Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС базовый. Днепропетровск. Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 4you4ever

4you4ever

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 16:33

Негры, помчались:)
  • 0
Девушки по мне не сохнут. Они по мне мокнут

ЖЖ

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Гектор

Гектор
  • Перцы
  • 43 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 19:09

Буду первым! (Это становится моим кредо)
Буду рассказывать немного сумбурно, отрывками, так как в голове полная каша пока что.

Итак, чего было хорошего:
  • Меня дико просветлило, как 4U показал образ неудачника: типа, "не выходит, и хер с ним". Когда он на заключительной вечеринке час или два учился жонглировать мандаринами (Сергей ему показал, как он это делает), я понял подход успешного мужчины: "Не вышло - попробуй ещё раз!!!"
    Так и надо делать. Во всём, везде и всегда. Поставил цель и иди. Цель меняется, мир меняется, Ты меняешься, но идёшь.
  • Я записал песенку на диктофон мобильного, чтобы послушать как-нибудь. Дал послушать маме. Ох она и смеялась! Хотя, конечно, назвала меня дураком. Ну и ладно.
  • Вспоминаю, как тяжко было идти на свидание вечером в субботу, потом домой, перекусить - и в клуб. Я несколько раз порывался забить на клуб, забить на свидание, забить на всё и отдыхать. Но потом я представил, как паршиво мне будет осознавать, что сломался, не выдержал, не сумел, не дожал на тренинге. Короче, сжал зубами яйца и пошёл. И не жалею, хотя меня отшила даже последняя блядь в том клубе. Хер на неудачи, не сейчас, так потом, но всё получится.
  • Кто-то после тренинга решил идти на массаж, кто-то в тренажёрку, кто-то - учиться драться. И это радует, что ещё 30 парней решили стать мужиками.
  • Я подрался при выполнении полевого, когда нужно открыть девушку кинестетикой. Провёл жёсткий кинестетический контакт с двумя пьяными мужиками. Но всё сделал в те выходные, да ещё с офигенным настроением!

И немного о плохом:
  • Ребята, которые были на вечеринке! Обращаюсь к новичкам. Девушки жаловались на запах носков, появившийся в комнате в девятом часу. На носках и трусах не экономят! Не покупайте эти ужасные подделки по 3 грн за пару. Я как-то купил такие, через час ношения выкинул, потому что стопы не дышат и начинают дико потеть. Беру за доллар пара, типа, шёлковые.
  • Ещё девушка, с которой я был, заметила, насколько у парней на вечеринке одинаковое поведение. Мы в натуре копируем один шаблон, надо выделяться мозгами и манерами! Кстати, новички (кроме Паши) отличались некоторой зажатостью, ни на шаг не отходили от своих дам.
  • Хочется ещё рассказать, как я узнал о пикапе. Дело было так, что моя девушка изменила мне с одним парнем. По почерку уже гораздо позже я догадался, что он был пикапером. И пацан этот никогда не предохранялся (презервативы ему велики просто). Как результат - букет разнообразных заболеваний распространяется по городу, можете представить, с какой скоростью. И будет распространяться дальше, пока у него яйца не отвалятся. А импотенция, по словам моей девушки, уже налицо.
    Поэтому, парни, хер с ней с девушкой, а вот предохраняться нужно! Необходимо!
Искренне Ваш, Тарас
ICQ# 117705544
  • 0

#3 Гектор

Гектор
  • Перцы
  • 43 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 19:52

И отдельно благодарности:

Спасибо 4you4ever за всё. За то, что он такой, как есть. Абсолютно искренний и глубоко положительный. Я понял, какими становятся люди после глубокой работы над собой.

Спасибо Паше из Харькова за курс массажа, за то, что он такой приятный в общении и ни на кого не похож.

Спасибо Шустрику за организацию и обязательность. Ты отлично справился!

Спасибо саппорту за улыбки и помощь, за наезды на одежду. Славик, спасибо за пинок! Сергеи - за отличное настроение. Артём - за полезные советы. Денчик - за то что умеет прикольно танцевать, не чувствуя ритма. Саша - за классные метафоры и опыт. Сильвер - за то, что никогда не унывает и умеет рассмешить.

Спасибо всем, с кем я выполнял полевые, спасибо за косяки, которые совершил сам и увидел у Вас! Спасибо Паше за то, что такой подрывной и старательный. Он делал подходы даже когда казалось, что нет никаких шансов! Спасибо Виталику за великолепное танго в парке и отжиг в парном полевом! Спасибо Сергею, Феде и Игорю-Филу за классный личный опыт! Спасибо Андрею, Илье, Лёхе, Юре, Феде, Сергею за чудные часы полевых, когда настроение падало и снова поднималось до небес, когда всё получалось или ничего не выходило.

Спасибо всем остальным, чьих имён не помню, чьи заслуги забыл!

Спасибо всем, кто, падая на руки товарищей, не разбрасывал руки в стороны!

Спасибо девушкам за ответную реакцию, за улыбки и телефоны!

Спасибо пассажирам трамвая за то, что не бросали в меня помидоры!

Спасибо всем, кто дочитал до этой строчки!
  • 0

#4 Lektor

Lektor

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 22:04

Привет, Гектор ты вообще напомни, кто ты? Так вот. О себе. Один из трех парней из Севастополя Саня, тот что на 3ий уикенд был в свитере желто-черную полоску =) Продвижения, продвижения, улучшения. Вот все это получил с одного только тренинга. Понял, что бы быть человеком нужно хотя бы, что-то делать. Вообще появился огромный стимул делать хоть, что-то лиш бы не сидеть на месте. -4ю, Саня давай по больше теории. -Офигенно затусили со всеми местными челами, нашел кучу друзей в Днепре. Серега, Паша, Андрей, Андрей, Юра (ЗПР) и все все обязательно еще свидимся и тогда уже пойдем все вместе бомбить профессионально, так что улучшаем все вместе свое мастерство. Особенно класно было на последней дискотеке в "Берлине", все кто был респект, а тем кто не был много потеряли. - Как заедете в Севатополь на отдых звоните. И в завершении хочу сказать: СИСЬКИ! (далее играет музыка из фильма "Звездные Войны")

Сообщение отредактировал Lektor: 18 Декабрь 2006 - 22:06

• 0
Появились вопросы? Пиши в ВК http://vk.com/id9566405

#5 PlayBunny

PlayBunny
  • Перцы
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 22:31

Итак, я второй(пока писал - стал третьим ^^ ).

Я был очень рад, когда к нам едет такой замечательный человек, как Саша. Он настолько позитивен и передает позитив другому - просто супер !

Начнемс...
Если ктото говорит что тренинг - элементарщина - ложь. Выдались адские 3 недельки, но каков был результат. Просто отлично то, что Саша не гонял нас по шаблонам, а учил креативу ;) 4you напрягал нас в 2 раза больше чем в Севастополе(за что я ему ооочень благодарен).
Действительно, мы все начались меняться. И степень нашего изменение - кол-во усилий, приложенный нами на тренинге.

"+"
- 4you4ever !!!!
- Много замечательных парней.
- Куча позитива.
- Конечно же сама теория и много другое.

"-"
- Маловато теории.
- Сложновыполняемые задания.

А так все ОК !!!!!

non ti stancare mai di vivere ;)

ЗЫ. Саня, я к тебе както заеду ;)

Ваш Антон .
ICQ #110303110
MSN h8killa@hotmail.com
  • 0

#6 Nt.Mag1steR

Nt.Mag1steR
  • Перцы
  • 2 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 23:59

Hi all!!!! Все было просто супер. Саня решает однозначно, мужик всем мужикам мужик fOru, - ты gosu (по-корейски "отец"). Тренинг был просто супер. Я очень сильно изменился, и замечаю это сам, что уж другие... На +/- делить не буду, так как только "+". Все минусы зависят только от нас, и нашего отношения. Две вещи, которые хотел бы выделить, и которые вспоминаются 1. Первый день тренинга, я тогда почти услышал как во мне что-то сломалось, особенно после полевого. Я пришел домой вечером и понял, что отдал деньги не зря. Это был шаг через забор, за которым был уже спуск с горы, которым руководил fOru. Дальше все было уже проще и получалось само собой при полной отдаче 2. Силь преподавания fOru. Это супер, никаких шаблонов, никаких советов наперед, минимум теории, упражнения, упражнения, упражнения. Я почитаю книжку и форум, и стану подкованным в теории. Но изнутри я изменился сам, пинаемый великим fOru. Еще раз повторюсь, fOru - gosu и ниипет! Всем ребятам спасибо, группа у нас была классная, все работали над собой, помогали другим.
  • 0

#7 zingelshuher

zingelshuher
  • Перцы
  • 11 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2006 - 01:00

Так, скажу своё слово и я(тот самый мадридский испанец) Тренинг дал мне толчёк,я увидел что можно и нужно равиваться и главное в какую сторону. Также познакомился умными и интерестными людьми. теперь о том что мне понравилось: позитив,общая идея,чуство юмора как у Саши так и остальных,массаж руки.Убедился что внутренее состояние очень важно при общении с окружающими,а также дикция,голос,осанка,внешний вид. Что можно было бы сделать лучше,больше теории,более подробные разборы полётов(то есть что можно было сделать лучше в данной ситуации) Очень жалею что не был последнии выходные,но очень рад что познакомился с Ильёй,Арсеном,Пашей,Лёхой,Тарасом,Веталем(напарниками по полевым),с Серым( фотографом),Серым,Андрюхой,Саня,с севостополя,Шустриком и другими,отдельное спасибо Саше фою. :friends:

Так, скажу своё слово и я(тот самый мадридский испанец) Тренинг дал мне толчёк,я увидел что можно и нужно равиваться и главное в какую сторону. Также познакомился умными и интерестными людьми. теперь о том что мне понравилось: позитив,общая идея,чуство юмора как у Саши так и остальных,массаж руки.Убедился что внутренее состояние очень важно при общении с окружающими,а также дикция,голос,осанка,внешний вид. Что можно было бы сделать лучше,больше теории,более подробные разборы полётов(то есть что можно было сделать лучше в данной ситуации) Очень жалею что не был последнии выходные,но очень рад что познакомился с Ильёй,Арсеном,Пашей,Лёхой,Тарасом,Веталем(напарниками по полевым),с Серым( фотографом),Серым,Андрюхой,Саня,с севостополя,Шустриком и другими,отдельное спасибо Саше фою. :friends:

моя аська 393000186 andres
  • 0

#8 LongerZP

LongerZP
  • Перцы
  • 1 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2006 - 01:33

итак, вот и я добрался на форум отписаться за тренинг сразу представлюсь- я- Юра из Запорожья хочеться начать со "Спасибо" итак, впервую очередь, огромный респект САШЕ 4ю, за то что он приехал и так супер провел тренинг- весело, интересно, продумано!!! потом, Шустрик, спасибо, что организовал его, помогал мне с имиджем (я думаю мы еще доделаем его) и с ночлегом!!! спасибо Паше с харькова, за проведенное обучение массажу рук и все остального, уже опробовал- классная штука, но надо продолжать усовершенствовать технику, над чем и будем работать :wink: Спасибо Игорю (Филу из Севастополя), что покуриравал и раздуплил в первое воскресенье! А так же Денчику и Всем остальным перцам которые мне помогали! :friends: Теперь о хорошем -наиболее мне понравилось Сашина (4ю) мотивация- "успешный человек делает все (добивается цели), во что бы не стало",а я именно таким хочу стать, есть над чем работать! Спасибо, что так жеско вычитал за первую домашку, можно было еще сильнее!!! -полевые и дз были классно подобраны -понравились "девки" из саппорта- классное упражнение!!! -очень тяжело, но весело получилось с приветами! -а песни, так это отдельный разговор!!! -очень понравилась последняя пьянка у 4ю на хате- просто супер, особенно идея: "вход только с девушками" - это супер (В стиле Шустрика ;) ) . :cheers: -изменилось мое отношение к себе и внутренее состояние, а след-но и окружающих, мне это так нравиться- класс!!! -общем все было классно, даже все не упомнишь о плохом -мало теории!!! -пинали меня мало!!! -не было полевого "пошли потрахаемся", я его весь тренинг ждал!!! :lol: в общем, я ожидал, какой-то волшебной таблетки, что, девочки вешались на шею и на ..., а получил вектор развития, т.е. каким мне надо стать, дабы быть классным перцем!!! т.е. не нужно строить из себя что-то, нужно стать "правильным мужчиной", которому будут все давать и завидовать!!! БУДУ РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ И ЕЩЕ РАЗ РАБОТАТЬ над собой, как завещал нам Саша и Ленин :lol: ЗЫ: всем пацанам из группы спасибо! и днепропетровским девушкам, что выдержали такой наплыв пикаперов :smile:
  • 0

#9 K0tyara

K0tyara
  • Перцы
  • 10 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2006 - 02:11

(Что б было понятней сразу я- Лёша - , который часто говорит быстро и не внятно :(, (; ) Вот ещё вчера зашол на форум - темы нет - потом лишь вечером добрался - тока что-то напрочитывал, 4u ЖЖ глянул и т.д. уже кучу народа отписались ТАк что сказать Сане спасибо этого мало - он реально изменил нас, кого больше, кого меньше - я догнал, но жаль что позно, что не только всё звасит от нас, но что всё будет менятся на столько, на сколько мы будум этого хотеть и что мы будем делать для этого - чем больше вложим - тем больше результат ! Я много узнал, много что сделал - но главное я сейчас именно доволен произошедшими со мной изменениями( что они произошли) и не доволен, что они лишь такие не значительные, когда знаешь, что если б вложить ещё больше - был бы гораздо лучше результат ! ( тока со временем тренинга немного не повезло - холодно бывало и конец года --> сесия . зачоты, модули и прочий гимор) Ну не хера - буду работать в этом напрвлении дальше! очень вдохновили слова одного из перцев( забыл как зовут - черный с длинными волосами), про то что пикап тусовки у нас нет ! Всё я решил - я буду развиваться в этом напрвление - через неуверенность, страх и через "Блядь, я такого не ногда не смогу сделать" - рмэс показал, что возможно практически всё. Сане спасибо, за то что не давал шаблонов, но по-моемому было б лучше если б что-от из теории креатива дал - как приминительно к тебе это делать - у меня это ещо пока проблема( и я зол за это на себя), что иногда просто свободно открыто не могу трепаться - в плане иногда проскакивает вопрос( что б его!) а что дальше говорить-то после определённого времени общения ( наверно связано, что хорошо распросить по девушке не могу и прочувствовать, что ей интересно, а что нет) - ДА если у кого есть какой совет по этому поводу - всегда рад услышать ! И Сане совсем немного маленьких но хочеться выделить : пинать нас надо было лучше ! и вопрос по чему у него все трахаются на семинарах и последующими напоминаниями стоит по раньше говорить - реально мотивационная вещь ! В общем - всё было охуенно(здорово) всем спасибо: и новичкам и перцам и Сане с Шустриком(им особенно - есть за что !). Вы все класный парни! Так, что я вас всех ещё хочу увидеть, нигеры (: И СИСЬКИ !!!! ((:
  • 0
А не по нраву я кому-то - мне плевать

#10 Disasterpiece

Disasterpiece

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2006 - 16:53

Ебанный карась. Наконец-то добрался до компа. Начал писать красивый, большой, просветляющий отзыв... но, но в голове до сих пор винигрет из разных его составляющих, аля финальная пьянка( -Я: Эээ, Фил, ты куда по пол стакана наливаешь.. это ж водка.. я ее вообще не пью! -Фил: Ты перец, или не перец?=) -Я: Ну ладно.. ладно.. А чем запивать? -Фил: Да это вон.. шкурка от лимончика лежит кажется. Что стало с Игорем после этого - история умаличвает=)), утро следуещего дня, когда без копейки в кармане мы должны ехать покупать билет и хоть для приличия немного позавтракать... деда на вокзале который проебал мне мозг, шум колес поезда и храп Фила на верхней полке... поэтому...понеслась бля! ЧБСХ: - Понравилась как была подобранна группа. От мала до велика так сказать.. - Зал недалеко от дома, или дом не далеко от зала - вообщем не важно, но хорошо=) - 20% теории, 80% практики. Анти-шаблонное поведение, креатив и естественность - гениально! - Прикольно подобранны упражнения и их последовательность. ЧМБСЛ: - Пинки в первый викенд. Где они? - Дать футболки !!! - Дать ДЗ после тренинга !!! - От ГПС ожидал гараздо большего. Благодарности: -Шустрик(Андрей) - спасибо за хорошую организацию и персональное спасибо за хорошо подобранную квартиру на первый викенд! -Назар(Саппорт) - человек который два раза спас наши задницы. За предоставленное проживание и за деньги - спасибо! -Паша(Харьков) - за просветляющий массаж, ну и вообще ты прикольный=) -Санечек(С группы) - просто хочеться сказать тебе спасибо. Не знаю, за что. Наерное за неунывающее настроение и за горящие глаза в клубе. -Серега(С группы) - мужик! =) За готовность прийти в любой момент на помощь! -И всем-всем-всем остальным. Просто щас реально тяжело всех вспомнить, но вы все охуенные! Удачи и развития! ЗЫ: Неизвестность постепенно превратилась в проспект, украшенный праздничными огнями. Этот центральный проспект огромного мегаполиса никогда не потухал, и освещался даже ночью. Также он никогда не бывал пуст. В ночное время суток людей становилось меньше, но пустым он не был никогда... "Зачем я здесь? Что я ищу? Чего я жду от этого вечера?" - на секунду эти вопросы пронеслись в голове. И сразу исчезли. Две проходящие мимо девушки загадочно улыбались, в их глазах была игривая искорка. И, возможно, вопрос - "А сможешь ли ты?"... (с) Юрий, Питерский Мастерский выпуск осень 2006 ------ Олег. Севастополь-Днепропетровск. icq: 246-611-474 tel: 8050-132-14-24
  • 0
Fuck it, before it fuck you...

#11 -DanceR-

-DanceR-
  • Перцы
  • 18 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2006 - 17:40

(Это Юра, тот который на первом ряду сидел по центру). Ну что я хочу сказать, все было просто ОХУЕННО. Реально этот семинар поменял меня от пяток до макушки. Реально почуствовал себя МУЖИКОМ.( как и все я думаю). Действительно хреново, что не дали задание после всего тренинга, но мы эту проблему решили: просто решили сами себе их придумывать, а тот, кто не сделал угощает всех чемнить. Так что надеюсь что я еще не скоро буду угощать. Огромное спасибо Сане(4you) за то, как он жестоко нас напрягал своими заданиями и пинками. Тогда они казались не очень приятными :wacko: . Еще хотелось бы поблагодарить Фила за его советы и истории, реально было весело и подымало ресурс. Так же сенкс всем к тем кто был в клубе - это был ЯД :cheers: . Короче все было супер, надеюсь еще увидимся на перцовках!!!
  • 0

#12 Playful

Playful
  • Перцы
  • 15 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2006 - 18:04

K0tyara, это я черный с длинными волосами? )))
  • 0

#13 Playful

Playful
  • Перцы
  • 15 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2006 - 18:39

Вот и саппорт, кто-то из вас вспомнит меня как Серёгу, другие как стоматолога. Парни, вы молодцы. Вы нас всех очень порадовали в последнее Вс вечером-ночью. Вы сильно изменились за эти три недели, и это видите вы, и это все видят. Теперь идите дальше к тому к чему вы стремитесь, а мы по-прежнему будем рядом с вами. йо!!!!
  • 0

#14 Nt.Mag1steR

Nt.Mag1steR
  • Перцы
  • 2 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2006 - 21:03

Cорри, что второй раз Мои контакты: Cаша ICQ: 245 531 020 mobile: 8050 4806024
  • 0

#15 -DanceR-

-DanceR-
  • Перцы
  • 18 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 19 Декабрь 2006 - 22:42

Фот, блин, я тоже провтыкал. Контакты: Юра ICQ: 266 458 719 mobile: 8095 71 82 701
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0