Блондинка
Отправлено 02 июня 2007 - 12:01
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 02 июня 2007 - 12:42
Отправлено 02 июня 2007 - 13:35

Отправлено 02 июня 2007 - 13:37
Отправлено 02 июня 2007 - 13:46
Отправлено 02 июня 2007 - 15:20

Отправлено 02 июня 2007 - 17:09
Цитата
Тебе кажется... Ты стал для неё уже просто подружкой по переписке. Да, ей нравиться переписываться с тобой по смс, но не более... Если бы она была по настоящему заинтересована в тебе, ты бы с ней уже давно встретился...и мне кажется она заинтересована
Мне непонятно, зачем столько сил, столько ресурсов тратить на девушку, с которой тебя пока абсолютно ничего не связывает... Такое ощущение, что она - последняя женщина в мире и ты готов сделать всё, чтобы её добиться!=)
Цитата
Какую интрижку?! Ты Лесли что ли начитался?! Забудь вообще об смс! Просто звони ей и договаривайся о встрече!я вот думаю, у нас уже 12 ночи, если завтра до обеду ничего, то наверное интрижку кинуть надо...
И если это свидание всё-таки произойдёт, то не нужно ничего планировать, ориентируйся по ситуации! Но думается мне, не будет никакой свиданки, а она в очередной раз отмажется...=)
P.S. Возможно, где-то я был слишком резок, но увы всё, чтоя написал - это правда... Пройдёт время, автор, и ты сам всё поймёшь... Так что не зацикливайся на одной девушке, общайся с другими, набирайся опыта!=)
Отправлено 02 июня 2007 - 22:20
"Блондинка" сказал(а)
я лица твоего как такового не помню,но почему то показалось что видела на 3 этаже именно тебя...:)
"Блондинка" сказал(а)
Что-то не очень понравились эти две фразы. Всё не читал - читал только SMS-пеерписки.У меня появился молодой человек,всё свободное время я с ним....:)
"égoïste" сказал(а)
Согласен на 100%.Тебе кажется... Ты стал для неё уже просто подружкой по переписке. Да, ей нравиться переписываться с тобой по смс, но не более... Если бы она была по настоящему заинтересована в тебе, ты бы с ней уже давно встретился...
Тебе надо кардинально измениться. Может, заставить её ревновать (в меру). Можно поставить ей ультиматум (не напрямую, конечно, типа "либо спи со мной, либо прощай") - это довольно сложно сделать скрыто, но можно (тоже не всегда). Удачи.
P.S.: Насчёт её МЧ. Если он реально есть, то попытайся стать лучше него и повышай свой SP.
Отправлено 02 июня 2007 - 22:25
Отправлено 02 июня 2007 - 22:30
Отправлено 03 июня 2007 - 01:54
Отправлено 03 июня 2007 - 02:38
Отправлено 03 июня 2007 - 06:15
http://andreyev.name/
Отправлено 03 июня 2007 - 10:18
"Deck" сказал(а)
Это не только у Вас в городе любят плохих парней. Девушки вообще любят плохих мальчиков. НО! В меру. Они не будут встречаться с наркоманами, убийцами, гопниками и так далее. Надо быть плохим в меру. Я бы не стал вообще показывать это. Будет выглядеть как понт. Если бы ты был реально плохим, то ты бы об этом никому и не рассказывал бы без необходимости. Но если всё-таки хочешь, то устрой всё так, чтобы она сама это узнала (случайно увидела твою пушку, когда ты ёё, пушку, от неё, девушки, прятал), можно из друзей общих попросить, чтоб о тебе байки ей без тебя порассказывали, какой ты крутой (лично я бы так не делал, но в 19-17 лет может и прокатить).В нашем городе такие девочки очень любят плохих парней... У меня есть оружие, могу я его как нибудь использовать, что бы показать что я на таком же уровне как и её друзья, что я не ниже и тоже не из милых пушистых мальчиков.
Я говорю, игнор ей нужен... Она видит, что ты бегаешь за ней и не даёт...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0