Сочетание брендовой одежды с простой
Отправлено 17 Июнь 2007 - 14:49
Вот поглядите http://www.boutique....sandaccesories/
Прикол в том что не был в одежде разборчив но как етот увидел не могу остановится
Отправлено 23 Июнь 2007 - 23:45
Как думаете можно ли сочетать брендовую одежду D&G, RICHMOND X и т.д с обычной.
...имхо - можно, но вопрос очень тонкий... т.к. здесь нужно некоторое чувство меры, уместности и сочетания...
Увидел пиджак от RICHMOND X и так купить захотелось, но чуствую что денег только на его хватит.
...на халатик похож... ...
...объясните смысл вкладывать все свои деньги в один такой пиджак?...
Прикол в том что не был в одежде разборчив но как етот увидел не могу остановится
...это как?... ...
модный нигер
Отправлено 24 Июнь 2007 - 01:38
Как думаете можно ли сочетать брендовую одежду D&G, RICHMOND X и т.д с обычной. Увидел пиджак от RICHMOND X и так купить захотелось, но чуствую что денег только на его хватит.
можно, но это надо УМЕТ". пиджаченок--как самбийская борцовка или кимоно. бля, даже ремень есть. тебе именно этот пиджачек купить приспичило?
Отправлено 24 Июнь 2007 - 01:54
Отправлено 24 Июнь 2007 - 10:54
Отправлено 24 Июнь 2007 - 11:24
Отправлено 24 Июнь 2007 - 14:02
...это как?...Прикол в том что не был в одежде разборчив но как етот увидел не могу остановится
наверное вот так: До этого он покупал обычные недорогие вещи, и не увлекался дизайнерскими, но после того как увидел этот пиджак понял что фэшн это круто, и боится что только им он не ограничится :)
Отправлено 24 Июнь 2007 - 17:09
http://www.pickupfor...o...t=0&start=0
"правило «золотого сечения», которое я сам для себя сформулировал так: все, что ты покупаешь, должно принадлежать к одному классу позиционирования. Допускаю отклонение по одной вещи вверх и по одной вещи вниз. То есть, если ты одеваешься с ног до головы в upper medium, то можно иметь мобильный телефон medium класса и ремень premium сегмента.
Почему не стоит сильно больше? Все просто. Приведу пример из четкого medium сегмента. Представь себе парня, который одет в обувь Lloyd, джинсы Mexx, носит часы Tissot, рубашку Tom Taylor. И тут из под всего этого великолепия выдается очень яркий клубный ремень Dsquared. О чем ты подумаешь? Подделка. Даже если ремень настоящий, он никак по ценовой категории не соответствует остальной одежде и люди подсознательно примут именно это решение.
Пример противоположный: парень с ног до головы укомплектован в праду, дольчегабану и кавалли. И носит с ними ботинки Ralph Ringer. Как это было? Меня тянет кашлять…
Резюмирую: стоит подбирать все вещи из одежды в одном ценовом сегменте. То есть не покупать портки за 15 тысяч рублей и на остаток в пять сотен докупать все остальное. Не поймут."
Отправлено 24 Июнь 2007 - 17:12
Отправлено 24 Июнь 2007 - 17:24
Отправлено 24 Июнь 2007 - 18:35
Манкубус считает допустимым использование одного-двух предметов одежды вверх и вниз от той ценовой категории, которая на тебе) Хотя это относится больше к мелочевке - ремни, мобильники. Статью про позиционирование не читал? Рекомендую)
это ты для меня написал? :)
Прости, ОН икона стиля? :)
Тогда встречный вопрос, а что носить с простыми кедами, например конверс чак тэйлор? можно только джинсы с рынка, или только какой нибудь мекс? в других я буду выглядеть нелепо?
gitanes, +1 "... автор слишком много уделяет внимание цене вещей, а не стилю." ;)
Отправлено 24 Июнь 2007 - 19:07
...а gitanes действительно +1... всё по делу...
модный нигер
Отправлено 24 Июнь 2007 - 22:29
Я бы предложил распределить все марки и линии по коээфициентам, которые бы включали - качество, известность марки, возраст целевой аудитории, уровень консерватизма, уровень известности, стиль. А цену бы вообще исключил.
Что касается этого пиджачка - я бы покупать не стал, поскольку он дизайнерский, значит а) -легкоузнаваемый, б) быстро выйдет из моды и устареет, 3)к нему придется докупатть сделанные в том же духе вещи.
хорош=)))
Отправлено 25 Июнь 2007 - 00:44
Из вопроса автора темы можно вывести 2 вопроса, более корректных по своей сути...
1.Стоит ли носить дизайнерскую одежду с марочной(читай более стандартную и менее стандартную)
2.Стоит ли носить вещи разных ценовых категорий.
Второй вопрос вообще стоять не должен по соображениям, которые высказал qitanes, а также еще и потому что вещи плохого качества в принципе не стоит покупать, вне зависимости от возможностей.Это очень невыгодно и такие покупки не могут доставить удовольствие, т. е. это деньги на ветер.В сочетания вещей среднего и более высокого качества-да ради бога...Никаких иных рамок, кроме тех что у вас в голове не существует...Здесь принципиальным должно стать, то что они должны сочетаться..
Ответ на первый вопрос можно сформулировать так-стоит если получается.В случае с данным пиджаком это как минимум очень непросто)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0