Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НОСКИ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 762

#151 Slavon #1

Slavon #1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2008 - 15:10

Блин, парни, хотите "мэйд ин Раша" - идите в ТВОЁ, там есть нормальные носки за 50 рублей)) они не пафосные, но и не полное говно, просто носки. Очень ноские. Чёрные "классик". У меня такие были (и есть).
  • 0

#152 mast

mast

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2008 - 16:09

В ТВОЕ, конечно, можно заглянуть, но только за носками, но черные мне даром не нужны.
  • 0
Make it go away.

#153 Slavon #1

Slavon #1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2008 - 16:43

В ТВОЕ, конечно, можно заглянуть, но только за носками, но черные мне даром не нужны.

А какие тебе нужны? :)

Ну да, я в "твоё" только за носками заглядываю. Шмотки там... если только на физру ходить или на сборы ездить))
  • 0

#154 mast

mast

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2008 - 17:28

Ну раз ты спросил: светло-коричневые, песочного цвета )
  • 0
Make it go away.

#155 Slavon #1

Slavon #1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2008 - 22:39

Тогда дубль два - тиджей коллекшн, колонил... +любой крупный магазин нижнего болья)
  • 0

#156 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 00:05

Ничего не знаю, Пантарелла рулит. И Джон Холл лакшери линия рулит:) И там где кашемир с шёлком для зимы - самое то:) Правда я испытываю некоторую скуку от чёрных и некоторую тягу к "интересным":)
  • 0

#157 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 21:10

Главное у меня в выборе - форма (в дешёвых носках здесь больше всего косяков в районе пальцев), цвет - только насыщенный чёрный (очень забавляют братья наши с кавказа в строгом костюме, туфлях и пёстрых носках)

Безусловно, я всегда знал что это всё от лукавого :)
  • 0

#158 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 21:28

Главное у меня в выборе - форма (в дешёвых носках здесь больше всего косяков в районе пальцев), цвет - только насыщенный чёрный (очень забавляют братья наши с кавказа в строгом костюме, туфлях и пёстрых носках)

Безусловно, я всегда знал что это всё от лукавого :)

...Отличный фото-пример!
  • 0

модный нигер

#159 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 21:34

Вот уж действительно, стремящийся казаться джентльменом мужчина считает единственно верным носить исключительно чёрные носки, стремящийся быть джентльменом - придирчиво выбирает носки под цвет галстука, а истинный джентльмен - разрешает себе позволить любые. А так как он джентльмен, то эти любые почему-то всегда смотрятся уместно :smile:
  • 0
Обуви много не бывает...

#160 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 22:44

Вот уж действительно, стремящийся казаться джентльменом мужчина считает единственно верным носить исключительно чёрные носки...

...Мне ещё кажется, что за этим предпочтением у многих кроется банальная боязнь что-либо сделать неправильно. Тем более когда речь заходит о каких-то "классических" вариантах. Поэтому отчасти подобные утверждения можно понять.
  • 0

модный нигер

#161 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 13:05

Вот уж действительно, стремящийся казаться джентльменом мужчина считает единственно верным носить исключительно чёрные носки...

...Мне ещё кажется, что за этим предпочтением у многих кроется банальная боязнь что-либо сделать неправильно. Тем более когда речь заходит о каких-то "классических" вариантах. Поэтому отчасти подобные утверждения можно понять.

Действительно, у русских мужиков в большинстве своём (особенно у старшего поколения) существует латентная фобия "переборщить" с одеждой. Чтобы, не дай бог, не приняли не за того (за кого могут принять, никто, кстати, толком и не знает). Но стереотипы сильны, а ритуалы неискоренимы))). Отсюда почти врождённое желание обладать "волшебной таблеткой" четких действий и формулировок: носки - только чёрные (под любую обувь), (а значит) коричневая или белая обувь - ни-ни, серьга в ухе - гомосятина однозначно :smile: Ну и т.д. и т.п.....

С уважением, Shoemaker.
  • 0
Обуви много не бывает...

#162 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 13:25

...а истинный джентльмен - разрешает себе позволить любые...

Т.е. черными они все-таки могут быть, да?.. :)
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#163 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 14:08

Действительно, у русских мужиков в большинстве своём (особенно у старшего поколения) существует латентная фобия "переборщить" с одеждой. Чтобы, не дай бог, не приняли не за того (за кого могут принять, никто, кстати, толком и не знает). Но стереотипы сильны, а ритуалы неискоренимы))). Отсюда почти врождённое желание обладать "волшебной таблеткой" четких действий и формулировок: носки - только чёрные (под любую обувь), (а значит) коричневая или белая обувь - ни-ни, серьга в ухе - гомосятина однозначно :smile: Ну и т.д. и т.п.....

"Карты" модных тенденций легли в этом сезоне так, что не иметь пиджака или костюма в полоску мужчине просто несолидно. В моде голливудский шик 30-х годов, эпоха гангстерских разборок в Чикаго, на которую и пришелся бум элегантных костюмов в полоску. Чтобы выглядеть in fashion, новоявленным "аль капоне" придется привыкать к таким "несерьезным" цветам, как лиловый, пурпурный и розовый. Увы, коллекции ведущих европейских марок предлагают в этом сезоне именно такую цветовую гамму. И только благодаря "бдительности" российских закупщиков, берегущих нервы русских мужчин, в ассортименте отечественных бутиков все еще доминирует черно-серая гамма, процент которой в новых европейских коллекциях весьма незначителен. "Проблемы с неприятием цвета в России переживают даже такие солидные марки, как Versace, - закупщики петербургского магазина этой марки всерьез обеспокоены тем, что российский потребитель так нелегко воспринимает моду на яркие цвета", - подтверждает директор магазина "Барон" Вадим Вест.

Выдержка из статьи "Мода по-мужски" Оксаны Мацкевич
  • 0

модный нигер

#164 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 15:13

"Карты" модных тенденций легли в этом сезоне так, что не иметь пиджака или костюма в полоску мужчине просто несолидно.

А я решил этот тренд проигнорировать и заказал себе пошить штанишки и жилетку (для тотал лука) в классическом английском клетчатом твиде, буду в антитренде:)
  • 0

#165 Shoemaker

Shoemaker

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 696 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 22:29

...а истинный джентльмен - разрешает себе позволить любые...

Т.е. черными они все-таки могут быть, да?.. :)

Однозначно да!
Но не постоянно же... Иначе банально скучно :smile:

С уважением, Shoemaker.
  • 0
Обуви много не бывает...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0