Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужно реанимировать ЛТР!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2007 - 23:00

Друзья!
Нужна помощь...
Ситуация с моим знакомым :friends: (не со мной!).
Парень - 22 года. Была ЛТР - тоже 22 года. Лтр - около 1,5 лет.
(описываю своими словами, насколько смог разобраться в ситуации. МЧ сейчас в депрессии, от него объективной информации очень мало. Вот что смог выудить)

Знакомство было необычным, а со временем все потонуло в рутине, и ее интерес пропал.

Проблема: девица сказала "давай расстанемся. я так больше не могу"
Парень на протяжении романа косячил.
косяки: 1) показал себя не с лучшей стороны. толком не учился, толком не работал, много болтал. Итог - потерял для девушки чисто мужскую привлекательность, т.к. показал, что на него совершенно нельзя положится в плане семьи и тд., никакой надежности.
2) естественно, демонстрировал ей значимость.
3) ... а значимость, соотвественно, зашкаливала )))
4) масса бытовухи - вранье, ревность, ссоры, излишний контроль, наезды и проч.
5) под конец - убийственная рутина, в которой потонуло все.

итог: девка звонит по телефону
ОНА: надоело сходиться расставаться вечная ложь обещания. Лучше расстаться потомучто она не хочет меня возненавидеть.
ОН: А если черз год я к тебе подкачу, мы сможем начать сначала? [еще косяк]
ОНА: Лучше через пять думаю только тогда ты повзрослеешь.
Имхо - последние слова очень показательны.

После этого она пару раз звонил ей, признавался и т.д. Сказал, что позвонит ей сегодня вечером. Я ему сказал - не звони. Он еле-еле сдерживается, чтобы не позвонить, скинть смс или намылить ей письмецо :blink:

Еще минус: значимость девицы у МЧ сейчас зашкаливает, она на нее сейчас смотрит сквозь розовые очки, я совсем не смог понять, чем же она дышит на самом деле. Соперника, вроде бы, не видно, девица похоже просто устала. За два дня до ссоры, был разговор о чувствах, ога даже давала понять, что не против ребенка

Что делать? Какие применить методики на этой девке?
цель реанимация отношений, качественный лтр

нужны пинки - парню нужно прочистить мозг и направить

Сообщение отредактировал Solara: 07 Июнь 2007 - 23:11

• 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2007 - 23:11

Понижать значимость срочно! Остальное - ее производные и лечится отдельно. Не ясно одно: жили вместе? Отдельно? Чего она хотела от отношений, что он? В любом случае, если парень остынет, будет проще... Девушку имхо всегда можно вернуть, ибо заново соблазнить все же проще, чем "с нуля". Но сейчас - надо отойти от девушки максимально далеко.
  • 0

#3 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2007 - 23:18

автор в таком ступоре от этой ситуации, что толком писать даже не может. Выходит один сумбур. Что мне еще подумалось: Заставить ее думать о тебе причем не важно, в каком контексте. Более того, на первом этапе маловажно, хорошо она думает или плохо главное, чтобы ты не выходил из ее головы. Пускай думает, вспоминает, вкалдывает ресурс.
  • 0

#4 Mons

Mons

Фригидный Сцук

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
301
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2007 - 23:20

Мое мнение, увлечь парня чем нибудь, не давать ему времени задумываться о той девушке. Найти ему хобби и тп, все стандартное в общем. Можно даже поддержать его, мол какая она плохая... Сыграть на его надежде что все образуется и она вернется, сказть к примеру что ты думаешь чтна вернется, что ты в этом уверен. Пока он живет надеждой, избавить его от напоминаний о той девушке, можно номера потереть или подменить. Вовлечь его в компании, в тусы найти ему новое общение, дать пенеделя чтоли, чтобы приободрился. Но в тему его не стоит пока в тягивать, сам прийдет. Просто негатив от разрыва может на тебя перекинуть. Есть много идей все сейчас не смогу написать, все в процессе... чуть позже допишу
  • 0
Mores cuique sui fingunt fortunam... *

#5 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2007 - 23:31

2 Mons

Надежда - это хорошо. но она, имхо, не на пустом месте. Меня почему-то не покидает мысль, что не так здесь все смертельно, как ему кажется. Плохо конечно, но не однозначно еще.

Сообщение отредактировал Solara: 07 Июнь 2007 - 23:35

• 0

#6 Mons

Mons

Фригидный Сцук

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
301
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2007 - 07:34

Пусть парень на время пропадет из ее поля зрения, дня 3-4 не больше. И пусть совеместно с тобой прсчитает что он делал не так и что она ждала от него. Затем уже нужно реанимировать.
  • 0
Mores cuique sui fingunt fortunam... *

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0