Карманные платки
Отправлено 21 Апрель 2007 - 14:18
Отправлено 21 Апрель 2007 - 21:56
Отправлено 21 Апрель 2007 - 22:23
Отправлено 21 Апрель 2007 - 23:09
блин щяс прочёл внимательнее твой пост,правда платок без галстука ,ты бы ещё розочьку в петельку засунул
З.Ы.вообще класический костюм без галстука некрасиво ИМХО,вот еслибы более спокойный-менее формальный костюм то да
Сообщение отредактировал GReC: 21 Апрель 2007 - 23:15
Отправлено 22 Апрель 2007 - 08:54
1. Если хорошо-пошитый костюм из хорошей ткани, с отличной рубашкой-) без проблем. Носи. Главное, чтобы это выглядело органично. Лично я платки предпочитаю, либо с костюмом с peak-lapels либо с серыми в клетку, главный момент хорошая приталенность. Узкий блейзер+платок и джинсы вполне себе кэжуал вариант на пятницу. Вообще весьма неплохой элемент гардероба.Часто хожу в костюме, так как люблю это дело )) дресс-код на работе допускает ходить без галстука + молодым позволяется больше вариаций в плане стрижек, укладок и т.п. но без авангарда ) недавно видел в метро парнишу с очень ярким карманным платком.
Собственно пара вопросов:
1. Что думаете по поводу подобных ярких, выделяющихся карманных платков? Планирую ходить без галстука, с растёгнутой пуговицей, костюм темный, поэтому платок хочу яркий, предположительно голубой/жёлтый/пурпурный и т.п.
2. Где подобные можно найти?
2. Etro, Ralph Lauren. У первых, десятки вариаций на тему, яркие, шелковые, льняные, хлопковые в пейсли и просто абстрактный рисунок. У Ральфа достаточно спокойные варианты, есть подешевле в линии Поло Ральф Лорен и дорогие в Ральф Лорен Перпл Лейбл, вариантов много в основном - пейсли, polka dot, glen check итп. рисунки.
Отправлено 22 Апрель 2007 - 14:28
Отправлено 22 Апрель 2007 - 16:31
По-первому, носить без галстука можно и даже возможно нужно. По-второму, согласен. Должна быть нехилая харизма конечно.Интересно, что на всех приведёных примерах помимо платка есть и галстук.
Кстати могу поспорить, что на средне-статистичесом задроте такие комбинации будут смотрется крайне уёбищно.
Отправлено 22 Апрель 2007 - 21:18
По поводу "платок без галстука - нонсенс". Ребят вам не кажется, что лет 20 назад нонсенсом был casual ? А всякие пояса с огромными бляхами всегда в моде были? Лично мне пофиг что сейчас в моде, а что нет, для меня главными критерием является личный комфорт. Хотя есесно на ОС окружающих я тоже обращаю внимание, но в меньшей степени.
Согласен, тока я к ним не отношусь )Кстати могу поспорить, что на средне-статистичесом задроте такие комбинации будут смотрется крайне уёбищно.
S.B.L.
А где в Москве можно купить/посмотреть вещи от Etro, Ralph Lauren ?
Отправлено 23 Апрель 2007 - 16:50
На тёмном костюме платок (ИМХО) должен совпадать с цветом рубашки, и желательно быть ей в тон.1. Что думаете по поводу подобных ярких, выделяющихся карманных платков? Планирую ходить без галстука, с растёгнутой пуговицей, костюм темный, поэтому платок хочу яркий, предположительно голубой/жёлтый/пурпурный и т.п.
Если есть галстук - платок должен быть одного с ним цвета (но не из той же материи что и галстук - это выдаёт покупной набор) или белым. То что на фото - извини, лабуда.
Без галстука или шейного платка выглядит это... не очень. Но в пределах нормы. Для какого-нибудь Нью-Йорка или Парижа. В провинции ты будешь выглядить через чур эпатажно.
Там где продают носовые платки и/или галстуки.2. Где подобные можно найти?
Между прочим, это смотриться вполне органично. Но в классическом наборе - костюм, галстук, платок, бутоньерка, туфли.ты бы ещё розочьку в петельку засунул
Отправлено 23 Апрель 2007 - 18:36
Да никому он(платок) ничего не должен. "Лабудовые" фото Этро лишний раз это подтверждают. Искать там где носовые платки - это сильно конечно-) Я думаю, можно высморкаться и сразу его же и запихать, в цвет рубашки разумеется-)
На тёмном костюме платок (ИМХО) должен совпадать с цветом рубашки, и желательно быть ей в тон.1. Что думаете по поводу подобных ярких, выделяющихся карманных платков? Планирую ходить без галстука, с растёгнутой пуговицей, костюм темный, поэтому платок хочу яркий, предположительно голубой/жёлтый/пурпурный и т.п.
Etro - гум, ТД "Весна", Петровский пассаж, RL - третьяковский, барвиха.Всем спс )
S.B.L.
А где в Москве можно купить/посмотреть вещи от Etro, Ralph Lauren ?
Отправлено 24 Апрель 2007 - 09:31
Точно. Самое оно будет - платок ярко красный, рубашка нежно кремовая с расстёгнутым воротом, тёмный костюм, белые носки.Да никому он(платок) ничего не должен. "Лабудовые" фото Этро лишний раз это подтверждают. Искать там где носовые платки - это сильно конечно-) Я думаю, можно высморкаться и сразу его же и запихать, в цвет рубашки разумеется-)
И обязательно - клоунские штиблеты с огроменными носами. Ведь как же без них? Это же чистая пародия на "нового русского менеджера на отдыхе".
Можно один маленький вопрос? Платок должен быть по Вашему, какой-то сверхособенный?
Отправлено 25 Апрель 2007 - 08:55
Причем здесь это? И представленные фото?-))
Точно. Самое оно будет - платок ярко красный, рубашка нежно кремовая с расстёгнутым воротом, тёмный костюм, белые носки.Да никому он(платок) ничего не должен. "Лабудовые" фото Этро лишний раз это подтверждают. Искать там где носовые платки - это сильно конечно-) Я думаю, можно высморкаться и сразу его же и запихать, в цвет рубашки разумеется-)
И обязательно - клоунские штиблеты с огроменными носами. Ведь как же без них? Это же чистая пародия на "нового русского менеджера на отдыхе".
Уважаемый, ирония конечно замечательная, но совершенно не уместная.
Отправлено 25 Апрель 2007 - 09:04
При том, что надо отличать фантазию дизайнеров-стилистов, и реальность.Причем здесь это? И представленные фото?-))
Иначе превратишься в Мальвину, типа Зверева, который сам-себе стилист-визажист.
Отправлено 26 Апрель 2007 - 09:57
Так забавно, вопрос о ношении платка в карман, оброс, остроносыми ботинками, белыми носками и далее по списку...-))
При том, что надо отличать фантазию дизайнеров-стилистов, и реальность.Причем здесь это? И представленные фото?-))
Иначе превратишься в Мальвину, типа Зверева, который сам-себе стилист-визажист.
Чтож поделать, есть люди, которым нравится творчество Кина Этро. Ничего страшного в этом не вижу...
з.ы. Сергей жжот аки огнемет.
Отправлено 26 Апрель 2007 - 10:31
Так ведь платок планируется носить не изолированно от всего, приклеив пластырем к груди!Так забавно, вопрос о ношении платка в карман, оброс, остроносыми ботинками, белыми носками и далее по списку...-))
:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0