Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Киев, пилотная группа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16

#1 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2007 - 14:13

Пишем :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 salkat

salkat

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 70 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2007 - 14:35

Этот же пост лежит в соседней теме, потому что пока я его набирал ещё не было этой. Модераторы, прибейте, плиз, тот. Итак, вчера закончился курс для Киевской группы. Я не первый раз на тренингах Фила, поэтому ожидал высокого уровня. Его я и увидел. Многому научились. Стал лучше составлять презентации, сделал доклад на бизнес-форуме по своей тематике лучше чем 75% выступающих (слушатели сказали, да и сам видеозапись видел), лучше получается убеждать, использовать метасообщения, сейчас работаю над рекламными текстами для своей компании по типу мыслевирусов. Думаю, этот тренинг позволит мне выйти на новый виток. Кстати, за предыдущий виток - собственно открытие своего бизнеса, я говорю спасибо тебе, Фил. Твои тренинги сыграли здесь значительную роль. Что было сделано хорошо - да всё. Спасибо Филу за огромную работу по подготовке тренинга. За актуальную тему, за серьёзные знания, которые не найти в открытых источниках. За манеру изложения, доходчивее которой я не встречал и на тренинги без хотя бы подобия которой я больше не хожу. За просветляющие полевые и домашние. Группе спасибо за соучастие в упражениях и за то что с вами было приятно общаться. Отдельное спасибо тем кто дошёл до финиша - мы явно оказались среди лучших ;) Что можно было сделать лучше - уже говорилось: убрать часы пиздежа и пустых споров. А ещё - выдать мне сертификат НЛП практика ;), тем более что, думается мне, в НЛП я разбираюсь не хуже тех, кто его получил.
  • 0
В девушке все должно быть прекрасно. Так что нечего в нее совать что попало

#3 _thinking

_thinking

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 215 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2007 - 12:47

Вчера смотрел первый день, когда мы все знакомились и представлялись. Было немного даже смешно. Но когда я увидел себя.... Мне стало по-настоящему СТЫДНО. Неужели это я так беспомощно стою перед аудиторией и озираюсь? Прошло пол года, и я даже не задумывался, как сильно тренинг повлиял на меня. И эти фундаментальные изменения до поры до времени не замечаешь, думаешь что вроде бы остался таким как был... пока не оглядываешся назад и удивляешся себе самому: неужели это я?? Для меня тренинг был особенным ещё по тому, как до этого я не был ни на РМЭСе, ни на каких-либо других тренингах по личностному росту. И вот эта атмосфера, эта тусовка людей, которые въёбывают над собой, достигают целей и никогда не стоят на месте, была для меня как холодный душ, который заставляет протрезветь, взбодриться, перевернуть всё с ног на голову и увидеть мир под совершенно другим углом. Со временем ты понимаешь, что от каждого такого участника ты почерпнул что-то полезное, хорошее, позитивное и нужное тебе. Ты понимаешь, что перешёл линию, за которую ты уже не вернёшся, дороги назад в прошлую жизнь уже нет. Почти все полевые проходили в формате: - Мля, Фил, ты чё?? Это же невозможно!!!! ( 20 минут метаний, перебора в голове всех возможных и невозможных вариантов) ( проходит ещё 2.5 часа) - Да! Я это смог. Да, это круто! Это сложно гвиздец, но я сделал это!!! (следующий блок, ещё через месяц) - Предыдущее полевое? Хм... А что там такого особенного? Так что в итоге, "Фокусы Языком" - это - просветляющие полевые - простые но как ни странно очень эффективные техники достижения целей и вообще - классная тусовка людей, которые помогут и не дадут расслабиться - ломание своих стереотипов и совсем другой вгляд на мир. PS. Напомню, что это субьективная точка зрения человека, который не был ни на каких-либо тренингах РМЭС. PPS. Фил, презентации себя на видео с 1го блока - это жжесть!
  • 0
Life is a game.... ruthless game.
Мой ЖЖ

#4 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2007 - 14:45

PPS. Фил, презентации себя на видео с 1го блока - это жжесть!

в этом самый СОК :)
  • 0

#5 Jester

Jester

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 17 Апрель 2007 - 16:08

приступим

ОС надо давать по скор или одно составляет другое? ;)

полгода назад меня терзали смутные сомнения по поводу целесообразности такой траты на тренинг, тем более пилотный. тогда это был фактически шаг в пустоту. но реклама и интуиция сделали своё дело =)

не вдаваясь в коммерчиские тайны, скажу о результатах

моя зп выросла ровно х2. есть предложения на х3

личностный рост заметен всеми, с кем общаюсь. некоторых это задевает, в глазах многих повысился авторитет (индикатор - спрашивают совета значительно чаще).

значительно повысилась уверенность и ВС

цели, поставленные на тренинг достигнуты на 80%, что включает чисто вербальное соблазнение девушки

появилось ощущение - я могу всё. не всё ещё умею.

я думаю, что наилучшей ОСью будет ОС от моей праймари. с ней я начал встречаться за неделю до начала тренинга и встр до сих пор. Вот часть её письма:

Помнишь, ты вчера спросил у меня как ты изменился за последнее время. Сегодня я поняла. Ты очень вырос. Если тогда когда мы только начали встречаться ты был милым, немного самовлюбленным мальчиком. То сейчас я вижу перед собой сформировавшуюся личность, которая уже не мечеться в поисках себя, человека на которого можно положиться не только в постели. Я уже тебе говорила, что по сравнению с другими парнями твоего возраста ты намного выигрываешь. Многие из них не могут принять решение без одобрения мамы и Коли из 5 подъезда, хотя на всех углах кричат о том что они уже взрослые мужчины и не нуждаются ни в чьей опеке.

Знаешь, мне в тебе очень нравится то, что ты не допускаешь довление (от слова довлеть) над собой. Мне нравиться, что рядом с тобой я чувствую себя спокойно и защищено, что я могу рядом с тобой просто молчать и не испытывать от этого никакого дискомфорта.

Должна признаться, что это было не всегда. По началу ты меня, иногда довольно сильно пугал, но это придавало мне азарта, хотя порой...

В первые месяца полтора наших отношений, я не могла полностью раслабиться рядом с тобой и до конца тебе довериться. Ты менялся, не знаю может я просто лучше узнавала тебя. Но сейчас ты другой, ты даже внешне поменялся.

ЧБСХ

много принципиально новой информации.

наличии тем, незаявленных в рекламе.

желание тренера идти на встречу каждому, индивидуальный подход

МНОГО практики. Практика в таком виде, что надо использовать свой мозг, а не мозг тренера.

полевые на грани.

сертификаты

игры на первых ступенях =)

всё хорошо и полезно

ЧМБСЛ

временами кол-во баек и трепа переставало включать, а наоборот рассеивало внимание...но не всегда.

на 1 ступени была презентация. на последней надо было сделать ТАКУЮ ЖЕ. чтобы на видео сравнить.

игры на других ступенях :)

больше о презентации себя, не как о продаже чего-либо с помощью презентации, а как поставить себя при знакомтве с новыми людьми. разница есть.

можно сделать более интенсивно. желательно меньше месяца между ступенями, 2-3 недели

полевые лучше всего делаются в парах. 1) это мотивирует 2) есть ОС сразу.

больше практики, связанной именно с речью (хокку, стихи)

немного практики по СРП

чего надо меньше не знаю, всё интересно :)

тренингом доволен на 100%

если чего-то не добился, то потому, что делал не всю домашку

Фил, спасибо :)

ЗЫ посмотрел видео с начала тренинга - это пиздец. я в шоке.
ЗЗЫ пишите кто есть кто. при желании можно оставлять контакты. мои в профиле
я Антон (из Киева)
  • 0

#6 polykor

polykor
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 18 Апрель 2007 - 20:47

Вот и закончился этот семинар по куннилингвистике. Закончились полевые задания, домашки, поиск времени на их выполнение. Я чётко вспоминаю как народ, громко матерясь, шёл на первые полевые. Это сильное удивление от заданий, которые вызывали только одну реакцию "ну и как такое сделать?", "Фил, ты чё?", искреннее непонимание того, как же всё-таки получилось сделать то, что казалось невозможным. Вспоминаю как голодный, под снегом с дождём, вмерзая кроссовками в лужу, я из последних сил держал раппорт со старой еврейкой, для того чтобы узнать самую страшную тайну. Фил говорил нам "заберите, найдите на свалке, украдите, делайте что хотите, только не покупайте - бабло тратить нельзя". Добыли: кого-то "расколдовали", кто-то нёс сумки, кому-то подарили, кому-то помогли по доброте душевной, кто-то занимался обменом, менялся сам, или делал что-то ещё, уверенно могу сказать одно - понравилось всем. Сильнее защиты луны и продаж денег, наверное, тяжело что-то придумать. Защита луны это круто, это просветляет. После этого полевые шли легко, немного мешало то, что девушки думали будто мы подходим с ними знакомиться, но это – тема другого семинара. В целом считаю семинар успешным, жалеть о потраченных деньгах перестал по окончанию второго дня семинара. Понравилось, конечно же то что у меня не получалось, где было видно мои косяки, и что-то принципиально новое. По порядку: - игры - это что-то, их можно было бы проводить на каждой ступени, здорово прокачивают калибровку и раппорт. - демонстрации различных ХЗКНР, действительно - ХЗКНР. - упражнения на раппорт/калибровку, да, это реально помогающие упражнения, мне помогли, результат запоминается надолго. - вызовы состояний – это у меня не очень хорошо получалось, но все согласны с тем, что калибровать легче, чем вызывать эмоции. - модели сбора передачи информации. - что именно ты имеешь в виду? - не заёбывай. - это не заёбывание, это метамодель. - а где раппорт? - аааааа… - полевые, которые не только приносят удовольствие, деньги, и поднимают настроение, они что-то неуловимо в тебе меняют и это чувствуют окружающие. - байки из жизни или «из жизни». Вот откуда мы получали самую нетривиальную и полезную, а главное наглядную, иллюстративную и доходчивую информацию и примеры к темам тренинга. - сертификаты. Каждый получил сертификат, а многие два. Второй - НЛП-практика. что можно было сделать лучше: 1) Тренеру можно было бы лучше готовиться к семинару. Думаю, так будет на всех семинарах кроме пилотного. Тренеру есть куда расти и он это сделает, я верю в него. 2) Раздатки. Хорошей практикой было бы раздавать раздатки по семинару по завершении каждой пары выходных. Хотя бы с краткими тезисами, чтобы восстановить через 5 месяцев то, чем же мы занимались. Согласитесь, качественно вести полноценный конспект в маленьком блокнотике на коленке не всегда бывает очень удобно, да. 3) в групповых полевых задание надо ставить чётче и доходчивей. Половина такого полевого тратится на обсуждение того, что же всё-таки надо делать, ну, может, конечно, так и надо... ;) 4) больше времени стоит уделять обратной связи. По моему лучше уделить несколько дополнительных минут человеку лично, чем натравить на него всю группу – после чего человек отваливается. 5) неоправданный трёп и повтор баек. Что для тебя важнее заполнить паузы сомнительным содержимым или сделать тренинг каственнее и привлекательнее? Благодарности: Тренеру: гражданину Израиля Филиппу Моисеевичу Манкубусу за классный тренинг. Организаторам: Жеке за ОС для всей группы, и личное участие. Евгению за всё :) Марату, за организацию, поддержку и съёмку. Диме за то, что позвонил. Участникам: Андрею из Львова за поддержку во время домашек и за карты таро. Андрею из Харькова за дельту роста и гимнастку. Антону из Киева, за ОС и поддержку и дружескую помощь. Антону из Италии за то что он из Италии, и за модель поведения. Володя (клерик) за тень, жаль, что тебя не было на выпуске. Диме П… Поездатому за оптимизм, который он вызывает и за целеустремлённость. Диме (фармацевту) за его работу, зарплату, за соляную кислоту. Да, я иногда могу быть не прав. Максиму за «Школьный вальс» и ОС. Мелкому за то что он Алексей Виталиевич. Мише ДЧ за ОС, и за всё то, чем он мне помог. Молдаванину за упражнения в группе. Олегу за его личностный рост. Сергею из Одессы за стиль. Саше за 370, «расколдовку», и периодический жесткач. Сергею за форм-фактор и оптимизм. Тарасу (би-лайну) за то что он НЛП практик. Мне любимому и самому классному за то, что я добился своей цели и прошёл тренинг. Моё сочувствие: Всем тем, кто с нами начинал, но не присутствовал на выпуске. Ребята вы много потеряли, много пропустили. Те, кто не попал на семинар, ну, - бывает. Такое изредка случается с некоторыми людьми. Вы имеете шанс принять участие в сентябре, для нас важно, чтобы активных, успешных людей становилось больше, тогда у нас с вами будут лучшие возможности для обмена опытом и мнениями, каственнее обратная связь. Я обязательно пройду ещё одну «Лингвистику», и хочу там встретить отличных ребят это важно для нас.
  • 0

#7 caddsman

caddsman
  • Лингвисты
  • 1 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2007 - 17:17

Вспоминаю, что вдохновило меня пройти этот просветляющий тренинг. Наступил момент в жизни, когда я понял, что по сути я затормозился в своем развитии как в профессиональном так и личном плане. В моем случае, ситуация обстояла следующим образом. Как обычно, пройдя этапы получения образования, переходишь на следующий этап- реализации себя на профессиональном поприще. Проработав пять лет, я поднялся по служебной лестнице практически на ничего. Думал, что пока приобретаю опыт, работаю на перспективу. Но перспектива была уж очень заоблачной. Такие темпы роста меня удручали. Тоже самое происходило и на личном фронте. Я начал задумываться, что же меня привело к этому состоянию. Я понял, что мало быть классным специалистом в своей области, нужно еще уметь правильно презентовать себя и то что ты делаешь- только тогда есть шанс что тебя заметят и оценят. Аналогичная ситуация сложилась и в общении женщинами. Как-то, просматривая форум, наткнулся на семинар. Прочитавши о чем этот семинар, я пришел к выводу, что это то самое чего мне не хватает: “…Общаться не просто так, а общаться правильно. Правильно для меня – это умение достигать в разговоре своих целей…”. Немного, правда, насторожила продолжительность семинара- практически полгода. Но аргументы весомые, чтобы выделить время и средства. Что же дал мне семинар: -Позитивное внутреннее состояние, “4 обезьянки” и “мантры” рулят. Ощутил, что когда не получаешь негатив, не думаешь о плохом, не говоришь ничего плохого, не делаешь ничего плохого сам начинаешь находиться в состоянии позитива. Окружающие начали воспринимать по-другому, обращать внимание. -Осознал силу раппорта и калибровки в коммуникации, поистине творят чудеса не только в соблазнении, но и дает возможность расположить человека к себе и завоевать его кредит доверия. -Невербалика и метасообщение, учитывая что 80-85% информации передается невербально- это важно. -Узнал о себе много нового, начал по-другому воспринимать окружающих людей, показалось, что, по сути, они намного дружелюбнее, чем я думал, хотя может просто все дело в адекватности “просящего”:). -Рамка цели, по началу мне казалось, что это пустая трата времени, но, попробовав, потом понял, что она действительно работает. Стал осознавать и понимать к чему идти, четко себе ставить цели. В начале года завел тетрадку, записал цели на год. Проводя периодически мониторинг, вижу, где двигаюсь к цели, а где нет – если нет, анализирую и вношу коррективы. -Взял на вооружение много просветляющих цитат Фила, одну из них частенько вспоминал при выполнении полевых и домашки: …“Где творчество? Запускать креативное состояние класса “блять пиздец времени мало, надо вьебнуть, хуй его знает что делать, надо сделать хоть что нибудь” :). Филу респект и благодарность за создание семинара. Как всегда, на твоих семинарах интересно и есть чему учиться. Парням из группы спасибо за поддержку. Всем желаю дальнейшего личностного роста и достижения всех своих целей. PS После просмотра видео с начала тренинга, захотелось увидеть видео с завершающей ступени :).
  • 0

#8 polykor

polykor
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2007 - 19:05

Ребята, а давайте подписываться :) я - Антон. Из Ровно ;)
  • 0

#9 Red Burn

Red Burn

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 58 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 21 Апрель 2007 - 22:33

Все было суперово. Второй Мастер по впечатлениям. Море отжига и новых навыков. Такое нельзя описать словами, только прочувствовать на своей шкуре. Все то что прошли мы, МОЖЕТ пройти каждый, только взять за яйца себя прийдеться. А те кто дошел до конца перешел на новый уровень развития.... Вообщем когда пройдете сами поймете это... ;) Огромное ,спасибо, всем кто выполнял полевые со мной, кто бухал и тусил... Особое СПАСИБО Филу - нашему ИДЕОЛОГУ :)
  • 0

#10 OleKov

OleKov
  • Лингвисты
  • 4 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2007 - 14:14

Сначала задумывался, что такое куннилингвистика или «Фокусы языком». Понял только на 4-ой паре выходных, когда с помощью эмоции делаешь просто потрясающие вещи с людьми.
ЧБСХ: 1. Снятие на видео первого дня семинара.
2. рамка цели + в последствии расширенная.
3. упражнения на калибровку, лицо «лопатой», бредогенератор, рейфреминг.
4. очень классные полевые.
5. Карты Таро. Фраза «Подумай об этом».
6. Много времени иделили СКОРЕ.
7. Каждый день Фил говорил про раппорт и калибровку
8. На каждой ступени философские разговоры, в которых ухватываешь очень многое для себя.
9. НЛП Практик.

ЧМБСЛ:1. В заданиях, на написание чего либо самостоятельно, меньше разговаривать ниочем.
2. Дать полную тему о презентации на первых выходных и на протяжении семинара полностью ее отработать.

ЧН:

Некоторые цели, которые ставил до семинара достигнуты еще в середине тренинга, некоторые после окончания, некоторые не достигнуты, но те темы которые изучены дают четкое определение названию семинара «Фокусы языком» и эти фокусы проявляються в повседневной жизни которое дает движение вперед ко всему. Леша.
  • 0

#11 motor

motor
  • Лингвисты
  • 30 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2007 - 14:37

Это новый путь развития себя в правильном направлении. После КУНИ общение с людьми стало для меня таким же удовольствием, как и секс. Раскрутки и переубеждения рулят по-полной, метосообщение - это вообще бомба! Пусть громко сказано, но это то, что я искал. Никакой волшебной таблетки - въебывание и тогда результат. Примерно через пол года все уляжется и я конкретнее пойму, что произошло, а сейчас вот - повышения материального состояния раза в два, улучшение общения с людьми, куча знаний, понятная стратегия достижения цели, четкое осознание того, что от тебя ВСЕ зависит и ты ВСЕ можешь. Помню первое и последнее полевое. Вот это контраст, - я пол часа думал как этот журнал достать - выпросил у барышни, РМЕС рулил. Последнее полевое - Фил объявляет задание - кажется уже всем пофиг что, с кем, когда и зачем делать, это просто жесть! Ни одной лишней мысли - все пишут рамку цели и идут на полевое. За секты фил отдельное спасибо:).
Огромное спасибо всем ребятам за отличных пол года нового опыта. Фил, спасибо за знания и тренинг, ты явно самый жизнеутверждающий тренер. Я надеюсь меня приймут в гости, если че? Кто будет в Полтаве - милости прошу. Максим.
  • 0

#12 Поездатый чувак

Поездатый чувак

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 86 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2007 - 13:20

Наконец-то я добился последней невыполненой своей цели - добрался к форуму. :) Третий день думаю, написать отзыв и даже не знаю с чего начать. В целом тренинг был мега-позитивным. Это второй тренинг в моей жизни, который я запомню на всю жизнь. Первым был РМЕС-базовый. Фил - отличный тренер, с каждым днем удивлялся, как можно быть таким позитивным человеком. И я всем, кто спрашивает о пройденом тренинге говорю - только возможность так близко пообщаться с Филом стоит тех денег, а в добавок как приз ты еще и получаешь много плезной информации, и самое главное - опыта. Уже после первых ступеней я начал замечать изменения, на многие вещи начал смотреть по другому. Мои продажи возрасли раза в 3-4, мне стало проще добиться от людей того, чего мне нужно, спорить со мною сейчас практически бесполезно - я легко убеждаю людей в своей правоте, даже если сам знаю что не прав. Качество общения выросло тоже значительно, как в общении с женским полом, так и вообще с друзьями и знакомыми. Мне стали часто говорить "знаешь, с тобой как-то так легко находить общие темы", хотя я как и раньше просто разговариваю, не особо стараясь использовать какие-то техники. Мне уже трудно вспомнить, когда последний раз в общении с девушкой я наблюдал К-. Не раз замечал, как легко мне вытянуть собеседника с глубокого минуса. Я как-то сам этого не замечаю даже, просто потом уже когда слышу от знакомых и друзей понимаю, чего добился. Бредогенератор вообще уже сам по себе работает. Я могу как-то даже не думая, пиздеть часами ни о чем, а потом даже не вспомнить что там я такого парил. Это как автопилот в самолете, когда тебе в лом что-то умное задвигать, или о чем то определенном говорить, просто включаешь его, и отдыхаешь, позже собирая плоды работы. Правда даже как-то не замечаешь что ты это сделал, а просто закончив разговор понимаешь "и че за хуйню я парил?" :) Я значительно продвинулся по каръерной леснице, перепрыгнув несколько уровней. Теперь я не мною командуют, а я командую. Хотя начальство над головою еще осталось, но отношение ко мне значительно изменилось. Если раньше мне звонилис претензиями типа: - Хуле тебя нет на рабочем месте целых 15 минут с начала рабочего дня? (МС: ты охуел опаздывать?) Недавно уже было так: - Дима, ты во сколько в понедельник будешь на работе? - В смысле "во сколько"? (МС: че за тупые вопросы? типа не знаете что рабочий день в 8:00 начинается) - Нет, чесно только. Просто мы мальчика с документами хотим прислать, что б ты подписал. Во сколько ему приезжать? - Ну в районе девяти где-то. - а сам думаю, нахуя спиздел, это ж теперь прийдется на целый час раньше встать. И молодняк, смотрит и охуевает, все даже считают что у меня в конторе крыша хорошая в виде какого-то родственника. :) А то что узнал, значительно изменило мое мировидение. Чего только стоит короткая тема о сектах - как по мне, ее вообще в школах нужно преподавать, что б препостеречь людей от этого. Мыслевирусы - вообще тема улет! Писать можно бесконечно, и не все не вспомнишь. ЧБСХ: Креативные просветляющие полевые, много полевых... Постоянный положительный эмоциональный уровень. ЧМБСЛ: Разбавить как-то упражнения по калибровке в аудитории. После нескольких часов этих упражнений, мозги просто отрубаются, и если первую половину еще как-то пытаешься делать для себя, хотя со звоном в ушах уже, то вторую уже делаешь так, "для вида". Очень грузит, и утомляет. Домашка с калибровкой - думаю нужно заблаговременно задать несколько вариантов по калибровке на выбор, типа как "задание на 5, задание на 4, задание на 3". А то больше времени уходит на сам выбор что калибровать. Начал одно, перешел к другому, попробовал третье... и т.д. и толком не сделал полностью не одно. Хотя может это только мой косяк...
  • 0

#13 egoistt

egoistt
  • Лингвисты
  • 1 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2007 - 00:31

Начну сначала. Сначала сомневался не пойти ли мне на базовый вместо куни, но перспектива того что я буду в числе первых этого проэкта + возможность познакомиться и пообщаться с Великим Бодхисатвой + то, что это дешево взяли верх. О чем сейчас ни капли не жалею. Все было реально супер - это и динамика семинара, и просветляющие полевые, и море веселого пиздежа. Как говорится - поржать это святое :)
ЧБСХ
- постоянный упор на раппорт и рамку цели на каждом блоке;
- интересные новые для меня темы про мыслевирусы и секты(осталось только дать домашку создать свою :));
- все полевые требовали работать по максимуму;
- хорошая отработка калибровок, лично я угадал в какой руке монетка 9 раз(это когда калибровал 3-м глазом);
- хорошая организация тренинга
ЧМБСЛ
- ввести плату за невыполнение полевых и домашок;
- что-то еще
Тренингом доволен, целей достиг где-то на 40-50%, но это при том что не отработал пока всю домашку. Когда отработаю - уверен, цели будут достигнуты. Ведь главное что я понял на куни - все навыки качаются только практикой. Вспоминается по этому поводу домашка "попить чаю". Долго ломался и ебланил, но в конце концов зажав очко зубами пошел в поле. Бля, когда я его все-таки сделал, я испытал неебическое количество позитива в тот момент. я понял что могу все, работать только надо над собой :bb:
В конец хочу выразить благодарность Филу, братве и админам за проделанную работу. Ребята, было весело :cheers:
Тарас(билайн)
  • 0

#14 A'ven

A'ven

Представитель РМЭС в Одессе

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 601 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2007 - 15:33

Наверное я буду самым последним... как на тренинге :-)
Ну что тут говорить когда довольствуешься теми плодами над которыми так пахал. Об этом тренинге можно говорить и говорить… как никак почётный кунилингвист… но не писать, так как куча эмоций, которые так в тексте не передашь. Дохрена всего положительного, позитивного и умного, то чему я обучился на этом тренинге, то что я эффективно использую в жизни…. просто дохренище классных фишек креативятся за счёт тех моделей и схем, которым я просветлился. Уверен, что ещё не раз обращусь за очередной ступенью роста над собой к этому проекту.
В общем и целом: остался очень доволен от тренинга, народа с которым вместе на нём выросли, безкосяковой организацией и конечно же самим тренером - просветляться, просветлятся и ещё раз…

Народ с которым вместе выросли :friends:
DSC069900.jpg

Кунилингвисты. Киев, пилотная группа.
DSC069920.jpg

• 0

РМЭС и МЦПиР Одесса

#15 Axe

Axe

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 72 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2007 - 23:03

Наконец-то собрался с мыслями и решил написать! Специально не стал писать сразу по окончании семинара т.к. понимал что все мы были на эмоциях и толком не понимали что именно с нами произошло за время семинара! Сейчас когда всё немного улеглось попытаюсь передать что поменялось в моём мировоззрении за эти пол года.

Меня многие спрашивают что мне дала лингвистика… на этот вопрос нельзя ответить однозначно, типа то, это, 3-е, 10-е… Этот семинар дал мне ответы! Ответы на вопросы которые долгое время крутились у меня в голове. Я помню своё состояние в первый день тренинга, сколько у меня было вопросов, сколько сомнений, неуверенности в себе! Также я помню последнее воскресенье, когда я сидел и не знал что ещё можно спросить, потому как нам не только ответили на все интересующие нас вопросы, но и научили самостоятельно решать поставленные перед нами задачи, полагаясь только на свою голову. Из моего сознания просто стёрлись такие слова как «это невозможно» или «это нереально», я понял одну простую вещь, что если правильно поставить цель и выбрать средства для её достижения то любая, даже самая сумасшедшая идея станет реальностью. Полевые или домашки которые на первый взгляд казались невыполнимыми, делались в указанный срок и уже не казались такими страшными! Мега просветляющие упражнения и теория делали своё дело просветляя парней с каждым днём всё больше и больше. Кроме кучи всяких полезных техник я понял что раппорт и калибровка это самые важные составляющие общения между людьми. Сейчас у меня немного двоякие ощущения, потому как с одной стороны мне стало намного проще понимать людей, общаться с ними, получать нужную мне информацию, но в то же время мне стало намного тяжелее в психологическом плане, потому что я начал замечать в людях то чего не замечал раньше: лживости, подлости, безразличия… Люди которых раньше я считал своими друзьями начали отдаляться от меня. Но не потому что я стал делать что-то по-другому, а потому что я теперь вижу что скрывается за их натянутыми улыбками, красивыми словами, я понял кто они есть на самом деле. Я научился чувствовать людей. Как бы это банально не звучало, но сейчас я ощущаю себя ребёнком который заново познаёт мир, у которого открылись глаза и не всё оказалось таким как он себе представлял до этого. Пусть не всё так гладко как хотелось бы, но я не хочу назад, я буду развиваться дальше и жить уже с новыми навыками и взглядами на мир!
Самое главное что я понял что всё в моей жизни зависит только от меня!

ЧБСХ: Мне всё понравилось! Было одновременно и весело и просветляюще!

ЧМБСЛ: Сделать меньше паузы между ступенями, чтобы у парней не было времени расслабляться и ебланить. Ещё можно было бы ужесточить контроль за невыполненные полевые и домашки. Отдельное спасибо оргам что один раз запихнули нас в какие-то ебеня! Возле колонии, милиции и военного училища!!!

Я хочу сказать огромное спасибо Филу за то что он придумал такой просветляющий семинар, спасибо Михе (Red Burn) который уговорил меня сделать такой важный шаг в моей жизни, спасибо организаторам, админам зала, ну и канешна же респект всем парням которые дошли до конца!!!

Андрей (гимнастка)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0