Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Длина рубашек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#1 Zidane

Zidane

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2007 - 11:50

Никогда не одевался в рубашки, но сейчас решил приобрести, под куртку и на лето. Дело в том, что померил рубашки нескольких фирм, по фигуре сидят отлично, но вот все внизу как-то несуразно болтаются. Мерил разные и разных стилей. Так вот вообще есть какие-то тендеции в ношении рубашек( про стили бы тоже неплохо узнать)- мне под ждинсы. И самый главный вопрос заправлять или нет??? Если заправлять, то тоже образуется небольшая складка впереди, если не заправлять, то некрасиво болтается ( как мне кажется,особенно сзади жопу закрывает :smile: ). Но ведь многие ходят в рубашках и классно смотрится на них. а чем я хуже. :smile: Посоветуйте также рубашки до 2000 р. Какие фирмы? Поиск юзал.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2007 - 14:26

Смотри длину рубашки. Она должна заканчиваться на верхней трети бедра. Это, естественно, относится к рубашкам навыпуск, более длинным спереди и сзади, как бы с углублением по бокам. Заправляют в джинсы только длинные, с ровным прямым низом рубашки. Чтобы спереди не было складки - смотри рубашку подходящую по размеру. Если велика - складка будет вылезать (то же самое насчет брюк - если они велики, и стянуты ремнем, рубашка тоже будет выправляться из них). Из фирм - в 2000р. уложишься только с американскими недорогими брэндами - No limits, Diesel, Levi's и т.п.
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#3 kolayn

kolayn
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Март 2007 - 18:02

померил рубашки нескольких фирм, по фигуре сидят отлично, но вот все внизу как-то несуразно болтаются. ..Так вот вообще есть какие-то тендеции в ношении рубашек

Конечно, при выборе: заправлять или нет, большое значение имеет фигура :bb: . Главное правильно подобрать, чтоб "не болталась внизу" как ты говоришь. Видимо, ты не совсем удачные модели выбирал и мерил. Рубашки на выпуск обычно короче, чем те кот. заправляют, имеют по бокам разрезы, чтоб удобно было, да и швы у них по-другому обработаны. А если решил заправлять, то складка по-любому будет, а иначе как? это ж не обтягивающий джемпер, рубашка так и носится. Классика: рубашка, заправленная+галстук+зажим для галстука.

А вообще проще купить тебе жилетку, чтоб поверх рубашки носить. Во-первых, смотрится стильно, да и с джинсами в самый раз, во-вторых "внизу болтаться не будет".
  • 0

#4 КреативщиК

КреативщиК

NLP-Practice

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2007 - 18:49

Рубашки менее 2000 руб - это рубашки от "Smog" Заправлять
  • 0
Survival and Replication
Creative Life Style

#5 Диетолог

Диетолог

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 55 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2007 - 20:58

И самый главный вопрос заправлять или нет??? Если заправлять, то тоже образуется небольшая складка впереди, если не заправлять, то некрасиво болтается ( как мне кажется,особенно сзади жопу закрывает

Ну если образуется складка, значит либо ремень туго затягиваешь или худой... Хотя может быть и рубашка пошита нелепа. По-моему нельзя однозначно сказать заправлять или нет, смотря под что ты собираешься ее одеть? Джинсы понятно, а остальное? Туфли, кросы, что собираешься одеть по вверх нее...
Ко всему индивидуальный подход. Опиши подробнее
  • 0
С уважением, Диетолог...

#6 pimpolo

pimpolo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 106 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2007 - 21:10

Рубашки менее 2000 руб - это рубашки от "Smog"

Да зря ты так считаешь!
Есть офигенные рубашки от Maly,Atoz,первая по-моему как то переимновалась уже.Ценовая категория 1500-1800 руб.

Лично я считаю что "Smog" это вообще полное гавно,хотя пару путных рубашек мне попадались, из сотни просмотренных правда...
  • 0

#7 Psixo)Pat

Psixo)Pat

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2007 - 21:10

Автор, в Mondo есть довольно интересные рубашки по цене около 2000 рублей.Сам немного удивился, когда нашел их. Магазин есть в ТЦ Европейском.
  • 0

#8 Zidane

Zidane

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2007 - 23:23

Ценовая категория дана была по минимуму, если б что-нибудь заинтересовало, можно и подороже. Фигура нормальная, живота нет, пресса правда почти тоже. :smile: Не худой точно! Многие рубашки, которые мерил с таким вырезом, о котором говорите, только мне непонятно почему он так идет, до низа жопы, тогда как спереди в принципе ремень виден, т.е нормально. Возможно мне просто непривычно видеть себя в рубашке. Вообщем спереди как сидит мне нравится, а сзади ой. Может этот вырез сзади надо запрвлять, а спереди нет? добавляйте, господа стилисты :smile:
  • 0

#9 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2007 - 23:55

А вообще проще купить тебе жилетку, чтоб поверх рубашки носить. Во-первых, смотрится стильно, да и с джинсами в самый раз, во-вторых "внизу болтаться не будет".

ага, кепку на бошку и семючки в карман и будет счастье...

подобратъ стильное сочетание джинс, рубашки и жилетки не просто сложно, это просто невьебически сложно. Малейшая ошибка и вся комбинация выглядит как костюм полнейшего лоха. И даже если комбинация подобрана удачно, то без внешности приближеной к модельной смотреться будет всё-равно страно... Так что советовать человеку, который не знает как подобрать рубашку, приобрести жилетку это по-меньшей мере издевательство...
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#10 FerVent

FerVent

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 019 Cообщений
315
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2007 - 00:00

Нахуя платить за рубашку больше полутора штук? Автор кури распродажи. Всякие мексы, кардены и тд - вполне нормально... Пойми, дорогие шмотки это неплохо, но особой роли не играет. Мальчик одетый в саш за 4000 рублей на все, легко склеит пафосную девочку, если уверен в подходе и хороший пиздобол, а тормоз одетый на 3000 баксов, будет только глазками щелкать от удивления... Опрятность, чистота, аккуратность - наше все. Рубашка носится ОДИН день! Ты готов выложить 14 000 за недельный комплект?
  • 0
дзен лайфстайл

#11 Zidane

Zidane

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2007 - 00:25

Sough Ты кому это написал :smile: ? я спрашиваю, как носить рубашку, и по возможности узнать про бренды. А то, что ты написал, наверное в пионерлагере вычитал, так ты наверное темкой ошибся,дружище. :smile: ОПять же я не собираюсь полностью переходить на рубашки, мне нужна одна , но пиздатая. И потратить больше 1500 р я могу себе позволить.
  • 0

#12 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2007 - 01:59

приталенную, заправлять... (как вариант купи классику и подшей до приталенной)
  • 0

#13 V1T

V1T

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2007 - 10:22

Я ношу повседневно (летом ест-нно и естественно не заправляя) немного приталенные "клубные". Они отлично идут к джинсам и идеальны по длине (на мой взгляд, т.к. я небольшого роста 174) и не болтаются за счет приталенности. Самое главное это найти вариант рубахи с нормальное длиной рукава, немного выше локтя, а то бывают варианты с очень коротким рукавом - пидарки я их называю.
  • 0

#14 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2007 - 14:59

отличные кэжуал/клубные рубашки есть в diesel/replay/energie цена от 2.5 до 6 тыс руб неплохие вариантики приталеные были в ванлаке за 3.5-4 gives в ukstyle за 3-6. ну и не стоит проходить мимо zara, stokman. там видел тоже дох приталенных неплохих рубашек
  • 0

#15 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2007 - 15:04

Автор, ты худощавый? Если да, то посмотри слим фит сорочки любых марок. Они не будут свисать внизу. pinkinson, мне кажется, колян имел ввиду кашемировый жилет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0