Девушка не получает оргазма
Отправлено 01 Октябрь 2003 - 08:11
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
#2 Гость_French_*
Отправлено 01 Октябрь 2003 - 08:33
#3 Гость_Sulizer_*
Отправлено 01 Октябрь 2003 - 10:25
Отправлено 01 Октябрь 2003 - 11:05
Отправлено 01 Октябрь 2003 - 17:59
Цитата
Ну вот еще :) Мене тады пол-кило вишни и пол-шарика мороженого :)Женский оргазм - вонаграждение, как бы яркая ягодка на мороженом.
Отправлено 01 Октябрь 2003 - 18:41
Vera сказал(а) Oct 1 2003, 17:59:
Занимается 1,5 года. И почему это норма?? Онанизмом не занималась. Точно не фригидная :) Как найти тараканов или если это норма, то когда она пройдет???? И как? Пытались по всякому :(Сколько времени она занимается сексом? Если недолго (до года-полутора), то это вообще норма. Если больше, то причин основным может быть несколько. Фригидность. Это весьма проблематично, если фригидность реальная. Тут к специалистам. Может, ей твои оргазмы нафиг не нужны. Тараканы. Известные. Давятся со временем с помощью правильного обхождения и разговоров.
Отправлено 01 Октябрь 2003 - 20:07
Отправлено 02 Октябрь 2003 - 11:32
Lady сказал(а) Oct 1 2003, 20:07:
Могу ли я ускорить это пробуждение? Или просто организовать это пробуждение?Чувственность девушки развивается постепенно.
Отправлено 02 Октябрь 2003 - 15:43
Цитата
Вообще? То есть она ВООБЩЕ никогда не получала оргазма никаким образом? Не берусь утверждать, но по-моему, невозможность достичь оргазма никаким образом считается фригидностью. Может, она просто тебе не сознается про онанизм? ежели все же она каким-то образом оргазма достигала, то тогда лучше всего узнать, как именно, постараться использовать этот метод, только уже совместно с тобой (или в твоем исполнении или имитировать его во время полового акта) и экспериментировать дальше. Учти, что многие женщины не очень-то расстраиваются, когда не достигают оргазма. Не переборщи в своей "погоне за оргазмом" - она может напрячься, появится еще один таракан "он так старается, а я никак не могу" и тогда пойдет следующая беда - имитация оргазма. А это вообще порочная практика.Онанизмом не занималась.
#10 Гость_Ekm_*
Отправлено 02 Октябрь 2003 - 23:06
Отправлено 03 Октябрь 2003 - 08:39
Цитата
Теоретически да. Не раз слышала, как девочки жалуются, что многие мужчины делают это слишком сильно. Идеальный вариант - легкие летающие движения, а многие начинают... ладно, не будем об этом :) Однако не принимай это на свой счет - возможно, причина совершенно в другом. И здесь были темы, и в других местах встречала: у многих тараканы на эту тему (не дает делать куннилингус, например). Хотя не может куннилингус быть НАСТОЬЛКО плох :) Просто не может. ВОзможно, она просто хотела сделать тебе приятное (поняв, что оргазма все равно не достигнет - возможно, даже не по причине плохого куннилингуса) или еще какой таракан у нее пробежал :)Другими словами может ли куннилингус быть настолько плох, чтобы это сподвигло девушку сымитировать оргазм, дабы прекратить это безобразие.
#12 Гость_Ekm_*
Отправлено 03 Октябрь 2003 - 09:13
Цитата
Да не Vera, я слава богу не про себя это писАл :-) Просто мысль такая шальная возникла по ходу чтения топика... Кстати насчет симуляции - можно конечно кричать, дышать как слонина, но сердце ведь не заставишь биться так как будто бегом на 22 этаж поднялся, или я не прав?.. За ответ спасибо!Однако не принимай это на свой счет - возможно, причина совершенно в другом. И здесь были темы, и в других местах встречала: у многих тараканы на эту тему (не дает делать куннилингус, например).
Отправлено 03 Октябрь 2003 - 12:35
Цитата
Все ИМХО. Не заставишь, хотя признаком оргазма является учащение сердцебиения, а не зашкаливающее. Не обязательно это должно быть до 230 ударов в минуту. Это у вас после нагрузок физических в виде возвратно-поступательных движений может до такого уровня подниматсяь, у женщин - по моему скромному мнению, возможны варианты. Например, если девочку возбуждать пальцами, пока вы смотрите дурацкий фильм, целуетесь и хихикаете, то внезапно накативший оргазм не вызовет такого уж сильного сердцебиения. К тому же обычно сердцебиение после оргазма очень быстро приходит в норму (если, конечно, не продолжать дальше :) Иногда после оргазма возникает ощущение, что сердце сейчас просто выскочит, а иногда - нет. Даже не знаю, отчего это зависит. Поэтому если тебя интересует тема симуляции оргазма, то я бы рекомендовала подходить комплексно к этому вопросу: 1. решить, нафига тебе это надо так уж точно знать :) :) :) 2. Наблюдать за целым рядом признаков. Хотя сердцебиение - я согласна, достаточно весомый. Крики тут действительно не при чем, но нам НРАВИТСЯ кричать во вермя секса, если нам нравится сам процесс. И нефиг критиковать наши крики и дыхание :)Кстати насчет симуляции - можно конечно кричать, дышать как слонина, но сердце ведь не заставишь биться так как будто бегом на 22 этаж поднялся, или я не прав?..
Отправлено 03 Октябрь 2003 - 17:44
Отправлено 03 Октябрь 2003 - 19:00
Цитата
Все ИМХО. Далеко не все женщины способны получить оргазм от полового акта. Не во всех случаях это "лечится", поскольку не является заболевание по сути. Но общие рекомендации есть. ИЗначально женщине намного легче получить оргазм от прямой стимуляции клитора. Делать это языком - наиболее легко и правильно, отсюда и быстрый оргазм. Пальцами в принципе можно сделать то же самое, только большинство пальцами начинают достаточно сильно работать (общее положение, что женщины часто обращаются с членом слишком мягко, а мужчины с клитором - слишком грубо :) Отсюда: Когда делаешь куннилингус, приобщай пальцы, имитируя половой акт (развиваются оргазматические состояния от одновременной стимуляции вагины и клитора). Попробуй не доводить до оргазма, а подойдя максимально близко к нему переходи на трах. Если она не кончила, а ты кончил, то продолжи куннилингус, но приобщи пальцы к этому делу. Во время полового акта можно тоже пальцем стимулировать клитор, поскольку стимуляции оного при половом акте не всегда достаточна (зависит от его чувствительности, а она непредсказуема). Пытайся как бы "перевести рельсы": от привычного пути получения оргазма через приобщение тех методов, которыми ты хочешь научить ее получать оргазм. Многие начинают получать оргазм в более позднем возрасте, многие - только после родов и т.д., так что универсальных методов нет.а такой вопрос: девушка достигает оргазма только от куннилингуса а от полового акта не достигает- как такое можно вылечить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0