Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Москва, пилотная группа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17

#1 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2007 - 00:03

пишем всю правду, парни :)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 AlimJan

AlimJan

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 63 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2007 - 01:26

ЧБХ:
Очень много методик, которые очень пригодятся
Более полно понял, что такое подстройка и калибровка. Что это не повторение позы, а проживание чувств, объединение бессознательного у двух людей, и в итоге получается как бы одно существо, которое живет и испытывает одни чувства, эмоции. Раппорт, калибровка — очень помогают в общении. Часто вижу, что человек хочет сказать, когда он еще ничего не сказал.

ЧМБСЛ
Почти все вещи оказались не новыми. Кто прошел «МАСТЕР», тому реально нечего делать на Лингвистике.

ЧН:

Что запомнилось? Пока не могу сформулировать. Нужно просто жить, а знания и навыки, полученные на тренинге, будут проявляться сами. Попытался взять с тренинга все, что давали, каковы будут результаты — покажет время. Преподнесение информации было очень понятным — «на пальцах» — и интерестным!
Я ехал на семинар почти без ожиданий, и это было правильно. Я ехал чтобы пообщаться, и я пообщался. Ехал ли я, чтобы что-то понять? Нет. Я и так уже знаю всё, что мне важно знать. Теперь мне надо этим овладеть, научиться пользоваться. Это была отличная тренировочная площадка. Результаты? Посмотрим. Выводы надо делать не из семинара, а из своей жизни.

К концу тренинга цели поставленные на семинар достигаются. Лично мои цели сбылись ! СТРАТЕГИЯ Т.О.Т.Е. решает.

p.s. так как пропустал последний день семинара, жду сертификат.
И поздравляю нашего призера и побидителя :) ВИТАС респект !
  • 0
alim-jan.livejournal.com

#3 glacius

glacius

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 90 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2007 - 11:03

Тренинг очень жесткий, меня он сильно впечатлил. Рад тому, что узнал много иного нового - я научился более качественно идти к цели. Классно отожгли все эти пять месяцев. Каждый месяц, когда просыпался утром, чтобы ехать на этот семинар, сильно нервничал по поводу того, что манкубус придумает опять что-нибудь адское. Пойду еще. Андрей в оранжевом свитере с белыми полосами на рукавах.
  • 0

#4 jeka-f

jeka-f

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 54 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2007 - 15:07

ЧБХ: Как всегда позитив, веселое настроение, много отжигательных заданий. Вкусные пряники и чай. ЧМБСЛ: Немного доработать и структурировать. Тяжело проходить 5 месяцев семинар! P.S. Всем спасибо, тренеру и участникам, было интересно.
  • 0

#5 Эль Гарик

Эль Гарик

бывалый

• Посетитель
  • PipPip
  • 361 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2007 - 19:57

ЧБХ: Отлично поучился целых пол года. Конечно 5 ступень ну уж слишком "тяжёлая" ) Хотя прикольно, именно на ней узнал как функционирует машина РМЭС,и как Фил грамотно утилизирывает конкурентов Единственное что на всю жизнь запомнил : по каким параметрам дама выбирает парня,и наоборот. Про дам-ну просто открытие (внешность-нахуй). Техники хорошие,особенно презентации. Вообщем самое оно для диплома. Цели-очень подробно и потому очень ахуенно. Был поражён тем что народ шёл туда чтобы просто в живую увидеть Фила ))) Первые 2 ступени-напряжные,но 3 и 4 просто ахуенные. Усвоил что я один из немногих могу продержать морду лопатой когда народ пытается рассмешить. ЦМБСЛ: 1.Скинуть на диски Darzamat , Хвост виляет собакой скачал сразу,а вот Дарзамат ну нигде млять нету,даже в осле. Фил по-возможности выложи хотябы пару песен потому как запустил мыслевирус типа 15 инструментов сразу ) 2.Креативность. Креативность делали сами,т.е. если у человека уровень креатива 7 из 10,то давая ему ДЗ,он и будет креативить только на 7 потому как техник нету. Хотя х.й знает как её развивать можно-м.б. только так,но возможно существуют книги по этой теме или даже техники с упражнениями,поэтому если кто найдёт-выкладывайте. У нас препод есть-один в своей группе получил диплом в Бауманке,он как не от мира сего-но креатив у него мнгновенный на 10,5 из 10-на пары ходишь-поржать до слёз. Ведь если этим навыком кто-то владеет,то наверное можно снять стратегию мастерства. А как? х.з. Вообщем было ахуенно
  • 0
We Are Pila

#6 Airat

Airat
  • Лингвисты
  • 5 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 26 Март 2007 - 21:05

Странное ощущение осталось после окончания тренинга. Последние 2-3 месяца я осознавал влияние первых двух ступеней тренинга, т.е. информация и навыки, полученные еще в ноябре-декабре дали всходы лишь в январе-феврале. Хотя после первой ступени не покидало ощущение, что этот тренинг - полный дроч :) Теперь жду всходы от последних ступеней тренинга. Вообще, тренинг довольно веселый и зажигательный, во многом просветляющий, особенно в манипулировании сознанием - реклама, пиар, мыслевирусы... Его величество Раппорт - это наше всё. А понимание всей мощи этого инструмента пришло лишь к 4-ой ступени, хотя Фил на каждом занятии напоминал об этом :)
  • 0

#7 SBE

SBE
  • Лингвисты
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Март 2007 - 11:31

Тренинг хороший, есть заметное изменение и в самооценке и в общении с людьми, так что я хорошо провел время и многому научился, думаю не стоит повторяться все, что следовало сказать уже сказано на финальном выступлении и в опроснике, просто лишний раз: Спасибо Фил! Все вовремя, к месту и качественно.
  • 0

#8 borra

borra
  • Лингвисты
  • 16 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2007 - 13:23

Тренингом остался доволен. Море позитива, куча приколов, новые навыки, много поводов задуматься и что-то изменить в себе и своем поведении и т.д. Большое спасибо братве. И конечно огромный респект Филу.
  • 0

#9 Sarge

Sarge
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2007 - 20:37

Отзыв по "Куннилингвистике, или фокусы языком"

Как я писал у себя в ЖЖ хотел получить заявленные навыки от семинара в короткие сроки и с максимальной эффективностью.

Считаю что семинар дал мне если не 100% сходимость в целях, то как минимум 90% точно. Но и семинар был пилотным, поэтому будем считать соотношение цена качество на высоком уровне.

В рамках форума напишу более короткую версию отзыва, в подробностях выложу в ЖЖ

И Так буду краток:

ЧБХ
Эффективность метода - теория подкрепленная практикой.
Хорошо структурированная теория
Интересные полевые.

ЧМБСЛ
не так сильно затягивать сам семинар, 5 месяцев большой срок
проработать более качественно инструменты на раскачку и управление эмоциями (а эмоции - наше все)
приблизить формат к бизнесу, управлению (высокое наследие секты), т.е. больше контекста из тем бизнеса и управления, чем пикапа.
Дать базис по групповой динамике и упражнения на отработку.
Считаю лишними упражнения по проклятиям. :fie:

ЧН
Контракт на выполнение д/з (хотя-бы на 1-2 ступени, как за опоздания), т.е. больше пинков вначале для более быстрого разгона.
Дать минимальный базис по постановке голоса (как было по силовому конфликту у Гевары)
Осталась какая-то незавершенность на 5 ступени, надо было-бы дать или полевое-экзамен или еще какие-то сертификационные дела (тестирование, экзамен и пр.).

Чего я достиг за этот период:
- Получил качественные инструменты для достижения целей, желаний (рамка целей, многие структуры: коммуникации, стратегии, презентации, и т.д.).
- Существенно расширил зону психологического комфорта
- Большой опыт и уверенность общения (для меня понимание граней дожимания и гибкости)
- снял часть внутренних барьеров при общении и манипулировании людьми (остальное на проработку на д/з)
- Появилось внутреннее ощущение намерений человека, легче стал считывать скрытую информацию в поведении и общении

По организации, конечно были недочеты, постоянная смена залов, но это видимо сказались сроки самого семинара.
По группе (возрасту / статусу) у меня сложилось положительное впечатление, и конечно надо отдать должное, опыту и способностям Фила сплотил и объединил нас достаточно быстро.
Со многими парнями, с которыми выполнял полевые, было комфортно работать и получать результаты. Респект парни! :friends:

Считаю что мог получить большую дельту развития, но на моих результатах сказалась высокая загрузка на службе в конце 2006 года, и как следствие недовыполненное д/з, чем и займусь теперь.

Всем кому интересен Одинцовский р-н, кому близко Минское направление – всегда готов пообщаться, мои координаты найти не сложно.

Сергей С. Д. ака Sarge
Действительный муниципальный
советник 2-ой категории

• 0
мой LJ

#10 _Cook_

_Cook_
  • Лингвисты
  • 9 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2007 - 22:09

Привет Братва! Вот и прошли те самые 5-ть офигенных ступеней (пол года) Жизни каждого из нас! Семинар! За эти пол года, благодаря тем навыкам и опыту получаемому при выполнение заданий которые давал нам Фил, сильно изменились взгляды на жизнь. За что и благодарю тебя Фил. Даже самое казалось бы мало "4 обезьяны" - могут координально изменить твою жизнь! После этого тренинга, я просыпаюсь и вижу солнце - ЖИЗНЬ бурлит! Теперь даже в куче самого вонючего "гавна" можно найти что-то позитивное :lol: Просматривая видео и вспоминая последнюю ступень видно как БРАТВА изменилась - как ни странно НО в лучшую сторону! Вспомнились лица которых видел на первой ступени, после стали отставать от нашего племени. Рад что нас ни смотря ни на что осталось много :bb: Заметно улучшились навыки калибровки, сейчас при общение с человеком замечаешь не слова сказанные ртом а действия которые он сделал при этом... Твое 6-6-6 или "7-7-7" Решает! Класс! Правильно поставленные цели достигаются необычайно просто. Есть куда стремиться и развиваться, 1 спичка = 500 руб! Витас - РЕСПЕКТ! Всем спасибо и побед вам во всем! До встречи на других семинарах. :friends:
  • 0

#11 Зелень

Зелень

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 155 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2007 - 15:02

По окончанию тренинга чувствую себя увереным в общении с любыми людьми, могу выебываться на плохих служащих, при чем деликатно и так что бы мне ничего не было (ну да - метасообщение решает). Много целей, поставленные в начале семинара были выполнены, в том числе и по баблу. Не буду говорить что в этом только заслуга тренинга, это сделал только я сам, а инструменты, данные нам на тренинге, только лишь помогали и сопутсвовали мне. Рельно много просветляющих методик. Честно скажу, на последние несколько ступеней(ступней?) приходил через себя, но ниразу не жалел. Мне показалось что тренинг несколько затянутый, я бы прошел его в два раза быстрее (2 викенда в месяц), тогда бы и азарт сохранился и предыдущие темы не забывались и лучше интегрировались. Фил жжот, к нему просто прикольно прийти на тренинг, но ему с его позитивностью не заставить нас выполнять домашки, нет того трепета, который был у меня даже на базовом. Хотя, возможно, скорее всего, дело во мне. Так и не дождался упражнений на невербалику. Плохо. Спасибо всем тем, кто пришел, огромное спасибо всем тем, кто дошел, отдельное спасибо Филу. Антон, который особо не выделялся, но со всеми общался :)
  • 0

#12 vitas

vitas

Лучший участник Лингвистики

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2007 - 10:25

____________025.jpg Написать, что было Клёво!!!, Мегоохуительно!!! или скажем просто Вау!!! это будет просто "Дроч", что это всё же было, пока трудно подобрать слова... Не побоюсь этих слов, родился самый успешный и яркий "гражданский" проект Фила...

Братва, в первую очередь я пишу этот отзыв для тех, кому, возможно, посчастливится пройти этот тренинг уже в рабочей, а не пилотной версии... Для того, чтобы понять, что это за зверь, это нужно пройти...

Самые яркие впечатления:

1. В первую очередь это "Золотой шар". Вхождение в состояние рапорта с совершенно незнакомым тебе человеком, возможно даже находящегося за дверью...

В этом состоянии и делались самые, казалось бы не выполнимые полевые задания "Попить чаю у незнакомых людей", в этом состоянии я и продал мужику спичку за 500 рублей. За 8 спичек выручил 920 рублей, которые и передал в фонд помощи детям... , думаю это войдёт в традицию тренинга.

Это состояние помогало мне найти достойную замену гостиницы, "Переночевать у незнакомой девочки" (факультативно, не в программе тренинга, но в его тему, особенно с купюрами Фила "не соблазнить и переночевать, а переночевать, а возможный секс как бонус...")
Да простят меня парни из Киева... :friends:

2. Как ни странно упражнение "Монетка". Когда начинаешь "угадывать" в какой руке монетка из 20-20, это уже становится для непосвящённых проявлением твоих сверхвозможностей, ты уже бог и супергуру... Соответствено навыки калибровки которое развивает это упражнение и ряд других упражнений...

3. То, что деньги, заплаченные за тренинг, можно вернуть назад, что я и сделал...

4. Несмненно, "Правило четырёх обезьян", без коментариев...

5. "Монетка наносит ответный удар", "Общество охраны луны"...

6. ТОТЕ, SCORE.

7. Раскрутки, разводки, рефрейминг, Мыслевирусы, длинные и короткие продажи...

8. Флешмоб. Собрали около 30 человек. Подельники ебланили, пришлось нам поработать с AlimJan ом, но как-то легко и непринуждённо, видимо сказывается класс напарника, за что ему предельно признателен...

Этот тренинг можно рассматривать как курс начинающего авантюриста, насколько он хорошо и комфортно позволяет вести комуникацию с любыми совершенно незнакомыми людьми... развести можно кого угодно...

ЧБХ
Четкая структурированность тренинга

ЧМБСЛ
Несколько скучноватые и малодинамичные первая пара выходных

ЧН
Время покажет

Познакомился с новыми интересными людьми. Братва спасибо всем...

Огромное спасибо админу зала - ты лучший админ.

Фил спасибо
  • 0
Женщина- множественное противоречие ребра.

#13 E.N.1

E.N.1
  • Достойный Член
  • 35 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 31 Март 2007 - 15:31

Привет братва! Ну что я могу сказать - тренинг мощный! Ещё немного не обтёсан, кое-где сыроват, но более насыщенной программы сложно представить! Безумные упражнения(в хорошем смысле), калибровка, подстройки, юмор, хокку), раскрутки, презентации, продажи и ещё многомного всего. Как это всё можно было сплотить воедино неизвестно, но Филу это, чёрт возьми, удалось! :smile: К сожалению не смог присутствовать на всех ступенях, поэтому с нетерпением ожидаю обещанные конспекты!) Некоторые фишки я знал и раньше, но именно здесь я понял их суть: яркий пример Золотой шар. Честно говоря думал что эта техника не что иное как дроч, оказалось что это охуенная тема - ощущения отличные! Упражнения мегаинтересные, сначала правда давались с небольшим скрипом, но потом дело пошло! Теперь о косяках: парни уже говорили об этом, но это действительно важно - контроль за вполнением полевых и дз нужно ужесточь по максимуму, всё таки контракты решают! Еще неплохо было бы устроить в конце экзамен-сертификацию. В остальном порядок. Итак что же в итоге: качество общения, воздействия и легкость контактов с новыми людьми существенно повысились, после доработки всех упражнений я думаю эффект будет ещё лучше! Естесвенно респект всей братве! отдельный респект Витасу (в каждой твоей фразе чувствуется мудрость!) ! Ну и собственно: Фил СПАСИБО!!!
  • 0

#14 Сиануквиль

Сиануквиль

Мастер Добрых Дел

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2007 - 11:02

Тренинг хотя и сыроват пока,но,сука,весёлый! :) ЧБСХ: -Прорывные полевые.Особенно продажа денег -окупает семинар. :) -Много времени уделяли калибровкам и раппорту - это полезно. -Зал в центре. ЧМБСЛ: -Пять недель это слишком растянуто,от того многие перестали ходить.Думается,надо укоротить продолжительность. -Сделать больше полевых.Не всегда они были. Всем спасибо,Филу респект.
  • 0
На меньшее не согласен.

#15 anonymous

anonymous

Достойный Член

• Достойный Член
  • Pip
  • 74 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 10 Апрель 2007 - 12:38

К написанному остальными участниками добавлю пару слов о том, что мне всегда очень нравилось в филовских семинарах. В процессе пиздежа "за жизнь" и лирических отступлений, я узнаю много чего полезного, не имеющего прямого отношения к теме тренинга. С практической точки зрения, эти знания часто обладают для меня не меньшей ценностью, чем то, что содержится в программе семинара. Такой бесплатный бонус :) Филипп, расскажи ещё чего-нибудь, о чём я даже не догадываюсь что не знаю :)) Спасибо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0