научите делать куни
Отправлено 12 Январь 2007 - 20:47
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 12 Январь 2007 - 20:54
Отправлено 12 Январь 2007 - 20:57
Отправлено 12 Январь 2007 - 21:40
Отправлено 12 Январь 2007 - 21:51
Отправлено 12 Январь 2007 - 21:55
Цитата
Своей реакцией на его действия.Научите, как научить МЧ делать куни!!! А то он что-то делает, но я чувствую - что-то не то((
Сообщение отредактировал Top69Man: 12 Январь 2007 - 21:56
Отправлено 12 Январь 2007 - 23:39
Отправлено 13 Январь 2007 - 00:17
Отправлено 13 Январь 2007 - 00:39
Херамант сказал(а) Jan 12 2007, 08:27 PM:
Ты главное не бойся ударить в грязь лицом и все получится. А там дело практики, спрашивай у нее, как ей больше нравится.не хачю упасть в грязь лицом перед сваей девушкой...научите делать куни плз...там какие нить секреты и советы.
Отправлено 14 Январь 2007 - 02:14
Тайо сказал(а) Jan 12 2007, 11:19 PM:
Имхо, это зависит от человека и от того, как он это делает. У меня такое с большинством, причем это люди опытные, и другим девушкам все нравится.Да я сама уже запуталась...
Вроде, что там еще делать, а мне что-то не так. Ну да, приятненько, но далеко не супер... лежу... думаю о смысле жизни... лучше бы массаж сделал.
Может, я мутант? У нормальных теток Клитор, а у меня Спина...
А наиболее крышесносибельно все получалось у совершенно неопытного мальчика. Я даже не поверила, когда узнала, что у него это в первый раз. Оказалось, готовился: всякие разные статьи в инете перед этим читал. )) Но все-таки он очень хорошо следил за ответной реакцией, проявлял фантазию, так сказать. )
*может, дашь ему устную инструкцию? меня вот все чаще такие мысли посещают, а то МЧ все не так делают, как мне нравится.. а пока до них по гипертрофированной реакции дойдет, как надо.. проще уж сказать открыто..
Форумок - биржа постинга, комплексная система продвижения сайтов, услуг и товаров в социальных сервисах рунета…
Отправлено 14 Январь 2007 - 02:49
Тайо сказал(а) Jan 12 2007, 11:19 PM:
У меня тоже Спина, и ниче. Мне и так хорошо :)Да я сама уже запуталась...
Вроде, что там еще делать, а мне что-то не так. Ну да, приятненько, но далеко не супер... лежу... думаю о смысле жизни... лучше бы массаж сделал.
Может, я мутант? У нормальных теток Клитор, а у меня Спина...
Отправлено 14 Январь 2007 - 19:31
Цитата
Думаю, проблема как раз в том, что он достаточно опытный, но делает все уже на автомате) А мне как раз "личного подхода" хочется))Имхо, это зависит от человека и от того, как он это делает. У меня такое с большинством, причем это люди опытные, и другим девушкам все нравится.
А наиболее крышесносибельно все получалось у совершенно неопытного мальчика. Я даже не поверила, когда узнала, что у него это в первый раз. Оказалось, готовился: всякие разные статьи в инете перед этим читал. )) Но все-таки он очень хорошо следил за ответной реакцией, проявлял фантазию, так сказать. )
*может, дашь ему устную инструкцию? меня вот все чаще такие мысли посещают, а то МЧ все не так делают, как мне нравится.. а пока до них по гипертрофированной реакции дойдет, как надо.. проще уж сказать открыто..
А как ее, личную инструкцию? Я лично никогда куни не делала, а точно объяснить,что мне нравится, даже в процессе не всегда могу. И уж тем более, совершенно разные ощущения, когда делаешь что-то сама, и когда МЧ(
Цитата
Вообще, у современных людей такие проблемы с позвоночником, что спина - это главная эрогенная зона. И оргазм пора третий официально вводить: клиторальный, вагинальныйи спинной! ))У меня тоже Спина, и ниче. Мне и так хорошо :)
Сообщение отредактировал Тайо: 14 Январь 2007 - 19:33
Отправлено 14 Январь 2007 - 20:06
Тайо сказал(а) Jan 14 2007, 07:11 PM:
Ну попробовать же можно.. Не в процессе..Думаю, проблема как раз в том, что он достаточно опытный, но делает все уже на автомате) А мне как раз "личного подхода" хочется))
А как ее, личную инструкцию? Я лично никогда куни не делала, а точно объяснить,что мне нравится, даже в процессе не всегда могу. И уж тем более, совершенно разные ощущения, когда делаешь что-то сама, и когда МЧ(
Цитата
Давайте создадим клуб любителей спинного оргазма?Вообще, у современных людей такие проблемы с позвоночником, что спина - это главная эрогенная зона. И оргазм пора третий официально вводить: клиторальный, вагинальныйи спинной! ))
Меня всю жизнь МЧ убеждали, что я одна такая ненормальная))
Форумок - биржа постинга, комплексная система продвижения сайтов, услуг и товаров в социальных сервисах рунета…
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0