Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка не получает оргазма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Docent

Docent
  • Участник
  • 12 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2003 - 08:11

Девушка не достигает оргазма. Вообще ни разу. Ей со мной очень приятно, но не более. Думал проблемка во мне (Хотя раньше с другими все супер), но оказалось, что она вообще ни с кем не смогла его достичь. Можно конечно продолжать дальше и так, но хочется сделать ей приятное - можно ли как нить разбудить в ней это?????
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Гость_French_*

Гость_French_*
  • Гость

Отправлено 01 Октябрь 2003 - 08:33

Бывают такие женщины. Я не смог с такой ничего сделать :) Но я плохо старался. А вообще здесь все индивидуально и много чего в инете написано на эту тему. Так что в поиск по инету :)
  • 0

#3 Гость_Sulizer_*

Гость_Sulizer_*
  • Гость

Отправлено 01 Октябрь 2003 - 10:25

Вообще-то вы рассуждаете с мужской точки зрения.Скажите, вы наверное считаете, что без оргазма ваш секс как бы неокончен?Так вот, для мужчины секс - дорога к оргазму. Для женщины же оргазм - не цель, для нее важно состояние, в котором она пребывает во время всего действа. Женский оргазм - вонаграждение, как бы яркая ягодка на мороженом. Не парьтесь по этому поводу. Разумеется, отказываться от "совершенствования мастерства" вас никто не убеждает :-))).Конечно, если оргазмов больше, шанс контролировать девушкой несравненно выше.ИМХО
  • 0

#4 Lady

Lady
  • Участник
  • 33 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2003 - 11:05

В этом ничего такого криминального нет. Ощущения у девушки развиваются постепенно. Проблема была бы, если бы она отказывалась от секса или вообще лежала бревном и что пятку почесать, что сексом позаниматься - ничего особого бы не чувствовала. А так... Развивайте ваши ощущения вместе.
  • 0
Иногда она пахнет шипами и розами. Иногда она светлая, женственная, мечтательная и доверчивая. Иногда она воспламененный лед. Ранимая девочка... Соблазнительная порывистость... Остывающее солнце... Но она женщина, только когда рядом мужчина.

#5 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2003 - 17:59

Сколько времени она занимается сексом? Если недолго (до года-полутора), то это вообще норма. Если больше, то причин основным может быть несколько. Фригидность. Это весьма проблематично, если фригидность реальная. Тут к специалистам. Может, ей твои оргазмы нафиг не нужны. Тараканы. Известные. Давятся со временем с помощью правильного обхождения и разговоров. Онанизм. В слишком больших количества и неправильный :) Я бы даже сказала дезадаптивная мастурбация. То есть если она привыкла получать удовлетворение при онанизме таким образом, какой ты ей при половом контакте обеспечить не можешь, то ее организм не будет должным образом реагировать на твои старания. Враг молодой девушки - душ :) Наиболее частый способ дезадаптировать механизм оргазма - это использование струи воды при мастурбации. Ежели это ее случай, то процесс сложный и длительный, но возможный.

Цитата

Женский оргазм - вонаграждение, как бы яркая ягодка на мороженом.

Ну вот еще :) Мене тады пол-кило вишни и пол-шарика мороженого :)
  • 0

#6 Docent

Docent
  • Участник
  • 12 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2003 - 18:41

Vera сказал(а) Oct 1 2003, 17:59:

Сколько времени она занимается сексом? Если недолго (до года-полутора), то это вообще норма. Если больше, то причин основным может быть несколько. Фригидность. Это весьма проблематично, если фригидность реальная. Тут к специалистам. Может, ей твои оргазмы нафиг не нужны. Тараканы. Известные. Давятся со временем с помощью правильного обхождения и разговоров.

Занимается 1,5 года. И почему это норма?? Онанизмом не занималась. Точно не фригидная :) Как найти тараканов или если это норма, то когда она пройдет???? И как? Пытались по всякому :(
  • 0

#7 Lady

Lady
  • Участник
  • 33 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2003 - 20:07

Потому что так женщины устроены. Чувственность девушки развивается постепенно.И мужчины, кстати, тоже. ТОлько это не так бурно выражено, как у девушек
  • 0
Иногда она пахнет шипами и розами. Иногда она светлая, женственная, мечтательная и доверчивая. Иногда она воспламененный лед. Ранимая девочка... Соблазнительная порывистость... Остывающее солнце... Но она женщина, только когда рядом мужчина.

#8 Docent

Docent
  • Участник
  • 12 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2003 - 11:32

Lady сказал(а) Oct 1 2003, 20:07:

Чувственность девушки развивается постепенно.

Могу ли я ускорить это пробуждение? Или просто организовать это пробуждение?
  • 0

#9 Vera

Vera

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2003 - 15:43

Чувствовенность и способность достигать оргазма на самом деле у женщин развивается постепенно. Как помочь? Практика-практика и еще раз практика. Большое количество предварительных ласк (или наоборот, кончи сам, а потом продолжай ее ласкать).

Цитата

Онанизмом не занималась.

Вообще? То есть она ВООБЩЕ никогда не получала оргазма никаким образом? Не берусь утверждать, но по-моему, невозможность достичь оргазма никаким образом считается фригидностью. Может, она просто тебе не сознается про онанизм? ежели все же она каким-то образом оргазма достигала, то тогда лучше всего узнать, как именно, постараться использовать этот метод, только уже совместно с тобой (или в твоем исполнении или имитировать его во время полового акта) и экспериментировать дальше. Учти, что многие женщины не очень-то расстраиваются, когда не достигают оргазма. Не переборщи в своей "погоне за оргазмом" - она может напрячься, появится еще один таракан "он так старается, а я никак не могу" и тогда пойдет следующая беда - имитация оргазма. А это вообще порочная практика.
  • 0

#10 Гость_Ekm_*

Гость_Ekm_*
  • Гость

Отправлено 02 Октябрь 2003 - 23:06

Прошу прощения за офтоп, но тут вот дамы участвуют в дискуссии, и пробило вдруг такую вещь спросить у них - возможна ли такая ситуация, чтобы девушке пришлось имитировать оргазм при куннилингусе? Другими словами может ли куннилингус быть настолько плох, чтобы это сподвигло девушку сымитировать оргазм, дабы прекратить это безобразие. Не берем во внимание колючую небритую морду :-)Я к чему это спрашиваю... Скажем если мне не делать больно, там зубками или ручкой неопытной сильно так оттягивать - то, пожалуй, мне и на час минет не в ломы, хе-хе :-))) А вот как у дам с этим делом?
  • 0

#11 Vera

Vera

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2003 - 08:39

Цитата

Другими словами может ли куннилингус быть настолько плох, чтобы это сподвигло девушку сымитировать оргазм, дабы прекратить это безобразие.

Теоретически да. Не раз слышала, как девочки жалуются, что многие мужчины делают это слишком сильно. Идеальный вариант - легкие летающие движения, а многие начинают... ладно, не будем об этом :) Однако не принимай это на свой счет - возможно, причина совершенно в другом. И здесь были темы, и в других местах встречала: у многих тараканы на эту тему (не дает делать куннилингус, например). Хотя не может куннилингус быть НАСТОЬЛКО плох :) Просто не может. ВОзможно, она просто хотела сделать тебе приятное (поняв, что оргазма все равно не достигнет - возможно, даже не по причине плохого куннилингуса) или еще какой таракан у нее пробежал :)
  • 0

#12 Гость_Ekm_*

Гость_Ekm_*
  • Гость

Отправлено 03 Октябрь 2003 - 09:13

Цитата

Однако не принимай это на свой счет - возможно, причина совершенно в другом. И здесь были темы, и в других местах встречала: у многих тараканы на эту тему (не дает делать куннилингус, например).

Да не Vera, я слава богу не про себя это писАл :-) Просто мысль такая шальная возникла по ходу чтения топика... Кстати насчет симуляции - можно конечно кричать, дышать как слонина, но сердце ведь не заставишь биться так как будто бегом на 22 этаж поднялся, или я не прав?.. За ответ спасибо!
  • 0

#13 Vera

Vera

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2003 - 12:35

Цитата

Кстати насчет симуляции - можно конечно кричать, дышать как слонина, но сердце ведь не заставишь биться так как будто бегом на 22 этаж поднялся, или я не прав?..

Все ИМХО. Не заставишь, хотя признаком оргазма является учащение сердцебиения, а не зашкаливающее. Не обязательно это должно быть до 230 ударов в минуту. Это у вас после нагрузок физических в виде возвратно-поступательных движений может до такого уровня подниматсяь, у женщин - по моему скромному мнению, возможны варианты. Например, если девочку возбуждать пальцами, пока вы смотрите дурацкий фильм, целуетесь и хихикаете, то внезапно накативший оргазм не вызовет такого уж сильного сердцебиения. К тому же обычно сердцебиение после оргазма очень быстро приходит в норму (если, конечно, не продолжать дальше :) Иногда после оргазма возникает ощущение, что сердце сейчас просто выскочит, а иногда - нет. Даже не знаю, отчего это зависит. Поэтому если тебя интересует тема симуляции оргазма, то я бы рекомендовала подходить комплексно к этому вопросу: 1. решить, нафига тебе это надо так уж точно знать :) :) :) 2. Наблюдать за целым рядом признаков. Хотя сердцебиение - я согласна, достаточно весомый. Крики тут действительно не при чем, но нам НРАВИТСЯ кричать во вермя секса, если нам нравится сам процесс. И нефиг критиковать наши крики и дыхание :)
  • 0

#14 rambo

rambo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2003 - 17:44

Vera а такой вопрос:девушка достигает оргазма только от куннилингусаа от полового акта не достигает- как такое можно вылечить
  • 0

#15 Vera

Vera

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2003 - 19:00

Цитата

а такой вопрос: девушка достигает оргазма только от куннилингуса а от полового акта не достигает- как такое можно вылечить

Все ИМХО. Далеко не все женщины способны получить оргазм от полового акта. Не во всех случаях это "лечится", поскольку не является заболевание по сути. Но общие рекомендации есть. ИЗначально женщине намного легче получить оргазм от прямой стимуляции клитора. Делать это языком - наиболее легко и правильно, отсюда и быстрый оргазм. Пальцами в принципе можно сделать то же самое, только большинство пальцами начинают достаточно сильно работать (общее положение, что женщины часто обращаются с членом слишком мягко, а мужчины с клитором - слишком грубо :) Отсюда: Когда делаешь куннилингус, приобщай пальцы, имитируя половой акт (развиваются оргазматические состояния от одновременной стимуляции вагины и клитора). Попробуй не доводить до оргазма, а подойдя максимально близко к нему переходи на трах. Если она не кончила, а ты кончил, то продолжи куннилингус, но приобщи пальцы к этому делу. Во время полового акта можно тоже пальцем стимулировать клитор, поскольку стимуляции оного при половом акте не всегда достаточна (зависит от его чувствительности, а она непредсказуема). Пытайся как бы "перевести рельсы": от привычного пути получения оргазма через приобщение тех методов, которыми ты хочешь научить ее получать оргазм. Многие начинают получать оргазм в более позднем возрасте, многие - только после родов и т.д., так что универсальных методов нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0