Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение в маленьком городе

Сообщений в теме: 28

#1 Джек_Воробей

Джек_Воробей

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2007 - 13:04

Проблема у нас такая… Живу в небольшом городке, поэтому для себя исключаю возможность уличного знакомства. Во-первых, на улице мало кого встретишь, во-вторых, все про друг друга все знают и мне не льстит перспектива того, что мои «друзья» будут смотреть на меня как на озабоченного свино…ба, который шляется по улицам в поисках баб. Все мои девушки были девушками с которыми либо меня кто-то знакомил, либо мы учимся в одном универе, либо живем рядом и т.д. Пробовал знакомиться в клубе, но дальше телефона и первого свидания не заходило. Я не говорю, что я разочаровался в клубных знакомствах. Это весело. Я и сейчас продолжаю это делать, но всегда замечаю одну и ту же закономерность: танцую с девушкой, беру телефон, звоню, она либо не может(не приходит), либо приходит, но изначально ведет себя кисло, а от этого и у меня настроение пропадает и в следующий раз даже видеть ее неохота. За последние года три заметил что обычно нахожу себе девушку, потом у нас с ней все здорово(отношения, секс, классно проводим время), через месяц друг другу задалбываем и расстаемся. Вроде все хорошо, но: 1. Следующие полгода я один. Я пытаюсь найти кого-то, но повсюду обломы, любимые парни, черные тараканы в головах, мои высокие требования. Конечно, я в итоге нахожу девушку, но опять на короткий промежуток времени, а потом все по кругу. Так как можно уменьшить тот период одиночества в моей ситуации? 2. Так как я встречался в основном с девушками, которые состояли из моего круга общения, то теперь где бы я не появился обязательно найдется та которая на меня косо смотрит за то, что я такая сволочь «бросил» ее. Причем эти негативные чувства взаимны. И у меня портиться настроение. Иногда я замечаю, что некоторые мои бывшие не против со мной общаться на приятельском(дружеском) уровне, но они будут это делать после того как я сделаю к этому первый шаг. Так ломать свою гордость и делать его или пошли они на хрен? Блин, че написал? Короче, кто может дайте советы по этим двум пунктам. Любой совет будет полезен.
  • 0
Так выпьем чарку, йо-хо!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Totem

Totem

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 162 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2007 - 13:13

Иногда я замечаю, что некоторые мои бывшие не против со мной общаться на приятельском(дружеском) уровне, но они будут это делать после того как я сделаю к этому первый шаг. Так ломать свою гордость и делать его или пошли они на хрен?

С бывшими стоит помирится и остаться друзьями, обсуждайте вмесет от погоды до цвета женского белья. Поняв, что ты классный и с тобой хорошо они и сами попросятся обратно(сам решишь надо ли это тебе) и подружеки у них наверняка есть.
  • 0

#3 Avgur

Avgur

Canon 70-200 2,8L

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2007 - 13:22

Проблема у нас такая… Живу в небольшом городке, поэтому для себя исключаю возможность уличного знакомства. Во-первых, на улице мало кого встретишь, во-вторых, все про друг друга все знают и мне не льстит перспектива того, что мои «друзья» будут смотреть на меня как на озабоченного свино…ба, который шляется по улицам в поисках баб.

Во-первых меняй улицу.
Во-вторых: зачем друзей в кавычки взял? :blink:

За последние года три заметил что обычно нахожу себе девушку, потом у нас с ней все здорово(отношения, секс, классно проводим время), через месяц друг другу задалбываем и расстаемся.

Перестань задалбывать девушек.

1. Следующие полгода я один. Я пытаюсь найти кого-то, но повсюду обломы, любимые парни, черные тараканы в головах, мои высокие требования. Конечно, я в итоге нахожу девушку, но опять на короткий промежуток времени, а потом все по кругу. Так как можно уменьшить тот период одиночества в моей ситуации?

Увеличить количество знакомств. Улучшить качество.

2. Так как я встречался в основном с девушками, которые состояли из моего круга общения, то теперь где бы я не появился обязательно найдется та которая на меня косо смотрит за то, что я такая сволочь «бросил» ее. Причем эти негативные чувства взаимны. И у меня портиться настроение. Иногда я замечаю, что некоторые мои бывшие не против со мной общаться на приятельском(дружеском) уровне, но они будут это делать после того как я сделаю к этому первый шаг. Так ломать свою гордость и делать его или пошли они на хрен?

Ты общаешься в ограниченном круге "своих". Этот круг тебе надоел. Но вырваться из него ты боишься, потому как ты задалбываешь девушек. Это обычный страх внести в жизнь перемены. Это ДИАГНОЗ.
Выходи из круга общения, меняй жизнь. Сделай то, что ты никогда не делал (в пределах УК РФ). Когда почуствуешь драйв (которого у тебя нет) то, становись "на ветер" и начинай получать удовольствие в жизни. Это ЛЕЧЕНИЕ.
  • 0
Улыбаемся и машем, парни,
Улыбаемся и машем...

#4 MADStifler

MADStifler

Редкий похуист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2007 - 13:32

Проблема 1:

Во-первых, на улице мало кого встретишь, во-вторых, все про друг друга все знают и мне не льстит перспектива того, что мои «друзья» будут смотреть на меня как на озабоченного свино…ба, который шляется по улицам в поисках баб.

а) Тебе не сильно похуй что скажут на это "друзья"? Друзья должны поддерживать. Если им не хватает смелости так делать, то конечно лучше "лошить" того, кто это может делать. Тебе легче с таким городом сделать себе приличный сошл пруф.
Проблема 2:

либо приходит, но изначально ведет себя кисло, а от этого и у меня настроение пропадает и в следующий раз даже видеть ее неохота.

Тупо ходить молчать и ждать пока Д хоть что-то предпримет? Бери инициаиву в свои руки. Них не делаешь, потом все валишь на Д, что она такая "кислая" и недовольная была.

...этому первый шаг. Так ломать свою гордость и делать его или пошли они на хрен?

Ломать что? С КАКОГО ХУЯ ты решил, что ДЕВУШКА ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ ПЕРВЫ ШАГ? Выброси эту хуйню из головы

Сорри за сумбурное изложение, пишу в состоянии аффека.

Сообщение отредактировал MADStifler: 29 Январь 2007 - 13:34

• 0
НИКОГДА не задавай Stifler'у глупых вопросов. (с) American Pie 5

#5 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2007 - 13:43

Проблема у нас такая… Живу в небольшом городке, поэтому для себя исключаю возможность уличного знакомства.

Насколько маленький городок? Если в городке хотябы 50 000 чел. - то это значит в нем 5 000 девушек.
Если каждый день менять по девушке, хватит на 10 лет.

Во-первых, на улице мало кого встретишь, во-вторых, все про друг друга все знают и мне не льстит перспектива того, что мои «друзья» будут смотреть на меня как на озабоченного свино…ба, который шляется по улицам в поисках баб.

Ерунда. "Озабоченный свино***" существует только в твоей голове. А ты посмотри на себя как на клевого парня, который просто гуляет по улице, розволяя себе интересные знакомства.

Я и сейчас продолжаю это делать, но всегда замечаю одну и ту же закономерность: танцую с девушкой, беру телефон, звоню, она либо не может(не приходит), либо приходит, но изначально ведет себя кисло, а от этого и у меня настроение пропадает и в следующий раз даже видеть ее неохота.

А ты стань более клевым - лучше танцевать, одеваться, интересней говорить - и они сами на тебя запрыгнут ;)

2. Так как я встречался в основном с девушками, которые состояли из моего круга общения, то теперь где бы я не появился обязательно найдется та которая на меня косо смотрит за то, что я такая сволочь «бросил» ее. Причем эти негативные чувства взаимны. И у меня портиться настроение. Иногда я замечаю, что некоторые мои бывшие не против со мной общаться на приятельском(дружеском) уровне, но они будут это делать после того как я сделаю к этому первый шаг. Так ломать свою гордость и делать его или пошли они на хрен?

Я со всеми бывшими (кроме одной...), с которыми связь не утеряна, поддерживаю хорошие отношения. И это, считаю, правильно. Почему - долго объяснять, но это так ))
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#6 BloodJohn

BloodJohn

S.W.A.T.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2007 - 14:35

Посчитай, сколько интересных девушек (которых не прочь трахнуть) видишь за день. Сделай это упражнение 3-4 раза.

Так и не понял насчет шляться - в обычное время ты не появляешься на улице?
Совсем не гуляешь?

Я и сейчас продолжаю это делать, но всегда замечаю одну и ту же закономерность: танцую с девушкой, беру телефон, звоню, она либо не может(не приходит), либо приходит, но изначально ведет себя кисло, а от этого и у меня настроение пропадает и в следующий раз даже видеть ее неохота.

Какой у тебя настрой обычно перед свиданием? Напиши пару репортов про неудачные свидания - пусть тебе дадут ОС.
Умеешь ли рассказывать о себе, о том чем занимаешься, что видел/читал/слушал?

Внимательно перечитай главу про женские проверки.

Возможно, банально не умеешь развлекать незнакомых девушек, которые о тебе ничего не знают.
Не умеешь вкладывать ресурс в коммуникацию.
  • 0
Мысли эротично.(с)GenerationX

#7 Form

Form
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Январь 2007 - 21:46

BloodJohn,К-1980 допустим ты приходишь к девушке на первое свидание : на лице у тебя улыбка , ты хорошо прикинут , у тебя хорошее настроение , но ты замечаешь , что у нее кислое лицо да и настроение тоже кислое .
Я в таком случае делаю так: думаю:"ничего страшного сейчас всё исправлю" и пытаюсь это исправить либо какими-нибудь шутками , либо попробовать с ней немного поговорить о всяких мелочах и далее попытаться перевести разговор в нужное русло , либо мягко подколоть насчет ее настроения . Ну а дальше , если ничего не подействовало то у меня начинает складываться впечатление , что это все нужно мне одному . Такое бездействие со стороны девушек на меня действует негативно и я согласен с Джеком_Воробьём, что видеть девушку после такого не хочется .
Что скажете на этот счет ? Может у вас все по другому?
  • 0

#8 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2007 - 22:14

Первое: Автор, тебе интересно мнение долбоебов-задротов? "Ха-Ха, по бабам бегает... педик наверное". Глупо, да? Второе: Ты видишь только следствие. Ищи причины и устраняй их.
  • 0

No brain - no gain.

#9 Гость_Range Rover_*

Гость_Range Rover_*
  • Гость

Отправлено 29 Январь 2007 - 22:19

все про друг друга все знают

Проведи соцопрос на тему знает ли Вася М. с востока городка , Лену Ж. с центра? :wink:
Сто пудов в твоем городе большая часть жителей совершенно не подозревает о существовании тебя.
  • 0

#10 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2007 - 22:59

Проблема у нас такая… Живу в небольшом городке,

Согласен, это проблемма. Серьезно, раньше не понимал этого, а потом был вынужден на какое то время переехать из нормального города в "маленький городок". И действительно почувствовал отличия насчет знакомств и отношений (особенно насчет знакомств). Привычные и опробованные для меня способы знакомств (выработанные по cайту), практически не работали на местных девушках. Даже от тупой фразы "Девушка а можно с вами познакомиться?" было иногда больше пользы

поэтому для себя исключаю возможность уличного знакомства.

А вот это зря.(далее мое субъективное мнение, следовательно могу ошибаться) Представь ты исключаешь возможность уличного знакомтсва и осознаешь это. Следовательно ты програмируешь себя на определенную установку - познакомиться на улице не реально. И эта установка постепенно заполняет твое подсознание, и на его уровне начинает "жить" вместе с тобой - когда ты идешь по улиуе, когда ешь, спишь в конце концов. И это начинает становиться заметным со стороны, по твоей мимике, жестам, речи и т.д. И кроме того живя с такой установкой ты можешь упустить реальный шанс, который пошлет тебе "дружественная вселенная" (например можешь реально не заметить заинтересованность девушки в тебе и др.)

Это было во первых и во вторых. Посмотри вокруг и попробуй найти людей у которых с девушками все нормально, или лучще чем у тебя. Согласись они есть даже в твоем городе, я уверен в этом. Их не может не быть. Подумай, они ведь как то знакомятся? Конечно в голову при таком вопросе приходят в первую очередб мысли о социальном статусе, определенной крутости (зачастую наигранной), известности. Но даже среди них можно найти того, у кого этого нет. А это повод задуматься... над тем, что можно в себе изменить

Во-первых, на улице мало кого встретишь, во-вторых, все про друг друга все знают и мне не льстит перспектива того, что мои «друзья» будут смотреть на меня как на озабоченного свино…ба,

Проблемма в том, что все друг друга знают в первую очередь заключается в том, что у девушек уже выработался на тебя определенный стереотип, и изменить его за короткое время с новой девушкой сложно. А то, что подумают твои в кавычках друзья должно волновать меньше всего. Научишся действовать эффективно - друзья будут завидовать. Или второй способ, первое время пока стешняешся друзей можно знакомиться там, где тебя МАЛО знают (например ты в посте написал, что есть универ следовательно есть не местные студентки... и прочее). И подумай насколько они тебе "друзья"

Все мои девушки были девушками с которыми либо меня кто-то знакомил, либо мы учимся в одном универе, либо живем рядом и т.д.

А что, тоже вариант. Имеет право на существование. Если вас, кто то знакомил, можно расширять свой круг общения - например заняться спортом, записаться на курсы какие нибудь, в автошколу. Вариантов, как расширить круг общения множество

Пробовал знакомиться в клубе, но дальше телефона и первого свидания не заходило. Я не говорю, что я разочаровался в клубных знакомствах. Это весело. Я и сейчас продолжаю это делать, но всегда замечаю одну и ту же закономерность: танцую с девушкой, беру телефон, звоню, она либо не может(не приходит), либо приходит, но изначально ведет себя кисло, а от этого и у меня настроение пропадает и в следующий раз даже видеть ее неохота.

Совет - внимательнее читай ловер, особенно разделы "познакомиться" и "заинтересовать". Попробуй поработать над теорией 100 балов, станешь более привлекательным для девушек следовательно будет больше возможности заинтересовать. И то, что у вас ночной клуб есть это уже плюс, там где я провел свои 16 - 19 лет, был только Районный дом культуры с дискотеками до 11 вечера. А летом парк, не сильно отличающийся. Так что тем более, что телефон дают думай как заинтересовать. И практикуйся в этом. С каждым разом будет получаться все лучще.

За последние года три заметил что обычно нахожу себе девушку, потом у нас с ней все здорово(отношения, секс, классно проводим время), через месяц друг другу задалбываем и расстаемся. Вроде все хорошо, но:
1. Следующие полгода я один. Я пытаюсь найти кого-то, но повсюду обломы, любимые парни, черные тараканы в головах, мои высокие требования. Конечно, я в итоге нахожу девушку, но опять на короткий промежуток времени, а потом все по кругу. Так как можно уменьшить тот период одиночества в моей ситуации?

Блин, сложно конечно... Что могу посоветовать, попробуй работать над собой (как - написано выше). Верь в то, что делаещь и возможно "любимые парни", будут говорить насче тебя и в единственном числе. А для "тараканов" свой индивидуальный способ придумаещь

2. Так как я встречался в основном с девушками, которые состояли из моего круга общения, то теперь где бы я не появился обязательно найдется та которая на меня косо смотрит за то, что я такая сволочь «бросил» ее. Причем эти негативные чувства взаимны.

Попробуй в первую очередь учиться искоренять негативные чувства в себе. Думай о бывшей девушке, как о той с кем было приятно встречаться (это ведь правда так было моментами). Не говори оней ничего плохого в слух ни кому (тем более у вас все про всех знают). Если спросят скажи, что вам когда то было хорошо вместе, но не получилось... что поделаешь. И если научишся так действительно думать, то вторая часть вопроса

И у меня портиться настроение. Иногда я замечаю, что некоторые мои бывшие не против со мной общаться на приятельском(дружеском) уровне, но они будут это делать после того как я сделаю к этому первый шаг. Так ломать свою гордость и делать его или пошли они на хрен?
Блин, че написал? Короче, кто может дайте советы по этим двум пунктам. Любой совет будет полезен.

Отпадет

Любой совет будет полезен.

Надеюсь, что мой совет тоже. Это простой совет основаный на личном опыте. И могу сказать, из того же личного опыта, что если сможешь улучшить свою жизь в своем маленьком городке, потом удивишься насколько будет проще в большом.

P/S/ И посмтри вокруг, люди далеко и не в таких местах живут. Как сказал один друг : "Здесь не думать надо а жить"...

Удачи
  • 0

#11 Mini0N

Mini0N

Организатор РМЭС в Алмате

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2007 - 00:08

бывшими стоит помирится и остаться друзьями, обсуждайте вмесет от погоды до цвета женского белья. Поняв, что ты классный и с тобой хорошо они и сами попросятся обратно(сам решишь надо ли это тебе) и подружеки у них наверняка есть.

+1
2 автор
А просто быть охуенным парнем в своём городе быть никак нельяза, да? чтоб все знали что ты клёвый?
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#12 Лазутчик

Лазутчик

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2007 - 07:48

2 автор
А просто быть охуенным парнем в своём городе быть никак нельяза, да? чтоб все знали что ты клёвый?

Ага а как им стать? Что бы быть, а не казаться, когда большинство "клевых" парней в твоем городе отмороженные пизд***лы (люди говорящие не правду) с искуственно завышеным, не преемлемым образом социальным статусом.
  • 0

#13 serg_marker

serg_marker
  • Перцы
  • 11 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2007 - 11:37

Здорово! Проблема знакома не по-наслышке! :smile: Сам живу в городке в 30 тыс. жителей! Было такое! Гуляешь, ищешь девушку. И через какое-от время замечаешь, что реально постоянные гуляльщицы-тусовщицы - это около сотни девушек. Все примелькались. Чаще всего даже если внешне и нормальные, то внутренне затараканенные пустышки. Выходишь снять девушку и руки опускаются и не только руки! :smile: Была у меня история как у тебя. Девка, отношения, расставание и пауза на N месяцев. Но знаешь, что интересно! После того как прошел РМЭС, вдруг количество девок увеличилось в разы. и качество тоже! :smile: Но ведь на самом деле этого не было! А было то, что у меня открылись глаза. Я увидел, что мне классные девки постоянно встречаются по пути на работу и с работы, когда я иду в магазин и когда спешу куда-то. Раньше я их или не замечал, озабоченный вечно чем-то был или оглядывался, осматривал попку и фигурку и с сожалением, что нет времени бежал дальше. А потом, когда освобожался от дел, шел на поиски. И естественно в этот момент или ничего не находил подходящего или получал облом. Пойми одно! Мало не девок вообще, а девок, которые с одной стороны не подпадают под ТВОИ внутренние самоограничения, а с другой удовлетворяют ТВОИМ желаниям и представлением о классной девке. Убери СВОИ ограничения или хотя бы раздвинь их рамки , определись со своими желаниями, и ты увидишь, что классных девок стало на порядок больше, если не на два и знакомится тебе с ними стало намного проще и эффективней. Как это сделать? Ну для начала, убей в себе нафиг навсегда переживания по поводу того, что подумают другие. Меня шеф называет бабником, а я по этому поводу не переживаю, а горжусь, так как это круто. Даже если это ему не нравится он вынужден с этим смириться, так как он ценит меня как профессионала. Родители прессуют, что не женюсь, но я объясняю им, что ищу самую лучшую невестку. И нормально, смирились! А насчет друзей. Не знаю, что у тебя за друзья. У нас в кругу друзей круто снять девушку или даже просто атаковать, пусть даже неудачно! Это лишь подтверждает, что ты мужчина и яйца между ног у тебя болтаются не просто так! Единственная проблема, которая есть в маленьком городе, вернее их две. Как прокручивать девушку параллельно праймари и куда вести девушку у которой есть парень или муж. Не всегда получается вести прямо на квартиру. Особенно эта проблема всплывает при плохой погоде. Но все преодолимо! Так что удачи!
  • 0

#14 tyro0

tyro0
  • Участник
  • 37 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2007 - 19:45

serg_marker Очень классный совет! Мне как новичку реально тяжело читать многие темы на этом форуме, потому что многие проблемы я пытаюсь "приложить" к себе и ответы на них (решения) вроде "просто трахни ее" очень угнетают (непонятно что сделать для того, чтобы "просто..."). Но пост serg_marker'а реально вносит позитив и поднимает настроение!!!

P.S. Я не знаю еще, как тут оценивать сообщения, поэтому просьба админу - поставить + к рейтингу serg_marker[/b]'а.

P.P.S. Сорри за оффтоп.
  • 0

#15 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2007 - 08:36

serg_marker - разбивай сообщение на абзацы. Предупреждение. На сей раз забивку сделал я, на будущее - сам.

"tyro0" "Я не знаю еще, как тут оценивать сообщения, поэтому просьба админу - поставить + к рейтингу serg_marker[/b]'а."

Предупреждение за оффтоп. На будущее, все просьбы такого рода пиши или в соответв. раздел форума, или мне в личку.

Теперь о приятном. serg_marker - мне очень понравилось твое сообщение. Хорошо расписал, просто и доходчиво, как раз для пионеров, к тому же - на собственном опыте. +1.

Более того. Ссылку на тему добавляю в ЧАВО. Смотрите:

"1.2. Как познакомиться с девушкой, если я живу в маленьком городе?
Городок маленький, "Апчхи" - с другого конца уже орут "Будь здоров", все на виду.
Что обо мне подумают друзья/знакомые, если я стану бабоебом?

[url="http://www.pickupforum.ru/forum/index.php?...c=83615&st=""]http://www.pickupforum.ru/forum/index.php?...5&st="[/url]

"tyro0" = хоть и высказался не по теме, но высказался хорошо. +1 за умение пользоваться форумом и вдумчивый подход.
WAX = +1 за хорошее объяснение.

Это сообщение, так же как и сообщение tyro0, будет стерто в самом ближайшем времени. Повторюсь, неинформативные посты (флейм) ЗАПРЕЩЕНЫ. С другой стороны, надо же как-то донести до вас и до остальных форумчан позицию администрации, поблагодарить за помощь в развитии форума, а лички у вас пока не работают. Так что кто успел -тот прочел, а к концу дня это и предыдущее собщение я сотру.
  • 0
Зайди в мою бездну
http://www.livejourn.../veacheslav420/

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0