Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тюмень Съемные места

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2007 - 08:24

Мне тут посоветовали съемно место и время в которое оно наиболее съемное :). Проверю в субботу. Хотя идея то хорошая. Создать список наиболее съемных мест. Еще желательно именно таких мест, куда девушки приходят специально для того что бы их спикапили. Первый признак такого места имхо есто большое количетсво приведенных в порядок девушек сидящик по одной на скамейке (или что там для поп есть). 1) Советовали в частности ул. Республики, начиная с моста, заканчивая ул.Челюскинцев с 11 утра до 13 дня. Грит очень много студенток. Проверю в субботу. 2) Ну ГорСад само собой, там полно их, но и народа много. Кто хочет добавить место, пжалста сообщайте адрес и время, где там лучше появится, и еще цену входа если это клуб, например. А еще и музыку что там играет, а то не все всёядны.
  • 0
ЖЖет совесть-умение ебать моск себе

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 =(VERTUOZ)=

=(VERTUOZ)=

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2007 - 23:05

Знаешь, shama ты кадр. Вот специально для тебя есть одно интересное и не обычное место, о нем знают единицы, но именно тебе я хочу поведать о нем!! В студ. городке обалденное съемное место и только красивые девушки (не меньше 8+) приходят туда для того чтобы их "СПИКАПИЛИ" :wink: И каждая из них садиться на скамейку с широко раздвинутыми бедрами, а эти скамейки расставлены вдоль длинной аллеи, по которой ты будешь прогуливаться и между делом общаться с этими замечательными девушками!! УДАЧИ!! (только по обещай мне, что никому об этом месте не расскажешь!!).
  • 0
LIVEJOURNAL

#3 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2007 - 06:36

=(VERTUOZ)= а ты тоже кадр. Я не понял что странного в моем вопросе. Есть места где кол-во девушек больше. Я про это и спрашиваю. Так же есть места где просто принято знакомиться. А еще я как то болтал с подругой, и это от нее инфа (возможно неверная:) ), что если девушка на аллейке сидит одна, то скорее всего хочет познакомиться.
  • 0

#4 FoDr.FLY

FoDr.FLY
  • Перцы
  • 32 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2007 - 17:59

Клуб "Берлога". Обычно по пятницам выступают нетюменские команды, и бывает немало народу. Девочек много, красивых и вкусных, причем без "гламурных" заёбов :smile: Музыка: рок. Вход 150-200 р.
  • 0
Малинки, Малинки!
Расстегнуты ширинки,
Распахнуты вагинки,
Где мокро и тепло!
Avariya feat. F1y

#5 Tentative

Tentative

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 13:24

ыыы в автобусах с утра :) там много телак для пикапу, а еще там тесно, как на дискотеке в тесном клабе :)
  • 0
She's Miss California, hottest thing in West Tyumen :D

#6 FluderOK

FluderOK
  • Участник
  • 2 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 18:21

))) а как там обстоят дела на мосту влюблённых? =) думаю каток зимой там тоже место вполне оч хрошее, был как то там пару раз, народу дофига ;)
  • 0

#7 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 08:37

Вкурил недавно, что лучшее съем-место, это там где я нахожуся :) короче хоть где. До чего и вам дойти желаю..
  • 0

#8 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2007 - 19:43

Да у любых ВУЗов полно девок классных ходят...Заметил,чем престижнее ВУЗ тем больше 7-ок и 8-ок(по секрету скажу,видел даже одну девятку у МИФУБа) :spiteful:
  • 0

#9 student61

student61

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2007 - 20:44

http://cities.lover.ru/ - вот такой ресурс, туда гораздо удобее добавлять места =))
  • 0

#10 Sacred__Dick

Sacred__Dick
  • Участник
  • 8 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2007 - 07:03

FoDr.FLY
особенное на панк-концертах классно снимать ужасных толстых коров с ирокезами ;))) там такой бичшилд просто пип =)))

Tentative
уж лучше в час пик знакомится...часов в 6, когда все потеют мерзко воняют....вообщем условия самые гавенные, зато закаляет характер =)))

FluderOK
на мост влюбленных ходят парочками, так что для того чтобы там пикапить нада прочитать с лавера все известные бойфренд дистроеры и в бой ;))) а лучше в качестве бойфренд дистроера биту использовать, ибо вдруг уговоры не подействуют ;))

Killboy
+1 по клубам, -1 по бальности! Баллов нет, ибо критерии у всех разные! Есть ебабельные и не ебабельные!
  • 0
Самосовершенствование - это мастурбация. Саморазрушение - это ответ © Fight Club

#11 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 18:39

Бульвары в часпик. Лучше места не нашел
  • 0

#12 Levitan

Levitan

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 98 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2007 - 11:20

Плин, лучше знакомиться всегда и везде, а не выбирать какое то определенное место. В Тюмени девок много, я сам в этом уже убедился :spiteful:
  • 0

#13 rodnik

rodnik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 328 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2007 - 15:45

2shama: верно сказал Killboy университеты лучшее место, но не сейчас, а с сентября.
  • 0
Пустишь жизнь на самотёк, в одно прекрасное утро очнёшься на помойке

#14 FoDr.FLY

FoDr.FLY
  • Перцы
  • 32 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2007 - 09:59

Sacred__Dick сказал(а) Jul 3 2007, 09:43:

FoDr.FLY
особенное на панк-концертах классно снимать ужасных толстых коров с ирокезами ;))) там такой бичшилд просто пип =)))

Сказал куйню ты.
  • 0
Малинки, Малинки!
Расстегнуты ширинки,
Распахнуты вагинки,
Где мокро и тепло!
Avariya feat. F1y

#15 ^^^BORAT^^^

^^^BORAT^^^
  • Участник
  • 22 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 20:29

Сегодня прошелся по республике и понял что это хорошее место для знакомства,особенно когда с тобой рядом идет довольный-довольный "Evg" с твоими последними деньгами на автобус,и пытается их с большим удовольствием поджечь при каждом косяке))))) Стимула просто завались)))
  • 0
Первая ошибка-не ошибка, вторая ошибка-ошибка, третья ошибка-диагноз.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0