Нужна помощь...
Ситуация с моим знакомым (не со мной!).
Парень - 22 года. Была ЛТР - тоже 22 года. Лтр - около 1,5 лет.
(описываю своими словами, насколько смог разобраться в ситуации. МЧ сейчас в депрессии, от него объективной информации очень мало. Вот что смог выудить)
Знакомство было необычным, а со временем все потонуло в рутине, и ее интерес пропал.
Проблема: девица сказала "давай расстанемся. я так больше не могу"
Парень на протяжении романа косячил.
косяки: 1) показал себя не с лучшей стороны. толком не учился, толком не работал, много болтал. Итог - потерял для девушки чисто мужскую привлекательность, т.к. показал, что на него совершенно нельзя положится в плане семьи и тд., никакой надежности.
2) естественно, демонстрировал ей значимость.
3) ... а значимость, соотвественно, зашкаливала )))
4) масса бытовухи - вранье, ревность, ссоры, излишний контроль, наезды и проч.
5) под конец - убийственная рутина, в которой потонуло все.
итог: девка звонит по телефону
ОНА: надоело сходиться расставаться вечная ложь обещания. Лучше расстаться потомучто она не хочет меня возненавидеть.
ОН: А если черз год я к тебе подкачу, мы сможем начать сначала? [еще косяк]
ОНА: Лучше через пять думаю только тогда ты повзрослеешь.
Имхо - последние слова очень показательны.
После этого она пару раз звонил ей, признавался и т.д. Сказал, что позвонит ей сегодня вечером. Я ему сказал - не звони. Он еле-еле сдерживается, чтобы не позвонить, скинть смс или намылить ей письмецо
Еще минус: значимость девицы у МЧ сейчас зашкаливает, она на нее сейчас смотрит сквозь розовые очки, я совсем не смог понять, чем же она дышит на самом деле. Соперника, вроде бы, не видно, девица похоже просто устала. За два дня до ссоры, был разговор о чувствах, ога даже давала понять, что не против ребенка
Что делать? Какие применить методики на этой девке?
цель реанимация отношений, качественный лтр
нужны пинки - парню нужно прочистить мозг и направить
Сообщение отредактировал Solara: 07 Июнь 2007 - 23:11