девочка(продолжение)
Автор RedHairboy, мар 25 2007 23:44
Сообщений в теме: 7
Отправлено 25 Март 2007 - 23:49
Всем привет! прошло время и вот как изменилась ситуация
(начало сдесь вот):
Как уже было сказано не так давно я получил травму. За этот период ее заинтерисованость во мне начала снижаться. Я поддерживал её на определённом уровне... были прогулки свободные разговоры в полушутку на тему где я её буду трахать, на полу или на её столе в комнате... но сегодня прогулка была мега вялая комуникацию поддерживал я, потом она заявила что всё, и ей надо идти встретиться с подружкой, чтобы посмотреть подарок её бабушке...Я ей сказал что она офигела и должна была предупредить подругу что она гуляет со мной и та должна её подождать, она молчала... потом извинилась, я сказал чтобы она меня убедила пойти навстречу с подружкой...молчала...сказала что больше так не будет... я нейтрально воспринял это... она спролсила не обиделся ли я, на что ответил: "я не обижаюсь, я делаю выводы." потом пришли, встретились и расстались сказав лишь пока.
сейчас такой диалог в ICQ
Я
чтьо купили бабушке?
ОНА
ничего..завтра ещё посмотрим
Я
а что хотите? плавки, купальник, скафандр
ОНА
скафандр =)
Я
когда к тебе идём?
ОНА
ко мне?
Я
да
ОНА
не знаю
Я
:-P
Я
Значит Завтра
ОНА
завтра не могу
ОНА
я утром в школу иду потом до 5 погуляю и к зубному
Я
послезавтра я пока свободен
ОНА
посмотрю
Я
Нет, Да и только да)
ОНА
а что такое?
Я
*JOKINGLY*:-P
Я
К тебе хочу сходить просто
ОНА
аа
Я
значит послезавтра, решено!
ОНА
я не говорила что да
ОНА
я скзаала не знаю!
Я
ты провинилась, отрабатывай:-P
ОНА
жди мне надо ***** позвонить
ОНА
она просила
Я
значит послезавтра звонишь мне и идем к тебе!:-P
ОНА
я не знаю!!!!!!!
ОНА
я тебе послезавтра скажу или смиогу
Я
а что мешает тебе сегодня?:-$
ОНА
знаешь.... я тут подумала... мне было бы гораздо лучше, если бы мы были просто друзьями) Я думаю, нам стоит быть просто близкими друзьями... Я поняла, что не могу с тобой встречаться... Прости, но мне не нравиться твоё отнош%
отношение ко мне... Ты смотришь на других, а мне неприятно...:'(
Я
Знаешь... я тут как раз хотел об этм поговорить....
Я
только не здесь
Я
Хорошо?
ОНА
мы решим этот вопрос здесь. и сейчас
Я
Нет, ИМЯ ты могла сказать это сегодня мне в лицо, но почему-то не сделала этого
ОНА
мне тяжело было сказать тебе это в лицо.. я сомневалась... а сейчас я решилась..
Я
Я знаю в чём проблема
ОНА
в чем?
Я
И хотел бы поговорить об этом с тобой в реале
ОНА
нет.. мне будет тяжело... только здесь!
Я
Близким друзьям разве тяжело разговаривать честно?
ОНА
значит мы уже разобрались? друзья и точка, да?
Я
Я огорчён такими твоими мыслями, но надеюсь ты наверное когда-нибудь всё-таки поймёшь, что я мог бы дать тебе то, чего у тебя никогда ещё небыло, но ты сама лишила себя грандиозной возможности сделать себя счастливой. Пока.
ОНА
жди
ОНА
почему сразу пока
ОНА
прости, но это не я виновата, а ты.. Ты вел себя плохо.
ОНА
:'(
я вышел из диалога, и от неё смс приходит:
Слушай! Я хотела чтобы у нас всё было хорошо, если честно я хочу чтобы мы встречались! но мне не нравиться твоё отношение ко мне и то что ты смотришь на других! И МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО!!! (((((
Кроче меня послали типа в ДОД, но эта смс...
что кто думает здесь нужно делать? :blink: :sad:
И только что смс прислала :
ты хотел поговорить в реале, давай тогда встретимся и поговорим
Жду мнений
(начало сдесь вот):
Как уже было сказано не так давно я получил травму. За этот период ее заинтерисованость во мне начала снижаться. Я поддерживал её на определённом уровне... были прогулки свободные разговоры в полушутку на тему где я её буду трахать, на полу или на её столе в комнате... но сегодня прогулка была мега вялая комуникацию поддерживал я, потом она заявила что всё, и ей надо идти встретиться с подружкой, чтобы посмотреть подарок её бабушке...Я ей сказал что она офигела и должна была предупредить подругу что она гуляет со мной и та должна её подождать, она молчала... потом извинилась, я сказал чтобы она меня убедила пойти навстречу с подружкой...молчала...сказала что больше так не будет... я нейтрально воспринял это... она спролсила не обиделся ли я, на что ответил: "я не обижаюсь, я делаю выводы." потом пришли, встретились и расстались сказав лишь пока.
сейчас такой диалог в ICQ
Я
чтьо купили бабушке?
ОНА
ничего..завтра ещё посмотрим
Я
а что хотите? плавки, купальник, скафандр
ОНА
скафандр =)
Я
когда к тебе идём?
ОНА
ко мне?
Я
да
ОНА
не знаю
Я
:-P
Я
Значит Завтра
ОНА
завтра не могу
ОНА
я утром в школу иду потом до 5 погуляю и к зубному
Я
послезавтра я пока свободен
ОНА
посмотрю
Я
Нет, Да и только да)
ОНА
а что такое?
Я
*JOKINGLY*:-P
Я
К тебе хочу сходить просто
ОНА
аа
Я
значит послезавтра, решено!
ОНА
я не говорила что да
ОНА
я скзаала не знаю!
Я
ты провинилась, отрабатывай:-P
ОНА
жди мне надо ***** позвонить
ОНА
она просила
Я
значит послезавтра звонишь мне и идем к тебе!:-P
ОНА
я не знаю!!!!!!!
ОНА
я тебе послезавтра скажу или смиогу
Я
а что мешает тебе сегодня?:-$
ОНА
знаешь.... я тут подумала... мне было бы гораздо лучше, если бы мы были просто друзьями) Я думаю, нам стоит быть просто близкими друзьями... Я поняла, что не могу с тобой встречаться... Прости, но мне не нравиться твоё отнош%
отношение ко мне... Ты смотришь на других, а мне неприятно...:'(
Я
Знаешь... я тут как раз хотел об этм поговорить....
Я
только не здесь
Я
Хорошо?
ОНА
мы решим этот вопрос здесь. и сейчас
Я
Нет, ИМЯ ты могла сказать это сегодня мне в лицо, но почему-то не сделала этого
ОНА
мне тяжело было сказать тебе это в лицо.. я сомневалась... а сейчас я решилась..
Я
Я знаю в чём проблема
ОНА
в чем?
Я
И хотел бы поговорить об этом с тобой в реале
ОНА
нет.. мне будет тяжело... только здесь!
Я
Близким друзьям разве тяжело разговаривать честно?
ОНА
значит мы уже разобрались? друзья и точка, да?
Я
Я огорчён такими твоими мыслями, но надеюсь ты наверное когда-нибудь всё-таки поймёшь, что я мог бы дать тебе то, чего у тебя никогда ещё небыло, но ты сама лишила себя грандиозной возможности сделать себя счастливой. Пока.
ОНА
жди
ОНА
почему сразу пока
ОНА
прости, но это не я виновата, а ты.. Ты вел себя плохо.
ОНА
:'(
я вышел из диалога, и от неё смс приходит:
Слушай! Я хотела чтобы у нас всё было хорошо, если честно я хочу чтобы мы встречались! но мне не нравиться твоё отношение ко мне и то что ты смотришь на других! И МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО!!! (((((
Кроче меня послали типа в ДОД, но эта смс...
что кто думает здесь нужно делать? :blink: :sad:
И только что смс прислала :
ты хотел поговорить в реале, давай тогда встретимся и поговорим
Жду мнений
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 26 Март 2007 - 00:10
Помоему тебя хотели банально взять на понт и посадить на цепь чтоб ты стал ручной и послушный. Ты её этого не дал - молодец. Показал её свою силу - отлично. Теперь ты хозяин ситуации. Она проиграла - ты на вершине. Пользуйся. При встрече веди себя уверенно - сама напроситься в девушки(судя по последним СМС). Действуй
ЗЫ. И да прибудет с тобой сила!
Женщина подобна вашей тени: вы следуете за ней – она удаляется; вы удаляетесь – она следует за вами
Отправлено 26 Март 2007 - 00:41
При встрече думаю обговорить с ней честно то что без секса у нас отношений не будет
какие насчёт этого мнения?
Отправлено 26 Март 2007 - 00:51
При встрече думаю обговорить с ней честно то что без секса у нас отношений не будет
какие насчёт этого мнения?
Получается как условие.
Мне кажется лучше подойди со стороны " Невозможно узнать друг друга как пологается без секса"
Я практиковал потипу "Тебя никогда не посещала мысль что мы с тобой привяжемся друг к другу , влюбимся, а дойдет дело до секса а мы не подходим" конечно же перемешать туда побольше бреда и пологающий взгляд.
Я был пьян но я ее трахнул тогда. До этого всю неделлю говорила что она не может так быстро, пока не узнает как следует человека и т.д.
Отправлено 26 Март 2007 - 08:27
Не говори об отношениях. Просто возбуждай и трахай.При встрече думаю обговорить с ней честно то что без секса у нас отношений не будет
Единственный мужчина, который не может жить без женщин, - это гинеколог. (Артур Шопенгауэр)
Отправлено 26 Март 2007 - 12:28
Повторю, ситуация для меня совсем нова, и поэтому я сейчас пытаюсь определить в каком направлении мне двигаться к цели, через словестное общение с ней. Цель: регулярный секс.
спсб Crazy_Professor и немного MEGA MAN.
Отправлено 26 Март 2007 - 12:38
и вообще - зачем назначать встречи в асе?? там отказать проще всего
зачем обсуждать отношения, тем более в асе...
если бы весь этот диалог был бы в реале, то все бы развивалось несколько иначе, уверен,
тем не менее ход диалога был правильным..
а так - о сексе глупо говорить, им надо заниматься
ей не хватает чуственности в отношениях - дай ей чуственность, в остальном веди себя как обычно
Отправлено 26 Март 2007 - 22:46
Я бы послал в Игнор на пару дней, а потом вызванивал и не трогал эту тему. Продолжал бы свое черное дело
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0