Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Филд устами девушки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

#1 Адекват

Адекват

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2006 - 23:18

Решил выложить сдесь (если что перенесете).

Все таки я решился "опубликовать" письмо,которое мне прислала очень хорошая девушка из Белопусии. Я там был в гостях в маленьком городишке (10 тыс). Молодежи там было немерянно, а вот занятся им реально было нечем. И все вечера проходили на удивление однообразно: с приходом темноты все вываливали на центральную круговую алею и наматывали там круги (весело было), девушки (малолетки в основном) себя на лавочках "предлагали", а пацаны пытались их клеить.

Ну как тут было не попикапить :0). Парочка зачетов, случайные и неудачные знакомства, но одна девушка мне понравилась, собственно мы до сих пор активно переписываемся и перезваниваемся. Собственно ее письмо и выкладываю. Хотя это несколько и не экологично, так что не копировать!(так, на всякий случай) (девушка мне реально нравится :wub: ).
В нем про есть парочка интересных моментов, да и впечатления девушек Мы, вроде, бы не обсуждали. А знать, что думают женщины, мы, согласитесь, просто обязаны.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
О чем написать? Я ведь не знаю что тебя интересует. Ну раз говоришь " пиши много и обо всем, с того момента как попрощались" значит пусть будет так, хотя, я начну с более ранних событий+
Вот!... Был обычный ничем не примечательный вечер.- Позвонила Юлька и предложила прогуляться, я идти не хотела по, совершенно, дурацкой причине - волосы уложить не успела ( Да!... тебе может быть и смешно+ но для меня это своеобразный "фетиш"- чувствую себя неуютно, словно раздели, и никуда не пойду без укладки и макияжа+ по возможности :о))
У Гали есть специфическая особенность поведения- с ней, порой (когда ей весело или наоборот - грустно) находиться в людных местах сущее наказание - у нее громкость НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ!!! И она ведет себя как, ТАТАРИН В СТЕПИ - " ЧТО ВИЖУ , ТО ПОЮ" :о))) комментирует все подряд и ее совершенно не волнует , что ЭТО слышу не только я ( такое поведение заставляет меня краснеть, особенно если сама повеселиться не настроена %)). Вот и в этот раз она находилась в приподнятом настроении - озвучила все надписи на, попавшихся по пути, рекламных щитах, раскритиковала всех недостойных. И когда знакомые буквы почти закончились+ она увидела надпись на твоей футболке+ "О ЭЛВИС!" прозвучало весьма отчетливо, было ясно что незамеченным этот возглас не остался, но ответной реакции ( к моему облегчению ) не последовало. Я сначала даже не поняла что с Юлькой, вроде, ни один из вашей компании не обладал явным сходством с этим самым Элвисом (а учитывая что я вас не разглядывала, только мелькнула одна мысль - вроде салаги, а этот умудрился "развести" довольно буйную растительность, ВСЕ!))) , чтобы произвести на нее такое сильное впечатление. Потом она мне объяснила, что у одного из парней была надпись на футболке "ЭЛВИС".
Весь оставшийся вечер, я пыталась направить ее буйную энергию в более мирное русло, увы+ безрезультатно. Она докопалась еще до какой то компании - эта история закончилась не так благополучно, зато весело - парень свалился в канаву. Больше никаких происшествий не было, за исключением+ спиной я почувствовала, что за нами кто - то идет, - тень на асфальте подтвердила. Когда ты появился в поле моего зрения, я подумала что ты очень даже ничего+ (больше тебе знать не положено, я и так разоткровенничалась)- яркий персонаж, и то, что ты не местный было ясно сразу. Но оставалась совершенно непонятно ЧЕ ТЕ надо от нас таких скромных. Оказалось , что это и есть та самая ( запоздалая ли? ) реакция. Ты заговорил вежливо ( представь это до сих пор действует ), я даже растерялась, ведь чаще алгоритм таков - " девчонки давайте пообщаемся+ может по пивку+ и т.д.", для таких "оригиналов" у меня есть пара "домашних заготовок"+ после чего несостоявшиеся знакомцы удаляются в, только им, известном направлении. Я так и осталась потерянной: разговор не клеился, из-за чего чувствовала себя идиоткой. Вернее, идиоткой я себя почувствовала после того, как ты поинтересовался в курсе ли я, что была такая императрица Екатерина2 ( после такого вопроса я и о тебе не очень хорошо подумала+да что он о себе возомнил! Ну, берегись! К "бою" была готова. И вообще надо же быть таким наивным, в школе учились все, и это , как минимум. ). Кроме того мне не давала покоя мысль о беспорядке на голове ( смейся, смейся))))). А когда ты спросил номера телефонов, я неожиданно легко тебе их продиктовала, честно, думала стараюсь для Юльки, ведь это она привлекла твое внимание.
Мы разошлись, по пути домой, (ну конечно))) все ( и всех..))) обсудили+ ( интересны подробности? - спрашивай+))), кстати вы с братом внешне совершенно не похожи. Я знала , что если ты и позвонишь, то не скоро+ и утром даже не вспомнила, а вот вечером + вернее мне напомнила, Юлька. Так, этот случай был забыт+ до пятницы.
В пятницу, как обычно, в это время дня была у Ольки - собирались на прогулку; И тут+ звонок+ неизвестный номер, "понятно" ( я вообще догадливая, говорят "ведьма"))))). Конечно, согласилась (на: "может со мной прогуляешься, и поболтаем"), хоть с "Элвисом", хоть с "Пресли", хоть сними обоими. Мне нравится знакомиться с новыми людьми: новые впечатления, как новая книга ( конечно не всегда хорошо написанная, и часто читать дальше не хочется, - но это не про тебя ).
Мне очень интересно, это твой стандартный подход при знакомстве с девушками?... Во истину! Наглость - второе счастье. Ты меня, действительно, очень сильно смутил, схватив за руку ( именно.. схватив ). Как на это реагировать, не знала: выкручивать руку и читать нотации, не хотелось - глупо, и отвоевать личное пространство не получалось. Поэтому тебе, на тот момент, удалось занять лидирующие позиция, в принципе оспаривать их я не торопилась - так интереснее+ гораздо. Обычно от парней инициативы ждать не приходится, ооочень раздражает, когда с тобой ВО ВСЕМ соглашаются ( это не призыв к постоянному противоречию, всего должно быть в меру, но все должно быть...) - и вдруг приятная неожиданность, знает чего хочет ( не подумай+ это все про выбор направления, мелочь, а приятно :о))))))). Хотя, направление нам и не понадобилось - засели на ближайшей лавочке. Остальное сам помнишь, прокомментирую лишь некоторые моменты ( ты меня про них ,позднее, сам спрашивал ).
С тобой разговаривать интересно ( несмотря на то, что болтала в основном я ), не скучно - это факт. А вот скрывать кто ты и откуда не стоило, это бы ничего не изменило ( я и так чувствовала, что это не на долго, не задумывалась просто для меня это было фактом), хотя нет изменило - на следующий день мы встретились бы раньше. Расслабиться ты мне не давал - активный молодой человек:0)))), постоянно что то анализировал, и этот твой Фрейд!))) А про "чтение" мыслей))))+конечно, я знала к чему ты клонишь, но озвучить наглости или смелости не хватило. Мне вот интересно, и этот вопрос я тебе тогда задавала, неужели видя девушку впервые ( ну ладно во второй раз, но дело это не меняет)))) у тебя возникло желание ее целовать, и вообще +возникло желание+? Не спорю, я пыталась этого избежать потому, что так ПРАВИЛЬНО))), но чувства были, на самом деле, противоречивыми и еще мной двигало любопытство. Короче, ты меня постоянно провоцировал и смущал ( ну и что.. что мне не 16 и уже давно))) , зато не пресно))). Потом роды кошки, спасибо господи, ложные. Что я думала обо всем этом придя домой? Мысли путались, то я ругала себя за распущенность и доступность, то утешала - ничего страшного, сейчас это норма+ В любом случае, вы мужчины сами осуждаете подобное поведение. Думаю+ вот сейчас посмеивается, ставя очередную "зарубку". Обсуждает подробности, произошедшего, с друзьями и веселиться. А с другой стороны может все совсем иначе. ( вот бывает и такое!... это вечная боязнь человека оказаться в глупом положении, таким сомнениям подвержены все))).
На следующий день, ты позвонил "скромно" напрашивался в гости. "Простите дома бардак" - нет, просто я расслабившись ждала пока наполнится ванна+ с пеной, "валялась" на диване у раскрытого окна, наслаждаясь прохладным ветерком, я же не знала , что на следующий день ты уезжаешь ( вот к чему приводит сокрытие важной информации %))).
На встречу я немного опоздала ( 5мин финальной битвы в фильме "Миф") каюсь на часы смотреть чаще надо! Не обнаружив тебя на месте разочаровалась, хотя чему удивляться - надо во время приходить. Направилась к Светке, и ты " нашелся ". " Ты меня поцелуешь?"+ ага! Милый страусов не пугать! пол бетонный! %))). Я же еще не ручная, диковатая+ "И тут он попер на меня"+ глаза ВО! ( у меня ). Вот что мне с тобой было делать? Опять меня в краску вогнал!!! ( сейчас вот читаешь и развлекаешься, такая вот я скромница )))))
Вино, свечи , "Шанхай" - я знала к чему ты клонишь, но была очень уверена в себе ( думаю+ ну-ну! Черта с два!). а ты воспользовался+ моими "наивностью", "доверчивостью" и невинностью:0))) "ЧЕРТЯКА" - это мне теперь смешно!))). И+ мне ни разу не пришла в голову мысль в чем то тебя винить! "Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе." (Вот себя ругала.) На самом деле, сейчас это кажется забавной авантюрой. Конечно, я хотела+ИНАЧЕ+ " Гром и молнии!"- влюбиться без памяти, что бы колени подкашивались.;0))) ладно, жить по сценарию скучно. Все было, как было, значит так надо. Жалею только об одном эпизоде+ надо же быть такими истеричными+ но и в этом больше курьезного. (интересно, как ты оправдывался за свое развратное, поведение на следующий день, наверное, тебе пришлось не сладко, родные это самая жестокая критика, так как перед ними по настоящему стыдно.) Вообще после+ я находилась в каком то шоке ( ты это и сам заметил). В голове только одна мысль меня просто использовали, со мной поиграли, завтра уедет и забудет, какая ему разница! И при этом какое то бесшабашное, черное веселье.( раздвоение личности: одной половине все равно, другая в панике..) И еще хотелось свернуться клубочком+ и пусть меня пожалеют. И я не хотела, что бы об этом узнали домашние. А вообще мне надоело все это перетирать, мелодрама, да и только! %))))))).
Ты просил прийти в 4 часа. Предварительно, я зашла к Ольке, исповедаться, душу облегчить. И эта грешница со стажем (приличным;0))) отпустила мне грехи- сказав, что таких просто нет, и в моем случае они не считаются!))). Как она веселилась+ ей очень хотелось с тобой познакомиться. В ее глазах ты теперь герой. Ни о каком сочувствии не могло быть и речи.
Говоришь, попрощались холодно, то есть я была холодна. А что я могла и должна была сделать? Меня мучили стыд, горечь и сожаление по чему то , а может по кому то+ Я была рада тебя видеть, но глаз избегала. Твой отъезд не воспринимала, т.к. не успела ощутить твое присутствие. А страх оказаться ( и показаться ) слабой+ показать что мне не все равно, и что меня это задевает+.ты бы только знал, что я когда то натворила из -за своих гордости ( чрезмерной ) и боязни выглядеть слабой, порой доходило до абсурда. ( я не драматизирую, и+ у каждого свои недостатки))). И я не могла поверить, что тебе, может быть тоже жаль чего то. Ты ушел, я подумала - скоро забудет, а я нет, потому что первый.

Вот... обсуждаем :tomato2:
  • 0
То что работает - правильно...
--------

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 mashkin

mashkin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2006 - 23:37

Она была девственницей?
  • 0
Есть только здесь и сейчас, завтра будет поздно, завтра может быть без нас...

#3 Адекват

Адекват

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2006 - 23:42

Да :blush: .... Там еще тот был бой.
  • 0
--------

#4 mashkin

mashkin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2006 - 23:54

Понравилось как она логически старается объяснить свои эмоции и переживания. Еще раз убеждаюсь что ОЖП сами до конца не знают чего хотят :blink: и пытаются заглушить крик своих природных инстинктов, а промедление смерти подобно потому как подключается ихняя глючная логика и делу труба! :sad: Эт я про "последнюю милю" до кровати

Сообщение отредактировал mashkin: 17 Декабрь 2006 - 00:08

• 0
Есть только здесь и сейчас, завтра будет поздно, завтра может быть без нас...

#5 Джук

Джук

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 114 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 14:30

сколько ей лет?
  • 0

#6 Total

Total

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 17:07

Прочитал начало и конец.. Я не знаю что у Вас за отншения, но стого что прочитал у меня напршиваеться умозаключение - девка хочет доказать себе что Она не блять, и оправдывает свой поступок перед тобой, чтоб есче Ты такого не подумал !
  • 0
Узнай кто Ты есть и не изменяй себе

#7 Адекват

Адекват

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 21:20

Да букфь много... Но мне было приятно их читать. Девушка холошая :wub: И еще приятно слишать о себе приятное, всем, однозначно. А тут именно я ее пикапил, а она описала мои действия, значит за технику и хореография можно поставаить 8 . И все таки оно крутится"(работает)- это я про пикап. :sleep:
  • 0
--------

#8 L0VELAS

L0VELAS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 402 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2006 - 11:58

Может есчьо кто выудит из ОЖП - ОС, не стесняемся выкладываем, читать много но вникнуть в их логику (или отсутсвие как таковой) нужно! :spiteful:
  • 0
ЖЖизнь только ИГРА!

#9 serzh97

serzh97

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 228 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2006 - 15:51

L0VELAS
Логику ОЖП - понять НЕ ВОЗМОЖНО!!!
Это проверенный факт, пытаюсь их понять несколько ЛЕТ, нихуя НЕ выходит...
Они такие какие есть!!!
Просто делай то, что обычный парень НЕ смог бы сделать...
И вот как раз ЭТО, им и нравиться.
С самого начала ОЖП думают что ВСЕ будут идти по СТАНДАРНОЙ СХЕМЕ, а хер там.
Мы уже НЕ такие.
  • 1

#10 WILD SPY

WILD SPY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 464 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2007 - 13:53

Епт! Сколько только не напишешь ради того чтобы оправдаться что ты не шалава! Читалось с трудом (излагать мысли девочка не умеет вообще) но приятно!:) автор однозначно отличник! >_<
  • 0
Иногда женщина говорит умные мысли, но она их никогда не думает...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0