Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Размер джинс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 TEMAaa

TEMAaa

Просветляюсь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2007 - 11:10

Привет, скажите пожалуйста как правильно подобрать размер джинс? По длине - как мне известно, когда стоишь джинсы должны касаться пола. А в талии и бедрах - как свой размер подобрать?? Особенность - У меня рост 187, вес 70. Худой и высокий )) и трудно свой размер найти или коротки или в талии большие. Что можете посоветовать ? Спасибо.
  • 0
Муу-Хаа

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Uraganchik

Uraganchik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 773 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2007 - 13:48

у тебя будет примерно 30-34 в смысле не от 30 до 34, а джинсы с такой талией и такой длиной сам просто такого же телосложения)
  • 0

#3 mad007

mad007

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 651 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2007 - 13:59

все зависит от длины ног и торса (пропорции) и смотря какие хочешь , приталиные или с заниженой талией.
  • 0
«Соблазнение начинается когда женщина говорит Нет»

#4 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2007 - 14:09

у тебя будет примерно 30-34
в смысле не от 30 до 34, а джинсы с такой талией и такой длиной

сам просто такого же телосложения)

...хватанул ты... с его параметрами не более 30-го (максимум 31)... :wink: ...
  • 0

модный нигер

#5 anonimus

anonimus

Гуру интернет-знакомств :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
233
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2007 - 15:17

по-моему такие джинсы найти как раз не проблема у меня талия 32 и рост 180,да я по жизни подшиваю джинсы , ни разу готовых не одевал,всегда те ,которые по длине подходят,не налезают :)
  • 0
LET IT BE

#6 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2007 - 15:21

твои размеры приблезительно: талия 30, рост 32-34. в любом случаее подбирать и мерить нужно. даже от от одного бренда могут разные размеры подходить. у меня есть пара дизелевских джинс - у одних талии 29))) у других 32. при том что я не худой далеко 189\88. которые 29 просто узковаты, 32 -по свободней. но скажем влезть в 29 размер других марок у меня не получится)))
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#7 TEMAaa

TEMAaa

Просветляюсь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2007 - 19:32

да я не про то немного)) я знаю что у меня размер 30 - талия, длина 34. Меня интересует - как по талии и бедрам должны сидеть джинсы - чтобы и размер мой был и покрой для меня.
  • 0
Муу-Хаа

#8 Dada_Sasa

Dada_Sasa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 370 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2007 - 20:00

TEMAaa, а это смотря какие джинсы ) померий несколько и ты поймешь... телосложение у всех разное, поэтому разные джинсы разных фирм даже одного размера сидят по разному. Не все джинсы разных фирм одного размера имеют реально один размер и т.д. Только примерка джинс на тебя самого даст ответ тебе на твой же вопрос.
  • 0

#9 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2007 - 20:15

у тебя будет примерно 30-34
в смысле не от 30 до 34, а джинсы с такой талией и такой длиной

сам просто такого же телосложения)

...хватанул ты... с его параметрами не более 30-го (максимум 31)... :wink: ...

Не, Жека, все правильно (ты ведь только талию берешь?), скорей всего талия 30 (может иногда 31) рост 33-34. У меня рост кажется 192 см - длина джинсов всегда 34.

Вообще всегда надо мерить конкретные пары джинсов. Иногда талия 30, а пуговица еле застегивается, талия 29 - а они даже чуть свободны. Или 28 и 30 - а разницы никакой... :wink:

Как выбрать джинсы

Покупка новой пары джинсов требует большого терпения и наличия свободного времени. Первым делом определитесь с цветом и стилем, а потом уже отправляйтесь за обновкой . Не пытайтесь проявлять самостоятельность среди полок с сотнями свёрнутых пар, объясните продавцу, что именно вам хочется - так оно быстрее будет. Отправляясь в примерочную берите с собой четыре пары штанов - две своего размера, одну на размер больше, одну на размер меньше. Удивительно, но факт: пять пар джинсов одного и того-же цвета, размера и покроя будут сидеть на вас абсолютно по-разному, ибо двух одинаковых просто не существует, поэтому мереть придётся долго.

Все джинсы имеют свойство увеличиваться в размере (но не в длинне!) примерно после месяца носки, обязательно помните об этом. Мужчинам стоит придерживаться собственного размера.

Примерное соответствие взрослых размеров можно вычислить, если воспользоваться одним из следующих правил:
размер в дюймах умножить на 2.54, получится пояс в сантиметрах
к размеру в дюймах прибавить 16, получится русский размер
к поясу в сантиметрах прибавить 16 и получившееся разделить на 2, получится русский размер

Правда, я урезал половину, т.к. в вырезанном - там советы для дам... А в "примерном соответствии размеров" я вообще запутался, но пусть будет...)

Сообщение отредактировал spiderman85: 12 Январь 2007 - 20:26

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#10 TEMAaa

TEMAaa

Просветляюсь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2007 - 14:59

а вообще как в талии и бедрах должно быть?? Если они немного растягиваютися то значит брать нужно в "притык"?
  • 0
Муу-Хаа

#11 corso

corso

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 172 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2007 - 17:30

Смотри, чтоб обтягивали сзади, подчеркивая упругий зад, спереди не пузырились, но в тоже время чтобы тебе было комфортно в талии - не давили на живот.
  • 0

#12 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2007 - 19:24

а в магазине девушку не попросить подобрать? по-моему это проще чем заниматься телепатией через форум.

Сообщение отредактировал alucard: 13 Январь 2007 - 19:24

• 0

#13 Midnight Man

Midnight Man

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 430 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2007 - 00:13

alucard, мне один раз так подобрали, что я потом сдал. Размер подбирается по тому, как они сидят. Должны красиво сидеть на жопе. Ну а длина подбирается так (Недавно перцы посоветовали, а потом откопал конспект ГПС-РМЭС и там то же самое Юджин говорил): встаешь на пол босиком. Джинсы должны как минимум касаться пола, как максимум - свисать на 1см. Больше максимума - плохо, меньше миниума - еще хуже.
  • 0

#14 Rammiaka

Rammiaka

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2007 - 02:31

alucard, мне один раз так подобрали, что я потом сдал.

Размер подбирается по тому, как они сидят. Должны красиво сидеть на жопе.

Не понимаю я вас, ребята.. Подходите к консультанту и просите джинсы на себя. Нормальный консультант легко определит ваш размер, ну или ошибется в +/- один. Все зависит от фирмы, размеры действительно не всегда совпадают, так что надо исходить из размерной сетки данного производителя.
Девушка вам джинсы дает, вы идете в примерочную, там их НАДЕВАЕТЕ и смотритесь в зеркало (двойное лучше всего). И видите, как они на вас сидят, что происходит на попе. Если вас устраивает, то берете.. Какое еще сдавание? Во время примерки не можете оценить свой внешний вид, и доходит все задним умом? Странно, странно.
А то, как джинсы сидят на попе, зависит не только от размера, но и от фасона, кроя. Попы-то у всех разные, всем не угодишь :wink:
  • 0

Форумок - биржа постинга, комплексная система продвижения сайтов, услуг и товаров в социальных сервисах рунета…

#15 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2007 - 03:29

а вообще как в талии и бедрах должно быть??
Если они немного растягиваютися то значит брать нужно в "притык"?

Не "впритык", а как раз... :wink:

Ну а длина подбирается так (Недавно перцы посоветовали, а потом откопал конспект ГПС-РМЭС и там то же самое Юджин говорил): встаешь на пол босиком. Джинсы должны как минимум касаться пола, как максимум - свисать на 1см. Больше максимума - плохо, меньше миниума - еще хуже.

Совсем необязательно 1-1,5 см - вполне допустимо (ну нежелательно конечно - но все-таки можно)... у меня не касаются, а сидят пиздато, очень даже пиздато...)

Сообщение отредактировал spiderman85: 14 Январь 2007 - 03:32

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0