Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы РМЭС базовый март 2007

Сообщений в теме: 49

#1 AndyTu

AndyTu

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 265 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2007 - 17:19

Парни,

Пишите в этой теме отзывы.

Для получения статуса "перец" пошлите письмо со ссылкой на отзыв вебмастеру wm@rmes.ru и мне ekb@rmes.ru (в письме ник на форуме, фамилия, имя, телефон)

Поздравляю всех, кто дошел до конца!!!
До новых встречь!!!

PS Кто еще не знает, что такое жж :) зайдите по этой ссылке http://andytu.livejournal.com/
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 DaS_KoDeX

DaS_KoDeX

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 142 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2007 - 17:35

Просветление наступило, получил много нового, переосмыслил старое. Как это не глобально звучит, но несколько изменилось мировоззрение. До базового реально не верилось, что можно так сильно поменяться всего за десять дней. Приятно то, что просветление прошло не только в сфере общения с девушками, но и в прилегающих сферах. Положительные моменты: + Классные тренера, работа на контрасте очень понравилась; + Классный коллектив, саппорты, организаторы; + Все отлично спланировано, причем все очень гибко сделано; + Новые полезные интересные знакомства; + Просветление. Отрицательные моменты: + Не очень просторная аудитория; + Тренер иногда не отвечал на телефон; В целом все плюсы полученные от тренинга, перекрывают все минусы. Всем пока, до встречи. Отдельное спасибо AndyTu за помощь c оплатой.
  • 0

#3 Ristee

Ristee
  • Перцы
  • 21 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2007 - 09:55

Прошел тренинг. Безмерно рад, что я это сделал.. было тяжело, поначалу, потом легче. Кстати рад еще что были два тренера, респект обоим) От тренинга получил: + заборенные страхи; + кучу знакомств; + позитив; + уверенность в себе; + уверенную походку; и самое главное - + СТРЕМЛЕНИЕ РАЗВИВАТЬСЯ Респект Саппорту и всем, кто проходил тренинг со мной!)
  • 0

#4 baziliо

baziliо

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2007 - 11:40

Бля, что ж писать-то. С двумя тренерами идея понравилось. Можно вживую сравнить две абсолютно разные модели. Почти все полевые делал один, но в группе гораздо лучше. Спасибо бравому саппОрту. По дороге домой проводил чистку контактов. Иногда становилось смешно, когда вспоминал, как брал очередной номер) Оставил лишь самые качественные. Летом, если поступлю учиться(чего-то захотелось так, ага), то переезжаю к вам. Банальное вещи, типа "я просветился, ушла куча страхов, вижу над чем работать" не буду. Но тренинг оправдал мои ожидания. Есть фотки и несколько видео-роликов. P.S. Пашка, сука, хитрый)) молодец. Он заслужил, он работал, я видел)
  • 0

#5 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2007 - 12:46

Все просто супер.. Огромное количество новых знакомы, Свобода общения, Уже после тренинга, когда не надо парится по поводу того что надо что то делать. Порожает тот факт что вовремя этих 10 дней телефоны не так активно появлялись нежели чем после этого, а уже потом просто посыпались.. 4you4ever показал прсто замечательную модель поведения: личная мотивация может сделать очень многое. Adelante Еще понравились Саппорт, их советы реально работали и поднимали боевой дух. Я тащщюсь от своего нового состояния, от походки, от голоса, от всего. СВОБОДА. Пасибо всем кто был рядом, и поподался на моем пути по вайнера с вопросо "ну чего как у тебя?" :)))).
  • 0

#6 baziliо

baziliо

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2007 - 13:12

Кстати, выпрями спину)) я тебе два раза говорил. Или опять скажешь, что замерз?
  • 0

#7 Sasha_Ekb

Sasha_Ekb
  • Перцы
  • 9 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2007 - 13:41

Всем привет! Не могу сказать что я стал другим человеком и тренинг изменил меня на 100%, но то что я хотел прокачать в себе - прокачать получилось, во всяком случае получилось взять старт и увидеть направление. Еще в начале тренинга я узнал, что я зажатый человек с кучей комплексов, чего вообще никогда не подозревал :) Признаюсь, был момент когда просто захотелось послать все нах и пойти домой спать. Не пошел... Попутно выяснил, что у меня еще есть и сила воли :) Жизнь стала интереснее, все стало как-то проще. Ну есть и некоторые побочные эффекты - взгляд "человека сканера" в общественных местах и непроизвольное словоизвержение если случайно оказываешься рядом с интересной теткой. Причем не потому что мне срочно нужно затащить ее в койку, а просто захотелось попиздеть :) Отдельно - походка и осанка. Чуствую раскрепощенность до сих пор, стараюсь поддерживать в себе это, пока не войдет в привычку. Теперь - благодарности! В первую очередь Роме - интересный, нестандартный, умный человек. Такие в жизни встречаются редко, поверьте мне. Рад знакомству, страшно рад что у нас был именно он. 4you - жалко что его не было до конца. Действительно другой взгляд. И еще переживание за нас оболтусов и заинтересованность. И еще юмор. Многое почерпнул у него. Андрей (Энди) - блин ну такой колорит. И при этом такая доброжелательность. Несколько раз сказал мне буквально пару слов, но при этом умудрился очень помочь. Обязательно пойду к нему на латину. Хочется помимо всего просто пообщаться. Саппорты - в начале я в них не верил - молодые совсем вроде пацаны. И ближе к концу понял какой я был мудак. обращаться к ним надо сразу, начиная с приветов. Они реально понимают проблему и могут помочь. Особое спасибо Саше (RA). И конечно - всем развратникам которые дожили до конца! Парни, я давно не был в коллективе, где рад видеть каждого человека и с каждым классно и приятно поговорить. Помогали все и всем - чужих и отстраненных не было. И вопросы "как дела? как успехи?" были действительно искренними. Спасибо всем вам. Увидимся!
  • 0

#8 R.A.

R.A.

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 331 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2007 - 14:17

Парни, молодцы ! Искренне рад за вас. Рад за тех кто дошел до конца не смотря ни на что ! Будьте открытыми и жизнерадостными. Не теряйтесь. P.S. Кому надо, моё ICQ в профиле.
  • 0
Александр 89197070055
http://vk.com/pickup59

#9 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2007 - 18:06

Кстати, выпрями спину)) я тебе два раза говорил. Или опять скажешь, что замерз?

НЕ на солнышке тепло хожу прямо получаю удовольствие ловлю взгляды девушек, улыбаюсь , а в ечером да бегом бкгом в метро и домой. ХЫ
  • 0

#10 Garpastum

Garpastum
  • Перцы
  • 13 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2007 - 18:57

Когда Adelante сказал: "тренинг закончен - спасибо всем", - стало грустно. Потому что был драйв, море эмоций, наверно каждый испытал нечто подобное. Я ждал от тренинга хитроумных техник, а все оказалось очень просто, даже не верится, что это так. Конечно это справедливо для тех, кто работал, а работал тот, кому реально это было нужно. Саша-Солнышко, целую в носик! :blush:
  • 0
Всё будет так как должно быть даже если будет иначе.

#11 DotCar

DotCar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 407 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2007 - 21:12

Привет, парни! Весь выпуск поздравляю с окончанием тренинга; вы настоящие мужчины, целеустремлённые и уверенные в себе. Мы пережили с вами холод и недоедание, неудачи, радости и то, что называется личностным ростом :). ЗдОрово! Спасибо: студентам - за то, что вы были; организаторам - за организацию :), тренеру - за модель позитивного распиздяя; Сашунечке - отдельное спасибо ;)... Саппорт... Парни, эти дни я провёл рядом с вами, я лучше узнал вас и теперь я знаю, что никуда от вас не денусь :). Сашка - без тебя это был бы совсем другой тренинг... МИТЯЙ
  • 0

#12 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2007 - 22:28

ЛАн я так подумал, что мой первый пост не отражает всего моего личностного роста, то я решил опубликовать как отзыв страничку из моего ЖЖ И так начнем: 1) До тренинга: Было очень много противоречивых мыслей в плане, того что с одной стороны сумма достаточно высокая для меня лично( возможно простой развод на бабло), с другой стороны когда были прочитаны отзывы об РМЭС что это реально работает, С третей стороны были очень положительные мысли о том что техники используемые в одноименной книги в жизне очень классно срабатывали. С четвертой стороны все техники подразумевают использования психологических трюков, а я очень люблю психологию. С пятой стороны после встречи с разговор с Энди оставил очень позитивное осадок(наверное тоже использовал психологические фишки ). С шестой стороны очень заманчиво иметь в запасе инструмент по эффективному соблазнению. Очень пугал отрицательный отзыв об РМЭС про Личную Ответственность 2) Во время тренинга: В первые дни складывалось мнение, что в такой маленьком зале столько народу просто передавит друг другу ноги, а нет вовремя проведенная техника по сближению и постановке единой цели дала результат что уже через час мы начали общаться как хорошие друзья. Огромное впечатление произвел 4you4ever(Саня), который самого начала произвел впечатление реально позитивного человека который верит в наше удачное "просветление", А вот Adelante(Рома) произвел впечатления полного пофигиста. Первые полевые реально работали на уничтожения страха который появился лично во мне "хрен" знает в каком возрасте. Было реально страшно! С телефонами уже наблюдался какойто пофигизм в плане того что начинать разговор с девушкой был волнующем но приятным! ДЗ просто супер так как окончательно добил тараканов... Горлум просто чудо в коммуникации. Публичная речь просто вырвала из меня кусок стеснения общаться в толпе... Плохо что 4ю уехал не дождавшись конца:(... Но зато рома рулил все оставшееся время, таких веселых отжигов за такое короткое время я не встречал никогда... Анди Классный ДЧ, оказывал посильную помощь абсолютно во всем... Реальную помощь оказывали Саппорты ( Огромный Респект). Очень заметил что внутренне состояние оказывает занимает большую часть в эффективном соблазнение... Уже ближе к концу Вайнера стала практический домом: Сандей. Фридей, Мак пик, Успенский, Вилка Ложка все это про мозолило до костей... И вроде девчонки были одними и теме же :), и блин музыка одна и таже. Очень спасало и поддерживало секундное общения с людьми из потока... Кстати концовка вызвала 2 противоположных чувства: Радость что все закончилось, И грусть что все Закончилось. 3) после РМЭС: Чувство Полета, Свободы, Я изменился и это практический уже в понедельник это узнал от старой подруги( сказала что у меня изменился взгляд, речь, походка, внешность) пока незнаю хорошо или плохо, время покажет... Кстати после того как это все переосмысливается становится понят что раньше личностный рост шел как прямая давая маленькие незначительные отростки, а сейчас после того как базовый стал точкой зарождения нескольких очень серьезных отростков развития (хочется серьезней занятся танцами, хочется развить ораторскую речь, посетить харизму, посетить трансовые техники, поработать со стилистам, читать больше художественной литературы). Вообщем море всего что хочется сделать. P.S. Огромный респект всем кто создал этот тренинг и всем кто был рядом во время этого тренинга. Удачи! Current Location: Дома Current Mood: Смотрю Фильм Мертвые дочери
  • 0

#13 Demkin7

Demkin7
  • Перцы
  • 5 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2007 - 23:28

Всем огромный привет!!! Поздравляю всех кто дожил до конца, 18 человек которые ушли-мне вас жаль. От тренинга я получил всё что хотел, теперь постоянно получаю звонки от дам которых уже и не помню. Избавился от многих страхов и тараканов о существование которых даже не подозревал, правда ещё остались некоторые, но они так жалко и забито выглядят. Теперь буду развиваться дальше пока не умру и на моём надгробии не будет написано: Я знал что всё так кончиться. Огромное спасибо группе которая поддерживала и не давала раслабляться, тренерам, особенно 4you-его модель мне понравилась немного больше и организаторам. Всем ебабельного настроения, надеюсь будем встречаться и делиться нажитым опытом.
  • 0

#14 Вованыч

Вованыч
  • Перцы
  • 1 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2007 - 09:58

Ну наконецто добрался до форума. А то поезд, потом как то писать не хотелось, а сейчас самое оно - буду своими впечатлениями делиться. Тренинг мне напомнил зеркало (под впечатлением от ОШО) -Дай зеркало. -Возьми сам, у тебя что нет рук?.. -Нет у меня их нет! Дай зеркало!.. -На вот смотри на себя. Чувак - ты такой!.. -Ебать, а это что вдоль тела висит?. -Да это же твои руки! -О, бля!!! У меня есть руки!!! Круто!!! Дай зеркало сюда!.. Теперь я и сам могу в него смотреть. Для меня этот опыт был прежде всего толчком вперед. Я понял что можно бесконечно ездить на тренинги, встречаться и пикапить, но охуительным, класным человеком и мужиком становятся те кто на женщинах не зациклен и женщины это дополнение к интересной и полной жизни. Хочу поблагодарить 4you - ты классный!.. Adelante - за образец конгруэнтного похуизма, всех тех кто дошел до конца со мной - вы добьетесь чего хотите!.. саппорту Жене - за отличный пример стиля и просветляющие 5 минут разговора на Вайнера, саппорту Митяю - за мотивирующий телефонный разговор в понедельник, перцу Никите NitroXXX - за содержательную и очень просветляющую беседу, слову "просветление" - за то что оно так уже заебало что хочется чтото сделать:) Вова, Тюмень P.S. Ребята, подписывайтесь! Я ваших ников не знаю, поэтому не угадываю кто есть кто.
  • 0

#15 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 13 Март 2007 - 11:02

А да кстати можно кстати и в профиль кинуть фото что бы мы более комфортно было общатся. Дима!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0