Bsff
Отправлено 30 апреля 2007 - 06:52
Отправлено 30 апреля 2007 - 10:09
Цитаты:
- BSFF это инструмент огромной силы, способный завести обладателя так далеко, как он сам готов пойти. <...> Человек сможет жить так, как он достоит - без ненависти, страха, "глюков", сопливых истерик, в состоянии гармонии, принятия себя и окружающего мира.
- Всё что делает BSFF - это "расчистка клозетов" - гор ментального хлама и мусора в виде негативных эмоций, обид, ложных убеждений, страхов, фобий, комплексов, и прочего спама, которого в голове практически у каждого современного человека невероятное множество.
- BSFF - это инструмент депрограммирования социальной шелухи, налипшей на вас в течение жизни в результате "зомбирования" вас социумом.
и т.д.
Заявленные возможности BSFF впечатляют, правда, чтобы приступить к проработке значительных проблем таких как чувство лени, "откладывание на завтра" и т.д. следует переработать просто ОГРОМНОЕ количество шлака в своей психике.
Вобщем если верить авторам BSFF, то эта штука по простоте и эффективности легко даст фору и шестишаговому и сущностной трансформации, а также любым НЛП-методикам психологической самокоррекции. На западе существуют BSFF-терапевты, использующие исключительно этот метод в работе с пациентами. О методике в рунете узнали совсем недавно - в начале марта, с тех пор появилось немало положительных отзывов, приведу парочку:
Marlen сказал(а)
Привет Всем! БСФФ РАБОТАЕТ ПРОСТО СУПЕР!!!! Я наконец то ощутил его и внутренне и внешне. И самое главное я заметил, что я хочу по мелочам сразу сбывается! Я поражен успехами! ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАКС ВАМ!!! <...> Как я жил все эти годы с таким бардаком в голове!? Я еду дальше и мне поверьте уже немного легче чем было и я знаю, что не сегодня так завтра, я уберу весь мусор!
i_feel_massive сказал(а)
Сегодня говорил с незнакомой девушкой, и где-то через минуту разговора ВСПОМНИЛ, что должен нервничать. А более мелкие изменения замечаю почти постоянно.
Ссылки по BSFF:
BSFF на русском, PDF
BSFF на русском, Word
Русское комьюнити по BSFF
Плюс выше уже есть ссылка на форум где интенсивно обсуждают BSFF.
IMHO следует всем подфорумом разобраться в этой методике, потому что если всё это правда, то BSFF это новое слово в мировой психотерапии.
Кто что думает по всему этому поводу?
Отправлено 30 апреля 2007 - 10:35
Отправлено 01 мая 2007 - 01:49
Цитата
Думаю это связано с тем,что ты хотел спать.перед сном - постоянно зевал. Объясните с чем связано?

Отправлено 02 мая 2007 - 20:48
Отправлено 04 мая 2007 - 00:26
Отправлено 04 мая 2007 - 13:51
Отправлено 04 мая 2007 - 15:00
Отправлено 04 мая 2007 - 17:48
Цитата
Ничего там сложного нет, все просто. Уж с СТ не сравнить.Сложность.
Отправлено 04 мая 2007 - 18:50
Отправлено 04 мая 2007 - 20:13
Отправлено 05 мая 2007 - 07:48
Цитата
сущностная трансформацияЧто такое СТ?
Отправлено 05 мая 2007 - 19:48
Отправлено 09 мая 2007 - 10:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0