Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нестандартные возможности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 299

#166 remix89

remix89
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 31 Июль 2009 - 00:56

Страховой агент страхование ОСАГО, КАСКО, страхование имущества, ДМС icq: 340-299-801
  • 0

#167 Sonikelf

Sonikelf

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 398 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2009 - 02:36

Проведу фотосессию в уличных условиях. При наличии денег на аренду - отфоткаю в студии.

С Вас хорошее настроение, отсутствие страха позировать на людях и делать "нестандартные" вещи (как самый простой пример - это залезть с головой в фонтан). Не боязнь общаться, делать, что скажу и тд и тп.

С меня хорошие фотки, ящик позитива(если у Вас таки будет плохое настроение, то поднимем), индивидуальный подход и тд и тп, а так же возможность дальнейших коммуникаций. Если надо - отпечатаю в виде альбома на всю жизнь (есть связи).

Время и все остальное обсуждаемо.
Предложение действительно не только для девушек, но и парней (я не кадрить иду, а фоткать).

Заинтересовавшиеся пишем в форумную личку или вылавливаем в аське - 269пятнадцать3464.

Летом отфоткаю бесплатно. Осенью и далее, скорее всего, возьму некоторые деньги(обсуждаемо).

Зачем мне это нужно? Дорабатываю свой стиль, добираю фотки для портфолио и тд и тп. Опыт съемок три года.

PS: Есть опыт съемок ню. Если надо, то конфиденциально.

--------------------

Если проблемы с компом, сетями и прочей компьютерно-интернетной херней - связываемся по контактам выше или же ищем решение у мну на сайте - http://sonikelf.ru/

--------------------

Вышеописанное актуально для Москвы и ближайшего подмосковья.

--------------------

Коммуникацию и общий язык найду со всеми.

Сообщение отредактировал Sonikelf: 01 Август 2009 - 02:37

• 0

#168 UralMASHina

UralMASHina

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 518 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 03 Август 2009 - 18:29

По моей части - выход на СМИ: теле, радио, печать. Обещать ничего не могу, но если проблема более-менее серьезная - раскрутить ее мне вполне по силам. Также обращайтесь насчет рекламы, PR и прочей смежной поебени:)
  • 0

#169 Geuna

Geuna
  • Перцы
  • 29 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 04 Август 2009 - 23:39

Дизайнер, работаю в кореле, фотошопе и 3Д Максе. Также есть возможность практически по любым видам печати и тиражирования: от визиток до плакатов А2, каталогов и т.д. и т.п. Предложения по печати актуальны в Ташкенте и танкентской области, по поводу дизайнов - могу легко рабоотать через интернет.
  • 0

#170 Linoug

Linoug
  • Участник
  • 5 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2009 - 08:31

Лично я могу помочь научиться танцевать тектоник! Вдруг кто нибудь хочет научиться! а так по компам разбираюсь, но нас тут много таких!:) если что звоните я в казани 9518919051
  • 0

#171 MAPODEP

MAPODEP

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 07:34

Челябинск Администрирование сетей (win2003), разработка политик информационной безопасности, создание сайтов под ключ, управление IT сервисом. Работаю IT директором в крупной компании, проконсультирую по большинству IT вопросов.
  • 0

#172 Растегай

Растегай
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 12:23

Отпишусь и я хоть выше администратор требовал, чтобы писали те, у кого не менее 50 сообщений, но там же и призывы об экстремальных видах спорта. В общем, самостоятельно освоил сноуборд, горные лыжи и виндсерфинг (доска с парусом на воде). Помогу советом начинающим. Кому мастерство оттачивать, обращайтесь к профессионалам, а я чайник. Подскажу, что, как и где надо делать тем, кто впервые в жизни решил заняться каким-либо из названных видов спорта. Горнолыжникам прямо здесь рекомендую сходить в библиотеку и взять книгу Жубера «Горные лыжи». Аськой пока не пользуюсь, а личка у новичков заблокирована, поэтому пишите на ящик, не стесняйтесь kindza@inbox.ru. Вспомнил, как надо мной ржал огромный негр и показывал на меня пальцем, когда я учился на доске с парусом кататься на Красном море. Но это единственный отморозок был, другие люди, глядя на мои старания тоже загорались желанием, но быстро угасали, столкнувшись с трудностями. Могу дать бесплатную консультацию по горному делу, но только тем, кто в нем хоть немного разбирается и, если вопрос не требует трудоемких расчетов (занимаюсь проектированием рудников, карьеров и времени сейчас свободного мало). Немного хуже знания по взрывчатке, складам ее и перевозке, но тоже подскажу, хотя производственники обычно лучше меня в этом разбираются. О, вспомнил, по марафонскому бегу имею неплохую теоретическую и практическую подготовку, причем ненавижу это занятие, но советы и рекомендации дать могу, если кому надо. P.S. Кстати, профессионалы инструкторы и «грузануть» могут, чтобы поумней казаться. Я лично с горнолыжников угораю: они меня спрашивают почему я без палок езжу, а я их спрашиваю: «А зачем они?» Пытаются про какое-то равновесие объяснить. Ну, возьми гантели для равновесия, зачем с опасными для жизни палками гонять (напарываются на них и грудь проламывают). А на подъемнике просто геморрой сплошной с этими палками. Прыгуны с трамплина отказались от палок, а горнолыжникам еще века понадобятся, чтобы в элементарной вещи разобраться
  • 0

#173 Guchi

Guchi

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 72 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 21:23

Могу помочь с арендой квартиры в СПБ.
  • 0

#174 Pina-Tooki

Pina-Tooki

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2009 - 13:42

А есть кто в сложным ситуациях с ДПС в Москве может помочь? На заметку что бы был контакт.
  • 0

#175 sherlexxx

sherlexxx
  • Участник
  • 5 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 16:06

Москва. Имеется приличное авто представительского класса, могу покататься вечерами по Москве, за, скажем, компенсацию бензина :ya_ee_trahnul: Не сочтите за рекламу, все на голом энтузиазме, каждый день конечно не смогу, поэтому все детали пишите в личку.

Сообщение отредактировал sherlexxx: 13 Октябрь 2009 - 16:07

• 0

#176 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2009 - 13:41

Все о банкротстве и околорейдерских вопросах. Адекватным людям - дельные советы ;) Практикую в сибири.

То же самое, только в Москве.
Писать в личку.
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#177 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 13:55

Москва. Имеется приличное авто представительского класса, могу покататься вечерами по Москве, за, скажем, компенсацию бензина :ya_ee_trahnul: Не сочтите за рекламу, все на голом энтузиазме, каждый день конечно не смогу, поэтому все детали пишите в личку.

Дружище !!! Интересует твоя сверхвозможность, вот тут решил особенной телочке сделать крышесрыв :)) Взамен могу просветлять по теории соблазнения и многим другим вещам + оплата бензина :)))

ася: 268663586
  • 0

#178 Сотона

Сотона
  • Участник
  • 18 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 21:45

вижу будущее
  • 0

#179 wominizer

wominizer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2009 - 22:07

sherlexxx ,  заинтересовало твое предложение) Дай какой-нить свой контакт, например мыло или аську. А то у тя сообщения отключены... 

Сообщение отредактировал wominizer: 21 Октябрь 2009 - 22:07

• 0

#180 Volond

Volond
  • Участник
  • 4 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 12:32

Vlf saddweq blbnt yt fqew
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1