Отправлено 12 Март 2007 - 22:28
ЛАн я так подумал, что мой первый пост не отражает всего моего личностного роста, то я решил опубликовать как отзыв страничку из моего ЖЖ
И так начнем:
1) До тренинга: Было очень много противоречивых мыслей в плане, того что с одной стороны сумма достаточно высокая для меня лично( возможно простой развод на бабло), с другой стороны когда были прочитаны отзывы об РМЭС что это реально работает, С третей стороны были очень положительные мысли о том что техники используемые в одноименной книги в жизне очень классно срабатывали. С четвертой стороны все техники подразумевают использования психологических трюков, а я очень люблю психологию. С пятой стороны после встречи с разговор с Энди оставил очень позитивное осадок(наверное тоже использовал психологические фишки ). С шестой стороны очень заманчиво иметь в запасе инструмент по эффективному соблазнению. Очень пугал отрицательный отзыв об РМЭС про Личную Ответственность
2) Во время тренинга: В первые дни складывалось мнение, что в такой маленьком зале столько народу просто передавит друг другу ноги, а нет вовремя проведенная техника по сближению и постановке единой цели дала результат что уже через час мы начали общаться как хорошие друзья. Огромное впечатление произвел 4you4ever(Саня), который самого начала произвел впечатление реально позитивного человека который верит в наше удачное "просветление", А вот Adelante(Рома) произвел впечатления полного пофигиста. Первые полевые реально работали на уничтожения страха который появился лично во мне "хрен" знает в каком возрасте. Было реально страшно! С телефонами уже наблюдался какойто пофигизм в плане того что начинать разговор с девушкой был волнующем но приятным! ДЗ просто супер так как окончательно добил тараканов... Горлум просто чудо в коммуникации. Публичная речь просто вырвала из меня кусок стеснения общаться в толпе... Плохо что 4ю уехал не дождавшись конца:(... Но зато рома рулил все оставшееся время, таких веселых отжигов за такое короткое время я не встречал никогда... Анди Классный ДЧ, оказывал посильную помощь абсолютно во всем... Реальную помощь оказывали Саппорты ( Огромный Респект). Очень заметил что внутренне состояние оказывает занимает большую часть в эффективном соблазнение... Уже ближе к концу Вайнера стала практический домом: Сандей. Фридей, Мак пик, Успенский, Вилка Ложка все это про мозолило до костей... И вроде девчонки были одними и теме же :), и блин музыка одна и таже. Очень спасало и поддерживало секундное общения с людьми из потока... Кстати концовка вызвала 2 противоположных чувства: Радость что все закончилось, И грусть что все Закончилось.
3) после РМЭС: Чувство Полета, Свободы, Я изменился и это практический уже в понедельник это узнал от старой подруги( сказала что у меня изменился взгляд, речь, походка, внешность) пока незнаю хорошо или плохо, время покажет... Кстати после того как это все переосмысливается становится понят что раньше личностный рост шел как прямая давая маленькие незначительные отростки, а сейчас после того как базовый стал точкой зарождения нескольких очень серьезных отростков развития (хочется серьезней занятся танцами, хочется развить ораторскую речь, посетить харизму, посетить трансовые техники, поработать со стилистам, читать больше художественной литературы). Вообщем море всего что хочется сделать.
P.S. Огромный респект всем кто создал этот тренинг и всем кто был рядом во время этого тренинга. Удачи!
Current Location: Дома
Current Mood: Смотрю Фильм Мертвые дочери