Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужно ли срезать лейбочки с пиджака

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Уран235

Уран235

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 395 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2007 - 01:20

Думаю, эта тема в этом форуме должна быть. ... Вот решил раскошелится и купить фирмовый пиджак. Ну в бутике, конечно, заявляют что фирмовый. Наверное, даже на крови поклянутся, если попросить:) . Карден. На нем есть лейбочка, на рукаве пришит кусок ткани с названием фирмы... Вот думаю, срезать его после покупки или так и ходить... Лично я думал всегда что это жлобство и нужно срезать. Но вот в одном глянцевом журнале увидел популярного телеведущего в пиджаке и на нем показно на рукаве пришита лейбочка, белый кусок ткани с названием дизайнера... Причем ,это нарочно в обьектив попало. Это сбило с толку. Я естесственно, подсознательно хочу чтоб оставить лейбочку, все-таки название крутое(как для меня, хочется гордо носить такое). Но точно не знаю. Ну и собственно, вопрос. Кто знает. Срезать , не срезать ....
  • 0
Период морального полураспада - n+1 девка

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2007 - 02:08

с рукава срезать. это специально нашито чтобы в магазине было сразу видно что где висит.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#3 Gog

Gog

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2007 - 02:19

с ведущими все просто бывает одежду им дают из магазинов на правах рекламы магазина навроде одежда предоставлена ведущим магазином такимто поэтому они ничего не срезают соотвественно чтобы вернуть все обратно в номральном виде
  • 0

#4 S.B.L.

S.B.L.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2007 - 02:29

Думаю, эта тема в этом форуме должна быть. ...
Вот решил раскошелится и купить фирмовый пиджак. Ну в бутике, конечно, заявляют что фирмовый. Наверное, даже на крови поклянутся, если попросить:) . Карден. На нем есть лейбочка, на рукаве пришит кусок ткани с названием фирмы... Вот думаю, срезать его после покупки или так и ходить... Лично я думал всегда что это жлобство и нужно срезать. Но вот в одном глянцевом журнале увидел популярного телеведущего в пиджаке и на нем показно на рукаве пришита лейбочка, белый кусок ткани с названием дизайнера... Причем ,это нарочно в обьектив попало. Это сбило с толку. Я естесственно, подсознательно хочу чтоб оставить лейбочку, все-таки название крутое(как для меня, хочется гордо носить такое). Но точно не знаю.
Ну и собственно, вопрос. Кто знает. Срезать , не срезать ....

Карден? Фирмовый? Бутик? Кхм. Лично знаком с людьми, которые двигают эту(кхм-кхм) марку на рынок, на костюмы нацененка(пауза, барабанная дробь)400%. На все остальное порядка 300%. А вообще нужна ли вам вещь, на бренд, которого роздано 900лицензий по миру и под именем, которого делается все вплоть до детских колясок.

Не тратьте денег.

По вопросу, конечно спарывается.
  • 0

#5 marty

marty

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2007 - 10:49

нахуй так заморачиваться на брэнде? костюм тебе нравится? тебе в нём удобно? сшит хорошо? тогда в чём проблема, какая разница есть там бирка или нет, делай как тебе удобно. p.s. вообще срезают
  • 0

#6 Kaktus

Kaktus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2007 - 11:29

Срезается - в конце концов если бы было задумано её оставлять, то она была бы нормально закреплена
  • 0

#7 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2007 - 16:35

Кто знает. Срезать , не срезать ....

...срезать...

Лично я думал всегда что это жлобство и нужно срезать. Но вот в одном глянцевом журнале увидел популярного телеведущего в пиджаке и на нем показно на рукаве пришита лейбочка, белый кусок ткани с названием дизайнера... Причем ,это нарочно в обьектив попало. Это сбило с толку

...это могла быть ситуация когда одежду для (интервью/съёмки/мероприятия и т.д.) предоставлял какой-нибудь бутик и спарывать попросту не было необходимости, т.к. это всё равно возвращается...
  • 0

модный нигер

#8 Комильфо

Комильфо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 411 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2007 - 20:10

Резать, разумеется надо и вариантов здесь нет.По поводу съемок модели-Ataboy прав, совершенно точно. А костюмы действительно в этом магазине в перпеулке рядом с Дмитровке абсолютно убогие.как впрочеим и вся одежда с этим лейблом, котрую приходилось видеть в Москве.Где можно найти продукцию под маркой этого прославленного дома в России, я не знаю.Хотя приходилось видеть обувь, которая хотя бы на что-то претендовала.Не знаю точно, но почти уверен-все равно франшиза. Приходилось видеть белье с этой маркой в одном гипермаркете(!!!!).

Сообщение отредактировал Комильфо: 06 Февраль 2007 - 20:11

• 0

#9 S.B.L.

S.B.L.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2007 - 20:34

Резать, разумеется надо и вариантов здесь нет.По поводу съемок модели-Ataboy прав, совершенно точно.
А костюмы действительно в этом магазине в перпеулке рядом с Дмитровке абсолютно убогие.как впрочеим и вся одежда с этим лейблом, котрую приходилось видеть в Москве.Где можно найти продукцию под маркой этого прославленного дома в России, я не знаю.Хотя приходилось видеть обувь, которая хотя бы на что-то претендовала.Не знаю точно, но почти уверен-все равно франшиза. Приходилось видеть белье с этой маркой в одном гипермаркете(!!!!).

Тут все хитрее, а не франшиза. Тут лицензиат. Нет какого-то единого центра управления производством, созданием коллекций. Есть несколько фирм имеющих лицензию на производством под маркой "ПК" и все, а что как, чего они лепят - это раздающих лицензию людей не е*ет)) три магазина в мск принадлежат джинсовой симфонии, остальные кому попало. Объеденяет одно - везде говно. Ни о каком качестве их костюмов речи не идет вообще.
  • 0

#10 Уран235

Уран235

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 395 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2007 - 00:27

Карден? Фирмовый? Бутик? Кхм. Лично знаком с людьми, которые двигают эту(кхм-кхм) марку на рынок, на костюмы нацененка(пауза, барабанная дробь)400%. На все остальное порядка 300%. А вообще нужна ли вам вещь, на бренд, которого роздано 900лицензий по миру и под именем, которого делается все вплоть до детских колясок.

С удовольствием прочитаю про марку, на которую у нас меньше наценка... Какие есть еще? Я обязательно зайду в их бутик ,если порекомендуете.
  • 0
Период морального полураспада - n+1 девка

#11 S.B.L.

S.B.L.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2007 - 01:28

С удовольствием прочитаю про марку, на которую у нас меньше наценка... Какие есть еще? Я обязательно зайду в их бутик ,если порекомендуете.

на вскидку - хуго босс
  • 0

#12 -BraKonJer-

-BraKonJer-
  • Участник
  • 49 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2007 - 11:30

ну нафихх срезаю. сразу . т.к. какой бы дорогой кастюм не был - это зарисовка. и выглядет душево. те кто разбирается в кастюмах - заценят это и без бирки. а кто нет - тому эта бирка нечего не скажет. тока выглядеть будет левовато
  • 0
и точка!

#13 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2007 - 14:05

да братцы это что... вон на GQ помню был пост человека, которому пришлось спарывать лейблы с внутренней стороны пиджака чтобы сослуживцы не догадались. Он потипу работал в НИИ каком-то снабженцем или х.з. кем. В общем зарплата маленькая, а Infiniti оставлял за 2 квартала до конторы. Но один хуй его пропалили завистливые сослуживцы... так что сразу нашивайте на внутренний карман что-нибудь страшное типа
  • 0

#14 American Pie

American Pie
  • Участник
  • 15 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2007 - 00:25

Нивкоем случае нельзя её оставлять!!! СРЕЗАТЬ!!! если конечно нехочешь выглядеть глупо Если пиджак дорогой, по нему это будет видно без всяких лейблов...
  • 0
Любовь приходит и уходит, а секса хочется всегда...

#15 Firstborn

Firstborn

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2012 - 15:01

А с чего еще принято срезать бирки? Шарфы/майки/футболки интересуют.
  • 0
с уважением, Фёдор М.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0