понял, что люблю, спустя 5 лет
Отправлено 20 июня 2007 - 09:17
Отправлено 20 июня 2007 - 10:14
Отправлено 20 июня 2007 - 14:30
Отправлено 20 июня 2007 - 14:34
Если ей надо, она сама все узнает, а если не надо, то это будет именно СПАМ. С соответствующей реакцией.можно ли вести стратегию удаленного спама на ее мозг по поводу твоей жизни через сторонние источники, и тем самым ждать, чтобы она объявилась первой, удерживая таким убразом лидерство с самого начала
Отправлено 20 июня 2007 - 14:41
Отправлено 20 июня 2007 - 15:22
Отправлено 20 июня 2007 - 15:36
Отправлено 20 июня 2007 - 16:50
я тоже так считаю, и хочу быть предельно честенно жизнь на играх не построишь.
просто боюсь, что эта самая честность ничего не даст
а путь соблазнение-влюбление-лтр - он тут не уместен?
по сути основная проблема-то как раз в том, что у нее сейчас все есть
заботливый МЧ, наладилась работа, они совместно с ним купили ей машину, что как я понимаю ставит еще и в финансовую зависимость
в общем там полная противоположность меня на конец наших отношений, как я понимаю
Отправлено 20 июня 2007 - 21:27
Гм... когда-то я был на месте того парня, который сейчас с твоей девушкой. Почти 4-е года. Вначале все было у нас супер, а в итоге расстались-таки :)
Это я к чему... Если уверен что она тебе нужна, можешь ждать. Не надо ничего говорить, просто исчезни из ее жизни. Занимайся дальше собой. Найди себе другую девушку. И если чувство потери у тебя не пройдет, возможно судьба вас сведет заново. В чем лично я очень сомневаюсь, извини...
В любом случае сейчас ничего лучше не сделаешь, мне кажется.
Чтобы построить с ней доверительные долговременные отношения, вам обоим надо забыть те 6 лет которые у вас были. И начать абсолютно новые отношения.
Бля долго расписывать почему так, но это так, поверь наслово :)
А вообще тут тяжело советовать, так что все ИМХО
Отправлено 20 июня 2007 - 22:47
Сообщение отредактировал Cooler: 20 июня 2007 - 22:49
Отправлено 21 июня 2007 - 00:56
Отправлено 21 июня 2007 - 01:55
Отправлено 22 июня 2007 - 13:50
двух дневный мозговой штурм разложил по полочкам многие вещи
для начала опишу природу отношений, чтобы было все прозрачно
начало отношений - самое типичное
учеба, свободны как ветер, оба молодые и шебутные
очень много времени проводим вместе и ее ночевки у меня в течении полугода перерастают в полный переезд
и еще на протяжении 3 лет у нас полное понимание - никто ни от кого ничего не требует
финансово у обоих за плечами особо ничего нет, но это нас вообще не тревожит
с моей стороны полное доверие к ней, хорошие и добрые чувства, и в виду моего очень спокойного характера отсутствие скандалов как таковых
с ее стороны сильные чувства, постоянно пытается угодить мне
и вдруг наступает охлаждение - наверное как раз в этот момент и надо выводить чувства на новый уровень, чего мы не сделали
стоит еще упомянуть очень интересный случай
в самом начале наших отношений(где-то 3-4 месяц) она с подругой на месяц пропала в компании как раз того, с кем она сейчас
избегала встречи со мной, старалась не затягивать телефонные разговоры, а на предложение пересечься - "у меня дела"
я никогда не устраиваю сцен - я за месяц ее не разу даже не спросил "что-то случилось между нами?" или что-то в такой манере
через месяц ожидания просто собрал все ее вещи и привез без предупреждения ей домой, и наткнулся на нее, лежащую в комнате с температурой
отдал вещи и сказал, что так больше не может продолжаться
и тут случился перелом - она вцепилась в меня и наверное с час просила прощения с фонтаном слез
как позже выяснилось - что-то у них уже тогда намечалось, но не реализовалось в виду каких-то сложностей, но с этого момента у нас все было просто идеально
как раз в этот момент ко мне и пришли мысли, что не рано ли все выводить в серьезное русло, и хочу ли я этого и с этим человеком
она замечательный человек, но ее характер порой убивает
основные конфликты были на почве того, что она практически ни с кем не общалась - у нее вообще не было друзей, и совсем малое кол-во подруг
у меня же все было совсем наоборот, и когда я уходил куда-то тусить, то были постоянные истерики, тем более, что брать со временем я ее стал с собой все реже и реже, так как она умудрялась частенько портить отдых и мне и себе
очень странный случай, но лучшей ее подругой все эти годы была моя мама
она у меня, как бы так сказать, очень современная что ли
ни хипи конечно, но очень движимая и позитивная, и к моей девушке она относиться начала со временем, как к своей дочери - со временем сама сказала, что давала ей порой больше, чем своим детям
они через очень многое прошли постоянно помогая друг другу, но со временем я начала замечать, что моя девушка начала немного наглеть, требуя слишком много к себе
взять хотя бы пример, когда ей написали доверенность на машину, и спустя время пошли скандалы, если ей в какой-то из дней машину не давали
вообще в ней произошли какие-то изменения
ее начало тянуть... как бы сказать... к гламуру что ли, чем она никогда не отличалась, и наоборот стебала таких людей
зачем-то пыталась показать какая она вся из себя обалденная, и старалась это делать по средствам вещей, а не себя самой
шмотки, постоянные разговоры об отдыхе где-нибудь на море, мысль-фикс по поводу хорошей машины, денег на которую у нее тогда вообще не было
при этом при всем мы очень странно жили - после 3 лет наших отношений я понимал, что она негативно относилась к 90 процентам моей семьи, части моих друзей и знакомых, 90 процентам моих увлечений, которых у меня довольно много
таким образом шло притупление общих тем, и соотвественно уничтожение общения как такового
но чувства у нее оставались - я это знаю точно. хотя вполне возможно, что я ошибаюсь, и это могла быть просто многолетняя привязанность
в последний год видимо он ей заменил это самое общение, позже заменил секс, а еще позже собственно и меня самого)Автор, как ты думаешь, что она не получает от него и что из этого именно ты можешь ей дать??? Любовь? Я опять же поражаюсь, как она быстро отошла, а была ли она там? До того, как они пол года спали, сколько они общались и как часто? Я думаю, уйти она уже планировала давно и ожидала, когда ты сделаешь решающий косяк.
просто для меня это было стихийно, как то уж очень резко
а у нее вполне возможно уже давно назревал план)
не оченьПс. как она относиться к спиртному?
может иногда выпить бутылочку пива, или же если очень веселая компания, то и чего покрепче
пьяненькой за все время я ее видел всего несколько раз
но самый пажалуй для меня интересный момент в анализе - это сам разрыв
т.к. те вещи, которые я тогда услышал, но которым не придал тогда особого внимания меня повергают в шок
очень забавно слышать от девушки, с которой прожил половину своей сознательной жизни, что ей не нравилось в тебе то, что она зарабатывает больше тебя
слышать при разрыве, что она все потеряла - машину, работу(работала у моей мамы, причем очень неплохо зарабатывала).... это просто пиздец какой-то
а как же все то что было?
ложь она всегда конечно раскрывается - и моя мать поняв, что ее долгое время водили за нос, и как ей постоянно говорили люди со стороны "высасывала из нее чем дальше тем больше и наглее", попросила ключи от машины и работы
на что та просто развернулась и ушла. не изменившись - просто отдала все ключи и ушла, а позже на мои вопросы "почему мол не извенилась" я услышал лишь - "не хочу", с подтекстом - как же так со мной могли поступить
а спустя время я узнаю, что меня попрекали во время наших отношений тем, что мол вон тот таварищ своей девушке на свадьбу подарил дорогущее кольцо, а мне он такое никогда не подарит
тоесть ценности у человека сдвинулись очень резко, с каким-то холодным расчетом
это я для себя объяснить толком не могу - может просто изменения с возрастом, пусть и не в лучшую сторону, как мне кажется
я для себя сделал выводы - и этот форум стал пожалуй точкой в том, что не могло все эти месяцы улечься у меня в головеКороче получаеться то, что сделал твой "соперник". Выжидай, когда у них отношения начнут валиться и этим воспользуйся.
я ее все равно люблю, как за ее положительные, так и за ее отрицательные черты, которых тоже порой не хватает
уже не фанатично, как в первое время после разрыва, а спокойно и отдавая себе в этом отчет
но я не хочу делать так, как поступили со мной - он такой же человек как и я, и заставлять его переживать те же вещи я не собираюсь
у меня в этом плане нормально работает совесть и понимание "хорошо-плохо"
да и какой смысл ломать там отношения - если у нее все здорово и ее все устраивает, то я только рад за нее, и мешать не собираюсь
да и сам я чувствую, что не готов сейчас ее принять, причем не готов не только потому, что не потерплю вот этой самой алчности и переоценки денежной составляющей, хоть сейчас у меня в этом плане все вообще шоколадно
но и потому, что сам пока не готов на все 100, а рядом с ней я буду от себя много требовать - не потому, что она таким меня хочет видеть, а потому что таким хочу видеть себя я
важно, чтобы мы оба поняли, что хотим быть друг с другом, а если этого не будет, то смысла нету, ибо корабль отношений опять пойдет ко дну
написал много. от души. но сам для себя наконец-то решил что должен и что не должен делать, и вчера за многие месяцы первый раз смог спокойно, без каши в голове провести вечер и ночь с очередной "Т10Д", и на утро проснуться со светлой головой
спасибо всем кто читал и высказывался
если есть желание высказаться по вышенаписанному, то буду рад услышать мнения
но для себя я уже все решил
Отправлено 22 июня 2007 - 17:00
Отправлено 22 июня 2007 - 20:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта