Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Питер, пилотная группа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2007 - 20:50

вы знаете, что делать :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _v0x

_v0x
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2007 - 21:30

Для меня тренинг был исключительно полезным и познавательным, узнал много нового по каждой из заявленных тем тренинга. Филипп как тренер, оставил очень хорошее впечатление. Однако есть и маленькие минусы: пять месяцев проходить один тренинг это было жестковато и местами не очень удобно, а так же отстутствие раздаточных материалов на последних четырех ступянях. Группа была хорошей и одновременно очень "разношерстной", что мне очень понравилось. Благодарен парням, благодарен Филиппу, благодарен Тане и Артему.
  • 0

#3 vitall

vitall

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2007 - 22:19

Привет всем. Когда шел на тренинг, не думал, что будет так много когда-то пройденных тем в течение мастерского, базового. Если бы знал, наврядли бы пошел. Однако, на куни удалось не только почувствовать и ощутить всю мощь давно пройденных тем(раппорт, калибровка, эмоциональный фон общения, его смена в ту или иную сторону, стеб... ), но и интегрировать многие из них - делать зачастую неосознано. Формат тренинга: 5 викэндов в течении 5 месяцев - хз, хорошо это или плохо. Да, пришлось пожертвовать многими веселыми и интересными мероприятиями, но удалось бы настолько интегрировать в себя ключевые фишки. если бы тренинг был короче? Вышел бы я на тот уровень, на котором нахожусь сейчас? ХЗ. Так как точно не раз ловил себя на мысли: я прохожу тренинг, я обещал себе заниматься, и многое делал осознано с конспекта в повседневной жизни. Ко многому уже просто привык и по-другому делать не могу, не буду, не хочу. Делал бы я более интенсивно домашку - наверное, да. Больше бы народу дошло до конца - хуй с ними, значит так хотели. Группа: Парни, действительно очень разношерстные. ДЧ, компьютершики, Мастера, художники, Перцы, студенты, женатые, доктора, холостые, Вася. Многие очень изменились в позитивную сторону, это радует. Так же помогали мне меняться. Спасибо. Фил: очередной раз повторюсь - мегареспектный чел, отличный тренер, просвещеный человек, способный дать простой и понятный ответ на вселенски сложный вопрос. Многому научил. А так же дал понять, что многому еще нужно учиться. Огромное спасибо. Таня: после родов очень похорошела, повеселела. Рад за тебя. Спасибо за сушки-печенюшки, эклеры , хохотушки. Артем.
  • 0

#4 SPAUN

SPAUN

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2007 - 23:55

Много можно писать что было на тренинге хорошего, плохого (Фил) :wub: Тренинг интересный, во мне почему-то интегрировались много фишек только в последний его месяц. Если раньше скажем у меня был в голове черно-белый телевизор (не много было вариантов как общаться с человеком и какие эмоции вызвать у него) то сейчас... плазма там под 40-50 дюймов:) ( знаю во время общения, что человек думает обо мне, делаю так, как я хочу чтобы думал обо мне, как я хочу чтобы он ко мне относился и т.д.)... И чем больше я общаюсь тем больше учусь, общаться лучше. Вообще на тренинги люди ходят, чтобы достичь свои определенные цели. То что я хотел я частично достиг и понял как достигнуть остальные самостоятельно. В соблазнении девушек для меня сейчас это стало как волшебная таблетка. ТАких легких коммуникаций у меня не было. Звоню девушке чтобы пригласить на 2ое свидание: ( 1ое свидание было не долгим и только болтали, кинестетики почти не было) Я -Привет. Д-Привет Я-блаблабла Д-БлаБла Я-я хочу с тобой встеритится.. И не успеваю сказать место и время Д- я согласна Я - СТООООЙЙЙ подожди, дай скажу когда и где.( про себя думаю: что это с ней? :) ) Стал заряжать девушек эмоциями по полной. Нахожусь до сих пор в шоке от того что научился делать:) Братве RESPECT :cheers: не удалось долго посидеть на выпускной пьянке. Спасибо Филу, хоть тренинг и рассчитан на группу, а не на индивидуального человека, но он смог приподнести материал так, чтобы человек которому это нужно, понял его. P.S. тему T.O.T.E. я вообще не понял :)
  • 0

#5 rapt

rapt

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 272 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2007 - 19:12

Тренинг очень интересный и полезный,я бы даже сказал просветляющий!
Особо следует выделить развитие креативного мышления на семинаре.
Очень понравилась пятая ступень-а именно упражнение на вызов эмоций через слова(классная штука-практикуюсь сейчас постоянно),а также "развод "девственницы" на группой секс сразу с тремя участниками"-хотя я не совсем его вкурил еще :)
Что было офигенно:
1) Полевые,домашки.(не все,конечно :blush: )
2) Раппорт-про него Фил обьяснил просто замечательно!
3) Золотой шар-понравился,как я понял,всем.
4) Калибровки-просто супернеобходимая вещь для каждого.
5) Мыслевирусы-на самом деле это не то,что я раньше думал-это еще лучше! :)
6) Морда Лопатой-специально пришел на семинар,чтоб увидеть как правильно.
7) 4 обезьяны и медитативные вопросы
8) Рефрейминг
9) Раскрутки
10,11,12................и многое,многое другое
Что не очень:
По метасообщениям было не так много,чтоб я понял
т.к. по трансовым техникам ничего особенно не было я теперь хочу на них сходить!

----------------------------------------------------------------
Понравилось еще и то,как вообще придуман семинар, модель ведения семинаров,
в результате которого участники могут развиваться выше,чем могли себе представить.
А про стратегию устройства на любую(!) работу и домашку с этим связанную, я вообще молчу-это,ради чего на семинар стоит сходить каждому! :smile:

Сообщение отредактировал rapt: 03 Апрель 2007 - 19:26

• 0

#6 MrOne

MrOne
  • Лингвисты
  • 17 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 03 Апрель 2007 - 21:21

Куннилингвистика - тренинг сугубо позитивный, заставляющий покинуть зону комфорта, расширяющий рамки восприятия и сужающий очко. Она гораздо глубже, чем может показаться на первый взгляд, чтобы осознать ее значение, нужно время. КЛ - это мультики, которые нас окружают, когда их не ждешь. PS: У меня остались коробки со спичками. Зажгем? -- Игорь
  • 0
One

#7 Джук

Джук

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 114 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2007 - 12:59

Отличный тренинг. Я сам с трудом верю в масштаб позитивных изменений, которые со мной произошли за эти 5 месяцев. Взаимодействие с людьми стало гораздо более комфортным, а его результаты – менее затратными. Теперь я очень облегчаю людям жизнь тем, что им не надо думать и принимать решения, а достаточно делать то, что я сказал J. И они благодарны мне за это, а я благодарен им. Все довольны. Фил смотрит мультики. Познакомился с отличными людьми, чему-то научился у них, обязательно встретимся еще. Вообще сам стал гораздо позитивнее, некоторые домашние задания были просветляющими и в этом отношении тоже. Заякорил состояние позитивной уверенности в своих силах и готовности к активным действиям во время полевых. Хорошо запомнил чувство эйфории после выполнения полевых и домашних заданий. Научился общаться невербально. Раппорт, калибровка и управление метасообщениями – гремучая смесь. Фил смотрит мультики. Стал более внимательным к людям, как следствие – гораздо лучше понимаю себя и других. Дивиденды с этого навыка уже капают и будут капать и дальше (бля, не надо пошлых ассоциаций, животные! :) ). После жесткого конфликта первых полевых с моими застарелыми ограничивающими убеждениями и разрушения последних чувствую себя намного свободнее. Дальше полевые давались проще. Теперь знаю, что могу сделать все, что мне будет необходимо, в рамках экологичности. Фил смотрит мультики. Снял несколько фишек тренера, применяю. На тренинге была отличная атмосфера, спасибо братве и тренеру за это. Когда расходились из "Моллиз" было чувство потери и сожаления, что все закончилось. Из того, что можно сделать лучше тренеру: поменьше сливать вопросы; поменьше отвлекаться от темы, освободившееся время можно распределить на обратную связь; покупать мягкие наконечники на маркеры. Ни секунды не жалел и не сомневался во вложении денег в этот семинар. Через год-полтора пройду его еще раз. Спасибо всем, с кем общался, звоните, буду рад снова видеть и слышать. Совсем забыл. Фил, оказывается, смотрит мультики.
  • 0

#8 funky_atlant

funky_atlant
  • Лингвисты
  • 11 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2007 - 23:11

Тренинг и братва понравились. Респект Филу. По сравнению с Мастерским была половина новых тем. Особенно впечатлила подача стратегий. До тренинга это был мой конек (благодаря шахматному мышлению и чтению книг по бизнесу), но интерпретация Фила помогла взглянуть на прошлый опыт с другой стороны. Раньше я считал Манкубуса НЛПером, теоретиком и практиком пикапа – но не Стратегом с большой буквы, и в мыслях не оказывал ему должного почтения. После объяснения некоторых фишек стратегии РМЭСа (простых, но мощных) я причислил Фила к гуру в этой области. Прочувствовал принцип ответственности на его примере, понял, почему он так важен и Фил считает его №1. Каждый, кто не был на его семинарах – должен это взять себе! Темы по метасообщениям, раскруткам, БГ, ценностям были на Мастерском, но в демонстрации Фила прорабатывались мощнее. Классно поработали над установлением раппорта. Золотой шар впечатлил. Те, кто не испытывал, обязательно идите на тренинг – при общении в этом состояния любой человек растает. Калибровка – важнейшая вещь, и Фил обратил внимание на необходимость большой практики. Без практики развить невозможно, и соответственно прочувствовать нельзя. Но научившись – становишься телепатом! Полевые разные по сложности, но уникальные. В жизни до такой тренировки не додумаешься. Если знакомиться с девушками на улицах естественно, то продавать 1 спичку по цене 2500 коробков – бляяяяя! Шел на них, и внутри горел огонек – новые ощущения, смогу ли, готов ли?! К концу тренинга – почти спокойствие. Как на Мастерском. Все могу! Итог по себе – из 13 целей движение по всем как минимум наполовину. Удивился. Это связано не только с тренингом, но и с другими событиями в жизни. Классно наложились. Скажем, по баблу рассчитываю до лета увеличить доход вдвое до $3000 в месяц. За счет стратегий и обработки клиентов (плоды размышлений после идей Пети, спасибо!). А общий итог предсказуемый – главное-опыт, в каких направлениях прокачивать – дали, некоторый опыт нахождения в некомфортных ситуациях – дали. ЧМСЛ: Ускорить темп вечерних упражнений. После полевых и обеда почти спал. Не взбодриться! Домашка – сделал не все. И никто всего не сделал. Хоть и были разговоры на эту тему, но когда же у всех будет получаться все?! Раздолбаи питерская интеллигенция, но может, продумать вопрос с мотивацией еще раз? Кому надо, тот сделает, но этот ответ лежит на поверхности. Кто не делает – тот не берет на себя ответственность (т.е. не мужик), но что-то надо делать. Доводов за то, чтобы оставить все как есть дофига, но может здесь что-то зарыто. Слишком очевидны плюсы и слишком очевиден эффект, если все действительно сделают всё на 100%. Фил, подумай. Мотивация! P.S. Фил серьезно подобрел. Может, это косвенно связано с Ортегой, которого Тоныч назвал Добрым. Каждому твердо пожал руку, улыбнулся, попрощался со всеми в Molly, а потом – я гляжу на него вполоборота, а он с совершенно другим, серьезным лицом уходит навстречу новым свершениям. Простая, но эпическая сцена. Удачи тебе, Фил, и Спасибо!
  • 0

#9 KeKc

KeKc

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 446 Cообщений
392
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2007 - 23:50

Да. Мы это сделали. Мы - это Фил и наша "блять, питреская интеллигенция" :) Пойдем по порядку. Осознал, что если очень захотеть - можно в космос улететь. То есть возможно всё. Главное очень этого хотеть. Ну и рамка цели решает. Теперь, формулируя все свои стремления по рамке они приобретают более четкие формы. И, как это ни удивительно, начинают сбываться сами. А если не сами, то я отчетливо вижу "случайности", которые мне кто-то подбрасывает для их достижения. Понял, что бабло нужно гораздо реже для достижения цели. То есть во многих случаях вполне можно обойтись и без него. Это спортивно :) Стратегии. Очень мощная штука. Очень-очень. Понял насколько важно стратегическое мышление в жизни. Построение раппорта и калибровка. Два кита, на которых держится вся коммуникация. Люди, развивайте эти навыки и будет вам счастье. Метасообщения, логические уровни, метамодель раскрутки и многое многое другое. Всему этому учат на данном тренинге. После разговора о мыслевирусах осталось ощущение, что какая-то сука поимела в мозг :) Мое мнение о тренинге, группе, тренере: Очень сильный тренинг. Когда полностью обкатается и сформируется, будет просто супер. Вспышки дзен гарантированы. Далеко не все полевые выполнялись в комфортном состоянии. Приходилось ломать собственные стереотипы и наступать себе на горло, чтобы выполнять задания. Скорее всего так и было задумано. Это наиболее эффективный (но не комфортный) способ измениться и получить пинок к развитию, имхо. mankubus и Фил - это действительно два разных существа :) С mank'ом общался мало. Филу могу сказать следующее: - отличный тренер - конечно, с большой припиздью :) но плюс это или минус очень спорный вопрос - иногда твои приколы слишком жесткие по отношению к ученикам (не вижу в них смысла) - очень хорошо ведешь группу. она безоговорочно принимает тебя за лидера - иди в политику. будет клёво. (не потому, что ты скажешь в новогоднем поздравлении: "вас наебали", а потому, что ты сможешь, имхо, там сделать многое) - Спасибо Группа. Группа очень порадовала. Парни, вы все клёвые. Что удивительно ни один человек не вызвал в итоге у меня негатива. Все по большому счету адекватные и позитивные люди. Каждый со своими странностями и взглядами на мир. Все вы научили меня тоже очень многому. Спасибо. Что можно улучшить в данном тренинге: 1) Уделить больше внимания проработке метасообщений и невербалики "детей" :) 2) Больше уделить времени БГ и рефреймингу, ибо считаю их очень важными для развития ч\ю, которое необходимо для построения эффективной коммуникации. 3) Не затягивать открытую рамку по утрам :) Блин. Мысли очень опережат пальцы, так что скорее всего не всё сказал, что хотел. Материала дано очень много и мы будем его прорабатывать еще и еще. Спасибо так же организаторам и Тане. Всё было хорошо.
  • 0
Мажикороль

#10 drdr

drdr
  • Лингвисты
  • 27 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2007 - 21:17

Уже много чего понаписали, поэтому кратенько постараюсь. Все что хотел сказать для группы и Фила уже сказал. Повторится лишь стоит в одном: СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА МНОГОЕ ВСЁ!!! Далее для тех кто будет думать идти или нет, платить или не платить. Из постов выше можно было примерно, очень отдаленно но все же представить себе основные темы на "лингвистике", поэтому я лишь разбавлю цитатами Фила, которые записывал по ходу: "...бля... мое дело - СТРАТЕГИЯ..." "... нам мешают только две вещи - наши страхи и наша лень..." "... адекватно просишь - тебе дают..." "...гибкость определяет успешность..." "... если не знаешь что делать - делай хоть что-нибудь, не получилось - делай другое..." "... миллион леммингов не могут ошибаться..." "... пользуясь случаем - ХОЧУ..." "... в борьбе между воображением и силой воли всегда побеждает воображение..." "... есть две базовые цели общения с женщиной - поржать и присунуть..." "... что делает женщина после секса - мешает..." "...удовольствие бесценно, время - еще больше бесценно..." "..задирай планку как можно выше и тогда есть вероятность что хоть куда-нибудь прыгнешь..." Как вы понимаете эти фразы вырваны из контекста, они сами по себе интересны и поучительны, однако контекст, обсуждение, объяснения Фила и просветления группы и отдельных участников намного более полезны. Теперь вы знаете что надо делать, чтобы узнать ВСЁ. Те кто был на "лингвистике" ВСЁ уже знают! даже если не все это поняли ))) Успехов всем и каждому...
  • 0

#11 Лесополоса

Лесополоса
  • Лингвисты
  • 1 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2007 - 17:44

Валя, Индеец, Димки в невероятном количестве, Серега, Артем, Паша, Денис.... парни всем Респект. Дима с мастера никогда не забуду как мы с тобой до 6 утра продавали спички! :crazy: Тренинг очень полезный во всех отношениях! И те навыки которые он дает пригодятся и в продажах и в соблазнении! Полевые, это что то! Я горд за себя что выполнил те что смог, и обязательно выполню те, что не смог! Фил СПАСИБО за знания и навыки! Таня, Артем - спасибо за чай и сладкое! Антон - спасибо за рассрочку! Это были эмоции :nyam: По самому тренингу: + Хорошо проработаны все заявленные темы Полевые формируют навыки которые потом даются в теории Подачи информации Примеры на клео - Сильно растянут во времени Раздатка в конце семинара будет очень даже кстати
  • 0

#12 CARRERA

CARRERA
  • Лингвисты
  • 44 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2007 - 18:01

Тренинг, не смотря на пилотность, вышел хороший, тема коммуникаций раскрыта, автору респект. Из плюсов хочу отметить множество различных практических упражнений, отработок, интересных домашек и полевых. Именно на них получаешь основной убьем знаний и навыков. Из пожеланий: лучше проработать мотивацию группы, сократить утренние посиделки и добавить ещё различных упражнений и отработок. Полевые воспринимались очень по-разному: что-то делалось на 100%, что-то на 10%. Для повышения результативности можно объединять тех кто сделал всё с теми, у кого "не получалось", и снова гнать их в поле. Пусть снимают друг с друга модели поведения. PS список контактов группы я скинул на kunispb
  • 0

#13 Valo

Valo

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 101 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2007 - 13:04

Куннилингвисты, а также иные форумчане – всем привет! К сегодняшнему дню, кажется, окончательно отошел от событий недельной давности. А то, по возвращению на «родину» в голове был полнейший brainstorm. Поэтому с подведением итогов решил повременить, чтобы немного остыть и более адекватно оценить, что же всё-таки произошло во мне и вокруг за минувшие 4 месяца. Итак: Тренинг в целом. Отличный! И, как всегда на тренингах РМЭС, получаешь совсем не то, чего ожидал, к чему готовился (в плане программы). Но в итоге то, что дается на семинаре и отрабатывается на полевых – ЭТО КАК РАЗ ТО, ЧТО НУЖУНО ДЛЯ РАЗВИТИЯ НАВЫКОВ КОММУНИКАЦИИ И КРЕАТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ. Конечно, кое-что не сразу проходило гладко в плане полевых, подачи некоторых тем. Но ведь семинар совсем ещё новый. По сути, мы – одна из групп подопытных кроликов, на которых Фил тестил подачу тем и полевые (кому не нравится быть подопытным кроликом, пусть считает себя соавтором семинара). Такой вот фрейм)). В итоге, я уверен, семинар получится – супер. А пока на своих косяках и ошибках группа худо-бедно училась тому, что давал ей Фил. А уже после того, как народ пообломал себе рога на полевом, он с «мордой лопатой» рассказывал о том, как можно было «это» сделать. Самая эффективная стратегия обучения, кстати… На СВОИХ ошибках)). Впрочем, РМЭСовским всё это и так знакомо. Да и авторитет тренера, который и так оооочень высок, каким-то странным образом поднимался в такие моменты до заоблачных вершин)). Для меня большим сюрпризом стало появление темы «ПРОДАЖ» на тренинге. Честно скажу, на 2-й паре выходных, когда тема впервые возникла, её сразу не вкурил. Только к следующей ступени всё встало на свои места. Оказывается, что любое взаимодействие, любая коммуникация - это «продажа». Себя, эмоций, информации, товара. Не важно! На мой взгляд, обалденная находка тренера – подача общения через практику продаж. Очень эффектно, а главное – эффективно. Никакого пустого «бла-бла-бла», а проработка задачи по рамке цели…и вперед, на баррикады. И С.О.К. очевиден: нет результата - есть результат (т.е. нет бабла – есть бабло). Всё просто… Группа. Парни, очень приятно было работать с вами в атмосфере легкого стеба, принятия и уважения друг к другу. Уже давно не удивляюсь тому, что в РМЭСовской тусовке нет неадекватных людей. Кстати, Вася!!! Добро пожаловать в коллектив)). Никогда не забуду, как при выполнении индейского раппотра Леха жестко стебанулся и, в магазине подведя меня к полкам С ЖЕНСКИМ БЕЛЬЕМ, начал примерять кепку. Спасибо, что не трусы!)) А то тема педерастии была бы раскрыта… И таких приколов с семинара у каждого человека в группе – полно. Уверен, всем будет, что вспомнить. Шикарно накреативили на раскрутках и хокку. В связи с этим Джуку и группе отдельный респект за «жрицу анальной любви». Это ж надо было такое выдумать! В общем, как уже отметили другие участники кунни, огромным плюсом группы стало то, что команда на семинаре попался очень разношерстная, пестрая. У каждого было, чему научиться, что почерпнуть. Каждый человек был самим собой, этаким «светлым пятном». И только Индеец – темным)). Что, впрочем, тоже классно! Андрюха, выходи из сумрака!! Со всеми было очень классно общаться. На полевых было иногда утешением видеть, что не ты один ходишь как потерянный, не ты один преодолеваешь себя, не ты один пробуешь креативить… И если кто-то из парней выполнял задание, то возникало желание добиться того же результата. И, временами, это удавалось! Полевые. Не все делал. И, признаюсь, не все хотелось делать. Иногда задача полевого казалась просто абсурдной, бессмысленной. Например, Диме Дубровскому, моему напарнику стоил большого терпения тот негатив, который я схватил на полевом с отдачей чужих денег... С «обратной стороной луны» тоже не всё было так просто. Зато офигенно просветлило полевое, задачей которого было выяснение стратегий. Например, причин, методов и способов, которыми пользуются девушки, чтобы изменять своим мужикам. Фил, было бы классно, если б у полевых было больше такого, прикладного смысла. Их так интереснее и проще выполнять.А то, с переносом стратегий не всегда всё так просто. У меня, по крайней мере. Очень просветлило полевое с продажей денег. Понравилось, потому что получилось. Или получилось, потому что понравилось. Не знаю… Но было классно, полезно и весело. Дзэн был. Домашки.Не скажу, что особо старался их делать... Просто многие фишки удавалось вплетать в канву своей обыденной жизни и за счет этого выполнять. Понравилось домашнее задание с устройством на работу. Для меня вообще это был практически первый опыт в данной области. По ходу выполнения многое для себя открыл. Сбор информации, ПРАВИЛЬНОЕ написание резюме, структура собеседования и тд. Серьезно просветлило. Впрочем, как и многое другое. Жаль, что я был оторван от тусовки на время выполнения домашек. Так бы сделал намного больше. Впрочем, это уже моя проблема. Эмоции. Огромное количество и самый широкий диапазон! От ощущения полной своей беспомощности во время выполнения сложного полевого, до того самого внутреннего «состояния мастерства» и состояния deja vu, которое иногда приходило неизвестно откуда в момент, когда группа хватала очередной дзэн... Тренинг не имеет смыла без эмоций. На мой взгляд, они – и есть то ядро, которое сплачивает группу, которое делает возможным эффективное восприятие информации и выполнение задач, стоящих перед участниками семинара. В плане эмоционального комфорта – всё было на высшем уровне. Спасибо за это в первую очередь тренеру. Ну, и нам, участникам эксперимента. И Тане)). Изменения в себе. С этим всё сложнее. За прошедшие 4 месяца семинара многое в моем восприятии мира и людей поменялось совершенно. Не знаю, как у других участников, но во мне наступление этих изменений подчас сопровождалось диким внутренним дискомфортом. Остается надеяться, что многое из того, что я приобрел и чему научился на куннилингвистике, не забудется, не уйдет никуда, а останется во мне частью моей души и личности. Начинаю понемножку сечь фишку по поводу «доброты» и душевного равновесия. Мне еще далеко и долго идти по этой дороге… Хочется надеяться, что когда-нибудь я себя найду... И ещё. Уже после возвращения с семинара, буквально на прошедшей неделе, я познакомился с одним замечательным человеком. В какой-то мере, кстати, тоже благодаря лингвистике. Фил. Замечательный тренер. Темы, которые даёт, несомненно знает. В каком направлении и к каким целям вести группу – знает тоже. Само создание группы – ещё одна задача, с которой он справляется без особых усилий. А это – уже показатель высокого класса тренера. Спасибо за тренинг, за общение, за ответы на вопросы. Лично я, кстати, очень многое почерпнул из разговоров во время «открытых рамок» и трёпа «о жизни и вселенной вообще». Ждем следующих интересных тренингов и семинаров. Лет так через «-дцать», возможно, заявлюсь на «лидерский»)). Ещё раз спасибо, Фил. И удачи! Безмерно благодарен группе и тренеру за тот подарок, который мне сделали в последний день тренинга. Тут даже дело не в деньгах. Приезжая каждый раз на семинар, я был абсолютно уверен, что он стоит потраченных сил и средств. Просто «аванс» выданный вами, на самом деле, для меня намного дороже, чем всё остальное. В «Моллиз» можно было потратиться и побольше. Парни и Фил, спасибо вам большое просто по-человечески. Для меня ваше мнение действительно дорогого стоит… P.S. Кстати, я бы вас всех с удовольствием повесил…в рамку на стене в своей комнате. Так что, please, выкладывайте фотографии на форум. Жду. Всем до встречи! Валентин Тарту, 07.04.2007.
  • 0

#14 Имярек

Имярек

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 251 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2007 - 17:42

Офигенный тренинг. Как и на каждом из тренингов РМЭС - море практики и никакого ментального дрочева. Каким-то образом Фил смог сделать взрывную выжимку из гигантского кол-ва инфы. Всем выжившим спасибо, ребята реально создавали позитивную атмосферу в группе. Леха-Лесополоса - респект за поддержку в выполнении контракта и мой ноготь на ноге, который не пришлось вырывать! Даешь спички по полтахе!! В очередной раз убедился, что Фил -ТРЕНЕР. Несмотря на то, что все участники сильно отличались друг от друга по многим параметрам, Фил смог донести материал до каждого. Появилось ощущение полной свободы. Спасибо, что теперь я не робот и могу контролировать свою жизнь. И я думаю, это только начало. Дима.
  • 0

#15 Rostovskij

Rostovskij
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 11 Апрель 2007 - 03:44

Привет всем! Тренинг мне понравился, хотя на почти каждое полевое поднимался как в атаку - страшно было! :fie: ЧБСХ: рамка цели прописывалась на кажлое полевое, на калибровку много упражнений, ЧМБСЛ: на раскрутки дать больше времени, игры на калибровку на каждой ступени, дать квадратное дыхание и др.техники на первой ступени. Жаль, что не попал на финальные выступления и выдачу дипломов - сдавал экзамен. :sad: Всем дошедшим до конца - УВАЖУХА! Филу, респект от земли до небес и обратно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0