Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Цепи и кольца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#1 Alex2701

Alex2701
  • Участник
  • 43 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2007 - 23:07

Интресует мнение о: 1) золотая цепочка на шее. актуально ли носить с любой одежой? какой лучше длины, плетения, ширины? 2) кольцо серебряное (из серии молодежных широкое с черным орнаментом на нем). в частности если носить на большом пальце? 3) кошелек на цепочке. Т.е. кошелек в заднем кармане, а к передней петельке джинсов через бок прикреплена цепочка.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 LLGOOSE

LLGOOSE

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 23 Апрель 2007 - 09:03

Серебро и золото лучше не совмещать, а если и носить, то только все серебрянное или золотое:)
  • 0

#3 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2007 - 09:26

1. неактуально.. времена быков с голдой на шее прошли..

2. ебланство, если ты не девочка-неформалка..

3. ебланство, если ты не малолетний долбоеб "реппер"..

на МУЖЧИНЕ из железок и украшательств должны быть только часы.. и обручальное колцо (если есть основания его носить).. всё..

Сообщение отредактировал niger: 23 Апрель 2007 - 09:27

• 1
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#4 Alex2701

Alex2701
  • Участник
  • 43 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2007 - 11:10

имею ввиду цепь не шириной палец. аккуратная цепочка шириной +-5мм

это не украшение. сумки носить не люблю, все свои вещи (мобильник, кошелек, ключи) ношу в карманах в джинсах. чтобы кошелек не вытащили из заднего кармана он на небольшой цепочке которая цепляется впереди на джинсах.

на МУЖЧИНЕ из железок и украшательств должны быть только часы..

часы это украшения? какие часы актуальны под рваные джинсы?
  • 0

#5 Студент_

Студент_

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 121 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2007 - 13:47

Не согласен с тобой считаю что не большая цепочка на шее с какой нить красивой побрякушкой неплохо смотриться.
  • 0
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.

#6 nnOLEG_M

nnOLEG_M

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 386 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2007 - 17:09

Тонкая золотая цепь на шеи,самое то.
  • 0
MIRon Я хочу,Я могу!
http://7miron7.livejournal.com/

#7 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2007 - 18:04

...подобные темы поднимались уже не один десяток раз!... не забываем про волшебный поиск...

...а в темах этих всё до боли одинаково и знакомо:... "из железок на мужчине должны быть только часы, обручальное и арматура в руке"... :smile: ... у мужчины, прежде всего, должно быть своё обоснованное мнение по любому вопросу... и я верю, что эти вышеописанные строки в кавычках действительно совпадают с вашим... но почему везде и всем надо писать только одной этой шаблонной фразой из книги?... если вы даже согласны с этим утверждением - выразите его своими словами, объясните почему так считаете (не скатываясь к однобокому: "потому что для ебланов, потому что для пидоров и тому подобное" ... тогда глядишь и в рамках страны начнём мыслить шире...

Интресует мнение о:
1) золотая цепочка на шее. актуально ли носить с любой одежой? какой лучше длины, плетения, ширины?

...если ты ещё совсем молод, то нет... слишком большие расхождения во внешнем образе будут... да и в более зрелом возрасте это тоже кстати вопрос... многое тут зависит от "внутреннего содержания"...

2) кольцо серебряное (из серии молодежных широкое с черным орнаментом на нем). в частности если носить на большом пальце?

...понимаешь в чём дело... если ношением подобных колец ты действительно хочешь добавить своему образу изюминку или же подчеркнуть свой определённый стиль (а до этого твёрдо решил, что хочешь и умеешь их носить, так как это очень важно), то тут главное не пытаться дешевить... именно обувь, аксессуары и аксессы у мужчины должны быть как можно более дорогими... так как это вещи на которые сразу бросается взгляд, по которым сразу оценивают визуально и делают определённые выводы (особенно женщины)...

...поэтому тут нужно иметь чёткое понимание того, что дешёвое широкое кольцо с орнаментом из киоска может очень резко "сминусовать" образ... а вот стильное (подходящее именно ТЕБЕ и ТВОЕМУ наряду) неброское серебрянное кольцо из ювелирного магазина (просто к примеру), подобранное в грамотном сочетании с нарядом - наоборот слегка приукрасит твой образ и несколько выделит тебя из скучной толпы...

3) кошелек на цепочке. Т.е. кошелек в заднем кармане, а к передней петельке джинсов через бок прикреплена цепочка.

...в задних карманах вообще ничего не рекомендуется носить... тем более кошельки (даже на цепочке)... "задний карман - чужой карман, всё что ты туда положил уже теоретически тебе не принадлежит в людных местах" - так говорят "щипачи"...

...а так... брючные цепочки и кошельки на цепочках, действительно очень стильные и эффектные дополнения (которые мне лично очень даже нравятся)... но...

... 1. это всё должно "вязаться" с нарядом и стилем в целом...
... 2. надо уметь носить (как и любой другой аксессуар или аксесс)...
... 3. аксессы и прочие украшения должны быть одной цветовой гаммы (либо иметь схожие элементы)...
... 3. опять же - как можно более дороже... в противном случае не стоит...

...да и ещё...

сумки носить не люблю, все свои вещи (мобильник, кошелек, ключи) ношу в карманах в джинсах

...всё-таки стоит постепенно приучать себя к сумкам... ношение большого количества предметов в карманах (особенно тех которые всегда на виду) - признак "лоховства" и неряшливости...

Сообщение отредактировал ataboy: 23 Апрель 2007 - 18:09

• 0

модный нигер

#8 j0nny

j0nny

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2007 - 19:56

2. ебланство, если ты не девочка-неформалка..

на МУЖЧИНЕ из железок и украшательств должны быть только часы.. и обручальное колцо (если есть основания его носить).. всё..

Это что, императивное заявление об объективной истине??

Золото и серебро действительно лучше не совмещать, даже желтую пряжку на ремне и например серебряный браслет - не надо вместе.
  • 0

#9 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2007 - 21:16

Блин, бедняги мужчины, у которых издревле украшения означали их принадлежность к определенной касте - воинов) браслеты - как у скандинавов, например, кольца зачастую, пират, обогнувший мыс Доброй надежды, имел право на ношение золотой серьги в левом ухе (по моему), а также закидывать ноги на стол в баре) Не говоря уже о христиаских крестиках на шее... понятно, что все они - наверное, пидорасы, так как часов не носили, и насчет обручальных колец тоже навряд ли... :fuk: Это такой же предрасудок, как говорить,что татуировка - это зэковский отличительный знак, забывая,что она известна еще с тех пор, когда и понятия "зэки" не было...
  • 1

#10 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2007 - 21:25

сумки носить не люблю, все свои вещи (мобильник, кошелек, ключи) ношу в карманах в джинсах

...всё-таки стоит постепенно приучать себя к сумкам... ношение большого количества предметов в карманах (особенно тех которые всегда на виду) - признак "лоховства" и неряшливости...

Ага, приучаемся ходить с барсеткой товарищи :nyam:
  • 0

#11 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2007 - 22:34

Ага, приучаемся ходить с барсеткой товарищи :nyam:

...угу... и заодно избавляться от ненужного сарказма... :wink: ...
  • 0

модный нигер

#12 Alex2701

Alex2701
  • Участник
  • 43 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2007 - 00:26

ataboy, пасиб за подробный разбор)

...если ты ещё совсем молод, то нет... слишком большие расхождения во внешнем образе будут... да и в более зрелом возрасте это тоже кстати вопрос... многое тут зависит от "внутреннего содержания"...

мне 20

аксессуары и аксессы у мужчины должны быть как можно более дорогими... так как это вещи на которые сразу бросается взгляд, по которым сразу оценивают визуально и делают определённые выводы (особенно женщины)...

полностью согласен. а какое мнение по поводу украшений "под золото"? т.е. цепочка из золота может стоить +-$1000. Если купить такую же но из металла который смотрится как золото (грубо говоря подделку), а стоит гораздо дешевле?

Серебро и золото лучше не совмещать

исходя из цветотипа (очень) мне не подходит серебро/платина. подходит золото. но мужские золотые кольца особо не встречал (имею ввиду кольцо как модный акссесуар, а не украшение для мужчины средних лет из увелирного)

так говорят "щипачи"...

для этого и нужна эта цепочка - с джинсами вместе кошелек не утащат

всё-таки стоит постепенно приучать себя к сумкам

сумки не нравятся по 2ум причинам:
1) замнимают руку. которые вокруг тела на ремне мне не нравятся
2) легко вытащить и убежать лицу, заинтересованному в получении моих материальынх ценностей - ведь в ней хранится все самое ценное - кошелек, мобила, кпк, паспорт, ключи, жвачка...
  • 0

#13 Андрей В.

Андрей В.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2007 - 07:13

На подделку, ну т.е. не на т.н. "благородный металл" может быть аллергия, особенно летом, когда жарко и потеешь. Если считешь, что тебе пойдёт - возьми. И я бы не стал слышать тех, кто говорит, чо часы, обручала, а всё остальное - не катит. Я лично ношу пять побрякушек на себе. Все из серебра, потому что мне просто не равится как выглядит золото и каждая что-то очень важное для меня означает. Так что тут совет простой: нравится купи и носи, хотя голду и серебро я бы совмещать не стал.
  • 0
Death is no couse to stop fighting!!

#14 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2007 - 17:36

полностью согласен. а какое мнение по поводу украшений "под золото"? т.е. цепочка из золота может стоить +-$1000. Если купить такую же но из металла который смотрится как золото (грубо говоря подделку), а стоит гораздо дешевле?

...ну и что это будет?... дешёвая бижутерия?... подобные вещи "под золото" простительны женщинам... от золота такие штуки отличаются срау и видны невооружённым глазом... вопрос: зачем это нормальному развивающемуся парню в 20 лет?...

Серебро и золото лучше не совмещать

исходя из цветотипа (очень) мне не подходит серебро/платина. подходит золото. но мужские золотые кольца особо не встречал (имею ввиду кольцо как модный акссесуар, а не украшение для мужчины средних лет из увелирного)"

...ну и что... мне вот тоже больше по цветотипу подходит золото, но я ношу серебро так как у меня свои тараканы... здесь надо слушать себя, а не следовать слепо каждой строчке написанного (настоящий стиль, кстати, вырабатывается только тогда, когда человек умеет выходить за рамки обычного и общепринятого (это и теории цветотипа касается тоже)... в разумных пределах естественно)...

...и ещё... скажи а чем для тебя отличаются кольца как "модный аксессуар" и "украшение для мужчины средних лет из ювелирного"...?...

так говорят "щипачи"...

для этого и нужна эта цепочка - с джинсами вместе кошелек не утащат

...очень наивное утверждение... особенно для крупных городов...

всё-таки стоит постепенно приучать себя к сумкам

сумки не нравятся по 2ум причинам:
1) замнимают руку. которые вокруг тела на ремне мне не нравятся
2) легко вытащить и убежать лицу, заинтересованному в получении моих материальынх ценностей - ведь в ней хранится все самое ценное - кошелек, мобила, кпк, паспорт, ключи, жвачка...

... 1) ну что ж поделать... таскай как тебе удобней конечно... :smile: ... но поверь, рано или поздно ты всё равно придёшь к сумкам в той или значимости (либо по стилю, либо по надобности)...
... 2) вытащить из кармана и убежать - задача не сложнее... в любом случае всё сводится только к твоей внимательности и осторожности... абсолютно от всего не застрахуешься...

На подделку, ну т.е. не на т.н. "благородный металл" может быть аллергия, особенно летом, когда жарко и потеешь.

...абсолютно верно... :yes: ...

хотя голду и серебро я бы совмещать не стал

...даже больше: плюс к такого рода вещам ещё должны совпадать по металлу (или по цветовой гамме) браслет/огранка циферблата часов, просто браслет (если носите), пряжка или элементы ремня, брючные цепочки и т.д. ...

Сообщение отредактировал ataboy: 24 Апрель 2007 - 17:43

• 0

модный нигер

#15 Лелик

Лелик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2007 - 15:42