1. Я зарегистрировался на форуме, но не могу писать в форум. Форум выдает ошибку. В чем дело?
Ответ: Ты не подтвердил регистрацию. В письме, которое к тебе пришло, должен быть линк на активацию твоего аккаунта. Просто нажми его.
2. Что такое «перцы»? И чем они отличаются от «своих»?
Ответ: На форуме существует несколько групп пользователей. Кратко можно это расписать так:
Гость: просто человек без регистрации, который смотрит форум. Он не может писать в форум.
Участник Форума: Зарегистрировавшийся на форуме человек. Может участвовать в жизни форума, кроме технических форумов. Участник форума не имеет прав пользоваться личной почтой и изменять репутацию другим участникам.
Полноправный участник: После набора 66 сообщений участник форума автоматически переходит в группу "Полноправный участник". Пользоваться личной почтой и изменять репутацию можно.
Перец: Человек, прошедший РМЭС базовый. Обладает всеми правами пользователя, плюс имеет доступ в некоторые закрытые форумы.
Достойный Член: член клуба www.lover.ru (чаще всего человек, который прошел полный курс РМЭС). Обладает всеми правами перца, плюс имеет доступ к большему количеству закрытых форумов.
Свой: Просто приятный человек. Свой означает, что человек участвует в жизни форума года эдак с 2001-го, плюс внес большой вклад в копилку мудрости.
Модератор: техническая должность. Модератор, то есть наблюдающий за порядком.
Администратор: ну, тут просто. Хозяин сайта и еще пара человек. Обладает всеми рюшечками и шашечками, которые есть на форуме. Может все.
Banned: человек, который настолько отвратительно себя вел, что стал персоной нон грата. То есть не имеет никаких прав.
Lady: Женщины форума которых заметила администрация.
3. Что такое закрытые форумы?
Ответ: Это форумы, в которых обсуждаются вещи, которые не нужно знать широкой публике. Там решаются страшные грязные дела и договариваются о личных встречах.
4. Почему мне приходят письма с рекламой? Я ее не хотел!
Ответ: мы рассылаем нашим пользователям информацию о событиях, которые имеют отношение к жизни форума. Вы согласились на это, когда регистрировались на форуме.
5. Как мне попасть в закрытые форумы?
Ответ: по большому счету, никак.
FAQ по форуму www.pickupforum.ru
Автор mankubus, окт 28 2003 01:56
В теме одно сообщение
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 12 Октябрь 2005 - 12:50
Статус.Под именем (или аватаром, если есть) участника находится его статус. Статус изменяется в зависимости от количества сообщений, а также может быть присвоен участнику администратором по его желанию или самим участником при наборе более 500 сообщений. Статусы по умолчанию:ТусовщикБывалыйСоветчикПросветленныйЛегенда Форума
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0