Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Реально ли остаться друзьями, или не стОит

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7

#1 Bolshoy_Uh

Bolshoy_Uh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 23:41

Есть я-23, она - 25. Познакомились два года назад. На тот момент я не нуждался в постоянной девушке и серьезных отношениях. Познакомились, стали общаться. С ней у меня были именно дружеские отношения, никаких надежд на будущее я ей даже и не подавал, она это знала и была согласна с таким положением, т.е. - ДРУЗЬЯ. Правда несколько раз был секс, как она говорила это «дружеский» Я ей рассказывал про свои похождения с другими девушками, знакомил её с ними, мы вместе общались в одной компании, она знала всех моих подруг в лицо, знала тонкости их характеров. Т.е. я ей доверял и рассказывал что у меня происходит с девушками как близкому другу. Рассказывал ей про ПИКАП, что такое РМЭС. Она мне тоже рассказывала свои приключения с парнями. В то время я снимал квартиру. У хозяйки квартиры начались какие то проблемы и она попросила съехать с квартиры. У моей подруги есть двухкомнатная квартира в которой она живет со своим ребенком(4 года). Она предложила переехать к ней, мотивировав это - "зачем тратить деньги на съем квартиры если можно пожить у меня" Я согласился, перевез вещи к ней. Живем вместе, я продолжаю ей рассказывать о своих подругах, знакомлю её с ними, вобщем живу как и раньше. Сам стал замечать что наши дружеские отношения начали менятся: она мне постоянно рассказывала какой я замечательный в сравнении с её бывшим мужем, что я ей нравлюсь, что она хотела бы себе такого мужа как я и тд. Я не воспринимал это серьезно, видимо потому что рассказывала она это с улыбкой, вроде как шутка. Отношения менялись дальше, постепенно... Ей уже было не интересно слушать про моих подруг, она стала запрещать приглашать друзей домой. Практически все друзья поразбегались. Начались ссоры из за всяких мелочей. Причем всегда примерителем оказывался я, я первый шел извиняться, даже если были не правы вместе. Стала запрещать ходить в клубы, общаться с другими девушками, удалила все телефоны из мобилы. Удалила с моего компа все фотографии девушек. Никаких слов про РМЭС и пикап даже слышать не хотела. Стала часто вспоминать моих подружек прошлых, как я с ними обнимался и зажигал при ней. Как ей было не приятно и больно это тогда. Я ей говорю – а чтож ты молчала тогда, когда мы с тобой ещё не жили под одной крышей? Она – ну ты бы меня сразу бы отодвинул от себя, я знаю что для тебя важна СВОБОДА… Оказывается это всё было хитро ей спланировано, и она даже была готова терпеть тогда всех моих девушек. А как только я перебрался на её территорию то стал зависимым от неё. Однажды по пьяни я умудрился совершить ещё одну ГИГАНСКУЮ глупость – предложил сделать общий кошелек, типа так удобнее платить за коммунальные услуги и считать проще. После этого вообще вся «свобода» пропала. Начались скандалы практически по любому поводу и без. Начались упреки за «лишние» покупки из магазина с моей стороны. Хотя себе она позволяла покупать много всего. Деньги из «общего кошелька» она начала носить с собой, мне приходится просить у неё деньги(я знаю что ситуация с точность до наоборот была с прошлым её мужем). Она и я работаем и получаем примерно одинаково. Я попытался поговорить с ней по поводу того что меня не устраивает ситуация с «общим кошельком» Предложил разделить бюджет - меня даже слушать не стала, сказала что ей это наоборот очень удобно, тем более она уже натерпелась от своего бывшего мужа раньше, когда все деньги были у него. Мы не договорились - начались соплю, слюни, крики – вобщем истерика у неё. Сейчас конфликты и ссоры практически постоянно. Много разборок происходит при её ребенке. Ребенок даже стал подходить ко мне после ссор и говорить – иди извинись перед мамой и не важно кто виноват. Мы постоянно спорим по любому поводу и ситуации, уступать никто не хочет. Я лично устал уже уступать. Она тоже не собирается. И спорить уже устал. Как то я решил переждать и не подходить первым с примирением, просто не разговаривать. Она не вытерпела больше дня молчания, а накинулась на меня с криками и кулаками, была истерика в духе - «тебе всё равно и ты можешь молчать хоть неделю, ты бессердечный и тд».… Радости в жизни никакой нет. Вобщем я оказался зависимым человеком. Естественно при таком настрое секс бывает редко. Сам виноват, сам всё пустил на самотек. Вот только меня обманули с самого начала – если бы я знал что в её планы не входит просто дружба, и что ей нужен муж и отец ребенка я бы не пустил бы её так близко, не переехал бы к ней на квартиру. Продолжать дальше так жить я не хочу. Сомневаюсь что дальше что то изменится к лучшему. Можно ли остаться только друзьями в данной ситуации, т.к. не собираюсь быть мужем и отцом в ближайшем будущем? Как разделить бюджет, платить за коммунальные услуги и квартиру естественно вместе?. Спасибо кто осилил.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Men from Volga

Men from Volga

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 23:47

Как разделить бюджет, платить за коммунальные услуги и квартиру естественно вместе?.

Зачем тебе все это, тебе по любому надо съезжать. ИМХО
  • 0

#3 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 23:53

Ты ее "психологический" муж. Съезжай.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#4 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2007 - 01:13

Сам виноват, сам всё пустил на самотек. Вот только меня обманули с самого начала – если бы я знал что в её планы не входит просто дружба, и что ей нужен муж и отец ребенка я бы не пустил бы её так близко, не переехал бы к ней на квартиру.

Не уверен что тебя обманывали, но результат предсказуем. Тебе уже правильно посоветовали - беги с ее квартиры! И как можно быстрее.

Можно ли остаться только друзьями в данной ситуации, т.к. не собираюсь быть мужем и отцом в ближайшем будущем?

На данный момент о дружбе речи идти не может. Сам перечитай свой пост. Девушка берет тебя в оборот. Причем грубо. Убегай оттуда. Срочно!

Как разделить бюджет, платить за коммунальные услуги и квартиру естественно вместе?.

:no: Чем быстрее свалишь с этой ее квартиры, тем быстрее решишь свою проблему. И еще мой тебе совет - опасайся небезопасного секса с ней, будь готов к провакациям. Лучший способ сохранить дружеский секс с этой особой - сейчас съехать от нее подальше. Хотя я бы советовал забить на нее полностью, но решать тебе.
  • 0

#5 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2007 - 01:16

Автор, что тебе мешает послать её на хуй и найти новое жилье? Вроде раньше снимал квартиру, жил отдельно. И сейчас сможешь. И главное, не ведись на все её камбэки, это будет очередной попыткой загнать тебя под каблук.

Сообщение отредактировал NoNamerNax: 11 Май 2007 - 01:16

• 0

#6 Bolshoy_Uh

Bolshoy_Uh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2007 - 01:28

Сейчас есть возможность съехать к родственникам к бабушке на время, дед улетает и попросил меня помочь бабушке пока его не будет. Это хороший повод, плавно перебраться от неё. Как вы считаете, на ребенке её это никак не отразится, он же всётаки привык ко мне уже?
  • 0
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак - оставайтесь в жопе.

#7 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2007 - 01:45

Ну если ребенок привык, может тебе и не переезжать? Живи тогда там ради чужого ребенка.
Млин, Bolshoy_Uh, пойми, тут на кону не один год твоей жизни. Прогнешься сейчас, потом тяжелее будет выбраться. Съезжай оттуда, и подальше. Или женись, все равно заставят через некоторое время. Вот твой выбор. Решай сам.
  • 0

#8 Bolshoy_Uh

Bolshoy_Uh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2007 - 01:57

Спасибо тем кто откликнулся. Вопрос: Когда переберусь к бабушке, говорить девушке что я с концами туда или пока не говорить. Просто пояснить что на время отсутствия, а самому потихому перевозить вещи. Просто если я сейчас скажу ей что с концами уезжаю, то начнется бойня, крики, слезы. Я даже не смогу свои вещи забрать, меня просто выставят за дверь, в том в чем я есть. Но вещи собрать спокойно точно не дадут это я знаю.
  • 0
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак - оставайтесь в жопе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0