Пиджак
Отправлено 14 Март 2007 - 02:11
Подскажите какой тип пиджака лучше брать на повседневную носку, желательно что бы можно было комбинировать как с джинсами так и с брюками. А также какую верхнюю одежду и обувь брать на эту весну под пиджак+джинсы и пиджак+брюки.
Немного о моем внешнем виде:
19 лет, рост около 175 см, легкое телосложение (сейчас поправляется тренажерным залом), вьющиеся волосы до плеч, если читать статью Теория цветотипов на style.lover.ru то летний тип.
Просьба помидорами в новичка не кидать , не флудить и подкинуть пару фоток
Отправлено 14 Март 2007 - 19:34
А какую обувь и верхнюю одежду к пиджак+джинсы брать? Ботинки и коженную куртку если брать пиджак как на 2й ссылке?
Или лучше пальто или плащ?
Отправлено 14 Март 2007 - 22:26
Отправлено 14 Март 2007 - 23:41
Отправлено 15 Март 2007 - 07:40
На счёт клуба согласен, а на счёт костюма на каждый день - пусть сам решает. не всем нравится каждый день (не только на учёбе и работе) ходить в костюмах.Автор, на повседневку лучше возьми костюм, а для клуба пиджак
Почему? Если цвет будет подходить - то почему бы и нет. Вот чёрный явно не чтоит брать - цвет обязывает и т.д.Синий - не бери, даже если очень будет нравиться
Полностью согласен. Правда всё равно лучше взять костюм подороже. И обязательно по фигуреВ любом случае не смешивай стили - клубный пиджак будет дико смотреться в офисе и наоборот. Костюм можешь взять недорогой, а вот в галстук и рубашку советую вкладываться. Приходя на работу, пиджак желательно снимать, одевай только на встречи и к шефу.
Отправлено 16 Март 2007 - 00:05
Костюм можешь взять недорогой, а вот в галстук и рубашку советую вкладываться.
блядь бы за такие советы две недели рид-онли давал. После таких долбоебических советов люди с радостью приобретают плохосидящие костюмы из 100 % полиэстра, которые игриво поблёскивают в лучах солнца...
Если у тебя нет денег на нормальный костюм, то лучше не покупай. Это для деревенской шелупони костюм есть костюм, а сведующий человек видит за километр приличнoe это изделие или нет. А так как правило костюмы носят туда, где другие люди их тоже носят и вероятно в них разбираются, то вероятность того, что многие будут видеть в тебе лузера очень велика. Верхом лоховства будет комбинация из этой синтетической оргии и дорогого галстука и рубашки. Можешь тогда смело одеть в добавку кеды - может за неформала сойдёшь...
Отправлено 16 Март 2007 - 12:09
Отправлено 16 Март 2007 - 14:59
Сообщение отредактировал VadimKa: 16 Март 2007 - 15:05
Отправлено 16 Март 2007 - 15:51
Отправлено 17 Март 2007 - 16:34
Отправлено 17 Март 2007 - 21:18
почему? Если это идёт человеку, и если это заведомо делается как легкая показная издевка над серьезностью происходящего вокруг...От себя хочу добавить, автор никогда не одевай галстук с джинсами.
Отправлено 17 Март 2007 - 22:28
Отправлено 17 Март 2007 - 23:38
лично я летом гонял в нежно-розовой рубашке в цветочек, бело-голубых кросовках lifestyle и довольно заметных джинсах. Никаких нареканий и проблем не возникло, хотя в глаза я бросался в любом месте..е. наряжаться можно, но нельзя, чтобы это было видно, бросалось в глаза. По этой причине я не люблю всякие джинсы с принтами, цветастые рубашки и прочую лабуду
Порой могу позволить себе даже легкий freak. Опять таки благодаря возрасту.
Поэтому ИМХО нельзя делать такие котегоричные заявления и стоит делать поблажки на соцстатус и возраст
Отправлено 18 Март 2007 - 00:18
Ой ну, кремдекрем, не истина в последней инстанции начнем с этого. Носить можно, носить нужно. Всегда возникает лишь один вопрос - как. Все узкие слим-"селедочные" галстуки идеально подходят ношения с джинсой."Я считаю, что нельзя. Думал, что это и так понятно, некий свет истины, как у Паскаля. Мне трудно это объяснить, но я попробую.Я думаю, после этого поста многим станет понятно, почему нельзя носить галстук с джинсами.
причем это "барочный" экстрим-вариант, вполне можно поиграть в стиле Диора - черно-белое сочетание итд.
Темный же деним чем и хорош, возможностью сочетать почти со всем
пиджак с peak lapels, трикотаж-галстук Этро и все будет ок.
Но, как верно заметили. Все крутится вокруг личности человека. Все не так просто, телосложение, лицо. Есть люди, которые способны носить почти все что угодно и в любых о\комбинациях не выглядя при этом глупо. Митя из хай-фай вам как пример, посмотрите как мужчина преобразился после знакомства с фрэш-арт...
Чувство вкуса, элегантность или есть, или нет. Третьего не дано.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0