Ремни под брюки или джинсы
Отправлено 20 Март 2007 - 20:45
Отправлено 21 Март 2007 - 10:34
Отправлено 21 Март 2007 - 14:35
Отправлено 21 Март 2007 - 14:38
- Tulips on your organ. (two lips)
Отправлено 21 Март 2007 - 14:40
Отправлено 21 Март 2007 - 19:03
А вот как вам такой ремень?
пряжка: http://photofile.ru/...480522/#breadcr
и непряжка)) http://photofile.ru/.../#mainImageLink
Плетёный ремень, по-моему оригинально. И видимо брючный (3 см). Пряжка, правда, совершенно обычная. Такие сейчас модны или не очень?
Отправлено 21 Март 2007 - 21:38
Все правильно, джинсовый просто не впихнуть в брюки.
А вот и нет. Сейчас пошла мода и на классических брюках делать дырищя хуй знает какой величины. К своим последним двум костюмам я заебался искать подходящие ремни.
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 20:40
И каким же тогда является нижний ремень, для кежуала или для классики? :)
Для кэжуала и классики с перфорацией :)))
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 20:56
Аааа, как хорошо устроились:) Хочу доказательств:)И каким же тогда является нижний ремень, для кежуала или для классики? :)
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 21:18
Аааа, как хорошо устроились:) Хочу доказательств:)И каким же тогда является нижний ремень, для кежуала или для классики? :)
...Поддержу Shoemaker'a. Если это хорошая гладкая кожа; если цвет будет согласован с общем ансамблем, обувью и аксессуарами; если не будет визуальных противоречий по каким-либо узорам и деталям - почему бы и нет?
...Насчёт доказательств даже и не знаю. Если где встретится характерный пример или упоминание в статье - обнародуем )
модный нигер
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 21:25
...Поддержу Shoemaker'a. Если это хорошая гладкая кожа; если цвет будет согласован с общем ансамблем, обувью и аксессуарами; если не будет визуальных противоречий по каким-либо узорам и деталям - почему бы и нет?
...Насчёт доказательств даже и не знаю. Если где встретится характерный пример или упоминание в статье - обнародуем )
Так я это, вроде как прицепился к стандартным формулировкам: должен быть узкий, скромная немассивная пряжка, без украшательств. Ведь не соответствует же описанию он:) (хотя сознаюсь, ношу именно с коричневыми брогами различных форм-факторов:))
Хотел ещё и сумку с дырочками... но пока психологически не готов заказывать. Пока:) А может с сумкой уже перебор был бы:(
Сообщение отредактировал Selectiv: 06 Ноябрь 2008 - 21:25
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 21:28
В свою очередь, соглашусь с ataboy'ем! А еще, мне кажется, ключевой чертой данного ремня является перфорация (редкий в массовом представлении способ декорирования ремней, по крайней мере, в массовом понимании). Поэтому именно перфорация обязывает наличие аналогичного способа отделки верха обуви. На вскидку, фото для примера мне не попадались. Однако займусь поисками - Selectiv, ремень возбудил во мне профессиональный интерес! :)
С уважением, Shoemaker.
Сообщение отредактировал Shoemaker: 06 Ноябрь 2008 - 21:28
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 21:37
Поэтому именно перфорация обязывает наличие аналогичного способа отделки верха обуви. На вскидку, фото для примера мне не попадались. Однако займусь поисками - Selectiv, ремень возбудил во мне профессиональный интерес! :)
С уважением, Shoemaker.
??? Но это же стандартная броговая перфорация, почти любые броги имеют аналогичные отстрочки перфорационные. Или вы о чём-то другом говорите?
Я за ним прям охотился, смешно вспоминать.
Сообщение отредактировал Selectiv: 06 Ноябрь 2008 - 21:37
Отправлено 06 Ноябрь 2008 - 21:46
Поэтому именно перфорация обязывает наличие аналогичного способа отделки верха обуви. На вскидку, фото для примера мне не попадались. Однако займусь поисками - Selectiv, ремень возбудил во мне профессиональный интерес! :)
С уважением, Shoemaker.
??? Но это же стандартная броговая перфорация, почти любые броги имеют аналогичные отстрочки перфорационные. Или вы о чём-то другом говорите?
Я за ним прям охотился, смешно вспоминать.
Я, конечно же, про ремень - мне кажется, перфорированные ремни все же редкость:
Например, такой
или такой
Часто перфорацию используют в ремнях для гольфа, но в этом случае, это скорее функциональная мера для увеличения воздухопроницаемости:
Ремень для гольфа
С уважением, Shoemaker.
Сообщение отредактировал Shoemaker: 06 Ноябрь 2008 - 22:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0