Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Одежда для объёмного парня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Ox1D3

Ox1D3
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Март 2007 - 11:56

Привет. Мне 16 лет. Фотки, к сожалению, смогу выложить только через несколько дней. Мое телосложение - рост 190+, вес 105+, плечи широченные, бицепс 40 см. Телосложение, как мне все говорят богатырское :wink: Щеки конечно тоже отожрал, но сейчас правлю, сел на диету без углеводов, за 6 дней снес 5 кг. Ну так вот, ношу рубашки с коротким рукавом, дорогие. Мне кажется, слабо действует на окружающих девушек, так вот что можно одеть чтобы показать получше спину, сделать акцент на росте, на мощных руках? И вообще стиль одежды для бугаев :smile: Заранее спасибо за советы!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2007 - 00:13

2 Ox1D3(долго думал, перед тем как ник придумать :tongue: ) Без фотографий этот разговор малопродуктивен, ибо кроме тела у тебя есть лицоЮ определенный уже существующий образ и т. д. ... Самые-самые общие рекомендации, насколько впрочем они могут помочь, ведь ты не написал ни города, ни собственных возможностей по смене или корректировке своего образа в случае необходимости... 1. Внушительные габариты должны компенсироватся легким силуэтом , свободным от нагромождений...не больше 3 предметов одежды одновременно...Чем меньше ситнетических вещей, тем лучше, обязательно подчеркивать талию.... 2.Хорошая тишотка(футболка, поло) без рукавов, рубашка бе рукавов + шерстяные или льняные штаны, необтягивающия ноги джинсы+ возможно капри....Это оптимальный вариант для того что бы не бросалось в глаза нагромождение мускулов...Ткани чем легче, тем лучше...На ноги летом -мокасины, узкие кожанные кроссовки...возможно стилизация под классику... 3.Рубашки...Самые разнообразные...Замечал-массивным мощным людям это придает интеллигентности как баланс брутальности....Летом -шелк, лен.,так -строгий воротничок из под джемпера или свитера... 4.Запомни-рост, мышцы, если они есть, то скрыть их сложно...Ты и так всем этим уже выделяешься, не надо слишком злоупотреблять одеждой, иначе выйдет просто перебор...Масло маслянное, как говорится. 5.В будущем, хотя можно начинать и в твоем возрасте, классическому варианту наполнения гардероба лучше отдавать преимущество... 6. И самое важное....Сами по себе мышцы и рост не смогут привлечь к тебе девушек...Их сможешь привлечь только ты сам, умный эрудированный, интересный и накачанный мужик-что может лучше. Так что не ищи легких путей, ибо халявы нет, даже если она есть... Не исключаю, что все эти советы в общем тебе и не нужны, тебе это уже все известно и мало интересно...Поконкретней, качественные рекомендации а не общий треп, с той или иной претензией на истину сможешь получить, вывесив фотки... Удачи.
  • 0

#3 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2007 - 18:05

2 Ox1D3: ...если ты правильно описал себя, а я тебя более-менее правильно визуально представил себе - одежда далеко не самое главное для тебя сейчас...

...по своему опыту общения с разными девушками и изучению коммуникативной психологии - ребят, с такими пропорциями как у тебя, женщины больше бояться нежели полноценно общаются (кроме шуток)... я абсолютно не знаю, что ты представляешь из себя в плане живого общения (тем более общения с девушками), но если чувствуешь хоть малейшие натянутости в ежечастном общении с дамами - начинай работать над собой в плане образа... а образ должен быть примерно следующим: "крупноватый молодой человек с очаровательной для любой дамы улыбкой, сногшибательным обаянием, учтивый, совсем не грубый, умеющий создать хорошую атмосферу вокруг себя, абсолютно не кичащийся своими мускулами и прочими физ. достоинствами, но способный спрятать хрупкую даму за своей спиной в нужный момент"... в идеале примерно так... :wink: ... тем более тебе 16 лет... самый замечательный возраст, в котором можно и нужно совершенствоваться... закладывая фундамент для будущих амурных побед...

...от лирики к будням...

...по возможности избегать:...
... - массивной одежды и наслоения нескольких её видов в целом...
... - больших рисунков и узоров верха...
... - изделий с крупной вязкой и слишком свободного покроя...
... - насыщенных светлых цветов...

...желательно:...
... - комфортные легкие ткани...
... - если нет особо выделяющегося на общем фоне живота - комфортно подобранный и сидящий в размер верх с минимальными узорами и преобладанием однотона...
... - однобортные пиджаки, пальто и прочее...

P.S. ...лишний раз подчёркивать твои и так довольно внушительные габариты одеждой - совершенно не стоит... образы качков-робокопов остались в прошлом...
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0