Отправлено 23 Март 2007 - 16:24
текст более подходит к первым двум категориям населения
ЗЫ пока написал, аж устал
добрый день
меня зовут преподобный Антоний. Я представляю общество защиты Луны. Это общество было организовано 7 лет назад со случая, когда очередная высадка астронавтов сдвинула орбиту Луны на 0.5 градуса. Это привело к смещению магнитных полюсов Земли на 1 градус, и, следовательно к изменению климата. Знаете, это как юла, стоит дать ей толчок и реакция пойдёт по нарастающей, поэтому мы крайне обеспокоены экологической ситуацией на Земле, тем более, что это касается каждого....
Сейчас количество членов приближается к 1000 и мы стремительно развиваемся. Среди наших главных партнеров Green Peace и международная ассоциация селенологов, которой доказано, что при последнем изменении орбиты Луны на 5 градусов, полюса Земли поменялись местами и затонул целый континент. В наши планы входит выход на международный уровень и значительное расширение штата. нам требуются те люди, которым действительно небезразлично, что будет в будущем. Поскольку действовать через митинги и подобные действа малоэффективно, в нашем исследовательском центре были разработаны методики влияния, среди которых внедрение наших людей на высокие посты в различных учереждениях в зависимости от способностей, возможноностей и амбиций конкретного человека. Мы проводим всестороннее тестирование и развитие сильных сторон человека для более эффективной работы его в дальнейшем.
Таким образом мы сможем влиять на нужные структуры изнутри. Лояльность участников поддерживается бесплатными тренингами, ну и, конечно, теми должностями, которые мы помогаем им занять. Наши люди работают в многих банках мирового уровня, в некоторых разведках, которые я сейчас не могу назвать, и мы готовим нескольких кандидатов в США для внедрения в пентагон.
В нашей организации все равны, на каждого выделяется определенный бюджет на тренинги и первичную подготовку. Размер бюджета зависит от 3 факторов:
-впечатление того, кто проводит собеседование, в данном случае это я
-результат тестирования
-размер вступительного взноса, который может также быть = 0, если Вы так решите. По размеру взноса мы можем определить насколько людям действительно интересно работать с нами.
Мы работаем по т.н. волновой схеме - набираем определенное число людей, обучаем их, внедряем, и только потом набираем снова.
Сейчас период набора подходит к концу, ещё приблизительно 2 недели.
Нам нужны хорошие специалисты в разных сферах деятельности, только так мы сможем остановить пагубное дейтсвие некомпетентных людей.
С помощью людей, таких как Вы, мы сможем добиться успеха. Участие заключается в прохождении бесплатных тренингов, готовности сменить работу на управленчиские высокие должности, на более высоких уровнях участия добровольное участие в обучении новобранцев.
Таким образом, в результате работы с нами вы получаете высококвалифицированное обучение, которое пригодится вам в любой сфере деятельности, возможность получить более высокий пост, возможность проявить себя в защите своего будущего и будущего своих детей. Каждый год наша численность возрастает в 2-3 раза, и "достраивается", естественно, снизу, следовательно, через несколько лет вы будете занимать высокий пост не только за пределами, но и значимую должность в самой компании, которая будет продолжать расти. Когда Ваши друзья захотят вступить в наши ряды, Вы будете уже там. Многочисленность даёт такие преимущества, как защита свободы всех и каждого в отдельности, безопасность и признание всех, кто в своё время сделал другой выбор.
Теперь, если у вас есть вопросы, я на них отвечу...........
Хорошо, тогда я предлагаю Вам вступить в наши ряды. Вы можете это сделать прямо сейчас. Давайте я запишу ваше ФИО и номер телефона.
Сколько вы готовы вложить в своё будущее?