Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слишком быстро кончаю.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#1 El Mariachi

El Mariachi

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 100 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2007 - 22:29

Мне срочно нужна ваша помошь. Совсем недавно начал вести регулярную половую жизнь и думал что все будет у меня как у людей. Но блин.. Облом. Дело в том, что я блин кончаю слишком быстро. До минуты даже не доходит. Не знаю что с этим делать. Мне потом даже бывает стыдно взглянуть в глаза своей девушке. эрекция нормальная, могу несколько раз, но только ей то проку от этого никакого. Девчонка терпеливая очень, но я то вижу что вечно это продолжатся не может. Бля в груди сжимает в натуре от обиды. Посоветуйте, что с этим делать и с чем это связано? Если я ее в следуюший раз не удовлетворю, я могу не только ее потерять (и я ее понимаю), но и свою уверенность в себе.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 СтРасТь ХриСтОВа

СтРасТь ХриСтОВа

Девственник в третьем поколении.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 647 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 13 Июнь 2007 - 23:29

В поиск...
  • 0
Любовь не спит - она мертва.

#3 Александр Б.

Александр Б.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2007 - 00:20

Используй прочные презервативы ("Особо прочные") - там чуствительность меньше. Пусть перед сексом девочка тебе делает минет. Ты кончишь. Второй раз уже дольше времени потребуется... А так ищи. Вопрос популярный.
  • 0

#4 Александр Б.

Александр Б.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 269 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2007 - 00:20

Используй прочные презервативы ("Особо прочные") - там чуствительность меньше. Пусть перед сексом девочка тебе делает минет. Ты кончишь. Второй раз уже дольше времени потребуется... А так ищи. Вопрос популярный.
  • 0

#5 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2007 - 04:07

есть резина с анастетиком.. эффект - "вколоть 5 кубов новокаина и одеть на хуй кирзовый сапог"..
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#6 Ero-sannin

Ero-sannin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2007 - 12:50

Блин господи ну что поиском не судьба воспользоваться??? сто раз обсуждалось че один тут с такой проблемой
  • 0

#7 ShuMi

ShuMi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 485 Cообщений
299
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2007 - 15:31

тренируйся )) попробуй подрочить с утра или за пару часиков до акта...
  • 0
Viva Schumi!
Forza Ferrari!
http://op0ssum.livejournal.com

#8 El Mariachi

El Mariachi

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 100 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2007 - 16:06

Ну ты дал ShuMi. Я блин нарадоватся не могу тому, что наконец-то прекратил дрочить, а ты мне ее снова советуешь. Вообщем подумываю об обрезании. Говорят, что это едва ли не последний способ избавиться от этой проблемы. А пока хожу, как тут сказали, с вылупленной головкой. Уже целый день так хожу. Сначала пиздец был полный. Иногда было желание в метро залезть в трусы и снова его завернуть. сейчас я его почти совсем не чувствую. Дай бог чтобы помогло. Презервативы с анестетиком только вчера попробовал. Не очень. Может его надо как то заранее надевать, чтобы подействовало, а то я как надел так сразу и вставил.
  • 0

#9 Серёга-87

Серёга-87

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2007 - 16:32

El Mariachi сказал(а) Jun 14 2007, 08:46:

Ну ты дал ShuMi. Я блин нарадоватся не могу тому, что наконец-то прекратил дрочить, а ты мне ее снова советуешь. Вообщем подумываю об обрезании. Говорят, что это едва ли не последний способ избавиться от этой проблемы. А пока хожу, как тут сказали, с вылупленной головкой. Уже целый день так хожу. Сначала пиздец был полный. Иногда было желание в метро залезть в трусы и снова его завернуть. сейчас я его почти совсем не чувствую. Дай бог чтобы помогло. Презервативы с анестетиком только вчера попробовал. Не очень. Может его надо как то заранее надевать, чтобы подействовало, а то я как надел так сразу и вставил.

Попробуй водки нажратся и тёлку напои тоже. Я лично ваще кончить как минимум час даже в быстром темпе немогу кода пяный, a еще когда трахаеш ее, то ты сильно нерасслабляйся, пытайся задержывать и напрягатся по больше, то тёлка будет твоя на веки.

Удачи,
  • 0

#10 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2007 - 17:00

вы все пытаетесь боротся со следствием а не причиной. я бы рекомендовал сходить к врачуи проконсультироватся. хотя если ты только начал половую жизнь, вполне возможно, что нужно некторое время, чтобы прошла твоя подростковоя гиперсексуальность. чтобы ты привык к сексу и женскому телу.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#11 BigAlex

BigAlex
  • Участник
  • 49 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 14 Июнь 2007 - 17:06

Привыкнуть нужно! А вообще, когда чувствуешь, что скоро кончишь, можешь темп замедлить, вообще остановиться (позу поменять\поласкать и т.п.), а потом в бой) Раз девушка терпеливая, то не парься! Объяснишь ей, если что...
  • 0

#12 GurON

GurON

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2007 - 11:40

Презервативы с анестетиком рулят, первый на меня тоже не подействовал, на второй палке опять воспользовался, так и не кончил =) Советую ЛайфСтайлс. Только меняй его на какой нибудь другой после минут 20, эффект останется, а вот смазки на презервативе - нет, девочке неприятно может быть. И еще чем больше времени пройдет после одевания до непосредственно введения, тем лучше подействует, минут 5 в идеале.
  • 0

#13 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2007 - 18:49

постараяся начинать следующую палку как можно скорее после того как кончил. желательно через пять- десять. минут. и все бьудет путем.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#14 Satrac

Satrac

Отрицательный персонаж

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 332 Cообщений
647
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2007 - 20:00

Поиск как всегда рулит.
  • 0

#15 Bulishuzz

Bulishuzz

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 19 Июнь 2007 - 11:24

прямо перед тем как кончить, когда уже чувствуешь что совсем вот-вот, прекаращаешь и начинаешь, например, делаеть ей куни, ждёшь пока у тебя упадёт, затем ласки, ручки, ля-ля-ля, чтобы опять встал. продерждишься дольше чем в 1-й раз :)
  • 0
Trust your balls, be yourself...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0