Волгоград: РМЭС-Базовый! Отзывы!
Отправлено 25 февраля 2007 - 22:03

Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 26 февраля 2007 - 09:01

Отправлено 26 февраля 2007 - 10:17

За эти несколько дней получил море позитива

Очень порадовала наша Дроч-туса в составе Trahar'a(Антон), Мишани, DAY'a (Олег) и Меня. Реально помогала своевременная помощь друзей. Каждый из нас поперемменно впадал в дроч-состояние и ничего не хотел делать, что очень быстро проходило после угрозы ритуального сожжения сотки

В ходе тренинга я старался выполнять все задания и не шел домой, пока не доделаю ВСЁ. Угроза сесть в холле своего универа и на перемене навалять там кучу говна совсем не предрасполагала к завалу задания. А именно это наказание мы с Антоном установили себе в договоре в случае невыполнения Горлома

Глубочайшее просветление я почувствовал, когда сидел в кафе и, разговаривая с какими-то моделями, с невероятным трепетом на лице и отвращением в душе обсуждал ДОМ-2

Вчера я наконец поспал!! В дни тренинга я забил на работу и учебу и все-равно спать приходилось очень мало!

Практически совсем сейчас забил на всякие СМС'ки, ибо нефиг нафиг! Теперь только вызванивать!!
По совету саппорта Лехи стал подходить только к в конец офигительным гламурным девушкам

Должен признаться, что даже выполнив все (почти все) полевые и ДЗ я не стал офигительным гуру соблазнения. Однако, тренинг дал понятие о том, как ходить и куда идти. Несомненно, этим воскресеньем тренинг не закончился, а только начался. Теперь предстоит долгая и кропотливая работа над собой.
Кстати, когда надо было припарить невидимое животное, я задвинул девочке скозложопокотенка. Это принесло невероятно много позитива нам обоим. И теперь, когда у меня дрочерское настроение, я вспоминаю этот момент и настроение мгновенно становится отличным!

Роман в первые дни показался мне чрезмерным забивалой, но где-то к середине тренинга я привык к его стилю. Рома, чем тебя кормят, что из тебя столько шуток прет??

После каждого дня тренинга я записывал свои впечатления, которые позже куда-нить выложу.
Братцы дрочеры Мишаня, Антон и Олег, вам всепросветляющий привет!!

Сообщение отредактировал Tuxey: 26 февраля 2007 - 10:15
Отправлено 26 февраля 2007 - 11:05
Отправлено 26 февраля 2007 - 11:32
Отправлено 26 февраля 2007 - 15:43

Отправлено 26 февраля 2007 - 18:45
Отправлено 26 февраля 2007 - 20:05
Отправлено 26 февраля 2007 - 21:24
Короче, второй поток жжот!!! Очень понравилось наблюдать за парнями, которые всего за 10 дней охуенно продвинулись в соблазнении. Выделю тех, с которыми я общался больше:
- Женя, дизайнер - уж не знаю что и как ты там делал, но своим фастом ты многих просветлил)));
- Шура "Джейсон Стэтхэм" - скажу единственное, если не будешь останавливаться, то из тебя получится охуенный ДЧ;
- Дима "Dim_Dim" - бля, ты пиздатый и нравишься девкам, короче, будет возможность пойдем сымать девок;
- Артур... Артур, сука, жжот;
- Макс "Юный джедай" - от тебя я получил самое лучшее поздравление на свой ДР, мегареспект за это;
- Андрей, ну с тобой мы еще увидимся на лучших танцполах нашего города)))
- ОЛЕГ "Day" - ты охуенно организовал тренинг. Это лучшее, что я видел; все было сделано просто на пять с плюсом.
Всем парням мегареспект, увидимся на будущих перцовках.
...Андрей из support-team
P.S. Рома, спасибо за толику просветления.
Отправлено 26 февраля 2007 - 21:54
Отправлено 26 февраля 2007 - 23:08
Отправлено 27 февраля 2007 - 10:19
Семинар получился клёвый.
До первого дня тренинга я думал, что нормально одеваюсь, но после того, как Рома почти всех обосрал, в том числе и меня, я понял, что надеть мне абсолютно нечего.
После первых упражнений в зале: будь то трогание стен, предметов и проходящих мимо пацанов, и после танца пидарасов, я подумал: «Куда, я попал?!»

Как сказал Роман, «тренинг, сука, страшный!» И это были действительно самые страшные и самые лучшие десять дней в моей жизни.
Хочу сказать спасибо всем нынешним перцам, support’у и тренеру за охуенный семинар.
С окончанием тренинга все только начинается…
Увидимся на Мастере!!!

Отправлено 28 февраля 2007 - 04:24
Наконец-то разобрался с регистрацией и теперь могу высказать все свои вспечатления по поводу тренинга:
- Мыслями в первые дни были: Чё это за хрень

- Танцы сектантов в самом начале надо было обязательно заснять на видео!
- Ожиданиям заполучить вожделенную супер-мега-магическую таблетку было не суждено сбыться и за это отдельный РЕСПЕКТ! Ибо теперь, глядя на то, как всё изменилось, понимаю, что если бы всё было легко и просто, то это не доставило бы никакого удовольствия и не принисло бы НИКАКОГО результата!
- После того, как нам выдали домашку с Горлумом я подумал, что это вообще НЕ РЕАЛЬНО!!!

- А задания с Виртуальным животным и публичной речью в переходе на Комсе, окончательно укрепили во мне мнение о том что тут готовят банду шизофреников!

- Но где-то к концу тренинга, после очередных наставлений Ромы и разговора с Женей (дизайнером), по поводу внутреннего состояния, уверенности и рапорта, и полевого испытания всего этого, меня реально просветлило!

Как результат:
- Все шаблоны - в топку!
- Внутренний диалог был отправлен в длинное пешее путешествие с эротическим уклоном!
- И вот теперь-то я по настоящему понял, что никто не способен изменить меня кроме меня самого!!!
- Иногда шаг вперёд это результат хорошего пинка сзади. Спасибо всем, кто помог мне сделать эти самые шаги!
- Опыт который я получил за эти 10 дней поистине бесценен!
- Отдельный респект Роме за техники НЛП!
- Но больше всего меня радует и заставляет томится в предвкушении будующих свершений то, что нам выдали огрмный набор инструментов по работе над собой и то, какими мы станем уже в ближайшем будующем зависит от нашего стремления быть лучше и развиваться!
P.S.:
- Спасибо всем сапортам за советы и помощь.
- Олегу (day) спасибо за отличную организацию, не давшую нам ютиться в каком-нить сыром подвале.
- Андрей (администратор) : реально "незримое присутствие" согревало!
- Отдельный респект Роме. Рома сука хитрый, но мудрый!!!
P.P.S.:
- Артур! Молодец! Ты будешь достойным представителем среди ДЧ!
- Женёк! Твой фаст реально расширил горизонты моих представлений о соблазнении!
Отправлено 28 февраля 2007 - 17:20
Отправлено 28 февраля 2007 - 19:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0