Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый. Иваново. апрель-май 2007 года.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 AlimJan

AlimJan

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 63 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2007 - 15:04

Парни отписываем. p.s. и помните Куршавель с Прохоровым ждут Вас!
  • 0
alim-jan.livejournal.com

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2007 - 21:14

Здорово всем! Было охуенно! Вначале было трудно и стремно. Казалось нереально страшно просто подойти на улице к девушке и просто сказать "Привет", а ближе к концу это уже было, что два пальца об асфальт и делалось на автомате. После того как преодолеваешь себя появляется невротебательский ресурс и чуствуешь себя властелином жизни. Для тех, кто не проходил РМЭС и читает этот пост. Пройдите и не пожалеете. Практика решает все. Сначала купил книжку и пытался так попробывать - нихуя не получилось. После прохождения тренинга реально чуствуются подвижки не только в общении с девушками, но и в других областях. Реально чувствуешь как растешь, чувствуешь себя другим человеком. Идешь по улице и девушки смотрят на тебя уже по другому. Понимание того, что можешь легко подойти к любой (ну или практически любой) понравившейся девушке дает новую уверенность и заебись хорошее настроение. Стало меньше заебов типа: это неприлично, что обо мне подумают другие, и др. и пр. Хотя придеться еще много въебывать. Не надо останавливаться на достигнутом. Спасибо тренерам: Паше, Томасу, ну и саппорту конечно Отдельный респект Дену за поддержку (еще пересечемся) ЧБСХ: Все было заебись ЧМБСЛ: пинать нас больше (да простят меня будущие потоки РМЭС) полевые поинтереснее, а то какие-то скучные: вначале стремно, а ко второй паре выходных уже приедается: взять телефон, назначить свидание, попиздеть - адреналину уже не так много. не давать ключи от зала женщине, а то заебалось с утра мерзнуть и ждать нормально не жравши целый день я похудел на 5 кило :( ЗЫ Это Паша у которого в группе в универе одни только девушки ЗЗЫ до сих пор вспоминаю охуевших девченок из Серебрянного Города, к которым доебывалась такая туева хуча народа. Жаль их :)
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#3 !Den!

!Den!

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2007 - 09:09

Всем доброго времени суток:-) fseved, привет! Парни, изложу что лично мне дал тренинг. До тренинга, я не был задротом, у меня достаточно девченок, даже был период под новый год что я закрыл 4 новых в течении месяца. Но было два больших "НО": - я не знакомился на улице. Реально было стремно:-) Знакомился в интернете, спрашивал телефоны девок у знакомых девок, иногда окучивал тех с кем часто видился - например по работе. - после встречи я залипал на 1 свидании (для тех кто не знает - это просто мило пообщались, попили чайку) и обычно забивал на девку. После того как прошел Базовый подтянул два этих косяка. Раньше не мог и мечтать что к любой (ну почти любой конечно) девке можно подходить просто по приколу! :-) Без дрожи в коленках и практически с отсутствием внутреннего диалога (ща пошлет, я плохо выгляжу и тп). Например вчера вышел на улицу во время работы поболтать с девкой по мобиле, в это время проходила 6,5. Продолжая говорить с 1 и назначая ей свидание, пошел за 2, догнал ее и взял телефон. При этом мило пообщались... До РМЭСа такое было сложно представить. Второй косяк тоже потихоньку стал исчезать. Сейчас я стараюсь чтоб 1 свидание не отходя от кассы переходило во 2 (для тех кто не знает:-) - это когда начинаешь позиционаровать себя не в качестве друга, а качестве будующего трахателя). Начинаю кинестетить - и сразу проясняется стОит ли дальше общаться с девченкой. Реакция К+ - общаемся К - - в лучшем случае не готова, можно забивать в целях экономии времени. Далее - структурировалось и выстроилось в систему то, что раньше делалось интуитивно. Видение всех девченок как у Томаса, естесственно, не открылось, но приоткрылось:-))) Неверное все согласятся что после прохождения тренинга все ощутили эмоциональный подъем, позитивную встряску, вынырнули из серых будней. Просто офигительно было идти по серебру с Сашей (взрослый бородатый дядька) Саш, ;-) и слышать "Я просто лечу, я сейчас познакомился с ТАКОЙ девушкой, мы обнимались, она согласилась встретиться, как все здорово, я к этому шел лет 15". Очень за него радовался, приячно видеть человека на пике позитива! Кстати, после тренинга он сказал что похудел на 15 кг и чувствует себя замечательно! Диеты и фитнес-залы отдыхают, РМЭС рулит:-))) Еще момент: в первый день когда увидел парней - подумал "да хрен они кого отжучат, тут никакой РМЭС не поможет". Парни, я ошибся! Тренера их вытянули за уши! Ребята стали более уверенными и унекоторых из них были 3 (!!!) свидания! (3 свидание - собсно трахнуть). Т е ЛЮБОЙ при должном старании и под руководством тренера может научиться разводить девок! Себя немного покритикую: лично я халявил, каюсь:-( На 1 полевом насобирал приветов непростительно мало, телефонов тоже немного. Короче я троишник. Сам для себя ставлю задачу - продолжить тренироваться и выполнять полевые чисто для себя. Чтобы не потерять квалификацию и развиваться дальше. Всем то же самое советую делать. У Баралгина возникла офигительная идея - сделать пикаерский клуб и Иванове! Я обеими руками ЗА! Пусть девки знают что где-то есть парни которые их найдут и трахнут! Знают и боятся:-))) И вообще, Башка правильно сказал - в городе невест нет сообщества парней которые их трахают. Оно должно появиться непремено! Ждем возвращения Баралгина, если кому-то интересно - пишите в личку. Всем спасибо!
  • 0
ЧБСХ? - да ВсеБСХ!

#4 Dassburger

Dassburger
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 Май 2007 - 12:45

Привет всем! (будет довольно сумбурно, т.к. это просто поток сознания) Вот и кончились две недели постоянного стресса и выплеска адреналина, ожесточенной борьбы со своими комплексами и страхами. Жаль, что в следующие выходные уже не надо идти в этот ставший родным конференц-зал. Это были самые трудные две недели в моей жизни. Но они же и самые наполненные эмоциями и переживаниями. Это было просто нереально трудно. Как и Ден, я спокойно мог общаться с девочками, находяшимися в моем кругу общения. Однако, для меня было просто нереально подойти к понравившейся барышне где-нибудь на улице, пообщаться, взять телефон, углУбить отношения :-) РМЭС просто ломает людей в этом плане - теперь я это делаю как само собой разумеющееся. Благодаря тренингу я понял что я делал правильно, когда у меня все получалось и что неправильно, когда нет. Он систематизирует твои навыки и дает техники для их оттачивания. Теперь я понял, почему у меня получались близкие отношения с одними девочками и что я делал неправильно с другими. Две недели РМЭС - это две недели кайфа от того, что через страх делаешь то, чего раньше никогда не делал, и понимаешь, что оно получается. Это постоянный эмоциональный подъем. В первые выходные я был немножко удивлен, т.к. думал, что уровень группы будет намного выше, и немножко побаивался. Но оказалось, что на тренинг приходят обычные парни с улицы, а не крутые мачо. Уже на вторые выходные были видны явные изменения - парни стали намного увереннее, раскованнее. Очень понравились упражнения на сплочение коллектива в первый день. Действительно, после них уже совсем по другому относишься друг к другу. В дальнейшем это чувство только укреплялось. Получилась настоящая братва :-) Так, хватит потока сознания. Все-таки отзыв надо писать по схеме. Итак. ЧБСХ. - Упражнения, как в зале, так и полевые с домашками построенны грамотно и действительно ломают комплексы. - Харизматичные тренера. Особенно Паша с его вечными "Нуууу?!" и "Иииии?!" на разборе полевых, клевыми анекдотами и историями. - Просветляющие пинки тренеров и саппорта (отдельное спасибо Мише, за то что благодаря его пинку я все-таки начал действительно выполнять 1-ую домашку, а не ебланил, как до этого) - Грамотная подача материала. - Вкусные пряники ЧМБСЛ. - Не допускать косяка с ключом на вторых выходных. - Следить за выполнением контрактов на полевое. Кстати, можно было заставить каждого написать свой контракт, но и проследить за его выполнением. Многие возражали, что каждый сам должен выполнять свой контракт, как и в реальной жизни, но на то он и тренинг, чтобы учить. На полевых ребята сталкивались с тем, чего они (ну, большинство из них) никогда не делали. Для того, чтобы они могли побороть свой страх, требовалось чувтсво неотвратимости наказания. А для личной ответственности были домашки. ЧН. Самое главное понял направление в котором должен развиваться, научился делать то что страшно и получать от этого (моральное) удовольствие. Понял, что подойти к девочке на улице, назначить и провести с ней первое свидание, перевести его во второе, и, наконец, в третье это социально-допустимо, вполне выполнимо, а главное, приятно :-) Так, надо закругляться, а то итак "слишкам многа букаф" получилось. P.S. Дайте перца!! P.P.S. У кого фотки с тренинга есть? Делитесь!!! P.P.P.S. Кто не понял, это был Петр. 4P.S. Идея Баралгина - rulez! Полностью поддерживаю!
  • 0

#5 Равный

Равный
  • Перцы
  • 3 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2007 - 14:03

Привет всем. ЧБХ Адреналина и драйва выше крышы. Перемены в поведении и мышлении колосальны. Тренерам большое спасибо - реально помогали. Отдельное и огромное спасибо Фину - без его помощи результаты были бы намного хуже. ЧМБСЛ 1. Организационные косяки - ключи, кофе, печенье, чашки. (Хотя кофе и печенье видимо Dassburger съел :nyam: - помню, в задачах на тренинг у него был такой пункт :smile: ) 2. Четко довести мысль - если в первый час полевое не сделал - звони тренеру 3. За невыполнение полевых, домашек - наказывать. Пусть не сурово, но неотвратимо. 4. На первой субботе - обмен телефонами, чтобы было, к кому обратиться за помощью, если поблизости нет тренера (и во время домашек). Раз в неделю нужно обязательно собираться. Как я и говорил, можно у меня. Вчера ходил на обучение клубным танцам - супер, всем рекомендую. Буду ходить и дальше. Сегодня пойду в качалку - пресс качать. Если кому интересно - можно вместе ходить. P.S. Кто меня не узнал - это большой человек в красном.
  • 0

#6 !Den!

!Den!

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2007 - 14:33

Оппа! Я перцем стал! Клееееевоо:)
  • 0
ЧБСХ? - да ВсеБСХ!

#7 M.Fin

M.Fin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 410 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2007 - 16:55

Фото и видео с тренинга всем нарежу. Позвоните мне через неделю. Сейчас Ярославль стартую. Если кто-то снимал сам, закиньте мне, добавлю к общему материалу (лишним не будет). Братва, продолжайте развиваться. Теперь для этого у вас есть все необходимое. Всегда рад вас видеть, слышать и читать. Всем респект. До связи.
  • 0
тел: 8-905-155-51-95
Михаил Жилов.

#8 Xel

Xel
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Май 2007 - 14:01

Привет!

Короче вывожу формулу:

Mr. Bin * RMES => J. Bond

Пользуйтесь на здоровье.

RMES – кайф от процесса, удовольствие от результата!

Это Саша (баскетбол, НЛП, реклама …)
  • 0

#9 N0ks

N0ks
  • Перцы
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Май 2007 - 21:14

Физкульт привет! Жаль, но все хорошее когда-то заканчивается... вот и РМЭС базовый кончился. Но впечатлений хоть отбавляй. Все было замечательно, а точне ОХУЕННО! После тренинга меня будь-то подменили, я координально поменялся ( в смысле) получил огромное развитие причем не только в соблазнении но и в других не менне важных аспектах жизни. К примеру я с легкостью общаюсь с незнакомыми людьми, нахожу общие темы и поддерживаю разговор. Теперь пару слов про сам тренинг, а точнее про тренера Пашу: На мой взгляд это действительно классный тренер проекта, хотя это у него второй тренинг, но тем не менее... мне он очень понравился ( всмысле, как он ведет себя с аудиторией) ;) Его охуительные шутки меня до сих пор радуют, я даже пытаюсь говорить в его стиле, прикольно. Теперь немного про мои пожелания: 1. Что касается кофебрейков: я бы хотел все же один раз пообедать, чем несколько раз выпить чая с печеньем. т.к. жрать сука хотелось... и еще есть одно предложение: а почему бы не заменить одноразовые стаканы керамическими кружками с рекламой РМЭС, да и по деньгам это будет выгоднее + сувенир останется от проекта :) 2. Во время задания в группе, всем было похуй... контроля особа не было... надо бы взять на заметку. 3. И еще одно замечание. Было бы заебись, если бы штрафы все же взымались с опоздавших!!! Паши тут особый привет!! Опоздал, а бабло так ни хуя и не вложил в пьянку!! ;))) И еще можно давать различные наказания за не выполненое полевое! А в остальном все было клево!!! И еще спасибо Томасу за его дополнительные бонусы в виде различных упражнений, такие как орел!! Просто пробивная штука!! после выполнения этого упражнени я я перестал отмазываться!!! Всем респект!!
  • 0

#10 Mixa-ST

Mixa-ST
  • Перцы
  • 22 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2007 - 22:43

Салют! Что касается тренинга, то, разумеется, я соглашусь с выше сказанным. Всё было просто круто. Особенно понравились преподавание тренерами. Прикольно видеть и сравнивать две совершенно разные модели преподавания. О плюсах и минусах можно говорить бесконечно, так, что я думаю что нет особого смысла повторяться по нескольку раз. Лично мне понравилось ВСЕ! Особые благодарности хочется выделить Баралгину и Михе Финишу!!! Спасибо парням, что помогли на ранней стадии развития. По поводу идеи Баралгина, то я полностью её поддерживаю и советую особо не затягивать. Ну все, времени особо нету, опаздываю на 3-ию свиданку! Всем Успехов!!!
  • 0
Запись на тренинги РМЭС Иваново, Владимир
тел.: 8(4932)21-12-12,
Михаил Зорин

#11 АЛЕКСАНДР 3

АЛЕКСАНДР 3
  • Перцы
  • 29 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 10:50

Да мне вообще всё понравилось. Хотя первые пару часов с начала тренинга мне показалось слабовато, зато потом….. ну вообще AlimJan просто мега позитивный тренер. Удачно подобран зал в самом центре города. Своевременная помощь тренера и саппорта на полевых, здорово подобраны и составлены задания на сами полевые и домашки. Отличное печенье на кофебрейках. ЧМБСЛ: Не ебланить самому при выполнении полевых и домашек. ЧН: Пропал страх при знакомстве с девушками. Если раньше начинал знакомство с каких-то шаблонов, то теперь просто говорю первое ,что взбредёт в голову, а девушки просто ведутся на это и общаются сомной. Взять телефон уже вообще не проблема это получается просто само собой. Отработал трёхсвиданку только при прохождении тренинга понял, как это правильно делать, чего именно ждать от каждого из дней, через какое время вызванивать девушек. Ну , а про телефонные войны это просто супер вещь работает всегда. Клубная ночь это, что – то невообразимое. Я и не предполагал, что так себя можно вести в клубе. Теперь есть мотивация ходить в клубы одному, блядь пусть пока не всё получается, но я знаю, как и что теперь там делать, чтобы провести фаст. Ну если коротко то всё. Отдельное спасибо: Томасу за ГПС, Финишу, Баралгину за пинки в нужный момент. Алексей, Иван, Саша, Ефим, Стас парни вамохуенная благодарность без вас я бы не достиг таких результатов.
  • 0
"Все, кем я стал и кем я не стал, является результатом моего собственного выбора" © М.Менцер

#12 Lexfa

Lexfa
  • Перцы
  • 3 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2007 - 23:19

Привет! Ребята, такого я еще не видел и не чувствовал. Тренинг офигенный. Испытал за время тренинга много ощущений, увидел много тараканов, которые мне очень мешали жить. Постепенно от них избавляюсь. Огромное спасибо всем тренерам и всем пацанам в группе. Алексей.
  • 0

#13 baralgin2

baralgin2

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2007 - 11:31

Я был саппортом, однако не могу не оставить свой отзыв. Паша – охуенный парнишка. Он хоть тренер и молодой, но никогда не жадничал, всегда в курилке делился опытом, умозаключениями, фишками, которые не входят в программу базы. на вопросы парней отвечал не в стиле «отъебись, я тут самый крутой», а нормально помогал парням, где советом, а где и метафорой;) Короче нормально отвел, ответственно относился к делу. Лично мне он рассказал и показал столько, что это тянет на тренинг №2 (ну №1 – базовый, а в перерывах он обучал меня). Бля, такие термоядерные фишки. Все, сука, работает. У МЕНЯ!!! На меня теперь такие бабы на улице заглядываются, что я сам в ахуе. Да и не только заглядываются ) В общем, узнал я много, еще большему научился, а что видел, так вообще пиздец. Паша, за все, что ты мне показал – благодарю. Я это принимаю. P.S. Было круто. Приезжай к нам еще. (если не на тренинг, то хоть в гости )
  • 0

#14 FSB-sh@nik

FSB-sh@nik

император вселенной

• Перцы
  • PipPipPip
  • 540 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2008 - 16:00

пацаны, я долго описывать не буду... ибо с баралгином все равно не сравниться))))))) после базы уехал в ростов, и о боже!!! подфортило так подфортило, попал саппортом на ростовскую базу, так что есть с чем сравнивать, самый кайф в нашей базе это то, что у нас было три трейнера, спасибо им всем в первую очередь за три разных модели поведения и за что-то что каждый из них привнес лично в меня!!!!!!
  • 0
скучаю по марту
89289042060 vkontakte.ru/id2780904

#15 not4u

not4u
  • Перцы
  • 8 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2008 - 16:42

Всем привет. =) Это Миха. Блин вот тока щас дошли руки отписаться. Что могу сказать. Блин было круто. Реально скучаю по тем дням. Хочу ещё =) Пох. Просто много позитива. На какое то время забросил практику. Сейчас начал заново дрочить себя и наверствывать. Обещаю исправится. Вобсчем. Особый респект парням из Ярика. Полюбому состыкуюемся и погуляем на славу. Ещё раз спасибо всем. Это был Миха. P.S. Мне то же перца =)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0