Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как быть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Григорий

Григорий

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 464 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 22:51

Не знаю как поступить. Пишу с "холодной" головой. Максимально подробно. Кто осилит - респект. Начали. Я - Григорий, 20 лет. Девушка - Ю. 16,5 лет, баллы не пишу, скажу лишь одно - очень приятная, обоятельная и привлекательная. Домашняя ДЕВОЧКА, в меру строгие родители. Знакомство (если можно так назвать). Городской чат, 1,5-2 года назад. Увидел фотки тогда ещё 15-летней девушки, любимицы всего чата. Сотни комментариев к её фоткам, толпы задротов, жополизов и подстилок (дальше можно не продолжать ;-)) Понравилась внешне. Решил познакомиться. Девушке было очень грустно, её мальчик которого она любила(чатник) уехал за границу. Пишет: "Меня никто не любит...". Успокоил её: не стоит так переживать, оно того не стоит итд. Итог: 6-7 фраз, пишет № телефона (я не просил ;-) ). Вызваниваю через пару дней. Привет, это Григорий. Бла-бла-бла. Истерический смех нескольких девочек на том конце радиоволн. Малолетство. Полный неадекват. Забиваю. Случайная встреча, почти год спустя. Катаемся с другом в начале лета по городу. Тёплое солнышко, улыбки на улицах, девушки в коротеньких юбочках...(ой, увлекся ;-) ). Видим 4ых девушек идущих по проспекту. Проезжаем мимо, останавливаемся у супермаркета купить попить. Девушки тоже решили заглянуть туда же. Узнаю Ю. среди них. Подхожу: - Привет! Скажи, если бы ты была мужчиной, ты бы могла пропустить себя мимо? - Эээ, ну вообщем нет, ну не знаю. Бла-бла-бла. Говорю что мы ведь уже с тобой встречались (на самом деле мы лишь раз общались в чате). Показываю что у меня записан её номер (чудом не удалил). Пытается вспомнить где она могла меня видеть :) Прощаюсь. Через день, сижу вечером в том же чате ( я не чатник, изредка захожу от нечего делать). Вижу её. Приветик, как погуляла, бла-бла-бла. Несколько фраз. Пишет: "ладно, я побежала, номер есть звони." Девушка очень понравилась в реале. Через какое-то время звоню, но договорится о встрече не получается. Нужно было выделиться из серой массы. Пишу довольно большое очень креативное письмо ей на ящик. Дал ей понять что она мне понравилась, что я не такой как все. Показал значимость. Через пару дней смс-"Прочитала твоё письмо, очень удивлена.". Пишет что "мы с тобой как-нибудь обязательно встретимся и пообщаемся". Пишу если снова случайно встретимся когда-нибудь в реале - значит судьба, тогда и пообщаемся. Случайная встреча 2. Конец лета. Катаюсь на горном велике в центре города (на машине не охото было никуда ехать...). Смотрю - "тусовка" чатников. Парни и девушки. Проезжаю мимо, вижу грустную Ю. Она меня не видит. Подъезжать на велосипеде к девушке среди толпы чатников, как-то не подходит по ситуации. Отъехал недалеко. В "отправленных" СМС нахожу её номер, звоню. Я - "Привет! Чего такая грустная?" Она - "Я грустная? Ты меня видел? Ну да, ты прав..." Я - "Подходи к xxx". Подходит. Обнимаемся. Очень рада меня видеть. Возращаемся к чатникам. Общаемся. Всё отлично. Мои ожидания оправдались, она мне понравилась как девушка и как человек. Вижу что ей очень скучно и грустно, и эти "посиделки" с чатниками это явно не то чего ей бы хотелось. Прощаемся. После этого уезжал отдыхать и не было времени. Пара смсок от неё в стиле "как у тебя дела, что не звонишь, где потерялся" итд. По приезду пишу: Я - "Ты меня выиграла, я твой приз. Когда ты меня заберёшь?" Она - "За что я его выиграла? Ну ладно я люблю призы. Значит мы должны завтра увидеться?" Отвечаю что да, говорю что заеду за ней. Она - "Постой, куда это ты за мной заедешь, я так не могу". Бла-бла-бла. Девушка по всей видимости испугалась. Потом соглашается. В день встречи всё обламывается, мотивирует тем что у её мамы ДР, мама очень огорчиться если она не будет там. Договариваемся на сл. день. Звоню - не берёт трубку. Ещё раз - не берёт трубку. Через пару мин приходит смс: "я еду в одной машине с папой, позже...". ПОЗЖЕ так и не наступило. Мне это не очень понравилось. Не было желания больше звонить и навязываться. Увы. Через несколько недель смс от неё: "Привет, как дела, ты не обиделся? просто у меня был не лучший периуд, а расстаться с ним мне помогли лучшие друзья". Ответил что у меня всё хорошо и я никогда не обижаюсь. Больше никаких звонков СМС и чатов не было ... до начала ноября. Начало ноября. Захожу в чат, вижу её. Пишимся. Интерисуется: "что на хэллоуине не был? так хотелось тебя увидеть" итп. На следующее утро она уезжает в Питер. Желаю удачной поездки и по приезду поделиться со мной впечатлениями. Ровно неделю не заходил в чат. На прошлой неделе захожу - ... опять она, только приехала :) Говорю что хочу увидеть её: "Поделишься впечатлениями!". Беру телефон (старую симку выкинул просто). Пишет: "ну это тебе решать, когда встретимся". Договариваюсь на воскресение. Свидание №1. Предварительно звоню, торгуемся - а-ля "я во столько то дома должна быть, нет в 9" Я: "нет в 10". Между слов услышал: "я боюсь тебя". Потом всё норм. Заезжаю за ней. Жду минут 15. Чуть не уснул :) Зато когда увидел её - no comments :) Катаемся по ночному городу, показал пару интересных мест ;-), делимся впечатлениями, смотрим фотки итд. Узнаем друг друга. Девушка мне реально понравилась. Не только внешне, но и внутренне, как человек. Нам было очень хорошо и комфортно общаться. Отличный раппорт. Невербальные признаки симпатии. Заехали в кофейню. (затраты 55р. ;-)). Туева хуча её знакомых чатников и просто ТФНов. Просит диск, который играл в машине, обещает вернуть :) Отвожу домой, хм, нет, не домой - к подруге (рядом дом). Останавливаемся у подъезда (где куча парней стояло). Ещё несколько минут общаемся. Спрашиваю: "Твои ожидания оправдались?" Она: "Да." Говорю: "Мне кажется ты классно целуешься. Хотя нет... Я только могу об этом догадываться. Но лучше я сам это проверю..." Отстраняется: "Я не целуюсь на 1вом свидании." (Для меня стало это неожиданностью) Всяко разно обыгрываю: "у нас встреча", "что дает тебе это принцип" бла-бла-бла. Услышал нечто вроде: "Ну просто пока нет". Я (ехидно) - "ааа, это повод вытащить меня на 2ое свидание?". Она: "угу". Чётко не откалибровал, но вроде бы МС - "Да". Делаю грустный вид, смотрю в глаза. Целует в щёчку. Опять смотрю в глаза. Она: "Ну ладно, не обижайся!". Нежно ласкает носиком и целует уголком губ. Я: "Ты же знаешь, я никогда не обижаюсь". Прощаемся. Перед сном пишу СМС: "Сладких снов!". Ответа не было. Прошло 3 дня. Сегодня днём сидел на паре, от нефиг делать шарился в инете с КПК. Зашёл в чат. Она была там. Быстро свалить из чата - не вариант. Написал ей. Спросил как дела, как диск, какие песни понравились. Отвечает односложно (например про песни "все норм."). Чувствуется холодок, даже холод... Было в планах сходить в клую на сл. неделе. Пишу: "ладно, готовься к выходным :)" Ответ: "Неа..." Выхожу нафиг оттуда. Чат-зло. Возможные косяки: 1) По случайному течению обстоятельств, я один раз катался с её подругой (с трудом вспомнил даж как её зовут). После свиданки Ю. встретилась с подругами, где и была та с которой я катался. Наверняка Ю. поделилась впечатлениями о нашей свиданке...а потом и подруга... 2) Когда довёз её до дома подруги - возможно не совсем удачный вы%бон с разворотом, нейтралкой, газ в пол и Dхой. но это мелочь. Зато парнишки стоявшие у подъезда и болтавшие с Ю. ох#ели. 3) Не нужно было сегодня лезть в чат, и вообще нужно на него полностью забить. НО по большому счёту ничего бы не изменилось, всё началось не с этого. 4) Поцелуй: можно было и не спрашивать, просто когда совсем прощались уже - взять и поцеловать не в шёчку а в губы. Слишком парился по поводу поцелуя, т.к. я всегда на 1вом свидании без проблем целую девушек. 5) СМСка "Сладких снов!". Вот до этого момента что-то произошло, что заставило её не ответить и охладеть ко мне. Варианты действий: ЗАБИВАЮ НА ЧАТ НАХРЕН. ПЛАН А. Забыть на 1,5 недели до выходных. Вызвонить. "У меня есть для тебя сюрприз." (Она ведь любит сюрпризы :) ). Тем самым вытащить на свиданку. Далее - крышеснос и по обстоятельствам ;-) ПЛАН Б. Если после того как вызвоню не будет негатива и я почувствую что смогу что-нибудь сделать, то покупаю салют за 3000р (с деньгами проблем нет.). Устанавливаю. Звоню - выгляни в окно. Ба-ба-баааааах. Спускайся дорогая ;-). ПЛАН С Если ничего не поможет и я буду принимать решение пропасть очень длительное время, то напишу ей письмо, которое затронет до глубины души (подобный опыт ведь с ней уже был). Теперь вопросы к вам, уважаемые форумовчане: 1) общее, что можете сказать по поводу моей истории. 2) поцелуй, почему не дала поцеловать? 3) прокомментируйте "возможные косяки", что же могло спровоцировать такое поведение, может я чего упустил? 4) варианты дальнейших действий, плюсы/минусы/возможная реакция. 5) Может что ещё?

Сообщение отредактировал Григорий: 14 Ноябрь 2006 - 22:53

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 akaAngeL

akaAngeL

засранец

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 23:05

Прочитал... Очень интересно...

1) общее, что можете сказать по поводу моей истории.

^^^^

2) поцелуй, почему не дала поцеловать?

Дебильные Детские Принципы/Комплексы, мог бы и настоять

3) прокомментируйте "возможные косяки", что же могло спровоцировать такое поведение, может я чего упустил?

Ты хорошо все сделал, были маленькие недочоты. Провокация такого поведения: Твой Возраст 8) Она маленькая еще , это ее и пугает

4) варианты дальнейших действий, плюсы/минусы/возможная реакция.

Вызвонить , пообщаться с ней на равных, погулять по городу...

5) Может что ещё?

Помоему не стоит тратить деньги на супер пупер салют и не стоит писать душераздирающее письмо...
  • 0
Кто успел - тот и сьел.

#3 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 23:10

Григорий, мое мнение:

1. Явно завышенная значимость девушки. И ты дал ей это понять
2. Правильно решил забить на чат. Надо было забить на него, как только ты получил ее номер телефона
3. Насчет поцелуя - ИМХО не нужно было "оправдывать" его фразой о том, что "мне кажется, бла бла бла", а просто молча поцеловать в подходящий момент
4. Налицо явная разница в возрасте. Девочке еще только 16 лет. Отсюда у нее может возникать "боязнь" отношений - если девочка красивая и знает себе цену, но еще не знает чего хочет
5. ИМХО не нужно пока вкладывать много ресурсов - типа салютов и длинных писем. Оригинально, но не по ситуации.

Девочка явно в тебе заинтересована, но, повторюсь, в силу возраста и (видимо) небольшого опыта может бояться отношений. Тем более, как ты говоришь, она "домашняя"
Если ты очень хочешь отношений с ней - то ИМХО ты их получишь через ДКУ. С остальным вроде порядок. Только ты определись: нужно ли оно тебе?
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#4 Сиануквиль

Сиануквиль

Мастер Добрых Дел

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 23:10

Девственница. А сам что от неё хочешь?
  • 0
На меньшее не согласен.

#5 Григорий

Григорий

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 464 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 23:13

akaAngeL

Дебильные Детские Принципы/Комплексы, мог бы и настоять

Настоять естественно мог, боялся отпугнуть. На 2ой свиданке (если она всё же будет) поцелую. На крайний случай будет "ой, у тебя ресничка".

Провокация такого поведения: Твой Возраст 8) Она маленькая еще , это ее и пугает

"провокация такого поведения твой возраст". Немного не понял, можно по подробнее?
Я слишком взрослый или она слишком маленькая? ^_^

Вызвонить , пообщаться с ней на равных, погулять по городу...

В целом так и будет. Только необходимо выждать некоторое время, пока уйдет этот негатив.

Помоему не стоит тратить деньги на супер пупер салют и не стоит писать душераздирающее письмо...

Салют, я могу это себе позволить. Делать или нет - решать мне. Это в первую очередь будет "для себя".
Как говорят: лучше жалеть о том, что сделано, чем о том что никогда сделано не было.
Письмо это самый самый последний вариант. Когда уже совсем всё ...
  • 0

#6 akaAngeL

akaAngeL

засранец

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 23:21

Я слишком взрослый или она слишком маленькая? ^_^

Ты для нее слишком взрослый. Она боится сериозных отношений. ты с ней о сексе разговаривал?
"Как говорят: лучше жалеть о том, что сделано, чем о том что никогда сделано не было." - тебе решать. Я бы себе не позволил вкладывать в деньги в "дело" которое имеет <80% шанс.

Сообщение отредактировал akaAngeL: 14 Ноябрь 2006 - 23:23

• 0
Кто успел - тот и сьел.

#7 Григорий

Григорий

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 464 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 23:34

Лёня

1. Явно завышенная значимость девушки. И ты дал ей это понять

Возможно в какой то момент действительно была завышена, но в целом я контролировал значимость.
Целью моего 1вого письма было заинтерисовать девушку. В реале сделать я этого не сумел. Оставался лишь один выход.
ОС от девушки по поводу письма (на нашей свиданке): ни кто такое мне ещё не писал, оч понравилось, обычно пишут "давай знакомиться/ты оч красивая/познакомимся" итд. а тут такое ...
Я добился чего хотел.

2. Правильно решил забить на чат. Надо было забить на него, как только ты получил ее номер телефона

Оговорка - как только получил её номер 2ой раз - ДА. Надо сломать кнопку internet explorer в КПК :))

3. Насчет поцелуя - ИМХО не нужно было "оправдывать" его фразой о том, что "мне кажется, бла бла бла", а просто молча поцеловать в подходящий момент

Абсолютно согласен, но в течение всей свиданки такого момента не было. Когда уже подъехали домой тут уже пришлось ... Фраза вырвалась автоматически просто. Всё же принципиального значения в моём случае поцелуй не играет.

4. Налицо явная разница в возрасте. Девочке еще только 16 лет. Отсюда у нее может возникать "боязнь"

Видимо так. Совсем недавно встречался с 15летней, у неё такого не наблюдалось.

5. ИМХО не нужно пока вкладывать много ресурсов - типа салютов и длинных писем. Оригинально, но не по ситуации.

Хорошо, выжду задуманный срок, вызвоню а там уже приму решения что делать дальше. ЗЫ. Если салют будет - видео выложу )))

Девочка явно в тебе заинтересована, но, повторюсь, в силу возраста и (видимо) небольшого опыта может бояться отношений. Тем более, как ты говоришь, она "домашняя"
Если ты очень хочешь отношений с ней - то ИМХО ты их получишь через ДКУ. С остальным вроде порядок. Только ты определись: нужно ли оно тебе?

Она действительно боиться отношений. Я это понял по нескольким фразам на протяжении нашей свиданке. У неё был негативный опыт (хотя опыт всегда положителен )) отношений с парнем, который уехал за бугор (он не отвечал ей взаимностью как я понял).
Да, с такой девушкой только ДКУ. Я определился - оно мне нужно. Тем более развязка уже совсем скоро - всего лишь выждать 1,5 недели.

Сиануквиль,

Девственница.
А сам что от неё хочешь?

Знаю. Пока ДКУ.

akaAngeL

ты с ней о сексе разговаривал?

Нет, пока рано было. Лишь пара-тройка двусмысленностей. Этого достаточно для 1вой свиданки с ней.

"Как говорят: лучше жалеть о том, что сделано, чем о том что никогда сделано не было." - тебе решать. Я бы себе не позволил вкладывать в деньги в "дело" которое имеет <80% шанс.

При других обстоятельствах я бы тоже не стал.
  • 0

#8 rAy-86

rAy-86
  • Участник
  • 6 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 18:25

Ты скажи а нафига было пытаться целовать на перв. свидании, сделал бы из себя пока самого пиздатого друга, а потом время покажет, выделись тем что тебе от нужно только ее приятное общество и подскажи ей как справиться с трудностями, ведь у нее сейчас такой возраст когда она очень остро воспринимает то, что с ней происходит
  • 0
нельзя потерять то, чего нет...

#9 Григорий

Григорий

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 464 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 18:27

Сегодня утром решил что не будет никакой разницы что я сегодня вызвоню что я через неделю вызвоню. Звонил сегодня - ответа нет. Пишу СМС: "Как сможешь подойти к телефону дай знать." - ответа нет. Вечером вижу её в чате (под левым ником). Писать смысла нет. Никаких планов А Б Ц не будет, лучше потратить ресурс на другую, более адекватную девушку. Всё равно опыт - бесценен. "Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что так и никогда сделано не было..." Всем спасибо, все свободны.

Сообщение отредактировал Григорий: 18 Ноябрь 2006 - 18:27

• 0

#10 LLGOOSE

LLGOOSE

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 09:43

Написал классно!! План есть, выбирай, что лучше для тебя и действуй!!!
  • 0

#11 Григорий

Григорий

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 464 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 21:30

Поднимаю тему. Никаких действий не предпринимал, забил. Увидел сегодня в чате. Получил ОС от девочки: "я не знаю..ну вот если честно,то что-то мне не понравилось,в нашей предыдущей встречи,что мне бы не хотелось..чтоб это повторилось.." "вот мне честно,не люблю...льстить,типа оо как клева мы провели вечер...до проанализировала..и вот..те на" "ты какой-то странный..:(" "мне хвотает одного раза..и на этом вопрос исчерпан!" Не ожидал от неё. Встреча у нас была хорошая. Сидел сейчас делал 3х позиционку, вроде всё было отлично, кроме поцелуя. Главное - мне ПОНРАВИЛОСЬ как было. Это прежде всего. Я знаю что такое в её понимании "оо как клева мы провели вечер" - это нажраться в клубе парашных коктелей, прийти на утро домой и вечером проснуться "ооо как клёва было, правда я нихрена не помню". И я бы забыл сейчас её ... насовсем ... но есть одно НО. Не знаю почему, может что-то во мне не так, может я просто "не дорос" до того чтобы цеплять красивеньких моделек с их сотнями жополизов и подстилок. С конца лета я прое$ал уже 3 таких девочки. Где искать ответ на мой вопрос? ПОЧЕМУ ТАК? P.S. Отправил вышеупомянутое письмо. Теперь её придётся игнорить. После этого письма встретиться ещё раз с ней - мне не позволит гордость...
  • 0

#12 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2006 - 21:40

может я просто "не дорос" до того чтобы цеплять красивеньких моделек

Убери НАХ эту установку...а то так и будет