Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ: РМЭС-Кемерово 4 поток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 TrOyy

TrOyy

Процветаю и создаю процветание во всем мире!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 025 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2007 - 22:13

Это была прекрасная группа очень достойных людей, пишите свои отзывы перцы ;)
  • 0
Добро пожаловать в мой мир!
t_r_o_y.livejournal.com

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Magvai_

Magvai_

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2007 - 19:29

Ну чтож, буду первым. Мой отзыв:

Даже и не знаю что написать. В голове такой бардак: куча эмоций, мыслей, идей, желаний, позитива, воспоминаний...

Сижу дома, уже трезвея, и лицезрею на стене сертификат. Позади лежит майка. В жопе вектор развития. А впереди новая жизнь... И какой она будет зависит только от меня и приложенный мной усилий.

Теперь о тренинге(все отрывками, что приходит в голову, так что не обессудьте):

Группа подобралась замечательная. Большая, как и должно быть все хорошее. ;) С многими реально сдружился. Приобрел кучу хороших и надежных друзей.

Често хотел каждый день отписываться о своих мыслях по поводу прошедшего дня. Получилось ровно 2 раза так, ибо потом просто не было сил и желания.

Уже после 2-го дня я изменился. Пришла уверенность в себе, в своих возможностях. Рельно не мог смотреть на себя в зеркало. :) Изменилось само восприятие мира и всего что в нем происходит. Я старался изменить себя и у меня то получилось, можеть быть и не с такими результатами как хотелось бы, но все в моих руках, и НЕТ ничего НЕВОЗМОЖНОГО.

Общаться с девками стал реально с удовольствием, а не как раньше постоянно напрягаясь по каждой мелочи.

Самыми офигенными были первые 3 дня. Танцы, первые полевые, жадное поглощение печенья... всего не перечислить, это надо прочувствовать.

Всем, кто был вместе со мной на тренинге огромнейший респект. Нас много и все мы перцы.

В довесок, в качестве бонуса, выложу записки недоперца(тогда еще))) о первых трех днях.

Первый день.

Попробую собраться с мыслями и написать свое впечатление от первого дня.

Если в целом, то он прошел именно так как я ождал. Позитивная атмосфера и

дружеское отношение с кучей стеба. Под конец ГПС болел живот от смеха, да и

общее состояние было усталое, но на высоком эмоциональном подъеме(хуй

знает как это )) ).

Что запомнилось.

То, как аделянте сидел все время в зале до самого начала тренинга тихо в

уголке. Я даже и не думал что это он. Наверное наблюдал и присматривался ко

всем.

Охуительный процесс щупанию зала. Реально проникся доверием к самому

залу и к Сереге(превед ;)), который держал свою руку на моем плече. Я не боялся что

упаду или врежусь. Респект. (=

Легенды про овсяные печенья... я их(печенье) любил и раньше, но думаю после рмеса у

меня будет якорь на них )))

Группа вроде неплохая. Поживем - увидим, точнее пообщаемся.

За сим, краткий опус первого дня завершаю. Ужасно устал. Выходные чувствую

будут охуительно жесткими. Прорвемся ;)

...............................

День второй.

Эмоции зашкаливают. Попробую по порядку и понятней.

Танцы "пидорасов" - жэсть. Большие ничего не скажу )))

Первый полевой - 50 приветов за 3 часа. Сразу знал что проблем не будет и я

смогу все сделать в срок. Поэтому написал, что съем свой носок недельной

носки, если не выполню. Болели немного ноги, но это еще хуйня была ))))

Не почувствовал толку от рисунков страхов. Рисовал свой страх незнакомую

девушку схватить за жопу. хз кароч, но тренеру виднее ))

Второй полевой - вот вся охуительность этого дня. Был в паре с Олегом. Все 2

часа мы ебанили.... я ебланил больше Олега. Он собрал 5 телефонов, я 1. Зато я

провел два первых этапа (попизделки). Думал позвонить Паше или Стасу (Роме

ломало звонить, он сука страшный ))). Часов в 22 уже никакущий я решил

добить полевой и со спокойной совестью пойти домой, где я не был уже 12

часов. Ебланить я не перестал, пока не дал Олегу 100р. Подумав, что нихуя 100р

для меня не деньги, дал ему взамен 1000р купюру. Все. Панеслась, пиздец.

Настрелял телефоны без проблем и меня сука пробило. Я понял что был

ебланом последние 5 часов, ибо хуй знает что может быть страшного, чтобы

просто подойти к девке(ам) и попиздеть о жизни. Я просветлился!! Второй день

меня изменил.

ЧБСХ:

-хз, весь день зависел от меня самого, и я доволен собой.

ЧМБСЛ:

- Жестко блюсти дисциплину(пиздеж во время танцев)

- Завязывать глаза во время танцев всем, ибо многие смотрели с кем они это

творят.

- Поставить в бадьи с водой такие хуйни-насосы, чтобы не приходилось их

поднимать и наливать в кружки.

Придя в 12ом часу вечера домой я понял, что ходить в этих ибучих туфлях во

время рмэса я нихуя не буду. Ибо с тонкими подошвами и даже с супинаторами

это пездец. Я за первый полевой так не задрочил ноги, как они у меня устали

за весь вечер. К тому же обнаружил, что у меня все бедра синие Оо Столько

ходил, что нестиранные ниразу ждинсы покрасили ноги... пездец. Все, а теперь

спать. Завтра будет еще охуительнее...

ZZZzzzZZz

...............................

День третий.

Честно сказать я разочарован этим днем... Только под конец на полевом

распизделся с Димой. Хороший человек и друг. Немного расстроился, что Катя

не дала свой телефон, видимо я не настолкьо заинтерисовал ее. Диме повезле

больше )))) Удачи ему с ней. ;)

За день познакомился с 2-3 девченками, которые реально понравились и с

которыми потом хотелось бы больше всего продолжать развивать что-либо.

Устал оч. Завтра думаю доделать попизделки, отсеять трех для первых этапов и
попробовать сделать Горлума. Завтра опишу все поподробнее.

ЧБСХ:

- Повезло с парой для второго полевого. В Диме я нашел родственную душу.

ЧМБСЛ:

- Роме лучше обьяснять упражнения и не быть таким похуистом.

------------------------------------

Мои контакты:

mail: magvai@kemcity.ru
phone: 8-951-168-2661

З.Ы. Начинал писать отзыв, когда только пришел ночью и TrOyy создал эту тему, но уснул так и не собравшись с мыслями, через сутки почти дописал и запостил, хотя все равно сумбурный отзыв )))) Эмоции зашкаливают просто. Со временем, как проанализирую все - отпишусь. :)

^Забыл подписаться. Кто не знает - я Кос. (в желтопузой майке с капюшоном :) )^
  • 0

#3 Leshey

Leshey
  • Перцы
  • 11 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2007 - 07:58

Здорого всему потоку! Наверное нужно говорить, что меня прет, плющит и колбасит. Но нихуя не так. Смотрю в зеркало- тот же самый парень. Идеальная осанка, улыбка, спокойствие. Что же изменилось. Только внутреннее состояние. Ощущение, что за время тренинга я повзрослел на несколько лет. Стал более рассудительным, научился управлять эмоциями. До тренинга думал, что я достаточно в себе уверен. Вчера понял как ошибался! Понял, когда ощутил обсолютную уверенность. Это уже не юношеский оптимизм, заносчивость или желание выпендреться и борьба со страхами. Это спокойное состояние "Я все могу". И оно работает. А знакомства и отношения. Все стало так легко и понятно. Не пытаешься сделать что-то необычное, показать себя с лучшей стороны, просто подходишь и говоришь :blush: потом начинаешь трогать, создавать раппорт :friends: а потом :wub: (жалко здесь нет смайлика с групповушкой, ребята дорисуйте, все-таки ПИКАП-форум) И все это с удовольствием, естественно, весело и прикольно. Я не говорю про отношения на работе! Напарник только к вечеру понял, что весь день бегал по моим поручениям. Так смешно было на него смотреть, долго спрашивал, что сегодня со мной :))) Особенно понравился Хард-Горлум! До сих пор не понимаю, как девушки могут продолжать общение и оставлять номера телефонов после фраз "Охуенная попка", "Такая грудь, прям щас бы трахнул" и конечно"Оставь номер, поболтаем, встретимся на крыше, потрахаемся :))" Да, еще. Неадекватность затягивает, не переборщите! Совет всем кто не записался на РМЭС: БЛЯ, БЕГИТЕ К ПРЕСТАВИТЕЛЮ, СДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ!!! ЭТО ТОГО СТОИТ НА 1000%!!! P.S. стоимость тренинга я отработал после его окончания за 3 дня :)
  • 0

#4 Leshey

Leshey
  • Перцы
  • 11 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2007 - 08:14

Благодарности: Аделянте- спасибо за твой похуизм и харизму, а так же за "Нахуй, Хуй знает, Забей, Всякое бывает, ибо нехуй и т.д." Трой- спасибо, что позвал. Счастлив, что не прохожу это в своем родном городе! :no: Хаванский brothers- за попизделки, сомнения и умные мысли. :cheers: Артем- спасибо, ты показал как много в жизни волшебства :lol: Димон- за позитив и хорошее настроение, Антон- за близнюков Настю и Машу :friends: Дима Изи-Ди- за ненаглядное пособие "Как нужно посылать девушек" :fuk: Юджин- ты пказал что значит меняться! Кощей- за рваную десятку, сейчас стоит в рамочке, вместе с сертификатом. :no: Паша сектант- за споры о божественности, осознании мира и познания в нумерологии :) Спасибо всем напарникам! Парни, приеду вызвоню всех на полевые! Спасибо всем тем, чьи успехи сподвигли меня к гонке. Спасибо всем тем, чьи нгеудачи научили меня. P.S. РМЭС состоится в июле, в Новокузнецке. Приезжайте в гости!
  • 0

#5 kunimeiker

kunimeiker
  • Перцы
  • 1 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2007 - 21:26

Огромное спасибо Пахе за то что вытащил меня на тренинг!!! :friends: Компашка действительно подобралась славная) Кого не назови сразу всплывает какая то история ебли, стеба, жести... -Девушка а можно у вас полизать!?... -Я Волшебник, хочешь фокус покажу ... -Раньше 7 домой не приходи...-Экскурсия по кировскому... Все задания тренинга были не особо сложными, но жесткие временные рамки и драйв делали свое дело:) Постоянно уставшие ноги,погибшие туфли, всего 3-4 часа сна в сутки это еще цветочки. Даже не буду пытаться передать ту атмосферу царившую эти 10 дней на тренинге. Летающие маркеры, "Забей", "Хуйня", разбор полетов, стеб... это надо прочувствовать... Спасибо Роме за пинки на пути к просветлению, спасибо Паше и Стасу за консультации и помощь, спасибо тем с кем работал в парах, пасиба всей команде) Тренинг действительно просветляет! :) ни разу не пожалел ни о деньгах, ни о потраченном времени, ни о заваленной на работе аттестации! P.S. Заметил что 24 в сутках это очень мало. Катастрофически не хватает времени на всех новых подруг. Обижаются :wub:
  • 0

#6 Profos

Profos

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 224 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2007 - 15:33

We Are The Peppers, my friends! =)) Всем привет!.. Как-то весело оглядываться назад и сравнивать себя прежнего и себя настоящего – сравнивать свои ощущения, свои эмоции. Я сейчас не могу с точностью до миллиметра сказать что во мне изменилось, но изменилось сто процентов… Может со временем я и скажу точно, что этот тренинг во мне изменил… А сейчас я просто забалдеваю от собственной крутости, своих возможностей – тока счас допер как осознанно создавать раппорт… Это как раз то, чего мне не хватало в общение (как с женщинами, так и в бизнесе)… Большущее спасибо Ромке-adelante – он прикольный чувак, хотя где-то и резковатый… Никогда не забуду его “Нахуй, похуй, забей” =)) Кстати, не сильно-то он и кидался маркерами, как я читал в отчетах других потоков… Всё было прикольно, хотя порой и возникало ощущение заёбанности, усталости и нежелания что-либо продолжать делать. Но всё равно перешагиваешь через усталость, замотанность и продолжаешь работать над собой, ибо никому это не надо кроме меня… Диалог между мной и братом – Я: – Киря, мы ебланим!.. =)) Кирилл: – Мы правда ебланим!! Вон девки, всё побежал!.. Примерно такие разговоры были на полевых =)) и были свиданки, было много общения с девушками, девками, женщинами… Огромное спасибо нашему Троянскому вождю – Павлу – за позитив, за дельные советы, за то что он вообще вытащил нас в эту тусовку. Паха, увидимся – приезжай почаще в Кузню… Пасибо парням из группы – Леший, который ипёт на крыше; Артём – волшебник; Паша – сектант =)); и всем-всем-всем с кем общался… Кстати, после выполнения Горлума – полностью исчез внутренний диалог – и порой появлялось ощущение отупения – от того, что куда-либо идешь и в голове нет мыслей. Совсем нет!.. када я первый раз это понял – малость ошалел… Блин, не забуду прикол в первый или во второй день, когда на adelante упал постамент с альбомом где он рисовал графики – прям жесть – убей тренера называется!!! :lol: Всем еще раз большое спасибо!.. Я думаю, мы еще будем встречаться – всем кто поедет в Кузню – обязательно звоните!.. :cheers: Появятся новые мысли, идеи, ощущения – обязательно отпишусь! =) The Sex Must Go On! =))
  • 0

#7 DnB Warrior

DnB Warrior
  • Перцы
  • 5 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2007 - 18:49

Пишу ровно через неделю, как и хотел. Вроде бы все в голове уложилось, так что будем писать отзыв... Что осталось в голове после недели? Знания... Знания переходящие потихоньку в навыки... Ромыч, похуистичный Ромыч... Создавалось такое впечатление, что он тут так, халтурка подвернулась, вот и приехал :) но он реально прикольный чел, и я хотел бы чем-то быть похожим на него. Пашка и Стасян... реальнейшие чуваки! ОГРОМНЕЙШИЙ им РЕСПЕКТ и за то, что они вытащили меня на тренинг, и за просветляющие истории, и за пинки, и конечно же за организацию! все было клево, но нет предела совершенству ;) В памяти остался страх (и хорошо, что только в памяти). Я реально боялся, боялся идти на тренинг, боялся подходить к девушкам. Это все прошло, и это хорошо :) После первых трех дней я боялся смотреть в зеркало, там был какой-то странный парень, похожий на психа... Щас парень в зеркале мне нравится ;) В памяти остались полевые. И вроде несложные, но выполнялись как-то с трудом. И интересные, но все равно закрадывались мысли, правда только в первые три дня, "блин, да че я делаю, нах мне ваще это надо!" А потом, "НАДО! Ведь я же хочу много секса? ДА, ХОЧУ! Блин, я ведь еще за это денег отдал!" и вперед, выполнять :) В памяти осталась БРАТВА! :) Чуваки вы реально клевые! Все до единого! Вы отжигали как надо! Я еще никогда не получал столько позитива от общения! А сколько приколов было... Это были пожалуй самые лучшие 10 дней в моей жизни :) А еще, в памяти остались девушки... Это оказывается полезные и нифига не страшные существа, и от них можно получить кучу удовольствия... ;) Всем спасибо за внимание, это был Юджин... :)

Сообщение отредактировал TrOyy: 22 Июнь 2007 - 17:25

• 0
Drum & Bass is in your face, baby! d(^_^)b

#8 NEOPORCHIK

NEOPORCHIK
  • Перцы
  • 3 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2007 - 15:31

Здарова перцы!!! Наконец то появилась возможность написать о тренинге и о эмоция которые он вызвал! А то после тренинга питие спиртосодержащих жидкостей с друзьями (которых невидел 10 дней) и работа не давали мне этого сделать! Отдельный привет кузне, ребята вы молодцы! Тренинг реально страшный но пройти его следует всем, он мне лично дал многое.Вспоминаю прошлых подруг с которыми гулял и не только и понимаю что щас к таким даже не подойду так как планка повысилась и уже хочеться контактировать с девушками более красивыми чем раньше! Реально стало пофиг на общественное мнение, что обомне подумают окружающие их дело(жить от этого стало проще и ласковее)! На данный момент общаюсь с такими девушками к которым подойти то боялся а ща ниче жить можно и не кусаються они :lol: ! Насчет денег которые я вгрохал на рмэс мне все равно т.к. они ушли на дело и на мое развитие и если бы тренинг стоил дороже я бы отдал деньги не задумываясь! Сейчас общаясь с девушками получаю кайф даже от общения с ними и от того что я могу быть им интересен! от этого моя самооценка растет и я тащусь от этого! Спасибо ребятам кто писал меня(кстати я паша в пиджаке) на приз за волю к победе! Единственное что я немного думаю не доработал ,но я не топчусь на месте а развиваюсь и уверен что дальше будет все намного лучше(времени побольше бы,а то работа эта гребанная) ! О тренинге сказать то и нечего кроме того что !!!!! все быстрей туда !!!!! Блин не все что хотел сказать написал надо на работу бежать! Долбаная ночная смена! Всем удачи! пишите отзывы!
  • 0

#9 NEOPORCHIK

NEOPORCHIK
  • Перцы
  • 3 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 08 Май 2007 - 06:56

И вот снова я,дописываю так сказать что вчера не успел. Хочу поблагодарить всю нашу команду и в особенности тех с кем работал в паре(волшебник, изи, ден ,леха-мастер), все мы реально молодцы :friends: ! Хочу сказать аделянте спасибо за то что он приехал к нам в город и провел хороший нет просто абалденный тренинг! Так в половой акт с моими мозгами еще никто до него не вступал! Реально на протяжении первых 5-6 дней не мог уснуть от эмоций переполнявших меня и от информации засевшей в голове! Спасибо моему теске Паше за то что он продвигает рмэс в кемерове и организовывает все на достойном уровне! Отдельное и очень большое спасибо Стасу за офигительный сапорт! ты очень помог мне с выбором стиля одежды и я очень это ценю! Сапорт Стаса хорошая штука даже если он мне и не нужен был я всегда знал что в 5-10 мин ходьбы от меня есть человек который поможет и реально это придавало уверенности! :smile: ! Рома я помню твои слова поповоду моей девушки. Я действительно не смогу не изменять ей! Просто че париться по поводу этого. Я просто забил и иду дальше :crazy: . з.ы. Всем пока и встретимся полюбому на бакланке :ninja: (после рмэс'а она мне уже не страшна :lol:).
  • 0

#10 Magvai_

Magvai_

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2007 - 17:29

Статус перца пора уже выдать (;
  • 0

#11 Profos

Profos

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 224 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 18 Май 2007 - 20:16

Статус перца пора уже выдать (;

Под твоими словами подпишусь... :smile:
  • 0

#12 Magvai_

Magvai_

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 20 Июнь 2007 - 21:49

Статус... Перцы... (;
  • 0

#13 Lexus42rus

Lexus42rus
  • Перцы
  • 25 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 21 Июнь 2007 - 09:21

Статус... Перцы... (;

Ты TrOyy-ю или adelante напиши, чтоб статус присвоили
  • 0
Женщинам, которые напрягают нам мозги, мы обычно предпочитаем женщин, которые напрягают нам член

#14 Magvai_

Magvai_

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 22 Июнь 2007 - 15:50

ЛС не рабит.
  • 0

#15 Azrael

Azrael
  • Лингвисты
  • 39 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 12 Август 2007 - 20:32

Привет всей перченой компании!.. Вот, наконец, и добрались мои мускулистые руки до клавиатуры – сел писать отзыв о РМЭС-базовом Кемерово 2007. – Здравствуйте, меня зовут Бондарев Павел. Я представитель проекта РМЭС в Кемерово и Новокузнецке… Так всё начиналось 17 июля 2006г. Бля, и этот чувак обещал нам, что соберет группу в Кузне к августу-сентябрю… В итоге мы прошли тренинг почти через год после первого собеседывания. =)) Но все-равно ни о чем не жалею!.. Паха!, ты супер!.. Молодец что всем этим занимаешься, молодец что идешь через всё это и не останавливаешься на достигнутом. Респект и уважуха!.. спасибо тебе огромное за то, что втянул нас в эту секту, из-за которой я теперь не сплю ночами – бессонница мучает, сисястая такая. ;) Спасибо тренеру за здоровый похуизм, за море позитива пополам с жестким депресняком во время тренинга и за «Вы все обосретесь!!!». Спасибо Лешему, сцука, за его «детское ебало не обременённое проблемами и интеллектом» (с) adelante. Сань, спасибо за дружеские советы, попизделки и за то что заморачиваешься с РМЭСом в Новокузнецке. Спасибо моему брату за партнерство и поддержку, за те просветляющие беседы что он со мной проводил и за всё, всё, всё!!! Собственно о тренинге: Это мегапросветляющий пинок под зад! Блин, было трудно, ломало выполнять задания, не могу сказать, что выползла туева хуча тараканов, но всё же они были и я от них избавился по ходу выполнения заданий. Офигенно понравился «Горлум». Да ВСЁ мне офигенно понравилось!!! Когда я был в саппорте в на РМЭСе в Кузне, смотрел на парней, смотрел как они выполняли задания и вспоминал эти «страшшные, но жутко симпатишные» моменты… Пожалуй, одни из лучших моментов в моей жизни… настольгия, нах… Вот вроде бы и всё что хотел сказать-написать… Кирилл «Порнорежиссёр» Хованский. +79502793109
  • 0
Кирилл Хованский
Представитель проекта РМЭС
в Новокузнецке
тел.: 8-913-079-1313

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0