Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап-квест #2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 charv

charv

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 011 Cообщений
508
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2007 - 19:17

Пикап-квест!

Итак, без лишнего пафоса, сообщаем:
- Следующий Пикап-квест состоиться 3 февраля, в суботу.

Что это такое?

• Много общения, в основном с женским полом.
• Возможность попасть в тусовку, закрытое общество людей весьма успешно занимающихся соблазнением.
• Креативность, азарт, творчество, крышеснос.
• Это – возможность для тех, кто хочет вытащить своих друзей из «жизненной рутины».

Что же для этого нужно?

А нужно всего лишь желание. Ты, инициативный и классный собираешь команду из одного-двух своих друзей. Потом вместе придумываете называние команды и регистрируете её, отправив мейл на lvov@rmes.ru. В мейле должен быть список участников (имена\ники) и телефон капитана.
Если отправлять мейл влом, то можете в этом топике написать тоже самое.
Минимальный размер команды 2 человека, максимальный 3.
С команды будет символический взнос - 60 гривень на организацию и шампанское победителям.

Когда и где будет происходить?

В центре Львова, в суботу, 3 февраля 2007, в 15:00. Точное место будет сказано капинатам за день до начала.
Пикап-квест будет проходить примерно 6 часов.

Кем должен быть участник?

Парнем, который хочет зажечь! Участники пикап-квеста не обязательно должны быть пикаперами, не обязателен статус перца. Ты можешь позвать любого друга, у которого желание позитивно затусить с девушками выше, чем желание продрочить день за компом :)

Отзывы с прошлого Пикап-квеста

Команды готовы??!!!

Сообщение отредактировал charv: 25 Январь 2007 - 19:31

• 0
Жжизнь

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 charv

charv

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 011 Cообщений
508
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2007 - 19:02

Ребята, нам нужно точно знать количество комманд до начала квеста.

Поэтому заявки принимаем до Пятницы, 2 февраля 22:00
  • 0
Жжизнь

#3 L0VELAS

L0VELAS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 402 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2007 - 12:11

Для стимуляции предлагаю команде победителей прошлого раза не вносить денюшку за пикап-квест, команды будут больше старатся чтобы выиграть! :nyam:
  • 0
ЖЖизнь только ИГРА!

#4 Адекват

Адекват

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2007 - 16:44

Хм, подумаем
  • 0
То что работает - правильно...
--------

#5 charv

charv

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 011 Cообщений
508
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2007 - 14:23

Так, задания написаны, агентки роставлены, похоже завтра будет жесть :spiteful:
  • 0
Жжизнь

#6 charv

charv

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 011 Cообщений
508
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2007 - 20:22

Отзывы, пишем тут.
  • 0
Жжизнь

#7 Ch@ck

Ch@ck

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2007 - 13:08

И так, отпишусь наверно первым!!! Бля, первое мое участие в квесте и сразу победа, о...еть :shablon_04: :cheers: . Mashkin'у Lovelas'у респект за то что приняли меня в команду :friends: . Оч понравилос бегать по львову и делать всякие не адекватные штуки. Сначала немного ебланили, но потом пошла жара, и мы уже просто набирали бал за балом. Бля, но подойти в салоне к девушке и сказать "Привет, ты любиш секс и веселье" для меня было не просто. Получил немало уроков неадекватности, за что очень благодарен всем учасниккам. Смотря как вйобывают другие, самому хотелось делать больше. Фраза дня, машкина: "Молодой человек, разрешыте воспользоватса вашыми девушками!!!" - ржунимагу, респект. Порадовало меня очень задание где нужно было найти книгу Богачева. Захожу я в Букву на дорошенка и прошу поискать по базе книгу, когда девушки услишали имя автора, сразу К+++ и фраза "ребятя, вы что все с одной клиники збежали!!! :lol: " Не знаю какая команда заходила передо мной, но со слов девушек понял, что участники были оч емоцианальны. Итак, я думаю что получилось все супер, даже не считая что погода была не очень. Ещо раз респект всем учасника и организаторам!!!
  • 0
Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь © м/ф "Крылья, ноги, хвост"

#8 looZer

looZer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 176 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2007 - 17:53

Такс. Самое прикольное заданиие - носить девочек на руках. Дальше не так интересно было (в сравнении с первым квестом). Но позитива все равно много !!! Если вспомню какойто особенны моменот, то обезательно напишу. Пока все. :)
  • 0

#9 serzh97

serzh97

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 228 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2007 - 02:10

Для стимуляции предлагаю команде победителей прошлого раза не вносить денюшку за пикап-квест, команды будут больше старатся чтобы выиграть! :nyam:

Молодец, хорошая мысля :bb:
  • 0

#10 charv

charv

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 011 Cообщений
508
Очень хороший

Отправлено 08 Февраль 2007 - 21:06

Итак немного официальной инфы со второго львовского пикап-квеста "Агент Секс-Бонд 0069". Всего взяло участие 4 комманды : "Казановы", "Дикие свиньи", "Россомахи" и "Гусары" Победила, с перевесом всего в две минуты, комманда "Казановы" Казановы соотвественно получают 10 баллов в коммандный зачет и одну очень и очень интересную штучку, чтоб быть всегда заметным :) Второе место - "Россомахи", новая комманда из новичков, но заявили про себя они очень и очень громко. Не расстраивайтесь парни, вы показали неплохую динамику, у вас большое будущее. У вас 5 балов в коммандном зачете. Третье место - комманда "Дикие свиньи" с 3 очками в коммандном зачете. Остальные комманды получают по 1 балу в зачетку за участие. Особенно мне понравился момент с троллейбусом, который остановился, чтоб один из учасников смог перенести девушку через дорогу :)) Коммандный зачет: "Казановы" - 20 "Россомахи" - 5 "Охуенные" - 5 "Дикие свиньи" - 4 "Гусары" он же "Смайл" - 4 Следующий пикап-квест в суботу, 24 февраля.
  • 0
Жжизнь

#11 L0VELAS

L0VELAS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 402 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2007 - 21:25

Напишу ка и я отзыв: Прикольно провели время на пикап-квесте, ну и само-собой порадовала наша победа! На квест уже все шли подготовление и с желанием вйобывать! Хотя и подкачала погода, но энтузиазма всем хватало на все 100% :spiteful:

В следующий раз надеюся соберется побольше команд и погодка будет полутше. Братва не спим! :nyam:

P.S. Так и незнаю что там за приз нам достался? mashkin говорят приз у тебя?
  • 0
ЖЖизнь только ИГРА!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0