Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Persona Lab Vs Toni&guy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 Сер

Сер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2007 - 09:25

Добрый день. Собираюсь пойти в парикмахерскую, сменить прическу, вот думаю, что выбрать - Персону или Тони? Потратить планирую 1500 - 2000р. Посмотрел расценки - в Тони стрижка у самого простого Стилиста стоит как в Персоне почти у самого дорогого :) Читал отзывы о Персоне - как я понял, предлагать там что за твои деньги не будут? Подстригут как было только аккуратно? Как с этим в Тони? Вобщем буду рад услышать мнение со стороны ) P.S. Поиском о Тони почти ничего не нашел.
  • 0
"Если у вас нет девушки - значит у кого-то их две!"

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Zhumax

Zhumax

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 51 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2007 - 12:30

Сходи в салон тодчуковский.. Там как раз за 2 мытья головы, стрижку, сушку и мазание воском берут 1500..
  • 0

#3 Imidgmaker

Imidgmaker

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 137 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2007 - 13:05

К сожалению, и там там, как в лотерее, к кому попадёшь, или "чтоб любимая стрижка мастера" совпала с твоей собственной персоной. Tony считаются более "креативными".
  • 0

#4 Zuzyak

Zuzyak
  • Перцы
  • 16 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2007 - 23:22

Автор, что лучше купить Dolce&Gabbana или Gucci?
здесь надо выбирать не парикмахерскую, а мастера скорее. В обычных персонах стрижка у топ-стилиста стоит кажется 2тыс руб. Есть не плохие стилисты, например, Сергей Дульцев на Кутузовском (когдато стригся у него), но ничего особенного не жди. Если брать persona club это уже уровнем выше но цены 4-5 тыс руб, зато стилисты первого класса.
TONI&GUY классом выше персоны. Если брать очень хорошие салоны - то могу выделить Вэлла Долорес, наверное лучший в Москве. Но цены кусаются (работают там только призеры международных конкурсов). Если бюджет до 2тысяч то можно выбирать из Персоны или МОНЕ. Чуть выше - студия Зверева и Саши Тодчука.

Да и вообще что париться, сегодня около метро алексееевская сфоткал такую рекламу... VIP-мастера от 120 руб
Изображение

...удачного похода)
  • 0

#5 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2007 - 13:10

2 Сер: ...тут уже много верного сказали... я просто добавлю, что здесь главное не бояться искать своё и менять салоны/мастеров, если ты видишь, что тебя действительно не устраивает... ещё раз: не смотри на бренд, смотри на свой тип волос и мастера...

2 Zuzyak: ...фотка супер!...)))

Сообщение отредактировал ataboy: 19 Май 2007 - 13:11

• 0

модный нигер

#6 ssstyle

ssstyle

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 91 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2007 - 01:29

Стригся в Tony & Guy очень понравилось. Проблемы были решены. Там еще мне понравилось как оформяют брови. Ксати когда платил 2100 за обычного стилиста, парня подстригли за 500 р. как модель. Позвони, узнай, может и сейчас еще есть такая маза.
  • 0

#7 Alex2701

Alex2701
  • Участник
  • 43 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 20 Май 2007 - 14:39

Стригся в Tony & Guy очень понравилось. Проблемы были решены. Там еще мне понравилось как оформяют брови. Ксати когда платил 2100 за обычного стилиста, парня подстригли за 500 р. как модель. Позвони, узнай, может и сейчас еще есть такая маза.

заинтересовался. плиз напиши подробнее:
1) Tony & Guy - один салон в Москве или много? Где находится? Есть ли сайт?
2) У какого мастера ты стригся?
3) Брови оформляют за ту же цену (входит в стоимость стрижки) или отдельная услуга?
4) Сколько стоит стрижка там (примерно ОТ и ДО)?
  • 0

#8 Сер

Сер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2007 - 09:05

Вобщем, сходил в Тони на Новом Арбате - остался доволен. За стрижку отдал 2100 - 20%( как студенту ) ) итого 1680. To Alex2701: отвечу на твои вопросы. 1) Салонов два - в Столешниковом переулке и на новом арбате. Сайт есть - не знаю, разрешено ли давать тут линки, набери в яндексе ) 2) Я стригся у Татьяны, фамилию не помню, визитка дома лежит. 3) Вот про брови сказать ничего не могу - это пусть стайл уточнит. 4) Стрижка стоит от 55 до 115 евро, в зависимости от мастера. Еще можно за 500р пойти как пушечное мясо - чтобы на тебе начинающий стилист потренировался в модельной стрижке ;)
  • 0

#9 bouton

bouton

7"-"за одну тему...урра неадекватам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2007 - 09:51

ходил вчера в персону на Лубянке, по записи, никакой очереди - сервис супер....стриг мастер Данила, постриг офигительно....все равно...сначала посоветовал как будет стричь, че где снимет и тд....в общем мне понравилось...прравда в салоне мегажарко былло....но это уже издержки погоды) за 650 ре

Сообщение отредактировал bouton: 21 Май 2007 - 09:52

• 0
у некоторых голова похожа на мяч для регби

#10 Alex2701

Alex2701
  • Участник
  • 43 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2007 - 14:35

Вобщем, сходил в Тони на Новом Арбате - остался доволен. За стрижку отдал 2100 - 20%( как студенту ) ) итого 1680.

To Alex2701: отвечу на твои вопросы.

1) Салонов два - в Столешниковом переулке и на новом арбате. Сайт есть - не знаю, разрешено ли давать тут линки, набери в яндексе )
2) Я стригся у Татьяны, фамилию не помню, визитка дома лежит.
3) Вот про брови сказать ничего не могу - это пусть стайл уточнит.
4) Стрижка стоит от 55 до 115 евро, в зависимости от мастера. Еще можно за 500р пойти как пушечное мясо - чтобы на тебе начинающий стилист потренировался в модельной стрижке ;)

1) яндекс не ищет
http://www.yandex.ru.....xt=Tony & Guy
плз напиши тут линку

2) Ты пошел к ней по рекомендации или к кому записали?

3) Т.е. про брови она ничего не предлагала?

4) Татьяна это стилист самой дешевой категории или средней? Скидка студентам в опред время или всегда?
  • 0

#11 Klamath

Klamath

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2007 - 16:29

Яндекс неадекватен.

http://www.google.co...i...&lr=lang_ru
  • 0

#12 Alex2701

Alex2701
  • Участник
  • 43 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2007 - 21:13

ssstyle, как стилиста зовут?

Klamath, пасиб)

цены в зависимости от категории различаются не сильно. не понятно как мастера выбрать :). кто-нибудь еще стригся в Tony & Guy или Вэлла Долорес?
  • 0

#13 Slonnn

Slonnn

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2007 - 22:51

В эти выхожные стригся в тони в столешниковском пер-ке за 2100 ,еще ,как говорили, там есть за 500 р. отработка модельных стрижек учеником ,под присмотром стилиста ,я думаю попробовать стоит если денег не очень много ,плохо не подстригут ,будут сричь пока не будет все ок . . .Обслуживание понравилось : "водичку ,кофе чай ?" водичку гвоврю ) ну ит.д. до этого сригся в персоне за 650 р. там уж точно не тони меньше вероятности что попадеться хороший мастер ,в тони плохих не берут. Про брови не чего не знаю. У тони 2 салона в столешниковском пер-ке и на новом арбате. Короче мне все понравилось )
  • 0

#14 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2007 - 00:00

...кстати, чем ещё хороши Тони энд Гай, так это удержанием имиджа своего бренда... английские наставники не дают расслаблятся мастерам и в салоны, по большей части, отбираются только те, кого порядочно "прогнали" на семинарах и прочих мероприятиях... проводимых здесь мастерами из Англии...
  • 0

модный нигер

#15 Сер

Сер

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2007 - 13:53

Именно по-этому я в итоге и выбрал Тони. Все-таки, Персон понаоткрывали несколько десятков - в каждом салоне по 10 мастеров, вероятность попасть на малоопытного/криворукого высока ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0