Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не дает поцеловать в губы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Millio

Millio
  • Участник
  • 7 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2007 - 18:34

Опыт: Регулярно практикую дроч. Трахал только шлюх, последний раз два года назад. Знакомство: Через интернет (знаю проблема в этом :), для опыта сойдет) Девочка: 4/10 фигура супер. Первое свидание: Взял за руку К++ всю дорогу. Наверное я первый кто это сделал! :) Рутины "Рука на коленке", веселая история "А ебаться то как охота", "Закрой глаза, ресничка" - поцеловал сразу отвернулась, обиделась. Остальной разговор об учебе, спорте, шутки К+ Конец встречи рутина "Метеорит" Она: Позвонила бы маме :) Я: А я... - Отворачивается, вырывается, смеется на любую кинестетику. Поцелуй в щечку. Занавес. Второе свидание: Кинотеатр. Человек Паук 3 хуйня, но я был сосредоточен на кинестетике. Ручка, ноги, живот, грудь(Сделал для себя открытие: Оказывается они очень упругие :) ) - К0 на все, пальчиками кинестетела мою ладонь в надежде отвлеч меня от более интимных зон :)) Фильм окончен. Идем треплемся. Пытаюсь поцеловать, облом полнейший! Я: Смерть, только начало... Я: В чем дело? Я: Ты не умеешь целоваться? Я: Высунь язык. Я: Я тебя ни куда не отпущу пока мы не поцелуемся! :) Я: Закрой глаза. Она: молчит К0, отворачивается, потом сказала - Я тебя еще плохо знаю! На всю кинестетику К+, уламывал ее где-то полчаса всю обмацал, поцелуи были шея, ушко, щечки. И облом! Вялый поцелуй в щечку. У меня К- после встрече. Она слишком добрая, поэтому не послала, а я перегнул палку, чем обидел ни хуево ее... Прокомментируете господа читатели :) Что-нибудь написать ее по смс? Или игнор на 3 дня и звонить, как ни в чем не бывало? Или я уже в маньяки записан? Еще. Перед второй встречей смс: Она: Приставать будешь? :) Я: Нет :) Она: Хорошо :) В анкете у нее: --- Кого я хочу найти: симпатичного молодого человека для прогулок и приятного легкого общения :) Цель знакомства: Дружба и общение Переписка ---
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ронин

Ронин

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 794 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2007 - 18:40

На моем опыте была девушка, для которой поцелуй в губы был равносилен сексу. Проблема решилась присовыванием =)
  • 0

#3 diesel26

diesel26

Непотопляемый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
401
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2007 - 18:48

1. Ищи другую. 2. На вопрос про приставания надо было ответить: Буду. Ты не должен оправдываться и стесняться своих мужских желаний, а то отсюда и проблемы. 3. Поменьше рутин и шаблонов, просто будь собой, меньше говори об учебе, больше о хобби и развлечениях.
  • 0

#4 magistr_yoda

magistr_yoda

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 370 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2007 - 18:52

Автор а что случиться, если ты перестанешь регулярно практиковать дроч ? а) ты лопнешь от переизбытка спермы б) твой организм сделает всё чтобы ты начал трахаться. и не заморачивайся на поцелуях в губы, я сейчас трахаюсь с одной бабой, а мы даже не целовались.
  • 0
Do. ЖЖ A

#5 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2007 - 19:02

Нет. Девочка может обидеться, что ты не был достаточно настойчив, или же на тупой прожим. Будь гибче, своди все в шутку, выбирай подходящие моменты для кино и поцелуев. Кинотеатры конечно клево, но я предпочитаю места, где есть мягкие диваны, приятная музыка, полумрак, где тебя ничто не заставляет сидеть в одном положении и пялиться в экран. Ты все нормально делаешь, просто еще опыта маловато, возможно поступаешь слишком "прямо", открыто. Тут непредсказуемость совсем не лишняя будет, пускай находится в небольшой трансе, в ожидании твоих следующих действий.
  • 0
Furer

#6 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 451 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2007 - 19:28

У меня как-то тоже одна такая была. Не давала целовать в губы. Пришлось трахать не целуя :)
  • 0

#7 Millio

Millio
  • Участник
  • 7 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 11:11

1. Ищи другую.
2. На вопрос про приставания надо было ответить: Буду.
Ты не должен оправдываться и стесняться своих мужских желаний, а то отсюда и проблемы.
3. Поменьше рутин и шаблонов, просто будь собой, меньше говори об учебе, больше о хобби и развлечениях.

2. Ну это и была непредсказуемость с моей стороны как советуют ниже.
3. БГ плохо развит... Хорошо. Действительно она меня очень плохо знает. Я ничего не рассказываю о себе, а она не спрашивает :)

Нет. Девочка может обидеться, что ты не был достаточно настойчив, или же на тупой прожим. Будь гибче, своди все в шутку, выбирай подходящие моменты для кино и поцелуев.
Кинотеатры конечно клево, но я предпочитаю места, где есть мягкие диваны, приятная музыка, полумрак, где тебя ничто не заставляет сидеть в одном положении и пялиться в экран.
Ты все нормально делаешь, просто еще опыта маловато, возможно поступаешь слишком "прямо", открыто. Тут непредсказуемость совсем не лишняя будет, пускай находится в небольшой трансе, в ожидании твоих следующих действий.

Респект.

Вчера вечером, первая пишет смс:

Она: :) спокойной ночи :)
Я: :) приятных сновидений :) кто больше обижен ты или я? :)
Она: Не знаю :) а ты что со всеми девушками так общаешься?
Я: Да, я не стесняюсь своих желаний :) или тебя сквернословие смутило? ( рассказывал историю о языках и китайских именах ЧайХуйЮань... :) )
Она: Я бы сказала, что это даже грубо.Я не привыкла к такому отношению :)

Косяки?
Вести домой трахать? Или конец?

Как вести себя?
  • 0

#8 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 11:34

Есть чуть чуть. Запомни, тебя в этой жизни вообще ничто не в состоянии обидеть. Так вот и точка. В данном случае, в силах девочки лишь "изменить мое отношение к тебе, не более". В дальнейших разговорах с ней не вздумай подвергать сомнению правильность своих поступков и тем более слов, которые ты сказал. Даже в том случае , если сам считаешь что не прав. Если ляпнул что-то нето, то в сл. раз не повторяй такого. Все. Во всем будь уверен в себе, если начал что-то, завершай обязательно, не останавливайся. На вопрос почему? Отвечай- так надо, ну или расслабься, это не больно:)))) Есть еще фишка, моя. Везде, где бы ты не появлялся со своей девочкой веди себя раскованно, я бы даже сказал как дома. Сидите на диване- развались как дома перед телеком, расслабься, тебя ничто не должно напрягать. Это уверенное состояние в тебе немедленно передасться девочке, и ей тоже станет комфортно. А так все классно, продолжай, и не старайся строить долгосрочных планов, живи сегодняшним днем, так проще, на много.
  • 0
Furer

#9 St Nik

St Nik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 11:50

Что не так в твоем поведении? Ты просто слишком много внимания уделяешь поцелую, ты добиваешься его, как этапа соблазнения. Этап можно обойти. Не нужно было бегать за ней,добиваясь того, что мог сделать с более сговорчивой девушкой- она уже поняла, что тебе можно отказывать. Можно дать ей понять, если это правда так важно для тебя, что если она не будет этого делать, то станет неинтересной для тебя. Обычно так: попробовал поцеловать, настоял. Если не далась- демонстрируешь, что тебе уже пофиг на неё, пока не сделает свое ближе, уступит.
  • 0

#10 _moHax_

_moHax_

Саботаж, поджоги, ограбления

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
798
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 12:17

Опыт: Регулярно практикую дроч. Трахал только шлюх, последний раз два года назад.

Концептуальная позиция, хуле.

1. Ты реально чёто заморочился на поцелуе. Ну тебе уже сказали.
2. Ты как-то сильно реагируешь на её отказы. Считывай невербалику, пох что она говорит.
3. Рутины - это дроч.
4. Если ты её лапал за сиськи - значит уже можно трахать. Ответное поглаживание пальцами - с высокой вероятностью невербальное выражение её желания. К-тест на мокрые пальцы надо было сделать =)
5. "а ты что со всеми девушками так общаешься?" - это тебе явный указатель на твою неконгруэнтность.

На следующем свидании её целовать уже не надо, пиздеть всякую гонь тоже, не знаешь о чем говорить - пусть телка говорит. И трахать её уже давно пора.
  • 0
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить тебя
в заблуждение.

#11 Millio

Millio
  • Участник
  • 7 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2007 - 18:24

Спасибо всем. Расстались по моей инициативе. Советы учел, уже есть существенный прогресс.
Вторая часть...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0