Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сочетания 2-х и более вещей от одной марки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2007 - 01:53

Сначала отдельное обращение к Шенон и другим модераторам по стилю, если она еще не отошла от дел: не бей меня, если такая теmа уже создавалась. Собственно вопрос (1): какие правила существуют для грамотного сочетания 2-х и более вещей от одной марки, особенно если вещи из разных линий? ситуация: есть шерстяной свитер бежевого цвета от Армани Exchange (сам свитер бежевого цвета, надпись-оранжевого) и есть белый ремень с черной надписью GiorgioArmani и логотипом фирмы. задача: 1. послать сообщение, что я---модник, одна из любимых марок которого---Армани 2. избежать ассоциации с рекламным щитом, на котором тупо написано Армани вопросы: 1. могу ли я носить вышеописанный свитер с вышеописанным ремнем в сочетании с черной/белой обувью? 2. могу ли я одевать рубахи черного/белого цвета с вышеописанным ремнем в сочетании с черной/белой обувью? если нужны фотки (в чем я лично сомневаюсь)---дайте знать. Грасиас
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2007 - 12:20

...в начале... в целом total look от одного дизайнера/марки не приветствуется... это дурной тон и попросту говорит о неумении комбинировать/подбирать одежду от разных марок/дизайнеров... подобный "росписной вариант" как у тебя - тем более...

Собственно вопрос (1): какие правила существуют для грамотного сочетания 2-х и более вещей от одной марки, особенно если вещи из разных линий?

...умеренные пропорции, стилевые соответствия, "неперебор" и "некрикливость" названиями...

ситуация: есть шерстяной свитер бежевого цвета от Армани Exchange (сам свитер бежевого цвета, надпись-оранжевого) и есть белый ремень с черной надписью GiorgioArmani и логотипом фирмы.
задача:
1. послать сообщение, что я---модник, одна из любимых марок которого---Армани
2. избежать ассоциации с рекламным щитом, на котором тупо написано Армани

...вырасти в моральном плане... когда о своих симпатиях к дизайнеру ты будешь сообщать устно, а не надписями на одежде...

...бери пример с Дмитрия Диброва... у него тоже маэстро Джорджио любимый дизайнер... но подобных вещей от него он не носит...

вопросы:
1. могу ли я носить вышеописанный свитер с вышеописанным ремнем в сочетании с черной/белой обувью?

...ну а кто запрещает...

2. могу ли я одевать рубахи черного/белого цвета с вышеописанным ремнем в сочетании с черной/белой обувью?

...не понял: надписи во весь ремень идут?... нравится "крикливость" в одежде - одевай... опять же, никто не запрещает...
  • 0

модный нигер

#3 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2007 - 12:38

...вырасти в моральном плане... когда о своих симпатиях к дизайнеру ты будешь сообщать устно, а не надписями на одежде...

ну зачем же сразу надписями))) можно просто нося одежду данного дизайнера. а вот как раз говорить постояно о том, что ты любишь ту или иную марку будет как-то не лепо. ну это ИМХО конечно же.

P.S. логомания это болезнь.

...бери пример с Дмитрия Диброва... у него тоже маэстро Джорджио любимый дизайнер... но подобных вещей от него он не носит...

а в чем тогда суть этой любви?)))) если человеку нравится определнный дизайнер, следует пологать, что нравится он ему по причние производимой им оджеды, следовательно и сам он хочет ее носить. или тут какаято "другая любовь?" )))))))
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#4 anonimus

anonimus

Гуру интернет-знакомств :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2007 - 13:06

ну зачем же сразу надписями))) можно просто нося одежду данного дизайнера. а вот как раз говорить постояно о том, что ты любишь ту или иную марку будет как-то не лепо. ну это ИМХО конечно же.

P.S. логомания это болезнь.

а в чем тогда суть этой любви?)))) если человеку нравится определнный дизайнер, следует пологать, что нравится он ему по причние производимой им оджеды, следовательно и сам он хочет ее носить. или тут какаято "другая любовь?" )))))))

речь шла об одежде с логотипами дизайнера ,то есть о том что Дибров нося одежду Армани , ни на одной вещи не имеет надписи крупнее 12 шрифта что это Армани )
  • 0
LET IT BE

#5 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2007 - 13:32

2 deadbeat:

...пардон, но я что-то нихрена не понял...

...посмотри ещё раз пост cmns-1... он вполне конкретно всё спросил... я ему более-менее также конкретно и ответил...

...видимо, твой пост больше понял anonimus...
  • 0

модный нигер

#6 the_drive

the_drive

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 324 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2007 - 14:39

не вижу ничего криминального в двух вещах одного дизайнера, при том что одна из вещей - аксессуар!
  • 0
Если девушка не идет на конкретный хуй, пусть идет на абстрактный!

#7 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2007 - 15:50

ataboy!! у матросов нет больше вопросов!)) я просто не внимательно тебя прочитал. извеняюсь! сначало я понял, якобы Дибров уважает мистера Армани и его одежду, но сам ее не носит. а так все правильно. черезмерное наличие лого - это ужасно.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#8 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 11 Май 2007 - 21:33

не вижу ничего криминального в двух вещах одного дизайнера, при том что одна из вещей - аксессуар!

...в 2х нет... тут вопрос в total look... т.е. когда практически ВСЁ на тебе от одного дизайнера/марки... а так надо смотреть конечно индивидуально (хоть 2 вещи, хоть несколько)...
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0