РМЭС.Базовый Отзывы., 16-25 марта.
Отправлено 27 Март 2007 - 00:45
Отписавшиеся получают доступ в цеплятник и стаутс перца.
зы для тех кто не может найти где региться даю подсказку:
http://www.pickupfor...?...Reg&CODE=00
Отправлено 27 Март 2007 - 03:15
Отправлено 27 Март 2007 - 10:18
Отправлено 27 Март 2007 - 12:27
Отправлено 27 Март 2007 - 12:54
Отправлено 27 Март 2007 - 17:01
Отправлено 27 Март 2007 - 17:40
Отправлено 27 Март 2007 - 18:47
Отправлено 28 Март 2007 - 01:19
Отправлено 28 Март 2007 - 13:09
Отправлено 28 Март 2007 - 15:04
Отправлено 28 Март 2007 - 17:10
Господа, пишите кто есть кто, не всегда можно догадаться.
Должен сказать, что не все так мрачно как я отзывался об этом в конце тренинга : ).
Просветление продолжает настигать меня и после, даже больше чем на самом тренинге.
Рома, ты все-таки не расслабляйся, бывают и сложные варианты … (типа меня).
Честно говоря, к концу возникло ощущение что тренинг – обычный лохотрон по сбору денег. Но даже если это изначально так задумывалось, то надо сказать, получился очень полезный для участников лохотрон : ), по себе сужу. Все-таки тренинг работает, хуй знает как, каким-то непостижимым для меня образом, но работает.
Рома был прав что народу маловато, думаю если бы было 50 человек креатива было бы больше и крышу отрывало б вместе с основанием.
Спасибо всем кто меня просветлял.
Отдельное спасибо Артуру и Толику.
Сейчас я вот сформулировал, в чем у меня произошло расхождение с темой тренинга.
Меня прет не то сколько я фастов промутил, а то на сколько я вырос над собой. А рост над собой – процесс болезненный : ). Артур, не КОЛИЧЕСТВО, а КАЧЕСТВО! : ).
Просто в твоем случае «качаство уже в достаточном количестве» : ).
А вообще было приятно пообщаться с людьми желающими стать лучше чем они есть, именно стать, а не казаться.
Всем удачи!
Отправлено 29 Март 2007 - 12:26
Меня прет не то сколько я фастов промутил, а то на сколько я вырос над собой. А рост над собой – процесс болезненный : ). Артур, не КОЛИЧЕСТВО, а КАЧЕСТВО! : ).
Просто в твоем случае «качаство уже в достаточном количестве» : ).
Леша...
Я никогда не был за количество, я говорил, что качество познается через количество, потому что без количества ты не можешь адекватно оценивать качество.
Ты не знаешь толком что конкретно тебе нужно и довольствуешься малым.
У меня и было и есть и количество, и качество.
Но от количества я избавлялся или избавляюсь, у меня есть дорогой и близкий мне человечек и пусть у нас еще не все так хорошо, серьезно и стабильно как мне хотелось бы, но я, или мы с ней над этим работаем, и надеюсь, что со временем у нас все будет отлично, так как кроме нее мне никто и не нужен, я счастлив и мне всего хватает.
И количество мне нафиг не нужно, да и не было нужно никогда, все это делалось мной всегда исключительно для того, чтобы быть счастливым с одним человеком.
Только вот человека такого для меня было найти нереально сложно.
Я был бы рад, если бы каждый из тех, кто проходил тренинг ставил бы себе такие же цели, и в итоге находил бы то, что ему нужно, потому что человек, который не может быть счастлив любя одну женщину, потенциально быть счастливым не может.
Но, каждому свое, и кстати, Леша, то, что говорил ты, цели которые преследуешь ты, очень сходны с моими, только вот практики, опыта и уверенности у тебя мало, но это все излечимо.
Работай, мой телефон ты знаешь, если нужна будет помощь - звони.
Отправлено 02 Апрель 2007 - 13:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0