Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

обычно такие темы называют "Жопа"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14

#1 Gestkiy Novi4ek =)

Gestkiy Novi4ek =)

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 117 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2007 - 21:45

Лтр больше 2х лет. Секс был - полгода назад. Раставались потом вернул её(договорился о встрече) думал трахну на 3ей свиданке. А нетуто было- девочка всё время находит отмазки(иногда даже врёт) Месяц гдето не шла ко мне домой. Сегодня при попытке соблазнить она сказала "ща уйду" я отвернулся к стенке типо обиделся а она "ну и обижайся" оделась и ушла. На след встрече поссорились - она говорит что поцелуи и секс ей вообще не от кого не нужен и дело не во мне, ей это противно и жалеет что тогда дала(лешилась девственности). Когда возвращал её она хотела быть друзьями моей фразой было "ну тогда ты меня вообще не увидешь больше. пока" Поцелуй был но потом она всё сводит к тому что несейчас потом(опять отмазки даже про поцелуи). Как для неё создать настрой чтобы ей это нравилось а не хотелось находить отмазки? Как реагировать на то когда она врёт? Спрашивайте что непонятно-отвечу

Сообщение отредактировал Gestkiy Novi4ek =): 26 Май 2007 - 21:46

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 CoolKid

CoolKid

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2007 - 00:11

обычно за такой заголовок тему закрывают, а создавший идёт курить правила создания тем =)
  • 0
Cool & Hool

#3 Gestkiy Novi4ek =)

Gestkiy Novi4ek =)

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 117 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2007 - 07:54

обычно за такой заголовок тему закрывают, а создавший идёт курить правила создания тем =)

Кхм... То что 18/17/7/99/5 тут неиграет роли. Возраст точно. 7ка ничего выдающегося. То что мы 2 года ток вдвоём гуляем и хз сколько свиданок может быть и повлияет на ответы но вопрос не о том. И создавать темы я умею! И правила читал!
Как создавать настроение у девушки чтобы она хотела отдаться а не сразу ныряла в кусты??

Сообщение отредактировал Gestkiy Novi4ek =): 27 Май 2007 - 07:57

• 0

#4 francisco

francisco

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 163 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2007 - 09:33

<<при попытке соблазнить она сказала "ща уйду" Ну и сказал бы-уходи,где дверь ты знаешь. <<она говорит что поцелуи и секс ей вообще не от кого не нужен и дело не во мне, ей это противно Типа ты для нее просто удобный парень.Она не видит в тебе парня.Лучше всего поговорить с ней,в русле того,что тебе нужны нормальные отношения,если же нет...ты не видешь смысла больше встречаться.Скажи что секс бывает без любви,а любви без секса нет. <<Как для неё создать настрой чтобы ей это нравилось а не хотелось находить отмазки? Попробуй алкоголь. <<Как реагировать на то когда она врёт? Врать тоже.Отмазывается от встречи,скажи...что погйдешь с друзьями куда-нить...а лучше не врать а именно пойти и хорошо провести время. <<7ка ничего выдающегося. То что мы 2 года ток вдвоём гуляем и хз сколько свиданок может быть Похоже на дод(( <<Как создавать настроение у девушки чтобы она хотела отдаться а не сразу ныряла в кусты?? Массаж,поцелуи,возб прикосновения...раздеть ее,в трусики залезть не пробовал? Короче ставь на место.Или забивай.
  • 0
francisc@yandex.ru

#5 Gestkiy Novi4ek =)

Gestkiy Novi4ek =)

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 117 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2007 - 10:40

Типа ты для нее просто удобный парень.Она не видит в тебе парня.Лучше всего поговорить с ней,в русле того,что тебе нужны нормальные отношения,если же нет...ты не видешь смысла больше встречаться.Скажи что секс бывает без любви,а любви без секса нет.

Угу! очень удобный запасной аэродром =\
Я пытался говорить. Ей пофиг. Ну я и ушёл - через пару неделек попробую заного

Похоже на дод((

Очень похоже)))

Массаж,поцелуи,возб прикосновения...раздеть ее,в трусики залезть не пробовал?

Вот после того как залез в трусы она сказала "ща уйду"

Короче ставь на место.

неумею))) научите

Сообщение отредактировал Gestkiy Novi4ek =): 27 Май 2007 - 10:42

• 0

#6 francisco

francisco

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 163 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2007 - 18:23

<<Вот после того как залез в трусы она сказала "ща уйду" Попробуй раздеть ее и сам разденься.Просто полежите рядом.Скажи что хочешь полежать рядом и поласкать ее.Еще вар хуй в руку ей дать.На миньет разведи,спроси ее мнение о том,что одни девушки любят его,а другие нет и почему так;нравится ли ей.
  • 0
francisc@yandex.ru

#7 Gestkiy Novi4ek =)

Gestkiy Novi4ek =)

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 117 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2007 - 18:43

Просто полежите рядом.Скажи что хочешь полежать рядом и поласкать ее.

Реальная тема кстати... Очень подойдёт! спс
Ещё ей нравится массаж))) а мои руки тут как тут)
Но без косяков доходит только до этого момента... Потом эти её фразы "поцелуи для меня противны.. слюнообмен фу" "секс мне ненужен" совершенно немогу заутилить =(

Сообщение отредактировал Gestkiy Novi4ek =): 27 Май 2007 - 18:45

• 0

#8 Харима

Харима
  • Перцы
  • 45 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2007 - 20:25

"поцелуи для меня противны.. слюнообмен фу" "секс мне ненужен" Ппц, ну и девочка, раз такие вещи говорит. Честно, я бы забивал. Ну ладно про секс она могла нагородить чуши, но про поцелуи...
  • 0

#9 francisco

francisco

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 163 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2007 - 20:50

попробуй при массаже снять верх...кофту,и лифон,ну или растегнуть,а потом снять и попробуй рассегнуть джинсы...а потом,когда она будет на спине,стянуть их. >>Но без косяков доходит только до этого момента... Потом эти её фразы "поцелуи для меня противны.. слюнообмен фу" "секс мне ненужен" совершенно немогу заутилить =( Имхо тут действует разум...может чего-то боится,может таракан;если в тебе не видят партнера-попробуй встречаться с другой девченкой.
  • 0
francisc@yandex.ru

#10 Gestkiy Novi4ek =)

Gestkiy Novi4ek =)

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 117 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2007 - 21:09

Имхо тут действует разум...может чего-то боится,может таракан;если в тебе не видят партнера-попробуй встречаться с другой девченкой.

Если таракан я непредставляю как это лечить.
С другими и так получается встречаться даже незаморачиваюсь всё как по маслу. А с этой мне совершенно другое нужно чтото среднее между другом и партнёром и на очень долгий срок (лет так на 100) Это уже у меня заморочки - просто объяснил почему. И кстати если забью она прибежит и будет плакаться=\
Может страх у неё? Она даже нехочет маме говорить какие у нас отношения после того как она говорила ей что мы растались. Она боится идти ко мне на ночь потомучто мама может чтото не то подумать про нас. Я не знаю где капать =\

Сообщение отредактировал Gestkiy Novi4ek =): 27 Май 2007 - 21:10

• 0

#11 Liona

Liona

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 115 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2007 - 21:15

Что то не совсем понятно, что эта девушка делает рядом с тобой. В чем ее выгода от этих отношений? У меня сложилось впечатление что ей неудобно сказать что что-то в тебе ей не нравится... вот она и говорит что секс не нужен...
  • 0
На хрена?

#12 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2007 - 21:52

У меня сложилось впечатление что ей неудобно сказать что что-то в тебе ей не нравится... вот она и говорит что секс не нужен...

+1.
а вот выгода для неё есть.
на первый план выходит
а) соц. статус (парень типа есть)
б) самоутверждение. может что-то еще.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#13 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2007 - 21:57

Я вижу только одну проблему - НЕУМЕНИЕ. Заведи, возбуди ее и КАЧЕСТВЕННО оттрахай ее, чтобы понравилось ЕЙ, а не только тебе.
  • 0
Dark Perfect One

#14 Arkad

Arkad

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 320 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2007 - 22:12

Спрашивайте что непонятно-отвечу

А секс был один раз или регулярно?
  • 0

#15 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2007 - 11:27

автор, а ты не охуел спамить своей темой в разных разделах ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0