Как одеваться худым?
Отправлено 04 Май 2007 - 22:35
Отправлено 08 Май 2007 - 17:59
Отправлено 08 Май 2007 - 18:09
Отправлено 08 Май 2007 - 18:59
Отправлено 08 Май 2007 - 22:35
побольше кушать и проблем с худобой не будет
Фигня.
Отправлено 08 Май 2007 - 23:26
Отправлено 09 Май 2007 - 01:54
Никак не могу понять, как джинсы могут быть "приталенными" или "не сильно приталенными"...джинсы, не сильно широкие и не сильно приталены
Понимаю там клещ, зауженные к низу, широкие (трубы), прямые... но приталенные... Если прикинуть, где у человека находится талия... Куртка, например, может быть приталенной... "В обтяжку" может ты имел в виду, т.е. не сильно в обтяжку, а немного более свободного покроя, но и не широкие...
Ну вообще-то худым могут пойти джинсы любого покроя, в отличии например от толстяков, главное, чтобы они были подобраны в размер... Но лучше конечно выбирать неширокие модели, чтобы не казалось, что джинсы "висят" на тебе... Как вариант, советую обращать внимание на слегка (или не слегка) расклещенные модели. (Обратите внимание, например, Галыгин из Камеди, почти всегда в клеще выступает - высокий худой "дрищ", он сам себя так называет...)
2Vadya, это... пиджак пишется через "И", кстати...
Вот, по-моему, тоже фигня...побольше кушать и проблем с худобой не будет
Сообщение отредактировал spiderman85: 09 Май 2007 - 01:59
Отправлено 09 Май 2007 - 02:39
Отправлено 09 Май 2007 - 08:03
Отправлено 11 Май 2007 - 20:30
Отправлено 11 Май 2007 - 21:18
Слишком много вопросов... Слишком много неконкретных вопросов... К тому же очень глобальных... Соответственно и ответы конкретными для твоей персоналии в этой теме быть не могут, по-моему...Всем спасибо за советы. А если носить пиджак, то какой лучше выберать, чтобы не было жарко летом? Под него лучше одевать рубашку (я думаю летом так будет жарко), или можно футболку? И пиджак лучше носить с брюками? Если да, тогда с какими (чтобы это не выглядело как строгий классический костюм), нормально ли будут смотреться брюки другого цвета, не такого как пиджак? Я не хочу, чтобы это выглядело как строгая классика. И вообще, стоит ли летом так одеваться?
Жарко будет в пиджаке или нет - зависит от качества шерсти... (Хотя некоторые кэжуальные делаются не из шерсти, там вельветовый, к примеру; может из хлопка чего-то есть, не знаю; легкий льняной пиджак явно не будет жарким) Все надо смотреть на тебе, тогда уж создавай тему в РВВ - там хотя бы помогут определиться с цветом (не конкретным цветом - а просто укажут куда лучше смотреть, а куда нет в цветовом многообразии) пиджака, который вероятно тебе подойдет... С рубашкой, футболкой или легкой тонкой кофтой зависит от твоих предпочтений и от того, что лучше на тебе будет сидеть и смотреться...
Классический пиджак - тогда носить с брюками, получается уже костюм... Кэжуальный - лучше с джинсами, штаны отличного цвета от пиджака (если речь идет о кэжуале) не то что нормально будут смотреться, а скорее даже лучше, но темнеть лучше с низу-вверх... Если речь идет о классическом (но не жутко строгой классике) костюме - отличие цветов брюк и пиджака - тоже допустимо, у меня такой костюм-тройка: темно-серые брюки, серая жилетка, светло-серый пиджак, как видишь темнею снизу-вверх и это именно костюм, а не отдельно выбирал...
Я не хочу, чтобы это выглядело как строгая классика.
Ищи кэжуал-пиджак... Меряй, присматривайся... Опять же фотографируйся в примерочных, выкладывай фотки в РВВ (если надумаешь там топик создать) - покритикуют, обратят внимание на тот, который больше тебе подходит...
И вообще, стоит ли летом так одеваться?
А это уже тебе решать... Ну еще может быть погоде...)) Ничего плохого в кэжуал-пиджаке не вижу, скорее наоборот...))
Я, кстати, тоже хочу себе пиджак, только помимо того, что я
Сообщение отредактировал spiderman85: 11 Май 2007 - 21:18
Отправлено 14 Май 2007 - 14:39
Сообщение отредактировал MHarry: 14 Май 2007 - 14:40
Отправлено 15 Май 2007 - 22:57
Your Vick!
Отправлено 16 Май 2007 - 15:46
Может по теме что-нибудь скажешь?..чтобы не быть худым качайся! а то парятся тут, создали тему одежда для худых!
так значит надо создать тему "одежда для качков"!
А то охуительно писать в теме про одежду для худых - качайся...
Отправлено 17 Май 2007 - 16:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0