Сочетания 2-х и более вещей от одной марки
Отправлено 29 Апрель 2007 - 01:53
Отправлено 10 Май 2007 - 12:20
Собственно вопрос (1): какие правила существуют для грамотного сочетания 2-х и более вещей от одной марки, особенно если вещи из разных линий?
...умеренные пропорции, стилевые соответствия, "неперебор" и "некрикливость" названиями...
ситуация: есть шерстяной свитер бежевого цвета от Армани Exchange (сам свитер бежевого цвета, надпись-оранжевого) и есть белый ремень с черной надписью GiorgioArmani и логотипом фирмы.
задача:
1. послать сообщение, что я---модник, одна из любимых марок которого---Армани
2. избежать ассоциации с рекламным щитом, на котором тупо написано Армани
...вырасти в моральном плане... когда о своих симпатиях к дизайнеру ты будешь сообщать устно, а не надписями на одежде...
...бери пример с Дмитрия Диброва... у него тоже маэстро Джорджио любимый дизайнер... но подобных вещей от него он не носит...
вопросы:
1. могу ли я носить вышеописанный свитер с вышеописанным ремнем в сочетании с черной/белой обувью?
...ну а кто запрещает...
2. могу ли я одевать рубахи черного/белого цвета с вышеописанным ремнем в сочетании с черной/белой обувью?
...не понял: надписи во весь ремень идут?... нравится "крикливость" в одежде - одевай... опять же, никто не запрещает...
модный нигер
Отправлено 11 Май 2007 - 12:38
...вырасти в моральном плане... когда о своих симпатиях к дизайнеру ты будешь сообщать устно, а не надписями на одежде...
ну зачем же сразу надписями))) можно просто нося одежду данного дизайнера. а вот как раз говорить постояно о том, что ты любишь ту или иную марку будет как-то не лепо. ну это ИМХО конечно же.
P.S. логомания это болезнь.
...бери пример с Дмитрия Диброва... у него тоже маэстро Джорджио любимый дизайнер... но подобных вещей от него он не носит...
а в чем тогда суть этой любви?)))) если человеку нравится определнный дизайнер, следует пологать, что нравится он ему по причние производимой им оджеды, следовательно и сам он хочет ее носить. или тут какаято "другая любовь?" )))))))
Отправлено 11 Май 2007 - 13:06
ну зачем же сразу надписями))) можно просто нося одежду данного дизайнера. а вот как раз говорить постояно о том, что ты любишь ту или иную марку будет как-то не лепо. ну это ИМХО конечно же.
P.S. логомания это болезнь.
а в чем тогда суть этой любви?)))) если человеку нравится определнный дизайнер, следует пологать, что нравится он ему по причние производимой им оджеды, следовательно и сам он хочет ее носить. или тут какаято "другая любовь?" )))))))
речь шла об одежде с логотипами дизайнера ,то есть о том что Дибров нося одежду Армани , ни на одной вещи не имеет надписи крупнее 12 шрифта что это Армани )
Отправлено 11 Май 2007 - 13:32
...пардон, но я что-то нихрена не понял...
...посмотри ещё раз пост cmns-1... он вполне конкретно всё спросил... я ему более-менее также конкретно и ответил...
...видимо, твой пост больше понял anonimus...
модный нигер
Отправлено 11 Май 2007 - 14:39
Отправлено 11 Май 2007 - 15:50
Отправлено 11 Май 2007 - 21:33
не вижу ничего криминального в двух вещах одного дизайнера, при том что одна из вещей - аксессуар!
...в 2х нет... тут вопрос в total look... т.е. когда практически ВСЁ на тебе от одного дизайнера/марки... а так надо смотреть конечно индивидуально (хоть 2 вещи, хоть несколько)...
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0