. Тема - в трепологии, так как надеюсь, что ее посетит достаточное количество пользователей, поэтому очень прошу модераторов ее не перемещать в соответствующий раздел, так как ПОМЩЬ нужна мне в сжатые сроки. Хочу вернуть все на свои места. Девушка ко мне очень хорошо относилась. Недавно уезжал в Москву на 5 дней - плакала. Знаю где работает, живет, телефоны, адреса. Что сейчас посоветуете мне делать ? Раньше не палился никогда. Ебучее пойло. Совет 1: Я знаю, что Я САМ ВИНОВАТ, КАЗЕЛ И ДУРАК, лишнее напоминание об этом меня не спасет. Совет 2: Точку зрения Дам я бы тоже хотел узнать. Совет 3: Если есть у кого-то схожие ситуации - также прошу поделиться опытом их рзрешения. Совет 4: Понизить ее значимость мне не трудно, Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ. Буду заходить каждые 8 часов. Спросить мне больше не у кого, так как нелюдим. Заранее вас всех благодарю.

Сообщение отредактировал metro: 23 Июнь 2007 - 10:53

• 0
кто невиновен?

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 awesome

awesome

сука прикольный:)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2007 - 11:01

у шел в чил-аут (место отдыха).

мы бы не догадались.

Выпил какую-то хуйню непонятную. Развезло. Потянуло на других баб. Пока она танцевала с подружками, у шел в чил-аут (место отдыха). Там на диванах завалил одну из девушек, прямо на том диване где она сидела. Выглядело это так - я лежу прямо на ней, рука в ее трусиках, мой язык у нее во рту

с чего так убрало-то? Изображение

Если есть у кого-то схожие ситуации - также прошу поделиться опытом их рзрешения.

надо уметь не попадаться. Изображение

По сабжу. Если это твой первый "косяк", то наверняка помиритесь.
Ну, приди к ней на работу, с букетом воздушных шариков. На каждом, еще можно что-нибудь маркером написать....
  • 0

#3 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2007 - 11:11

у шел в чил-аут (место отдыха).

мы бы не догадались.

Выпил какую-то хуйню непонятную. Развезло. Потянуло на других баб. Пока она танцевала с подружками, у шел в чил-аут (место отдыха). Там на диванах завалил одну из девушек, прямо на том диване где она сидела. Выглядело это так - я лежу прямо на ней, рука в ее трусиках, мой язык у нее во рту

с чего так убрало-то? Изображение

Если есть у кого-то схожие ситуации - также прошу поделиться опытом их рзрешения.

надо уметь не попадаться.

По сабжу. Если это твой первый "косяк", то наверняка помиритесь.
Ну, приди к ней на работу, с букетом воздушных шариков. На каждом, еще можно что-нибудь маркером написать....

по поводу убрало. у меня после алкоголя сильно меняется сознание. я не пил пол года, выпил, и уже себя особенно контролировать не стал.

на работу к ней идти когда? и как нибудь пытаться наладить контакт ДО похода к ней ?
  • 0
кто невиновен?

#4 awesome

awesome

сука прикольный:)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
322
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2007 - 11:21

вчера если, то за выходные накал эмоций немного стихнет и в понедельник заявляйся. Больше тянуть нет смысла, это тебе не дальше.
  • 0

#5 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 23 Июнь 2007 - 11:31

Да,здесь потребуется хороший крышеснос.Попробуй давить на психологию,скажи что да я такой пиздабол,что тебе будет теперь противно со мной встречаться,что на твоем месте я бы тебя бросил,я полностью понимаю все и не буду тебя винить если ты не сможешь меня простить,каждый человек может ошибиться,но найдется ли силы у другого его простить... ну и в таком духе,говоришь потом что ее любишь и тп и просишь собственно прощение.
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#6 q-nik

q-nik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 210 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2007 - 11:38

"Кошечка моя, я был пьяный и думал что целуюсь с тобой" )))
  • 0

#7 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2007 - 12:14

Сместить "фокус".И трезво,серьезно убеждать,что пить больше не будешь или будешь это делать,сидя в чулане.В принципе,в этом же причина-о ней и говори,не оправдывайся за эту сцену,это сразу натолкнет на мысли,что она была не беспочвенна.
  • 0
Всего лишь женщина...: ))

#8 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2007 - 14:49

не надо никаких цветов и не звони ей. Подойди и поговори. Чем искреннее попросишь прощения, тем лучше.
  • 0
Бояться глупо.

#9 Roman (VolgaStyle)

Roman (VolgaStyle)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2007 - 15:10

1 Думал, что это твоя девушка (пьяный, темно, не сопротивлялась, заглючило и т.д) 2 Долго не оправдывайся, искренне извинись и жди участи 3 Ты же ее не ебал...))) Поцелуй с трусами простит скорее всего, но доверия тебе теперь не видать. Удачи!
  • 0

#10 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2007 - 15:25

очень полноценные ответы у всех. я оценил. спасибо еще раз. в понедельник пойду к ней на работу... стоматолог она... как бы живым вернуться... у кого нибудь из присутствующих подобная лажа случалась или я один такой?

Сообщение отредактировал metro: 23 Июнь 2007 - 15:37

• 0
кто невиновен?

#11 Top69Man

Top69Man

Альфа-адъютант армии любовников

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 764 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2007 - 18:47

1. Позвони ей завтра днем или сегодня ближе к ночи (если еще не позвонил). Предложи встретиться завтра вечером. В воскресенье вечером всегда хорошо решать вопросы перемирия, почему - долго объяснять, но это так. 2. Объясни ей все так, как ты тут нам написал - давно не пил, развезло, решил закадрить подругу другую (т.е. не надо оправдываться, да - почти изменил, но зато искренне все будет). Пусть она увидит, что ты говоришь правду. 3. Ну и конечно извинись. На колени вставать не стоит, а вот какой-нибудь подарочек небольшой, типа маленькой игрушки милой или типа того - не помешает. Если она не лишена здравого смысла - все поймет и простит. Если нет, то уж извини, но такая девочка тебе нахрен не сдалась.

Сообщение отредактировал Top69Man: 23 Июнь 2007 - 18:49

• 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться...

#12 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2007 - 20:12

не берет трубку... придеться все таки в понедельник работу таранить
  • 0
кто невиновен?

#13 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2007 - 21:10

Лучше сделать как написал Топ69мен. Не встретитесь в воскресенье - значит еще денек-другой выжди и еще позвони. Но на работу к ней ходить не советовал бы: как у вас с ней получтся - хз, но если не очень хорошо - не надо, чтобы она в следующие пару часов пару челюстей снесла к ебеням. Лучше уж после работы с игрушкой мягкой встретить и поговорить нормально,объяснить ситуацию,почему так получилось. ЗЫ Не получится - тебе урок будет. Мозгом надо будет и отвечать за свои действия.
  • 0

#14 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2007 - 21:22

2 автор, вернуть все не удасться. это сразу пойми. реши что хочешь построить вместо того что было. можно нечто похожее, но доверия к тебе не будет. а если ей верность была критична, то ваши отношения не будут даже примерно прежними. скорее всего что-то можно сделать если тебе нужны БОЛЕЕ близкие отношения чем были до этого. Если нужны, то все просто. всю неделю на работу цветы. одинаковые. 5 дней подряд. с курьером. чем больше тем лучше. но без переизбытка. в разумных пределах, сколько тянешь по деньгам не залезая в загашник (ну или алезая не сильно) сам не появляешься. не звонишь. не пишешь. если до пятницы сама не объявится. в субботу с такимже букетом топаешь к ней домой. и в духе "ты мне важна, бес попутал, не знаю что это было, я же за все время ниразу нис кем кроме тебя, а тут....сам не понимаю, что делать не знаю, тебя люблю, без тебя не могу" если позвонит - вытаскивай на встречу. и там извиняйся по субботней программе. но тут можно влипнуть в свадьбу. если даже в перспективе жениться не готов - соскакивай сейчас. лучший вариант.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#15 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip