Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Надо разбежаться, или как сделать так чтобы тебя бросили...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

#1 Bolshoy_Uh

Bolshoy_Uh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2007 - 05:12

Ситуация следующая: я-23, она – 25, живем в её квартире. Прожили вместе – год, секс был, но не часто. Она меня любит, значимость моя большая у неё. В общем, я хочу прекратить отношения. Съехать с её квартиры. И вообще постараться пропасть. Она меня просто так не отпустит, без боя и скандалов/разборок. Цель – экологично пропасть из её жизни. НО: у нас с ней много общих дел(проектов), которые важны как для неё так и для меня по отдельности. Эти дела прекратить/отменить в ближайшее время не представляется возможным. Т.е. мне в любом случае придется с ней видеться хотя бы раз в неделю. А в таком случае расставание будет длинным и болезненным для неё. Стараюсь понизить свою значимость у неё, стал относится более холодно к ней, почти нет секса, никаких теплых слов с моей стороны. Постоянно чем то недоволен, часто срываюсь по пустякам на неё – пытаюсь быть «плохим» Видно что ей это всё ОЧЕНЬ не нравится, но она всё равно терпит мои выходки. Как ещё сделать чтобы она сама приняла решение от меня сбежать? Просто разговор это не решит, я уже говорил ей что нужно пожить раздельно, что мы устали друг от друга – ничего слушать не хочет, говорит что всё наладится, у всех бывают тяжелые времена и всё будет хорошо, напоминает о наших проектах общих. У кого была похожая ситуация – помогите? Не хочу мучить себя и её.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Пушок

Пушок

Дитя синтеза =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2007 - 06:13

Ты все прекрасно сам понимаешь, что придется делать и как, ведь у тебя выбор: 1) пропасть вообще, оставить какие-либо общие дела и занятия; 2) каким-то образом разорвать отношения, и одновременно видеться с ней. В моем случае, лучше было бы пропасть вообще, чего я не сделал, с бывшей по-прежнему общаемся иногда. Она делает какие-то поспешные выводы в отношении себя, хоть и любит до сих пор. Нужно ставить перед фактом, чтобы человек это принял. Моя бывшая хоть и плывет по течению(расстались - значит, расстались), а смириться до сих пор не может. P.S.: чем больше ты ее жалеешь, тем больнее ей.
  • 0
Будь проще, люди потянутся - посылай на х*й

#3 AALLXX

AALLXX

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2007 - 08:56

2 автор: У меня ситуация очень похожа, только мне 29, ей-23, живет она у меня. (На хрена спрашивается ее к себе привез). И она так просто тоже не хочет сваливаться. Все осложняется тем, что я намного состоятельнее ее :) и жить ей особо негде, только если квартиру снимать и упускать меня ей ну никак не катит. короче пробывал так как ты снизить кинестетические контакты, в итоге моя значимость только возрасла.., так что это явно не тот путь. была попытка поговорить: - знаешь, я встретил вчера свою бывшую на улице - и че? - ну так поговорили.. - и ч? - мля.. тянет меня к ней, спасу нет, люблю я ее(тут я врал, думал, может удасться на этой почве слить) - а я? - ну к тебе все прошло.. молчит примерно полчаса плачет, потом говорит или правельнее кричит - а мне похррр..ен че ты там чувтсвуешь, я сделаю вид, что ты ничего не говорил, и я буду бороться за свое счастье.. - дык это мало че изменит... молчит.. через пару дней я заболел, лег в больницу, и чет она так трогательно за мной ухаживала, я даже снова к ней проникся, но... сча вот прошел месяц и снова понимаю, что не могу больше с ней... вывод: придется рвать! друзьями остатья не выйдет и прочие мягкие варианты наврядли прокатят и у меня и у тебя Хотя у меня друг как то умудрися выселить девушку, и более того они сча иногда зависают у него, но блин...... тут много от девушки зависит..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0