Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встреча с бывшей у нее дома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 suburban

suburban

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 179 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2007 - 14:48

Всем доброго времени суток! А начну я так: где-то пол-года назад познакомился с одной девочкой. Поначалу она мне показалась не очень, а потом решил ее соблазнить. И в тот же день переспал с ней. Причем стоит отметить, что произошло это во время ее критических дней и за рекордное для меня время: где-то за 5 часов. За время нашего общения она меня кормила, катала на такси, денег давала (которые ей давал ее парень). Короче говоря, мы друг другу посносили крыши нахуй. Все эти отношения продолжались где-то 4 месяца. А потом все как-то распалось. Недавно ее встречаю на улице. Спросила, где я сейчас живу. Ответил, что снимаю 2-х этажный дом с другом. Поняв намек, сказала, что обязательно перезвонит. Через 3 дня звонит и говорит, что хочет меня видеть. Приезжаю к ней, очень мило ботаем о всякой фигне. Потом начинаю потихоньку ее разводить. Поначалу говорит, что пригласила меня "чисто по дружески". Я ей и говорю, мол, дорогая, ты че, долбанулась? Какая нахрен дружба?! СЕКС И НИЧЕГО БОЛЬШЕ. Опять ломается. Потом решил чуть-чуть съехать с темы секса на час, а потом опять стал прожимать. Стоит отметить, что в процессе разговора мы с ней технично употребляли пиво, а потом и водку. Ну вот и чуть-чуть ее подпою - , решил я. Получилось, бля! Через 20 минут после моих разговоров с ней о том, какой я охуительный для нее и вообще, что я ее могу очень многому научить, а также, что РМЭС самая офигительная штука (она даже взгрустнула, что нет РМЭСа для девушек), она уже сама стала меня целовать, лезть в штаны. Затем спрашивает:"Ты хочешь секса?" И тут я реально тупанул и сказал, что мне не нужны ее одолжения. Хочу отметить, что к тому времени я был уже изрядно подпитый. Так что, товарищи, сильно не ругайте :tomato2: . Короче, после моей фразы она резко ушла в минус. Потом позвонила своему парню и сказала, что желает его видеть. Сказал, что приедет (хочу еще также отметить, что все наши с ней встречи происходили почти на глазах ее парня, но она умело отмазывалась и он вообще он не догадывался о происходящем). После всего этого мне и пришлось ретироваться. Потом на следующий день удалил ее телефон, чтобы не было соблазна Так вот: 1. Правильно ли я все сделал? 2. Как мне вести себя, когда она позвонит (а она обязательно позвонит, такое уже было, а может и нет. Хрен поймешь эту девочку) Вообще, мне с ней очень нравится проводить время. И не хотелось бы ее потерять. Как бы мне с ней потехничней эту тему разрулить? А может вообще послать ее? Что думаете, товарищи?....
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 m3_power

m3_power

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 03:38

она тебя предложила трахнуть ее, а ты воспринял это как отдолжение, естественно это ее задело. по сути ты ее обломал, теперь если сам будешь пытаться ее соблазнить, встретишь активное сопротивление, она это обязательно припомнит. теперь имхо ждать пока сама проявится, а посылать, она что названивает тебе чтобы ты ее посылал? еще более неадекватно себя поведешь. ну и главное не надо оправдываться, что сделал уже то сделал, не затрагивай эту тему и не вспоминай что ты сделал если будет следующая встреча. я бы сказал я хочу не секса, а тебя.
  • 0

#3 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 06:53

автор, твой поступок, относительно слов об одолжении противоречил твоей цели - трахнуть её. а правильно или нет, решай сам. -)
  • 0

#4 suburban

suburban

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 179 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 08:00

Блин, да просто она меня уже так заебала своим нехотением потрахаться, хотя это происходило раз сто без преувеличения, что эта тема меня уже достала и я, будучи еще под градусом, просто забил уже на нее. А вот как быть в таких ситуациях, когда девочка ЧЕРЕСЧУР сильно ломается? :blink:
  • 0

#5 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 08:37

Цитата

А вот как быть в таких ситуациях, когда девочка ЧЕРЕСЧУР сильно ломается?

прожимать
  • 0

#6 jcrush

jcrush

Telegram: @jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 08:43

что то прижима я не увдидел, может она ждала жестких действий.
  • 0

Живу в Таиланде.

#7 CAHbKA

CAHbKA

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 08:58

suburban сказал(а) Jun 5 2007, 07:40 AM:

Блин, да просто она меня уже так заебала своим нехотением потрахаться, хотя это происходило раз сто без преувеличения, что эта тема меня уже достала и я, будучи еще под градусом, просто забил уже на нее. А вот как быть в таких ситуациях, когда девочка ЧЕРЕСЧУР сильно ломается? :blink:

Давай предположим, что ей хочется сыграть в такую игру. Когда мальчик добивается девочки. Ты тут сам виноват, просто не давай ей базарить в такие моменты. Расслабься и наслаждайся..
  • 0

#8 MADStifler

MADStifler

Редкий похуист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2007 - 09:51

Автор, вот меня всегда удивляют вопросы типа "правильно ли я сделал?" Вот что изменится если тебе скажут "да правильно" или "нет не правильно". Ты бы еще пукнул и спросил, правильно ли я сделал??? Ставь вопросы нормально, а нне спрашивай хуйню, от которой не изменится уже ничего.
  • 0
НИКОГДА не задавай Stifler'у глупых вопросов. (с) American Pie 5

#9 Bass

Bass

Kill all humans!

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
502
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2007 - 12:19

Если ты пришел ее трахнуть, то ты сделал хуйню. Если ты пришел послать ее нахуй - все правильно.
  • 0
Bite my shiny metal ass!!!

#10 ComoCasanova

ComoCasanova

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2007 - 12:38

"Нет не правильно" :) когда девочка предлагает себя и она нравиться, то не взять ее - ГЛУПО!
  • 0

#11 Bass

Bass

Kill all humans!

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 633 Cообщений
502
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2007 - 14:48

ComoCasanova сказал(а) Jun 11 2007, 13:18:

"Нет не правильно" :) когда девочка предлагает себя и она нравиться, то не взять ее - ГЛУПО!

А он, сука, пафосный.
  • 0
Bite my shiny metal ass!!!

#12 suburban

suburban

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 179 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2007 - 16:45

Bass сказал(а) Jun 11 2007, 15:28:

ComoCasanova сказал(а) Jun 11 2007, 13:18:

А он, сука, пафосный.

Да просто после пяти часов уламывания все желание пропало
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0