Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обувь для клубов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#1 St Nik

St Nik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2007 - 13:35

Привет! Недавно столкнулся с такой проблемой: в престижные ночные клубы не пускают в кроссовках. У меня всего пара туфлей: летние, кожаные, их не жалко, но до клуба не дойти; и нубуковые зимние. Меня интересует, что становится с вашей обувью после такого похода в клуб. Конечно, если вы постоянно танцуете, я ,напр., тануцую 80% проведенного в клубе времени. Кто- нить ходит в клуб в нубуковых ботинках? На них остаются мятые полоски после ?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 beidok

beidok
  • Перцы
  • 24 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2007 - 17:59

Ходи в летних, до клуба на такси. Я когда работал в клубе некоторые приходили в зимниих, а там переобувались, но это имхо дроч.
  • 0

#3 Ventris

Ventris
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Март 2007 - 18:53

хмм, зависит от того, что за мероприятие...но в основном в разных конверсах ) зимой либо на машине, либо переобуваться. и ни разу не дроч ) ибо чаще всего на танцполе провожу 95% времени )
  • 0

#4 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2007 - 19:33

в кроссовках пускают. просто нужны не спортивные.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#5 Spieler

Spieler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2007 - 20:11

Не знаю, думаю, что в кроссовках лайфстайл пустят практически везде, если это соответствует формату клуба. Только лайфстайл, а не спортивные. Prada, например, Y-3, D&G, Versace, Gucci, Dsquared.
  • 0

#6 Kostya_Pride

Kostya_Pride
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Март 2007 - 22:32

По идее. В сопртобуви не пустят ни в один приличный...Но, как уже выше грилось, что если это не откровенные гопнические кроссы, а это стильная качественная вещь...Вход свободен. З.Ы. А вообще в клубы надо ходить знакомые...хорошая вещь пригласительный список. Твоя фамилия там и приходи хоть голый... А для этого нужны связи...
  • 0

#7 Диетолог

Диетолог

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 55 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2007 - 22:46

Обычно в кажуалкросовках пускают, а вообще самое лучшее я считаю туфли на мягкой подошве. Танцевать приятнее на хорошем полу и самое главное выбрать, чтобы было комфортно и легко.
  • 0
С уважением, Диетолог...

#8 Sanya-STeb

Sanya-STeb
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Март 2007 - 19:20

В туфлях танцевать имхо нельзя!! :fuk: На танцполе вообще принято находиться в кроссовках лайфстайл или в хороших тапках(только не совсем уж скейтерских)))! Главное чтобы одежда не была спортивной(чтоб не гопстоп!!)! Хотя многие дэнсеры ходят во вполне спортивных тапках!...
  • 0

#9 Shaadan

Shaadan
  • Участник
  • 4 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2007 - 16:14

В спортивной обуви не впускают очень часто. Притом я не говорю про "гопнические" меня не пускали в клубы по россии в неспортивных кросовках лайфстайл. Я хожу в летних туфлях даже зимой, просто на такси.
  • 0
328872926

#10 Диетолог

Диетолог

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 55 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2007 - 17:35

В туфлях танцевать имхо нельзя!!

Обоснуй... Я танцую в туфлях, мне в них даже приятней чем в кросовках и подошва более подходящая для хорошего пола. Не путай с классическими туфлями.

На танцполе вообще принято находиться в кроссовках лайфстайл или в хороших тапках

Убил на самом деле с тапками и с тем что ПРИНЯТО, а что нет... Ты случайно не вышибалой работаешь в клубе *?

ЗЫ. Саш, ну нельзя же так разочаровывать с коментами... ИМХО
  • 0
С уважением, Диетолог...

#11 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2007 - 12:49

в принципе пох в чем танцевать, лижбы удобно было. Для меня лично это кроссовки lifestyle. Если туфли, то какие-нибудь типа спорт и т.д.. Честно не представляю , как можно танцевать в классических туфлях или ботинках.....
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#12 Ventris

Ventris
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Март 2007 - 18:21

может все просто сильно по разному танцуют, м? ) если не отрывая ноги от пола, может и можно в туфлях, хотя всёравно слабо представляю.
  • 0

#13 Spieler

Spieler

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2007 - 22:35

В спортивной обуви не впускают очень часто. Притом я не говорю про "гопнические" меня не пускали в клубы по россии в неспортивных кросовках лайфстайл. Я хожу в летних туфлях даже зимой, просто на такси.

"Неспортивные кроссовки лайфстайл" тоже бывают разными...
  • 0

#14 j0nny

j0nny

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2007 - 23:53

может все просто сильно по разному танцуют, м? ) если не отрывая ноги от пола, может и можно в туфлях, хотя всёравно слабо представляю.

Я вообще в сапогах жестких хожу в клуб. летом-осенью в неклассических туфлях-ботинках. Просто ненавижу, не люблю кроссовки.
Ноги конечно устают, но это неважно))
  • 0

#15 Sanya-STeb

Sanya-STeb
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Март 2007 - 00:47

2Диетолог: Насчёт туфель - это смотря как танцевать!.. Лично для меня, итс анрил танцевать в туфлях(какими бы удобными они не были)! Насчёт тапок - очень часто в них ходят, напрмиер, на Drum'n'Bass пати!! Насчёт принято - я сужу по тому, как одеваются модные клаберы... Тусовщики в основном выбирают как раз стильные и удобные кроссовки! ну или сапоги, когда холодно(бывает)... но в этом случае возникают неудобства на дэнсфло! Не знаю, я выражаю чисто своё имхо!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0