Сообщение отредактировал Григорий: 14 Ноябрь 2006 - 22:53
Как быть?
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 22:51
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 23:05
^^^^1) общее, что можете сказать по поводу моей истории.
Дебильные Детские Принципы/Комплексы, мог бы и настоять2) поцелуй, почему не дала поцеловать?
Ты хорошо все сделал, были маленькие недочоты. Провокация такого поведения: Твой Возраст 8) Она маленькая еще , это ее и пугает3) прокомментируйте "возможные косяки", что же могло спровоцировать такое поведение, может я чего упустил?
Вызвонить , пообщаться с ней на равных, погулять по городу...4) варианты дальнейших действий, плюсы/минусы/возможная реакция.
Помоему не стоит тратить деньги на супер пупер салют и не стоит писать душераздирающее письмо...5) Может что ещё?
Кто успел - тот и сьел.
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 23:10
1. Явно завышенная значимость девушки. И ты дал ей это понять
2. Правильно решил забить на чат. Надо было забить на него, как только ты получил ее номер телефона
3. Насчет поцелуя - ИМХО не нужно было "оправдывать" его фразой о том, что "мне кажется, бла бла бла", а просто молча поцеловать в подходящий момент
4. Налицо явная разница в возрасте. Девочке еще только 16 лет. Отсюда у нее может возникать "боязнь" отношений - если девочка красивая и знает себе цену, но еще не знает чего хочет
5. ИМХО не нужно пока вкладывать много ресурсов - типа салютов и длинных писем. Оригинально, но не по ситуации.
Девочка явно в тебе заинтересована, но, повторюсь, в силу возраста и (видимо) небольшого опыта может бояться отношений. Тем более, как ты говоришь, она "домашняя"
Если ты очень хочешь отношений с ней - то ИМХО ты их получишь через ДКУ. С остальным вроде порядок. Только ты определись: нужно ли оно тебе?
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 23:10
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 23:13
Настоять естественно мог, боялся отпугнуть. На 2ой свиданке (если она всё же будет) поцелую. На крайний случай будет "ой, у тебя ресничка".Дебильные Детские Принципы/Комплексы, мог бы и настоять
"провокация такого поведения твой возраст". Немного не понял, можно по подробнее?Провокация такого поведения: Твой Возраст 8) Она маленькая еще , это ее и пугает
Я слишком взрослый или она слишком маленькая? ^_^
В целом так и будет. Только необходимо выждать некоторое время, пока уйдет этот негатив.Вызвонить , пообщаться с ней на равных, погулять по городу...
Салют, я могу это себе позволить. Делать или нет - решать мне. Это в первую очередь будет "для себя".Помоему не стоит тратить деньги на супер пупер салют и не стоит писать душераздирающее письмо...
Как говорят: лучше жалеть о том, что сделано, чем о том что никогда сделано не было.
Письмо это самый самый последний вариант. Когда уже совсем всё ...
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 23:21
Ты для нее слишком взрослый. Она боится сериозных отношений. ты с ней о сексе разговаривал?Я слишком взрослый или она слишком маленькая? ^_^
"Как говорят: лучше жалеть о том, что сделано, чем о том что никогда сделано не было." - тебе решать. Я бы себе не позволил вкладывать в деньги в "дело" которое имеет <80% шанс.
Сообщение отредактировал akaAngeL: 14 Ноябрь 2006 - 23:23
Кто успел - тот и сьел.
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 23:34
Возможно в какой то момент действительно была завышена, но в целом я контролировал значимость.1. Явно завышенная значимость девушки. И ты дал ей это понять
Целью моего 1вого письма было заинтерисовать девушку. В реале сделать я этого не сумел. Оставался лишь один выход.
ОС от девушки по поводу письма (на нашей свиданке): ни кто такое мне ещё не писал, оч понравилось, обычно пишут "давай знакомиться/ты оч красивая/познакомимся" итд. а тут такое ...
Я добился чего хотел.
Оговорка - как только получил её номер 2ой раз - ДА. Надо сломать кнопку internet explorer в КПК :))2. Правильно решил забить на чат. Надо было забить на него, как только ты получил ее номер телефона
Абсолютно согласен, но в течение всей свиданки такого момента не было. Когда уже подъехали домой тут уже пришлось ... Фраза вырвалась автоматически просто. Всё же принципиального значения в моём случае поцелуй не играет.3. Насчет поцелуя - ИМХО не нужно было "оправдывать" его фразой о том, что "мне кажется, бла бла бла", а просто молча поцеловать в подходящий момент
Видимо так. Совсем недавно встречался с 15летней, у неё такого не наблюдалось.4. Налицо явная разница в возрасте. Девочке еще только 16 лет. Отсюда у нее может возникать "боязнь"
Хорошо, выжду задуманный срок, вызвоню а там уже приму решения что делать дальше. ЗЫ. Если салют будет - видео выложу )))5. ИМХО не нужно пока вкладывать много ресурсов - типа салютов и длинных писем. Оригинально, но не по ситуации.
Она действительно боиться отношений. Я это понял по нескольким фразам на протяжении нашей свиданке. У неё был негативный опыт (хотя опыт всегда положителен )) отношений с парнем, который уехал за бугор (он не отвечал ей взаимностью как я понял).Девочка явно в тебе заинтересована, но, повторюсь, в силу возраста и (видимо) небольшого опыта может бояться отношений. Тем более, как ты говоришь, она "домашняя"
Если ты очень хочешь отношений с ней - то ИМХО ты их получишь через ДКУ. С остальным вроде порядок. Только ты определись: нужно ли оно тебе?
Да, с такой девушкой только ДКУ. Я определился - оно мне нужно. Тем более развязка уже совсем скоро - всего лишь выждать 1,5 недели.
Сиануквиль,
Знаю. Пока ДКУ.Девственница.
А сам что от неё хочешь?
akaAngeL
Нет, пока рано было. Лишь пара-тройка двусмысленностей. Этого достаточно для 1вой свиданки с ней.ты с ней о сексе разговаривал?
При других обстоятельствах я бы тоже не стал."Как говорят: лучше жалеть о том, что сделано, чем о том что никогда сделано не было." - тебе решать. Я бы себе не позволил вкладывать в деньги в "дело" которое имеет <80% шанс.
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 18:25
Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 18:27
Сообщение отредактировал Григорий: 18 Ноябрь 2006 - 18:27
Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 09:43
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 21:30
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 21:40
Убери НАХ эту установку...а то так и будетможет я просто "не дорос" до того чтобы цеплять красивеньких моделек
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0