Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сочетание брендовой одежды с простой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Vadnew

Vadnew
  • Участник
  • 13 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 17 Июнь 2007 - 14:49

Как думаете можно ли сочетать брендовую одежду D&G, RICHMOND X и т.д с обычной. Увидел пиджак от RICHMOND X и так купить захотелось, но чуствую что денег только на его хватит.
Вот поглядите http://www.boutique....sandaccesories/
Прикол в том что не был в одежде разборчив но как етот увидел не могу остановится
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2007 - 23:45

Как думаете можно ли сочетать брендовую одежду D&G, RICHMOND X и т.д с обычной.

...имхо - можно, но вопрос очень тонкий... т.к. здесь нужно некоторое чувство меры, уместности и сочетания...

Увидел пиджак от RICHMOND X и так купить захотелось, но чуствую что денег только на его хватит.

...на халатик похож... :smile: ...

...объясните смысл вкладывать все свои деньги в один такой пиджак?...

Прикол в том что не был в одежде разборчив но как етот увидел не могу остановится

...это как?... :blink: ...
  • 0

модный нигер

#3 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2007 - 01:38

Как думаете можно ли сочетать брендовую одежду D&G, RICHMOND X и т.д с обычной. Увидел пиджак от RICHMOND X и так купить захотелось, но чуствую что денег только на его хватит.

можно, но это надо УМЕТ". пиджаченок--как самбийская борцовка или кимоно. бля, даже ремень есть. тебе именно этот пиджачек купить приспичило?
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#4 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2007 - 01:54

Хоть ты мнение и не спрашивал...мне халат не понравился. Ты уверен, что он тебе подойдет?
  • 0

#5 Сява

Сява

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 519 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2007 - 10:54

Интересный пиджак,но я не думаю,что он подойдет под простую одежду =)
  • 0
ёбарь-террорист (с)

#6 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2007 - 11:24

ээ...пиджак-откровенно бабский, но если нравится, покупай, остальную одежду к нему подберёшь, если не разборчив, то при покупке продавца спроси,что к нему подойдёт, он тебе всё покажет.
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#7 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2007 - 14:02

Конечно можно!

...это как?...

наверное вот так: До этого он покупал обычные недорогие вещи, и не увлекался дизайнерскими, но после того как увидел этот пиджак понял что фэшн это круто, и боится что только им он не ограничится :)
  • 0

#8 ArTStyle

ArTStyle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2007 - 17:09

Манкубус считает допустимым использование одного-двух предметов одежды вверх и вниз от той ценовой категории, которая на тебе) Хотя это относится больше к мелочевке - ремни, мобильники. Статью про позиционирование не читал? Рекомендую)

http://www.pickupfor...o...t=0&start=0

"правило «золотого сечения», которое я сам для себя сформулировал так: все, что ты покупаешь, должно принадлежать к одному классу позиционирования. Допускаю отклонение по одной вещи вверх и по одной вещи вниз. То есть, если ты одеваешься с ног до головы в upper medium, то можно иметь мобильный телефон medium класса и ремень premium сегмента.

Почему не стоит сильно больше? Все просто. Приведу пример из четкого medium сегмента. Представь себе парня, который одет в обувь Lloyd, джинсы Mexx, носит часы Tissot, рубашку Tom Taylor. И тут из под всего этого великолепия выдается очень яркий клубный ремень Dsquared. О чем ты подумаешь? Подделка. Даже если ремень настоящий, он никак по ценовой категории не соответствует остальной одежде и люди подсознательно примут именно это решение.

Пример противоположный: парень с ног до головы укомплектован в праду, дольчегабану и кавалли. И носит с ними ботинки Ralph Ringer. Как это было? Меня тянет кашлять…

Резюмирую: стоит подбирать все вещи из одежды в одном ценовом сегменте. То есть не покупать портки за 15 тысяч рублей и на остаток в пять сотен докупать все остальное. Не поймут."
  • 0

#9 ArTStyle

ArTStyle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2007 - 17:12

Сори, ссылка левая) Вот правильная http://www.pickupfor...showtopic=93129
  • 0

#10 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2007 - 17:24

Вот приведенная цитата - хороший пример того, что автор слишком много уделяет внимание цене вещей, а не стилю. Голубой ремень и спокойная одежда перечисленных марок не сочетается уже потому, что это разные стили. И его одинаково нельзя носить ни с ботинками Ральф Рингер, ни с ботинками C&J. Вообще, что такое брендовая одежда, а что такое - простая? Сейчас небрендовую одежду практически не найдешь. Поэтому нужно руководствоваться именно стилистическими сочетаниями. И цена здесь - ничто. Джинсы за 1 000 долларов можно носить с ботинками за 300, а ботинки за 1 000 долларов - с джинсами за 100. Плюс еще один коммент - в разных странах и в разных магазинах теже самые вещи стоят по разному. Зачастую в разы. Ну и как тут выведешь закономерность? Я бы предложил распределить все марки и линии по коээфициентам, которые бы включали - качество, известность марки, возраст целевой аудитории, уровень консерватизма, уровень известности, стиль. А цену бы вообще исключил. Что касается этого пиджачка - я бы покупать не стал, поскольку он дизайнерский, значит а) -легкоузнаваемый, б) быстро выйдет из моды и устареет, 3)к нему придется докупатть сделанные в том же духе вещи. Тут больше подойдет традиционный safari jacket, который можно носить и с джинсами практически любыми, и с классическими брюками. и с оксфордами. и с кроссовками.
  • 0

#11 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2007 - 18:35

Манкубус считает допустимым использование одного-двух предметов одежды вверх и вниз от той ценовой категории, которая на тебе) Хотя это относится больше к мелочевке - ремни, мобильники. Статью про позиционирование не читал? Рекомендую)

это ты для меня написал? :)

Прости, ОН икона стиля? :)

Тогда встречный вопрос, а что носить с простыми кедами, например конверс чак тэйлор? можно только джинсы с рынка, или только какой нибудь мекс? в других я буду выглядеть нелепо?

gitanes, +1 "... автор слишком много уделяет внимание цене вещей, а не стилю." ;)
  • 0

#12 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2007 - 19:07

2 ArTStyle: ...не надо так фанатично цепляться за эту статью... статья хорошая, но далеко неидеальная...

...а gitanes действительно +1... всё по делу...
  • 0

модный нигер

#13 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2007 - 22:29

Я бы предложил распределить все марки и линии по коээфициентам, которые бы включали - качество, известность марки, возраст целевой аудитории, уровень консерватизма, уровень известности, стиль. А цену бы вообще исключил.

Что касается этого пиджачка - я бы покупать не стал, поскольку он дизайнерский, значит а) -легкоузнаваемый, б) быстро выйдет из моды и устареет, 3)к нему придется докупатть сделанные в том же духе вещи.

хорош=)))
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#14 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2007 - 00:44

qitanes можно было ставить плюсы за все посты))так иди иначе, насколько я понимаю автор темы подразумевает под брендовыми вещами вещи известных марок, которые в России можно выделить выделить(условно с определенными оговорками) в высший ценовой сегмент.Между тем как брендовыми вещами , если исходить из определения бренда как марки без качественных характеристик(известная, малоизвестная, раскрученная и т. д.) можно назвать любые вещи не поточного производства...Таке что небрендовые вещи-это лишь какой-то умопомрачительный китайский ноунейм, либо напротив-вещи высочайшего класса, которые делаются в условиях ручного или мануфактурного производства...Это если не отождествлять бренд просто с торговой маркой, тогда к-во брендовых вещей будет стремиться к 100%..
Из вопроса автора темы можно вывести 2 вопроса, более корректных по своей сути...
1.Стоит ли носить дизайнерскую одежду с марочной(читай более стандартную и менее стандартную)
2.Стоит ли носить вещи разных ценовых категорий.
Второй вопрос вообще стоять не должен по соображениям, которые высказал qitanes, а также еще и потому что вещи плохого качества в принципе не стоит покупать, вне зависимости от возможностей.Это очень невыгодно и такие покупки не могут доставить удовольствие, т. е. это деньги на ветер.В сочетания вещей среднего и более высокого качества-да ради бога...Никаких иных рамок, кроме тех что у вас в голове не существует...Здесь принципиальным должно стать, то что они должны сочетаться..
Ответ на первый вопрос можно сформулировать так-стоит если получается.В случае с данным пиджаком это как минимум очень непросто)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0