Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Девушка на амфетамине.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#16 стопудовый хит

стопудовый хит

здесь могла быть Ваша реклама

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 13:37

Одногрупник, за лето подсел, на фен и спиды. Сказала родителям, после того как понял что уже психологическая зависимость. Они его отправили в больницу, там неделю прокапался витаминами, и т.п. Сейчас все отлично у него. Так траву изредка покуривает, но все мы не без грешка :) Автор, скажи родителям! А в наркологию нестоит вести, всякое бывает, менты там и прочее. Ди вообше сейчас клиник много, которые от нарок зависимости лечат. И ваше как ты не мог спалит что она амфетомин употребляет? Или для тебя было нормально что она по 40 часов не спала??
  • 0

#17 tito-m

tito-m

тык тык тык

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 868 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 13:58

на фен подсесть довольно сложно 1.чем больше его жрешь-тем меньше торкает и больше доза нужна 2.довольно дорого стоит
  • 0

#18 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 14:08

Кто-нибудь, кроме стопудового хита, может привести пример переломавшегося наркомана?
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#19 Юзверь

Юзверь

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 722 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 14:12

И ваше как ты не мог спалит что она амфетомин употребляет? Или для тебя было нормально что она по 40 часов не спала??

Я ложусь раньше. Сплю как медведь и ничего не слышу, не вижу и так далее. Опредилить можно только по степени помятости постели и чувству, что спал один.

ВЫ вместе живете. Вопрос, как твоя женщина с такими раскладами начала долбать E?

Мы переодически проводим время в разных компаниях. Я считаю это хорошим отдыхом друг от друга. Не вместе же всегда бегать под ручку... :shok:

Откуда у нее эта хуйня - я уже понял. Вопрос не в этом.

Ты автор меня прости, но поскольку вы с девушкой живете вместе больше года, и подсела она на фен в течении этого года, видать не круто ей с тобой живется. Ревность - еще одно этому подтверждение. Может, прольешь свет на причину? У нее есть повод для такого поведения? Зависимость так просто не возникает.

Причина - ее ебаная работа. Я знаю эту контору. Я знаю начальство, отношение и рабочий процесс. Там можно измотаться на пиздец. Долбал ее уже 3-4 месяца, чтобы взялась за голову и искала нормальное место, но в силу ее характера мало что получилось.

от этого еще никто не умирал. я тоже всегда читаю смс и прочее в телефоне своего Он сначала возмущался, а потом привык

Я за такое трахаю... без прилюдии :lol:

Сейчас жду подходящий момент для разговора. :shok:
  • 0
"Сжать неделю или месяц до одного дня и прожить одновременно несколько разных жизней..."

#20 mon-amore

mon-amore

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 14:13

ВО-первых, человек может отделаться от этой зависимости только если он сам этого захочет...Покуривать травку-это одно дело, сидеть постоянно-совершенно другое. Очень-очень редко люди избавляются от этой зависимости..но вероятность определенная ,конечно,есть... Так что автор, сначала поговори с девушкой серьезно. Потом поговори с родителями. А главное-реши для себя, сможешь ли ты жить с таким человеком или нет...
  • 0

#21 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мурррррр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 113 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 14:23

Мне кажется, что сразу слать нахуй - не вариант, потому что тогда я ее психологически полностью сломаю.

Стоит ли с ней вести умную беседу после отходняка? Она не спала двое суток. Сейчас отсыпается. Не будет ли у нее после этого периода раздраженность и так далее?

Сизифов труд, если сама не захочет. (Печальный опыт 1,5 годового сражения. Ушла, поняв, что бесполезно).

С чего ты взял ,что это фен?

1. Поговри с ней, скажи, что все знаешь. Узнай, что за наркотики (если вводятся внутривенно - обязательно презервативы). Она должна четко понимать, что жить с наркоманкой ты не будешь. Если она не завяжет - ты пошлешь ее нах (доводов миллион, заканчивая тем, что дети от женщины-наркоманки тебе не нужны).
2. Поставь в известность родителей. Это обязательно!! Родители, как правило остаются с накроманов до конца. А у тебя есть право уйти!!
3. Поставь в известность друзей. Это может показаться подло, НО друзья не должны давать ей деньги не под каким предлогом (дело даже не в том, что отдавать придется, возможно тебе, а в том, что это деньги на наркоту).
4. Сможет переломаться сама - дома. Гуд. Но нужен глаз да глаз далее. Обязательно договоритесь, что в течение полугода-года она будет раз в неделю сдавать анализы (есть тесты в аптеке, если вломы в больничку ездить). Такое обещание, с т.ч. доходчивости, лучше зафиксировать письменно.
5. Не сможет сам - больница.

Все это крайне срочно. И не смей жалеть ее!!!

ЗЫ. Меня не удивляет, что в течение года ты ничего не заметил. Я сама узнала только тогда, когда у моего бывшего БФ были уже страшенные дороги.
Не пытайся понять - из-за чего это (хотя возможно, где-то и ты плохо калибровал и не уделял достаточно внимания в какой-то серьезный момент).
Выяснять отношения и налаживать их (убрать ревность, восстановить доверие) можно только со здоровым человеком.

З.ЫЫ. Скольео вам лет?

Кто-нибудь, кроме стопудового хита, может привести пример переломавшегося наркомана?

Героинового:

1. бывший бой-френд - 4 года сухо
2. знакомый (29 лет) - 4 года сухо, щас все по новой. Причем за 4 года он дофига добился. Руководящая должность на госслужбе.

Остальные умерли

Сейчас жду подходящий момент для разговора. :shok:

Нахуя ты ждешь?
Чтобы она в очередной раз обдолбалась?

ЗЫ. Не верю, что дело ТОЛЬКО в работе. Вам что жрать нечего, или ей там зае%тую карьеру обещают. В отпуск надо в таких случаях / разбавлять работу спортом (после бассейна / лыж) ничего не нужно.
  • 0

#22 Терминатор 5

Терминатор 5

Вован :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 14:23

на фен подсесть довольно сложно
1.чем больше его жрешь-тем меньше торкает и больше доза нужна
2.довольно дорого стоит

1. Да. Как и слюбой наркотой. :nyam:
2. 350р за грам СП и 150р за круглую - это дешевле, чем бухать :nyam:
  • 0

#23 Юзверь

Юзверь

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 722 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 14:24

С чего ты взял ,что это фен?

По ее поведению:
- не понимал, откуда столько энергии у нее берется, чтобы после диски еще целый день не спать, например.
- переодически очень мало или почти не ест.
- она сама это сказала, но на тот момент я подумал, что это отмазка от очередного большого скандала (у меня в голове не укладывадлось, что это вообще употреблять можно - я не пью, не курю и так далее, для меня это дикость), чтобы за скандал не отвечать по полной программе.

Мне 21. Ей 25.

Нахуя ты ждешь?
Чтобы она в очередной раз обдолбалась?

Ты не знаешь, что я сейчас делаю и что делает она. Поговорю сегодня, никуда не убежит.

Сообщение отредактировал Юзверь: 02 Декабрь 2006 - 14:26

• 0
"Сжать неделю или месяц до одного дня и прожить одновременно несколько разных жизней..."

#24 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мурррррр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 113 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 14:30

Ей 25.

:shok:

мдяяяяяя.

Замечательно, что подходящий момент для разговора ты ищеш сегодня, а не...

Юзверь, сил тебе, спокойствия, жесткости, внимательности.

Очень желаю, чтобы у вас все было хорошо

Сообщение отредактировал Elena_prekrasnaya: 02 Декабрь 2006 - 14:31

• 0

#25 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 14:34

из практики лечения наркологических зависимостей. Если пять (пять!) процентов людей, которых "сняли" со шприца в течении года не сажается обратно на наркоту - это очень хороший результат. реально с физиологическими зависимостями работать - труд неблагодарный. я поэтому и забил в свое время, хотя вышел за пять процентов... Тут дело даже не в том, что надо снять с иглы или там с травы. Дело в том, что надо заместить свободное время новыми хобби или дать новый смысл жизни. А это самое сложное.
  • 0

#26 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мурррррр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 113 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 14:40

Дело в том, что надо заместить свободное время новыми хобби или дать новый смысл жизни. А это самое сложное.

Практически невозможное :sad:

Забыла сказать, Юзверь, ты написал, что она по смс себе фен заказывает.

Я бы обязательно поставщика сдала ментам. За людей банчащих наркотой не держу, поэтому про "ссучился" не стоит писать :wink:
  • 0

#27 Юзверь

Юзверь

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 722 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 15:05

Поговорили. Полный негатив, все отрицает, говорит, что один раз для подруги брала, я намекнул, что там явно не одно сообщение было на эту тему, начинает плести херню - почему ты лезишь в мои сообщения и так далее. - "Я думала заработать больше денег." - "Обещай, что не будешь больше думать в этом направлении." Молчит, ничего не говорит. Прошу рассказать полностью ситуацию. Упрекает меня в том, что я по работе/своей личной занятости/чему-то еще не говорю ей ровным счетом ничего. Одним словом - негатив, отрицаловка и прочая хуйня...

Сообщение отредактировал Юзверь: 02 Декабрь 2006 - 15:07

• 0

#28 pontier

pontier

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 15:18

так расскажи ей о своей работе, если она просит. Объясни без скандала, что тебя беспокоит ее здоровье. не пытайся припереть ее к стенке обвинениями - получишь вранье в ответ я тебе серьезно советую подумать почему она тебе не доверяет и почему ей понадобилось принимать наркотики, ее угнетает жизнь с тобой? Сам не написал полностью ситуацию. ее загруженность на работе не может быть единственной причиной. Ты вообще спишь с другими? Почему вы начали жить вместе? По чьей инициативе? Вы живете у ее родителей, или сами? Ответь подробно

Сообщение отредактировал pontier: 02 Декабрь 2006 - 15:21

• 0
Женщина свободна, если она считает нормальным секс до замужества, и работу - после

#29 Юзверь

Юзверь

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 722 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 15:50

так расскажи ей о своей работе, если она просит.
Объясни без скандала, что тебя беспокоит ее здоровье. не пытайся припереть ее к стенке обвинениями - получишь вранье в ответ
я тебе серьезно советую подумать почему она тебе не доверяет
и почему ей понадобилось принимать наркотики, ее угнетает жизнь с тобой?
Сам не написал полностью ситуацию. ее загруженность на работе не может быть единственной причиной. Ты вообще спишь с другими? Почему вы начали жить вместе? По чьей инициативе? Вы живете у ее родителей, или сами? Ответь подробно

Дык. Она и так прекрасно знает о работе столько, сколько нужно.

С чего ты взял, что она мне не доверяет? Если ты внимательно читал топик, то ты заметил, что она на 4 года старше меня, вполне может быть, что заебы о ревности идут от сюда, а может быть и нет. Тебе бОльще знать не нужно.

Живем отдельно, решение приняли совместно, она была больше заинтересована.

Немного подскандалили, через некоторое время раскололась и объяснила более правдоподобно, обещала такой херней больше не страдать. У меня осадок остался.
Сказала, что употребляла последний раз достаточно давно и постоянно не сидит.
Как вариант на полный анализ крови что ли отправлять...
  • 0

#30 ur.revol.wwwer.ror

ur.revol.wwwer.ror

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 102 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 15:56

Не знаю точно, что надо делать, т.к. не сталкивался (хотя, никотин - это тоже наркотик) В общем, если вспомнить Фрейда, есть два человеческих стремления: одно - к жизни и размножению, другое - к смерти, т.к. тело все время только и делает, что умирает. Оно хочет остановиться, но первое стремление ему не дает этого сделать. И можно выделить, соответственно, две большие группы наркотиков. 1)Это такие наркотики, как экстази(MDMA), марихуана(травка), амфитамины, кокаин. 2)Опиаты - героин, морфин, метадон, опиум и производные мака Кстати, если по фильмам судить - героин и кокаин очень похожи. Но они принципиально разные, синтезируются из разных веществ:кокаин - из растения кока, героин - из мака, кокаин - самый дорогой наркотик, героин - дешевле, самое главное - они относятся к разным группам. 3)Остальные: в частности, галлюциногены, такие как кетамин(это еще и наркоз, так что чем-то похож на наркотик 2й группы), ЛСД, грибы-псилоцибы(эти больше на 1ю группу похожи) Так вот, 1я группа соответствует первому стремлению, а вторая - соответственно, второму. Можно легко отличить действие наркотиков первой группы от действия наркотиков второй. В первом случае зрачки расширяются, становятся,"как болты", во втором случае они сужаются. Самая опасная группа - это, конечно, вторая. Первая группа, можно сказать, стимулирует жизнь, хотя и становишься как скелет. Но по сравнению со второй - это невинные проказы. От второй группы сохнут уже мозги, если можно так выразиться. Кайфа гораздо больше,т.к. "остановиться" - это очень приятно. Но почти точно сильнейшие ломки и скорая смерть. Кроме того, они полностью захватывают мозг,т.е. живешь уже только ради дозы, т.е. психологическая зависимость сильная. Так что, если это ФЕН, то в твоем случае все не так плохо, имхо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0