Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

фаст за 3 часа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23

#1 nahall

nahall

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 60 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 02 Март 2007 - 10:23

Еду с работы… время 20-30, На остановке стоит 7.5….

Я - Девушка, вы, наверное, много сил потратили на то, чтобы так красиво держаться в такой мороз! Температура -17 и ветер с реки.. она – отворачивается и отходит от машины.

я - сдаю назад и просто предлагаю подвезти до дома ! она – отвечает достаточно грубо – типа вали урод.

я - охотно !!! А в какую сторону надо ехать чтобы познакомиться одновременно с симпатичной и умной девушкой? Туда? И показываю на площадь Минина или остаться здесь?

она- молодой человек езжайте отсюда !!! я - Да, ты права, на Минина девушки поумней будут J

она – ты что ??? меня за дуру принял ? (всё это в игривой форме)

я - а ты не такая и вредная когда лекало к голове прикладываешь , всё понимаешь с полу слова, настроение плохое?

она - нет, я просто слишком устала, работа и учёба достали…

я - ну смотри, я не обламаюсь, мне не сложно найти ещё кого-нибудь кто в отличной компании и в тепле хочет доехать до дома, но знаешь, глупо строить неприступную девушку на морозе при полном отсутствии автобусов……её неприступность была сломлена моим напором, морозом и НУ ВЫ ПОНЯЛИ – ОНА-ЖЕ НЕ ДУРА J

Приглашаю её сходить в кафе и попить кофе. Она - все парни думают, что пригласив девушку на чай могут уже на что-то расчитывать, и вряд ли ты исключение… я таких знаю у нас в водном все такие (Набивает цену или просто отморозила себе чего ни будь) Метафора на доверие прошла на ура !!!! голосовой тренинг рулит !!! Я взял её за руку.. она её не отдёрнула. я оставил в её ладони большой палец ,она его держала и улыбалась…. Едем в кафе…. – предложила сама !!!! В кафе по стандартной для меня схеме … идеал – нахал..

Я - Ты выглядишь достаточно интересной для общения, но твоя красота это не все, что должна иметь девушка. Твоя красота не заставляет меня нервничать. Я абсолютно спокоен и уверен, на столько что способен заметить в тебе то, над чем можно приколоться и посмеяться.. Она – это над чем … ???? Я – над грудью ! Она – ты же её не видел !

Я – вот сейчас и посмотрю и делаю наклон в перёд через столик к вырезу и держу её за руку….

Она кокетливо прикрывает вырез … и невзначай задеваю другой рукой грудь.. а мои ноги под столом между её ног… которые она пытается свести вместе, а я не даю !!!!Она – Игорь , ты же интеллигентный человек и в костюме !!! и такие вещи себе позволяешь !!!! (с огнём в глазах) Я – смотрю в глаза.. говорю и продолжаю распускать руки !! я же интеллигент … !!!! К+++++++

Я вспоминаю, что она говорила об идеальном парне и просто повторяю её слова в своей интерпретации… короче – бью прямо в кассу !!! девка в ауте !!! проговорили около 50 минут …. Собираемся домой.. я одеваю ей дублёнку (как парень её мечты J) и провожу маленький тест. Я пытаюсь её поцеловать в щёку ..она медленно уводит её …Это хороший признак!!Садимся в машину ! Она говорит, что дома у мамы гости и она ещё около часа не хочет домой. рассказываю метафору на возбуждение .Во время этого бреда я заметил что мадам поплыла ..Она закрыла глаза и откинулась на спинку кресла…во время моего трёпа играл диск «ENYA»…. Музыка хорошая – уже не в первый раз использую.

И ещё я включил подогреватель сиденья !!! и подогрел J что надо !! офигенная вещь оказалась !!!....

После этого едем ко мне домой, где, не приступая к распиваю , я получил красивую ночь (в квартире проверок не было ! и маме она не звонила) от знакомства до секса прошло около 3 часов….

Днём смс от неё – «Ужас! У меня такого не было ! сэкс через пару часов после знакомства»
Я « Ты считаешь, что мы поступили нехорошо?»
Она «А ты думаешь, хорошо? Я сомневаюсь!»
Я «Ты думаешь, что ты плохая?»
Она «да !! Я не горжусь собой!»
Я «Вау !! ты стала очень плохой девочкой !!!!»
Она « ты об этом мечтал?»
Я « я хотел, чтобы ты отличалась от других и приобрела свой !! неотразимый шарм».
Она : «ты прелесть»
Я : «:)»
Она в SMS: « Мне сегодня ждать от тебя звоночка ??»
Я в SMS: «Жди».

Чбсх

1. разжёг в ней желание секса.
2. Все её проверки прошёл со стёбом над ней…..

3. Красиво утилизировал проверку по смс….
  • 1
всё достало

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Аменхотеп

Аменхотеп

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2007 - 14:01

Хороший фаст, мне понравилось. ЧБСХ Настойчивость, уверенное прохождение проверок,сидение с подогревом, музыка. ЧМБСЛ Заставить ее принять душ
  • 0
I HAVE A DICK AND I SET UP THE RULES

#3 nahall

nahall

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 60 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2007 - 20:54

она была после спортзала - и поэтому я всётаки положился на своё чутьё ...девушка очень самолюбива и не позволит себе плохо пахнуть.... в итоге я в этом убедился !! её тело пахло классным лосьоном... К тому же моё предложение пойти ей в душь -было-бы воспринято в штыки......
  • 0
всё достало

#4 nahall

nahall

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 60 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2007 - 21:15

я мог сделать всё ещё быстрее ! Но она постоянно ссылалась на негативный опыт своих подруг..и судя по фотографиям - это гоблины :shok: ,я бы был очень удивлён если бы у них небыло проблем... Это закон.. у красивой вполне адэкватной девочки - страшные подруги... с которыми даже в их отсутствие надо бороться....... я просто не обращал внимания на её ссылки на гоблинов, а гнул свою политику :wink: ...
  • 0
всё достало

#5 MADStifler

MADStifler

Редкий похуист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2007 - 10:55

чбсх: утилизировал "отмазки" при знакомстве чмбсл: хз)) Какаие метафоры рассказывал?
  • 0
НИКОГДА не задавай Stifler'у глупых вопросов. (с) American Pie 5

#6 nahall

nahall

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 60 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2007 - 11:46

использовал метафоры на доверие и вызов возбуждения.....
  • 0
всё достало

#7 MADStifler

MADStifler

Редкий похуист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2007 - 11:55

использовал метафоры на доверие и вызов возбуждения.....

Я имею ввиду какие именно? Название? Примерный текст в конце концов?!
  • 0
НИКОГДА не задавай Stifler'у глупых вопросов. (с) American Pie 5

#8 Граф_де_ЛяФер

Граф_де_ЛяФер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2007 - 22:49

2nahall Да, желательно поточнее метафоры з.ы. Фаст понравился
  • 0
Something up with which I will not put

#9 nahall

nahall

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 60 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 12 Март 2007 - 09:00

Всем привет ! выкладываю метафору по просьбам !!!

(на вызывание доверия и расположения)

Я хочу рассказать тебе одну историю, которая мне рассказал мой хороший друг. Это будет длинная история, поэтому сядь поудобнее, почувствуй, как спинка стула касается твоей спины и как твои ноги касаются твердого пола, и как твои руки ощущают ткань и тебе становится всё удобнее и комфортнее. Прислушайся. Ты можешь слышать шум машин на улице и чем лучше ты слышишь этот шум, тем больше ты расслабляешься. Вдохни, и почувствуй, как ты вдыхаешь воздух и твоё дыхание становится глубже и медленнее. Если тебе очень захочется — закрой глаза. Мой друг — очень хороший, добрый, интересный и любопытный человек. Он часто общается с разными интересными людьми, и с ним постоянно приключаются какие-то истории. Ему нравится общаться с людьми, узнавать что-то новое и необычное. Он разговаривает с людьми в любых местах, где бывает. В автобусах, электричках, метро, на остановках или в каких-нибудь других местах. Он разговаривает с незнакомыми людьми, когда ждёт кого-нибудь или просто на улице, если ему кто-то покажется интересным. Однажды поздно ночью он ждал автобуса или троллейбуса или какого-то другого транспорта, что бы доехать домой. Время было очень позднее и на улице никого не было. Лишь одинокие фонари светили в ночи. Была хорошая, тёплая летняя ночь. Легкий ветерок навевал приятную прохладу. Ждал он очень долго, но так никого и не дождался. И тогда он пошёл домой пешком. До дому ему было далеко идти, но он шёл по дороге. Спешить ему было некуда.

Вдруг на очередной остановке он заметил старика, который тоже ждал какой-нибудь транспорт. Мой друг подошёл к нему, и они разговорились. Старик рассказывал про свою жизнь. Он рассказывал о своей молодости, о своих родственниках, друзьях и знакомых. Как иногда ему было трудно, и они помогали ему. Как он помогал людям, когда им было трудно. И как ему помогала в жизни одна сказка, услышанная им отца. Он вспоминал эту сказку, когда у него были какие-нибудь трудности или наоборот, когда ему было хорошо. И эта история наполняла его жизнь особым смыслом.

Где-то далеко жила одна очень красивая девушка. Она была не только красивая, а ещё и умная, добрая, веселая и очень обаятельная. У неё было множество поклонников, с которыми она развлекалась, веселилась и хорошо проводила время. Но ни к одному из них она не чувствовала ничего особенного. Однажды девушка заболела и не могла выйти из дома. Она лежала в кровати и пила лекарства. Сначала её поклонники заходили к ней в гости, разговаривали с ней, развлекали её, но постепенно они заходили все реже и реже, пока не остался только один. Он приходил каждый день, заботился о ней, помогал ей. С каждым его приходом у девушки появлялось какое-то особое чувство. И оно становилось всё сильнее и сильнее. Она почувствовала какое-то особое доверие к нему, особое расположение. Только с ним ей было особенно комфортно и хорошо. Он угадывал самые сокровенные её желания. Даже такие желания, о которых сама девушка не догадывалась. Между ними образовалась особая связь. Она стала полностью доверять ему, всё время думала о нём, скучала, когда он уходил, и радовалась, когда он приходил снова. И эта особая связь крепла каждый раз, когда она его видела, каждую секунду общения с ним. И она наслаждалась этим снова и снова. Вскоре девушка выздоровела, и снова у неё появилось множество поклонников. Она была очень мила и добра с ними, но только с одним из них она чувствовала какую-то особую связь.

И тут старик сказал «Очень важно, что бы у тебя в жизни был кто-то, к кому ты испытываешь особое доверие, расположение. Такой человек, с которым ты чувствуешь особую связь. Который всегда тебе поможет или поддержит. Выручит тебя из сложных ситуаций. Когда ты знаешь что у тебя есть кто-нибудь на кого ты можешь всегда положиться — тогда ты получаешь уверенность в завтрашнем дне». В это время к остановке подошел последний автобус, старик попрощался и уехал.

А мой друг пошел дальше, размышляя об услышанном. И чем больше он размышлял, тем больше он понимал насколько важно иметь человека, с которым у тебя есть особая связь. Так он дошёл до своего дома и лег спать. А на следующий день рассказал мне эту историю. И мне эта история тоже показалась интересной, и я смог рассказать её тебе. Почувствуй, может быть, и тебе что-нибудь в этой истории показалось интересным. Возьми себе для этого столько времени, сколько тебе нужно. А сейчас, может быть, тебе захочется открыть глаза, глубоко вздохнуть, потянуться. Прислушайся к окружающим звукам, оглянись и улыбнись мне.

(на возбуждение сексуального желания)

Как-то раз, я ехал домой на поезде. Позади остался хорошо проведенный отпуск: страстное южное солнце, изумрудная колыхающаяся поверхность Черного моря, навевавшая смутные, непонятные, но приятные мысли. Соседом по купе оказался один весёлый дедок. Ехать было долго, и под ритмичный стук колес мы как-то незаметно разговорились. Уже наступил вечер, мы сели за стол, глядя на проплывающий мир за окном поезда, веселый дедок рассказал одну историю.

Давным-давно, когда он был ещё маленьким, совсем маленьким, каждое лето он ездил в деревню к дедушке и бабушке. Там, на природе, он любил бегать босиком, особенно утром, по туманному, влажному лугу, где покачивались на утреннем свежем ветерке упругие стебли подсолнухов, а вечером после ужина, пригревшись у ярко горевшего, шипевшего и стрелявшего искрами костра, слушал дедушкины сказки. И как-то вечером, устроившись поудобнее на своём любимом месте он послушал сказку, которую я хочу сейчас рассказать.

Однажды в незапамятные времена один человек ехал по какой-то длинной, а может и короткой дороге по каким-то своим делам. В руке он держал розу, а может две, а может и целый букет. И так случилось, что налетел сильный нетерпеливый ветер, головки роз качнулись под его напором и из одной вылетел лепесток. Он мягко кружился в воздухе и через минуту, а может две, а, может быть, через час опустился на землю. Земля была жесткая, сухая и неприветливая, но, тем не менее, упорный лепесток зацепился за неё, каким-то чудом пророс и через какое-то время, я не знаю, через сколько, он превратился в хрупкий прутик, одиноко торчавший посреди пустынного бескрайнего поля, рядом с дорогой, по которой часто проезжали экипажи, кареты, телеги, повозки, а может и что-то ещё... В один пасмурный и хмурый день, когда кажется, что серое облачное небо вот-вот накроет землю, плотным густым одеялом, по дороге проезжала карета, да не одна, а много, да не молча, а с шумом, гамом, весельем и музыкой — то был свадебный поезд. В самой красивой карете сидела прекрасная девушка — то была невеста, и держала в руках большой нарядный свадебный букет. В один момент она увлеклась и уронила его, прямо на дорогу.

«Ой — закричала она, я уронила букет! Остановитесь, остановитесь!» и, остановив экипаж, выбежала и подобрала букет. Но так случилось, что букет упал рядом с хрупким прутиком, который когда-то был лепестком, который вылетел из розы и теперь одиноко рос в пустынном бескрайнем поле рядом с дорогой. И когда букет упал на дорогу, его взгляду встретился прутик. «Прутик — воскликнул он, а ты здесь как оказался? Твоё место в саду, рядом с другими прутиками, которые однажды распустятся под лучами солнца и превратятся в красивые ароматные цветы». Хрупкий прутик удивился. Он ничего не успел ответить, как подбежала прекрасная девушка — то была невеста, и со смехом подобрала свой большой нарядный свадебный букет.

С того случая прошел день, день превратился в неделю, затем в две и прошло ещё какое-то время. Хрупкий прутик всё время думал над словами большого нарядного свадебного букета, ему снился сад, большой ухоженный сад с мягкой влажной землей, которую поливает заботливый садовник, где растут чудесные и удивительные цветы, деревья и многое-многое другое. И с каждым разом, всё больше и больше, хрупкий прутик желал оказаться в том саду. Он думал и думал, но никак не мог придумать, как же ему попасть тот волшебный сад. Он пробовал пошевелить корнями, но корни крепко сидели в земле, и хрупкий прутик не мог даже сдвинуться с места, это огорчало его ещё больше. Однажды один садовник ехал домой. Его скучающий взгляд скользил по дороге, не находя для себя ничего интересного, когда ему попался хрупкий прутик. «Добрый садовник — взмолился прутик — возьми меня с собой, в сад, где растут чудесные и удивительные цветы, деревья и многое-многое другое!» Нет — сказал садовник. — Мне не нужен серый жесткий некрасивый прутик. Зачем он мне, когда в саду много удивительных и прекрасных цветов? «Добрый садовник — воскликнул прутик — я был лепестком розы, который отделился от остальных под порывом напористого нетерпеливого ветра и взлетел высоко вверх. Я мягко кружился в воздухе и через какое-то время, минуту, две, а может быть и час, опустился на землю. Земля была жесткая, сухая и неприветливая, но, тем не менее, я зацепился за неё, каким-то чудом пророс и через какое-то время, не знаю, через сколько, превратился в хрупкий прутик, одиноко торчавший посреди пустынного бескрайнего поля, рядом с дорогой, по которой часто проезжали экипажи, кареты, телеги, повозки, а может и что—то ещё… А если я буду расти в саду, обещаю, что через какое-то время вырасту и превращусь в прекрасную и ароматную розу.» «Ну хорошо, — согласился садовник. Он взял лопату, вонзил её в землю совсем рядом с хрупким прутиком. Прутик почувствовал, как его упругий, качающийся стебель обхватили чуткие пальцы и осторожно потянули вверх, подняли и потом опустили вниз, в мокрое ведро. Только он успел поудобнее устроиться в этом мокром ведре, как поверх накрыли мешковину. Стало темно, тихо и как-то по-особому уютно. Прутик почувствовал, как опускается вниз, все ниже и ниже, в эту тихую теплую уютную темноту, и сам не заметил, как уснул.

Прошло какое-то время — может минута, может час, а может и день, когда хрупкий прутик проснулся оттого, что мешковина откинулась. Те же чуткие пальцы обхватили его и поднести к ямке и осторожно ввели в мягкую-мягкую почву. Потом перед ним оказалось что-то, что имело округлую продолговатую форму. Может быть, это был носик лейки, он покачивался перед самым лицом хрупкого прутика; затем послышалось тихое журчание. Прутик зажмурился от удовольствия, когда вода прошлась по его телу, а через какое-то время почувствовал, как где-то внизу стало тепло и мокро... стало трудно дышать... приятная пульсирующая волна возникла около корней, и, тихо плавно расширяясь, заполнила собою всё внутри, заставляя сладко сжиматься грудь. Сам того не заметив, прутик превратился в розу, в прекрасную ароматную розу. А через какое-то время услышал нежное жужжание и почувствовал как на его лепестки сел мохнатый золотистый шмель. Он перебирал лапками двигаясь по краю головки, тем самым заставляя прекрасную розу нетерпеливо сжимать и разжимать лепестки, плавно покачиваясь под его весом. Шмель настойчиво продвигался к центру, порой взмахивая крыльями, и когда он, наконец, добрался до места, до того самого места, прекрасная роза содрогнулась от непонятного удовольствия, ощущая, как гладкий, горячий хоботок медленно проник глубоко внутрь, затем назад, и ещё раз внутрь и ещё раз назад, казалось, прошла не одна сотня лет, когда шмель замер, потом с довольным гулом взмыл вверх и улетел. Он прилетел и на следующий день и ещё на следующий и ещё...

Вот такую сказку рассказал дедушка маленькому мальчику, сидя вечером у костра. Мальчик вырос, прожил жизнь, и сам стал веселым дедушкой, который теперь ехал со мной в купе поезда. Мы ещё долго смотрели в окно, пока не стало совсем темно, затем пожелали друг другу спокойной ночи и легли спать.

• 1
всё достало

#10 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2007 - 23:32

Фаст зачетный, отлично прошел проверки, есть че взять на вооружение.Спасибо за то, что выложил метафоры.

[Читай правила раздела. 3 дня РО. Curious_Cat]

Сообщение отредактировал Curious_Cat: 15 Март 2007 - 12:21

• 0

#11 pussy

pussy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2007 - 00:19

так так так рассказывали мне такую метафору про дедушку) вот оказывается как бывает) погрели попку в машине и сразу дала)

["Ты прикинь!" 3 дня РО. Читай правила. Curious_Cat]

Сообщение отредактировал Curious_Cat: 15 Март 2007 - 12:23

• 0

#12 ASEM

ASEM
  • Участник
  • 3 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2007 - 17:48

Чувак просто красавец, очень понравилось как отвечял на смс-ки, так держать!

[Советую тебе прочитать правила раздела. Т.к. первый пост - устное предупреждение. Curious_Cat]

Сообщение отредактировал Curious_Cat: 15 Март 2007 - 20:50

• 0

#13 Blaz

Blaz

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 90 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2007 - 20:36

ASEM, Blaz, 3 РО, читайте правила.

[Следуя доброй традиции, начатой deux'ом, даю тебе неделю РО. Осознание отягчает вину. Curious_Cat]

Сообщение отредактировал Curious_Cat: 15 Март 2007 - 20:49

• 0

#14 sirstar

sirstar
  • Участник
  • 24 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 15 Март 2007 - 21:32

а мне почему то вспоминается вот этот анекдот сразу после прочтения этого "фаста"

У последней остановки метро ждёт автобуса инженер, который допоздна делал халтуру на работе. Полдвенадцатого ночи. Автобуса нет.
Он весь задубел… И тут возле него останавливается шикарный ЛЕКСУС, опускается окно и тёлка типа “порномодель” говорит: садитесь, я вас подвезу. Он отнекивается, мол денег нету…Она: да какие деньги! Вы ж на бирюлевский автобус тут стоите… А как они ходят?! Садитесь, я так вас подвезу, а то замёрзнете…

Он сел назад. Поехали. Тепло. Класс. И тут она спрашивает:
- Ничего, если мы за подружкой моей заедем? Я с ней раньше договаривалась. Но это по пути… Пара минут…
Он говорит:
- Конечно… Хозяин-барин. Какие вопросы…
Заехали. Выходит девушка такого же калибра, как и первая. Плюхается на сиденье и говорит:
- Мань, я похавать не успела. Давай причалим к магазинчику хавки купим…
Причалили… Та зашла… Выходит. У неё 2 бутылки французского шампанского по штуке баксов, сувенирное (на полкило) ведёрочко чёрной икры, французские батоны, ещё что-то в фирменных коробочках…
Едут… Высаживают мужика… И тут та, что со жратвой говорит:
- Мань, а что мы тут в машине крошить будем?
А та, что за рулём - мужику:
- Вы не против, если мы на пять минут к вам зайдём, перекусим и дальше поедем?
Он извиняется, что мол, холостяцкий беспорядок, они: “Ничего… Мы ненадолго…”
Поднялись к нему. Выпили эти две бутылки. Закусили… И трахались втроём до утра...

Два месяца спустя.

Эти же тёлки прохаживаются в Доме кино по какой-то тусовке. И одна говорит:
- Как всё это меня достало! Эти престарелые плейбои, этот Михалков со своими проститутками, этот Гусман старый пердун, эти все заслуженные Пидоры России… Блин, смотреть уже на них не могу”.
А вторая:
- Слушай, давай плюнем на это всё и поедем к Коле в Бирюлево!
Первая, мечтательно:
- Да-а… К Коле ... в Бирюлево … ...А думаешь, он нас вспомнит?

ПИС господа и дамы!

[Читай правила раздела. 3 дня РО. Curious_Cat]

Сообщение отредактировал Curious_Cat: 16 Март 2007 - 21:08

• 0

#15 M.Fin

M.Fin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 410 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 16 Март 2007 - 21:22

Бро, все отлично. Зачет.

Один момент (не понятно из текста): если при начале контакта ты не выходил из машины, чтобы общаться, а говорил через окно, то лучше было сначала выйти и только потом открывать ее.

Еще один момент:

Я пытаюсь её поцеловать в щёку ..она медленно уводит её …Это хороший признак!!

Это почему?

Она говорит, что дома у мамы гости и она ещё около часа не хочет домой.

Вот это хороший )

В целом, классика жанра. Молодца.
  • 0
тел: 8-905-155-51-95
Михаил Жилов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0