Просрал свой крышеснос, девушка спасла вечер..
Отправлено 20 Март 2007 - 03:51
Отправлено 20 Март 2007 - 04:06
Отправлено 20 Март 2007 - 13:13
Отправлено 20 Март 2007 - 18:25
Отправлено 20 Март 2007 - 18:32
Отправлено 20 Март 2007 - 18:43
Отдуши посмеялся. Тема позитивная. Но сняли по сути тебя, ты просто не тупил и не мешал событиям=)))
ЧБСХ: трахнул или тебя трахнули ХЗ
ЧБМСЛ: лучше готиться к свиданке, зарывать шампанское так чтобы его потом можно было отыскать, отключить ВД("Бля думаю, поеду я домой дрочить").
Естественно меня! НО я ничего против такого не имею. Побольше бы таких...пикаперш:-))
Отправлено 20 Март 2007 - 19:12
Мда, автор, береги ее. Такие инициативные девушки - боооольшая редкость!
И крышесносик-то ты ей торчишь по-любому теперь. ;)
Ты прав если девушка инициативна, лучше беречь её, не мешать и не тупить. А как вы смотрите на этот триллер:
Мы решили как-то пойти в кино, пошли в гипер, попросила: есть деньги?
отдал ей свой бумажник (?), Рискнул (а заодно проверка!),
Она понакупила всякого, сьестного-несьестного, (думаю ага!). Пошли в кино, неожиданно позвонила подруге и сказала приходить с парнем, купила 4 билета. ПОсле фильма, сказала что, что хочет в клуб. Я ну ...(эх... хуй с ним) пошли. Пошли в клуб, начала заказывать всякие дорогие коктейли, экзотические блюда, (кстати вкус у неё охуительный!). Попытался заманить в туалет, предложила давай до выходных потерпи, у меня месячные...Щщееет, а вдруг наёбывает.
Проводил, вернула мне мой бумажник. Поехал домой "слегка" огорченный, задумался в такси.
-Прихали, башляй-говорит таксист. Я открываю бумажник, с надеждой, типа, ну на такси-то у меня явно остались деньги.. И что вы думаете?
Ни одна купюра ни тронута! Даже монеты на месте!
ЗЫ. Может это она так меня проверила?
Отправлено 20 Март 2007 - 19:34
Отправлено 20 Март 2007 - 20:03
http://andreyev.name/
Отправлено 20 Март 2007 - 20:07
)) Девка шарит походу она пикап читает :) а то что в бумажнике не хуя.в след раз если куда то идешь всегда лажи в задний корман на поезду домой бабки.
да нет, у него как раз всё было на месте. Повезло, встретить такую, жаль мне не попадались:(
Отправлено 20 Март 2007 - 20:18
Отправлено 21 Март 2007 - 04:18
Отправлено 21 Март 2007 - 04:36
Отправлено 07 Апрель 2007 - 06:45
Ошибаешься, уже такой сайт есть. И есть не только сайт, но и тренинг.А насчет пикапа, она знает про НЛП, и некоторые методы седукции(!) Активно рыщет в интернете, есть разные сайты для девушек. Как одеваться, как себя вести, какие линии поведения выбирать, частые фразы, которые мужики не любят,ТОлько такого общего как Ловер.ру нету. Она об этом мне сама рассказала. Я начинаю побаиваться. А вдруг у нас действительно, будет эдакого рода соревнование, кто лучше склеить может? Попытаюсь заставить это её качество работать на меня...ну или на нас.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0