Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

понял, что люблю, спустя 5 лет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 20

#1 yupii

yupii
  • Участник
  • 23 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 09:17

раньше игнорировал подобные ресурсы, считая что я самый умный и у меня все отлично но столкнувшись лбом с действительностью, которую не смог осилить - начал заниматься саморазвитием в данном направлении, и перечитав тут уйму материала понял, что толком не знаю ничего, а самое главное - совершаю детские ошибки моя ситуация достаточно банальна, но ввиду того, что она замиксована со всех сторон - однозначного ответа на решение я сам найти не смог, поэтому хочу послушать мнения здешних завсегдатых, чей опыт в данном вопросе много больше моего познакомились еще в колледже самые обычные отношения за полгода переросли в нечто большее еще через полгода мы начали жить вместе с моими родителями, и так жили в общей сложности 5,5 лет первые пару лет было много чувств и всего к этому прилагающегося(у нее было полное понимание того, что она нашла мужчину своей мечты), хотя помятуя свой предыдущий гражданский брак, в котором я полностью отдал инициативу и мне сели на шею - я был намного осторожнее в разделении лидерства в отношениях - его я всегда держал у себя в кармане спустя 3,5 года все начало угасать - я забил свою голову тем, что не уверен, хочу ли быть именно с этой женщиной, отчего перестал уделять ей внимание движение вперед в моей и так распиздяйской жизни(по-другому назвать не могу) почти встало она же ждала от меня следующего шага в отношениях и моего жизненного движения последние полгода было все вообще очень плохо - мы практически полностью отдалились за счет того, что я замкнулся от нее. секс можно сказать вообще отсутствовал, а если и был, то короткий и вялый она начала пропадать по подругам, чего раньше ей так нехватало, и на что я вообще не обратил внимания - ей этого всегда не хватало, а у меня наоборот было в излишке она очень сильно любила меня - и даже на стадии когда все уже было плохо все равно дарила мне очень много тепла и любви а я не хотел рвать сам, боясь сделать ей больно - ждал этого от нее, и думал, что готов, что не люблю ее последний новый год справляли отдельно, после чего она пропала я начал понимать, что она сейчас уйдет, и что скорее всего у нее кто-то уже есть сработал фактор потери, и я начал пытаться с ней поговорить, на что получил "отпусти меня" первая ее инициатива в таком факторе меня и сломала - от меня полетели нюни и сопли - "вернись", на что была реакция отторжения позже нашел на компе асю ее вероятного ухажера, и узнал, что они уже полгода спят, и он думал, что мы уже давно расстались он был ее другом все наши отношения - обеспечанный малый, вроде нормальный и не глупый - уделял ей максимум внимания, и тут в удобный момент все перешло на более серьезное русло само собой у меня злость - я отвез ей вещи со словами "больше не хочу тебя видеть", но еще в течении полутора месяцев меня бросало то в сопли "вернись", то в "уйди из моей жизни" - при этом при всем она была не против общаться, но голос у нее был уже совсем другой а мои постоянные акценты на "вернись" ее только сильнее отталкивали, и общение сошло на нет в итоге, поняв, что все попытки тщетны, что они уже живут вместе и он простил ей ложь, а она скорее всего прониклась к нему чувствами, и я сейчас сделать ничего точно не могу - я "отпустил" перестал узнавать что и как через ее подруг - вообще прекратил с ними общение полностью изолировался начал менять себя и свою жизнь, как и сам этого давно хотел вдруг осознал, что надоело гулять, и что уже готов к шагу в большое будущее сейчас я из раздолбая превратился в генерального директора 3 собственный компаний все время думал о том - зачем хочу вернуть, и не заострял бы на этом внимание, если бы эти мысле не были ежедневными, чуть ли не ежечасными прогнать их не получилось спустя долгое время анализа я понял, что не просто мне дорог этот человек - а я ее действительно очень сильно люблю, и что я зря давил в себе это чувство и понял это пройдя через изменения в жизни и Т10Д понял, что хочу именно с ней строить полноценную семью не общаемся уже полгода осенью на дату *шестилетия* я хочу что-то сделать, а может стоит сделать раньше, а может и не стоит я не хочу рушить ее жизнь - я ей желаю только счастья, но хочу оставить шанс и для себя, каким-то образом уравновесив шансы с ее нынешним, которые сейчас жирным минусом в мою сторону нам сейчас обоим по 23 года, ему 24 вопросы следующие: как лучше поступить в данной ситуации, с учетом того, что были вместе очень долго, и что скорее всего у нее наступило разочарование во мне, пусть и остались чувства ждать? взять инициативу? каким именно образом? читал тему екс-гелфренд Прохожего, которая помогла многое понять - хотел бы услышать его мнение и тут. со случайной встречи начать врят ли получится. она маловероятна - да и он ее всячески ограждать от общения со мной пытался как вообще себя чувствую девушки, которые перескочили по сути из одного долгого гражданского брака в другой без перерыва? что лучше сделать, чтобы она сама начала контакт в сложившейся ситуации? в последний год я косякнул, и меня запалили на измене, которой по сути и не было можно написать как-бы от лица этой девочки в асю ей, что мол я узнала, что вы расстались, и хочу сказать, что он отказался тогда от меня, сказав что любит тебя такая странная безумная идея - возможно верх идиотизма удивляюсь, как удалось так все хладнокровно описать, но за полгода я видимо этому научился, хотя из головы не выходит ежедневно по мне ситуация безвыходная, т.к. и разрыв на соплях и негативе, и отношения в конце были такие, которые вспоминать не захочется, и он блещет там во всей красе и у них все есть для развития отношений еще дальше по мне ситуация нулевая, хотя этот форум для мне надежду
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 10:14

для начала автор - подумай на тему: почему она ушла ? и устранил ли ты причины ? далее, устрой встречу, хоть как, под любым предлогом, ну консультацию у неё попроси профессиональную -) или ещё чего. на этой встрече ты должен продемонстрировать, насколько ты изменился. а далее - действуй по стандартной для тебя стратегии соблазнения. как-будто вы только познакомились. -)
  • 0

#3 yupii

yupii
  • Участник
  • 23 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 14:30

ушла из-за полного отсутствия внимания с моей стороны и моего ступора в жизни но сейчас я понял, что совершенно зря себя накручивал в ту сторону не факт, что я все исправил - скорее даже еще очень многое не сделано, но работаем в этом направлении) ответ по сути понятен - стандартная ситуация, стандартные решения тогда хотелось бы узнать ваше мнение по двум другим вопросам: как вообще себя чувствую девушки, которые перескочили по сути из одного долгого гражданского брака в другой без перерыва? и правильно ли кинить в асечный инвиз ее и ее подруг правильно ли вообще с ними не контачить? и можно ли вести стратегию удаленного спама на ее мозг по поводу твоей жизни через сторонние источники, и тем самым ждать, чтобы она объявилась первой, удерживая таким убразом лидерство с самого начала если есть лазейки, то что именно важнее всего узнать в первую очередь о ее жизни?
  • 0

#4 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 14:34

можно ли вести стратегию удаленного спама на ее мозг по поводу твоей жизни через сторонние источники, и тем самым ждать, чтобы она объявилась первой, удерживая таким убразом лидерство с самого начала

Если ей надо, она сама все узнает, а если не надо, то это будет именно СПАМ. С соответствующей реакцией.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#5 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 14:41

самый простой и действенный вариант - расскажи ей все это. все что написал.
  • 0

#6 yupii

yupii
  • Участник
  • 23 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 15:22

something strange вот я так и хотел по сути - думал может проникнется, призадумается но почитав тут умных людей пришел к выводу, в виду того, что при разрыве с моей стороны постоянно был контекст "вернем все, я изменюсь" и так далее - есть ощущение, что максимум что вызовет у нее - пару слезинок желания бросить все и прибежать у нее появится врят ли да и таким образом я обрубаю себе все пути маневров - она уже точно знает мои намерения знает, что они не угаснут вот завтра, и что потом? опять молчание по полгода?...
  • 0

#7 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 15:36

сделав как я предложила ты ничего не потеряешь. если у вас что-то возможно - то оно будет. расставишь все точки над и. а если невозможно - то все предлагаемые тебе здесь игры не помогут а продлят агонию нежиснеспособных отношений. хотя - если ты просто хочешь ее соблазнить - тогда советы и подойдут. но жизнь на играх не построишь.
  • 0

#8 yupii

yupii
  • Участник
  • 23 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 16:50

но жизнь на играх не построишь.

я тоже так считаю, и хочу быть предельно честен
просто боюсь, что эта самая честность ничего не даст
а путь соблазнение-влюбление-лтр - он тут не уместен?

по сути основная проблема-то как раз в том, что у нее сейчас все есть
заботливый МЧ, наладилась работа, они совместно с ним купили ей машину, что как я понимаю ставит еще и в финансовую зависимость
в общем там полная противоположность меня на конец наших отношений, как я понимаю
  • 0

#9 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 21:27

yupii
Гм... когда-то я был на месте того парня, который сейчас с твоей девушкой. Почти 4-е года. Вначале все было у нас супер, а в итоге расстались-таки :)
Это я к чему... Если уверен что она тебе нужна, можешь ждать. Не надо ничего говорить, просто исчезни из ее жизни. Занимайся дальше собой. Найди себе другую девушку. И если чувство потери у тебя не пройдет, возможно судьба вас сведет заново. В чем лично я очень сомневаюсь, извини...

В любом случае сейчас ничего лучше не сделаешь, мне кажется.

Чтобы построить с ней доверительные долговременные отношения, вам обоим надо забыть те 6 лет которые у вас были. И начать абсолютно новые отношения.
Бля долго расписывать почему так, но это так, поверь наслово :)

А вообще тут тяжело советовать, так что все ИМХО :wink:
  • 0

#10 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 22:47

Хм...интересная история. А никто не обратил внимание, как мастерски вышла сухой из воды девушка автора!? Еще встречаясь с ним, она нашла мужика, в стабильности которого она может быть уверенной. Удивительно, как она быстро и просто забыла автора. Автор, как ты думаешь, что она не получает от него и что из этого именно ты можешь ей дать??? Любовь? Я опять же поражаюсь, как она быстро отошла, а была ли она там? До того, как они пол года спали, сколько они общались и как часто? Я думаю, уйти она уже планировала давно и ожидала, когда ты сделаешь решающий косяк. Вернуть реально сложно. Как бы там нибыло лучший вариант - это встреча, всякие вторичные источники это испорченый телефон. При встрече ты сможешь увидеть, как она на тебя реагирует, так же можно слегка зацепить тему, что ее не устраивает в ее нынешних отношениях, максимально косвенно. Хорошо будет, если закончишь встречу без точек, с возможностью продолжить еще. Короче получаеться то, что сделал твой "соперник". Выжидай, когда у них отношения начнут валиться и этим воспользуйся. Вообще важно узнать, что она чувствует к тебе и на сколько эти чувства еще сильны. На этом и можно играть, если там глухо, то играть не на чем и выбить ее из "хороших" отношений почти нереально. Пс. как она относиться к спиртному?

Сообщение отредактировал Cooler: 20 июня 2007 - 22:49

• 0

#11 yupii

yupii
  • Участник
  • 23 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2007 - 00:56

очень приятно, что мой рассказ вызвал интерес сам я живу не первый день, и общаюсь с безумным кол-вом народа, но ситуации подобной не встречал были похожие чем-то случаи - но подобной я не видел я опишу более подробно те вещи, на которые идут акценты завтра, как соберусь с мыслями еще раз спасибо всем за высказанные мнения - они сейчас для меня очень важны
  • 0

#12 Sld

Sld

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 274 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2007 - 01:55

Отпиши что получилось, у многих похожая история... Интересно знать, чем кончилось, сорь что оффтоп
  • 0
:D

#13 yupii

yupii
  • Участник
  • 23 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2007 - 13:50

взял себе 2 дня на обдумывание ситуации а анализ всего того, что тут прочитал и услышал
двух дневный мозговой штурм разложил по полочкам многие вещи

для начала опишу природу отношений, чтобы было все прозрачно

начало отношений - самое типичное
учеба, свободны как ветер, оба молодые и шебутные
очень много времени проводим вместе и ее ночевки у меня в течении полугода перерастают в полный переезд
и еще на протяжении 3 лет у нас полное понимание - никто ни от кого ничего не требует
финансово у обоих за плечами особо ничего нет, но это нас вообще не тревожит
с моей стороны полное доверие к ней, хорошие и добрые чувства, и в виду моего очень спокойного характера отсутствие скандалов как таковых
с ее стороны сильные чувства, постоянно пытается угодить мне
и вдруг наступает охлаждение - наверное как раз в этот момент и надо выводить чувства на новый уровень, чего мы не сделали

стоит еще упомянуть очень интересный случай
в самом начале наших отношений(где-то 3-4 месяц) она с подругой на месяц пропала в компании как раз того, с кем она сейчас
избегала встречи со мной, старалась не затягивать телефонные разговоры, а на предложение пересечься - "у меня дела"
я никогда не устраиваю сцен - я за месяц ее не разу даже не спросил "что-то случилось между нами?" или что-то в такой манере
через месяц ожидания просто собрал все ее вещи и привез без предупреждения ей домой, и наткнулся на нее, лежащую в комнате с температурой
отдал вещи и сказал, что так больше не может продолжаться
и тут случился перелом - она вцепилась в меня и наверное с час просила прощения с фонтаном слез
как позже выяснилось - что-то у них уже тогда намечалось, но не реализовалось в виду каких-то сложностей, но с этого момента у нас все было просто идеально

как раз в этот момент ко мне и пришли мысли, что не рано ли все выводить в серьезное русло, и хочу ли я этого и с этим человеком
она замечательный человек, но ее характер порой убивает
основные конфликты были на почве того, что она практически ни с кем не общалась - у нее вообще не было друзей, и совсем малое кол-во подруг
у меня же все было совсем наоборот, и когда я уходил куда-то тусить, то были постоянные истерики, тем более, что брать со временем я ее стал с собой все реже и реже, так как она умудрялась частенько портить отдых и мне и себе

очень странный случай, но лучшей ее подругой все эти годы была моя мама
она у меня, как бы так сказать, очень современная что ли
ни хипи конечно, но очень движимая и позитивная, и к моей девушке она относиться начала со временем, как к своей дочери - со временем сама сказала, что давала ей порой больше, чем своим детям
они через очень многое прошли постоянно помогая друг другу, но со временем я начала замечать, что моя девушка начала немного наглеть, требуя слишком много к себе
взять хотя бы пример, когда ей написали доверенность на машину, и спустя время пошли скандалы, если ей в какой-то из дней машину не давали
вообще в ней произошли какие-то изменения
ее начало тянуть... как бы сказать... к гламуру что ли, чем она никогда не отличалась, и наоборот стебала таких людей
зачем-то пыталась показать какая она вся из себя обалденная, и старалась это делать по средствам вещей, а не себя самой
шмотки, постоянные разговоры об отдыхе где-нибудь на море, мысль-фикс по поводу хорошей машины, денег на которую у нее тогда вообще не было

при этом при всем мы очень странно жили - после 3 лет наших отношений я понимал, что она негативно относилась к 90 процентам моей семьи, части моих друзей и знакомых, 90 процентам моих увлечений, которых у меня довольно много
таким образом шло притупление общих тем, и соотвественно уничтожение общения как такового
но чувства у нее оставались - я это знаю точно. хотя вполне возможно, что я ошибаюсь, и это могла быть просто многолетняя привязанность

Автор, как ты думаешь, что она не получает от него и что из этого именно ты можешь ей дать??? Любовь? Я опять же поражаюсь, как она быстро отошла, а была ли она там? До того, как они пол года спали, сколько они общались и как часто? Я думаю, уйти она уже планировала давно и ожидала, когда ты сделаешь решающий косяк.

в последний год видимо он ей заменил это самое общение, позже заменил секс, а еще позже собственно и меня самого)
просто для меня это было стихийно, как то уж очень резко
а у нее вполне возможно уже давно назревал план)

Пс. как она относиться к спиртному?

не очень
может иногда выпить бутылочку пива, или же если очень веселая компания, то и чего покрепче
пьяненькой за все время я ее видел всего несколько раз

но самый пажалуй для меня интересный момент в анализе - это сам разрыв
т.к. те вещи, которые я тогда услышал, но которым не придал тогда особого внимания меня повергают в шок
очень забавно слышать от девушки, с которой прожил половину своей сознательной жизни, что ей не нравилось в тебе то, что она зарабатывает больше тебя
слышать при разрыве, что она все потеряла - машину, работу(работала у моей мамы, причем очень неплохо зарабатывала).... это просто пиздец какой-то
а как же все то что было?
ложь она всегда конечно раскрывается - и моя мать поняв, что ее долгое время водили за нос, и как ей постоянно говорили люди со стороны "высасывала из нее чем дальше тем больше и наглее", попросила ключи от машины и работы
на что та просто развернулась и ушла. не изменившись - просто отдала все ключи и ушла, а позже на мои вопросы "почему мол не извенилась" я услышал лишь - "не хочу", с подтекстом - как же так со мной могли поступить
а спустя время я узнаю, что меня попрекали во время наших отношений тем, что мол вон тот таварищ своей девушке на свадьбу подарил дорогущее кольцо, а мне он такое никогда не подарит

тоесть ценности у человека сдвинулись очень резко, с каким-то холодным расчетом
это я для себя объяснить толком не могу - может просто изменения с возрастом, пусть и не в лучшую сторону, как мне кажется

Короче получаеться то, что сделал твой "соперник". Выжидай, когда у них отношения начнут валиться и этим воспользуйся.

я для себя сделал выводы - и этот форум стал пожалуй точкой в том, что не могло все эти месяцы улечься у меня в голове
я ее все равно люблю, как за ее положительные, так и за ее отрицательные черты, которых тоже порой не хватает
уже не фанатично, как в первое время после разрыва, а спокойно и отдавая себе в этом отчет
но я не хочу делать так, как поступили со мной - он такой же человек как и я, и заставлять его переживать те же вещи я не собираюсь
у меня в этом плане нормально работает совесть и понимание "хорошо-плохо"
да и какой смысл ломать там отношения - если у нее все здорово и ее все устраивает, то я только рад за нее, и мешать не собираюсь
да и сам я чувствую, что не готов сейчас ее принять, причем не готов не только потому, что не потерплю вот этой самой алчности и переоценки денежной составляющей, хоть сейчас у меня в этом плане все вообще шоколадно
но и потому, что сам пока не готов на все 100, а рядом с ней я буду от себя много требовать - не потому, что она таким меня хочет видеть, а потому что таким хочу видеть себя я
важно, чтобы мы оба поняли, что хотим быть друг с другом, а если этого не будет, то смысла нету, ибо корабль отношений опять пойдет ко дну

написал много. от души. но сам для себя наконец-то решил что должен и что не должен делать, и вчера за многие месяцы первый раз смог спокойно, без каши в голове провести вечер и ночь с очередной "Т10Д", и на утро проснуться со светлой головой

спасибо всем кто читал и высказывался
если есть желание высказаться по вышенаписанному, то буду рад услышать мнения
но для себя я уже все решил
  • 0

#14 HeT.coBecTu

HeT.coBecTu
  • Участник
  • 13 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2007 - 17:00

Поздравляю тебя, Автор. Мало кто может логично все разложить, и сделать правильные выводы, особенно если то что ты написал о своих чувствах к ней - правда. Ты помог себе сам.
  • 0
жизнь ссука прекрасная. главное правильно подобрать антидепресанты.

#15 Московский князь

Московский князь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2007 - 20:52

Щас я те братан все разлажу по полочкам, на своем примере. Когда то давно я встречался с девушкой, года так 4. Она была от меня без ума , бегала за мной и т.д. Я также думал что может это не мое и сто раз хотел ее бросать, потом передумывал - вроде удобно было, ее жаль, сам не особо уверен. Вел себя с ней порой по свински. Она тоже косячила время от времени, в стиле твоей девушки, и я ей давал разгон за это, скандалили по тихоньку. И вот ей все надоело и она меня типа бросила и стала встречаться с другим. ВНИМАНИЕ!!! Как ты и сказал сдесь сработал фактор потери и я как мудак бегал и унижался. Потом перестал и типа сделался лучше, осознал и подумал что всетаки люблю. И поперся как ты тут предлагаешь поговорить по душам. ЕЩЕ РАЗ ВНИМАНИЕ! Это самая большая ошибка! у нее был триумф. Она сразу вспомнила как я ее оскаблял, всех моих друзей-козлов, все пьянки -гулянки, всех телок что были и не были. Я оправдывался как мудак. а ей это все больше нравилорсь. Втоптала меня в грязь в общем. И сказала такую фразу (примерно) - я рада что ты все понял, но поздно, все поздно... Теперь ты понял какая я и какой ты, нам не быть вместе и т.д. и т.п. Я сказал, ок но ты желеть будешь. Я ушел и думал пусть живут себе (она тогда уже к парню переехала). Я вообще погас года на 1,5. Нересурс полный. Она жинилась, родила. Муж оказался козлом и она так иногда при встрече говорила что я может быть и был прав. Я пару раз переспал с ней больше для морального удовлетворения, так сказать наставил рожек за все обиды. Все стало подзабываться.. Я встретил отличную девушку, влюбился в нее, потом женился, жуву счастливо, а про эту и думать забыл. И вот сейчас во время редких случайных встреч на улице с старой девушкой я понимаю что если бы тогда мы все вернули назад из этго все равно бы ничего не вышло. И я думаю НАКОЙ Я МУДАК НА ЭТУ ДУРУ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПОТРАТИЛ, НЕМОГЛА ОТ МЕНЯ РАНЬШЕ УЙТИ. РАНЬШЕ БЫ ОКЛЕМАЛСЯ И ПО БАБАМ БЕГАТЬ СТАЛ Мой тебе совет - разберись сам в себе, может и не твое это всетаки. Если раньше не нужна была, то и потом не будет. Это обида самца - мы не можем потерять так, мы сами должны брасать. Просто ты представляешь идеальное будующее основанное только на позитивных воспоминаниях, а его скорее всего не будет. Взгляни на ее поведение со стороны отрешенно и поймешь многое. Только без привязки к своемы поведению, а то начнеш думать что она была плохой потому что ты был хуже. а чуство вины не кому не позволяет посмотреть на мир ясными глазами. Просто сейчас кажется что ты потратил на нее пять лет, тебе жаль их, и в душе ты боишся сново проити этот срок с другой. Потом радоваться будешь что так легко отделался, а ведь мог и жениться и других глупостей наделать. Все у тебя в жизне будет. Если у нее будет хорошо то и за нее порадуйся.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0